Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще не поняла, как Дедушка узнал все наши знаки Зодиака. Ладно я, но как узнал, кто по Гороскопу Олег и Паша???? Вот ведь разведчик😊)))

7.JPG

• Like 6
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Очень много просто невероятно классных подарков с конной тематикой – ведь и следующий год Лошади, и просто я очень люблю лошадей. Мы дико обрадовались ключнице-лошадке. Дело в том, что мы растим щенков не в нашей квартире на ВДНХ, а в квартире, которая осталась от родителей. И оказалось, что здесь непонятно, куда вешать ключи, поэтому мы их непрерывно теряем. Я пару дней назад Паше говорила, что надо какой-нибудь гвоздь под ключи сделать. А теперь у нас есть чудесная Лошадка-хранительница наших ключиков!

8.JPG

• Like 10
Опубликовано

Очень своевременный и нужный подарок – свечки-ночнички. Сегодня ночью уже работали, ведь я щеночков не оставляю в полной темноте, чтобы можно было в любой момент убедиться, что у них все в порядке. Такие эти свечки уютные😊)))

9.JPG

• Like 11
Опубликовано

Много-много вкуснятины! И шоколадки, и пряники, и чаи! Много угощений было тематических – тюменских! И очень красивая сувенирная чашка «про Тюмень», из которой я сегодня уже пила свой утренний кофе! А какие красивые зимние полотенчики! Собачкам – тоже приготовлены вкусняшки, уже начали угощать. И много подарков с голденовской атрибутикой, и игрушечки на елку, и новогодняя масочка на мою невыспавшуюся физиономию:)))

На самом деле подарков так много, что я осознала, что я не все перечислила в своем отчете, но мы реально всеми наслаждаемся😊))

10.JPG

• Like 11
Опубликовано

Ну, и, наконец, подсказка: веселая и яркая подушка с Гусиком, потому что (думаю, все уже и сами догадались) – мой Дедушка @Катя и Гусь

КАТЯ, спасибо вам за такой невероятно душевный и теплый подарок! Вы так угадали всё, что нас 100% порадует, я просто в восхищении! Спасибо от всей нашей семьи за это чудо! С Новым годом!!! Пусть он будет яркий и добрый!

11.JPG

• Like 14
Опубликовано
5 минут назад, Звезда Севера сказал:

Коробочка оказалась какой-то бездонной, мы из нее вытаскивали-раскладывали, вытаскивали-раскладывали всякое красивое-полезное, а оно никак не заканчивалось

2.JPG

Какая красота!!!

• Like 4
Опубликовано
1 час назад, Звезда Севера сказал:

Ну, и, наконец, подсказка: веселая и яркая подушка с Гусиком, потому что (думаю, все уже и сами догадались) – мой Дедушка @Катя и Гусь

КАТЯ, спасибо вам за такой невероятно душевный и теплый подарок! Вы так угадали всё, что нас 100% порадует, я просто в восхищении! Спасибо от всей нашей семьи за это чудо! С Новым годом!!! Пусть он будет яркий и добрый!

11.JPG

Подушечка с Гусем)))

• Like 4
Опубликовано

Игрушки от @Катя и Гусь уже висят на нашей елочке. Елочка у нас с кинологическим уклоном, так что новогодняя игрушка с золотистым ретривером просто идеально подошла к композиции. Смотрите, какая красота!

украшения.JPG

• Like 12
Опубликовано

Вааау!!!! Какой офигенский подарок!!! Видно, что Дед Мороз очень старался и сотворил волшебство!!! 

2 часа назад, Звезда Севера сказал:

Никакой интриги 🤣🤣🤣🤣

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
16 часов назад, Nadusha & Capri сказал:

Дорогой Дедушка Мороз, я знаю, что ты читаешь это сообщение, доставка подарка запланирована в пункт выдачи на завтра, но я его заберу в воскресенье.

Не переживай и поставь к данному сообщению смайлик, так я пойму, что ты точно прочитал и не беспокоишься... 

чувствую подвох… 10 дедов Морозов я в этом году точно не заслужила, не такой уж хорошенькой была, чесслово.
Имею подозрение, что тот самый виновник моего торжества сидит и переживает … 

• Ха-ха 4
Опубликовано
10 минут назад, Nadusha & Capri сказал:

чувствую подвох… 10 дедов Морозов я в этом году точно не заслужила, не такой уж хорошенькой была, чесслово.
Имею подозрение, что тот самый виновник моего торжества сидит и переживает … 

Не болтай, а беги за посылкой по сугробам)))

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

А то уже я, не Дед, запереживала!))

А ты какого сидишь? Ждешь когда вся почта узнает что у тебя в посылке))) 😂

• Ха-ха 5
Опубликовано
11 минут назад, Oksana Rogkova сказал:

А ты какого сидишь? Ждешь когда вся почта узнает что у тебя в посылке))) 😂

У меня нет подрядчиков и Калугина тут)))

Без выходных пашем) народ требует парфюма!

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
2 минуты назад, Colorelle сказал:

Этап 53 готов. На пальце цветочек для понимания размера 

IMG_20251227_110513_296.jpg

Прекрасный тренажер для поддержания в тонусе мелкой моторики))))

• Ха-ха 5
Опубликовано

Мне вчера наконец-то мой внутренний Дед Мороз сделал желанный НГ подарок))) сегодня вечером буду его активно использовать)))

• Like 3
Опубликовано
3 часа назад, Звезда Севера сказал:

Это игрушечки Булечке и Аришке, как они любят – мягкие, из серии «в пасть приятно класть». Яркие, красивые! Думаю, щеночки немного подрастут и будут у старшего поколения пытаться их «отжать». Так что нас ждет веселуха

4.JPG

Дорогая снегурочка Ольга, рады, что подарок пришелся по душе!

Бегемотик он как раз для Ариши и ее щеночков, на нем красуется надпись паппи, у него ножки это погрызушки))

Рада что таких игр нет в коллекции, я в этом не сильна))

В блокноте под деревянной обложкой лежит открытка)) не знаю нашли или нет)) боялась что помнется))

Книга про лошадей мне понравилась, что там красивые фото, долго думала что лучше визуал или информации побольше))

С подставками под телефон, я честно прошерстила ВК🤣🤣

С наилучшими пожеланиями семья Волковых🥰🥰🥰

• Like 5
Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Oliviya сказал:

Прекрасный тренажер для поддержания в тонусе мелкой моторики))))

Ага, и Альцгеймер не грозит. Вообще, до 52 этапа дошла быстро. Да и дальше всё вроде то же самое. Судя по количеству оставшихся страничек инструкции, ничто не предвещало подвоха. Осталось то, всего 10, думала я. Наивная!!!!!

Собрав блок из 53 этапа, я увидела приписку снизу, повторить 4 раза.... На этом моменте я пошла спать. Там на фото 4 готовые веточки как раз. А утром нашла на 55 этапе - повторить 8 раз. На 56 этапе - повторить 20 раз!!!

Изменено пользователем Colorelle
  • Ха-ха 13
Опубликовано
Только что, Colorelle сказал:

Ага, и Альцгеймер не грозит. Вообще, до 52 этапа дошла быстро. Да и дальше всё вроде то же самое. Судя по количеству оставшихся страничек инструкции, ничто не предвещало подвоха. Осталось то, всего 10, думала я. Наивная!!!!!

Собрав блок из 53 этапа, я увидела приписку снизу, повторить 4 раза.... На этом моменте я пошла спать. А утром нашла на 55 этапе - повторить 8 раз. На 56 этапе - повторить 20 раз!!!

А на 64 странице будет: повторите все этапы с начала еще 16 раз :default_lol:

• Ха-ха 8
Опубликовано
11 минут назад, Colorelle сказал:

Собрав блок из 53 этапа, я увидела приписку снизу, повторить 4 раза.... На этом моменте я пошла спать. Там на фото 4 готовые веточки как раз. А утром нашла на 55 этапе - повторить 8 раз. На 56 этапе - повторить 20 раз!!!

Мда, мне кажется, дед сам не предполагал такого подвоха)))

• Ха-ха 5
Опубликовано
4 часа назад, Звезда Севера сказал:

Много-много вкуснятины! И шоколадки, и пряники, и чаи! Много угощений было тематических – тюменских! И очень красивая сувенирная чашка «про Тюмень», из которой я сегодня уже пила свой утренний кофе! А какие красивые зимние полотенчики! Собачкам – тоже приготовлены вкусняшки, уже начали угощать. И много подарков с голденовской атрибутикой, и игрушечки на елку, и новогодняя масочка на мою невыспавшуюся физиономию:)))

На самом деле подарков так много, что я осознала, что я не все перечислила в своем отчете, но мы реально всеми наслаждаемся😊))

10.JPG

Кстати На визитке угощений для Були и Ариши изображены Гусь и Ярл))

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, Colorelle сказал:

Этап 53 готов. На пальце цветочек для понимания размера 

IMG_20251227_110513_296.jpg

Классика красот от Лего и Ко.) Обожал такие наборы,но быстро понял что оно того не стоит, мало того что в то время тока офиц Лего по дикой цене и рф версия поделка грустного выбора были, так я ж большой набор из70 стадий собирал минут  за 15 . часто даже не смотря в инструкцию. А дальше встаешь перед фактом - большая часть наборов красоты это не особо модифицируемо вне указанного вида .даже если добавить имеющиеся сотни кубиков ,да и просто типа жалко готовое разобрать. В итоге это как дорогой вариант пламосов ,моделей самолетов \кораблей и т.л. коих тоже с детства клеил.)

З.Ы. в раннем детстве был купленный родителями еще в Магдебурге когда жили,набор типа Лего , но немецкий и с.. полноценное мееелкой черепицей.домики ви классик немецком стиле собирались красивые)

• Like 2
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...