Vika&3re3ver Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 12 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: То есть Вася это девочка?))) мне дурно 😁 Смотрите)) Дааа🤣 такая же Вася девочка как там Вася девочка 🤣 1
Элга и Рич Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Тогда, спасибо большое Ольга(@Несси И Герка) за подарки и процесс познания и распознавания нашего форума, все оценила свои возможности, некоторые переоценили - сегодня Рика попыталась украсть вкусняшки, в качестве добавки. Внук оценил книжку с огоньком, и теперь она будет вечерней сказкой перед сном.(Сын написал, что перечитывали три раза, перед приходом "морфеюшки"))) А я, с утра раскрыла коробочку Кремлины с кофе!!!! С Наступающим Новым Годом! Путь задуманное притворится в этом году!!!!! Спасибо!!!! 7
Vika&3re3ver Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 12 часов назад, Катя и Гусь сказал: Викаа с наступающим от уральских дедов, мы очень рады, что подарок понравился 🥰🥰🥰 Пысы варенье Олечкино, это я просто окольными путями выясняла любишь ли ты его🤣🤣 12 часов назад, Sheraly сказал: Дорогая Вика! С наступающим вас Новым годом! Мы рады, что смогли подарить кусочек чуда) Форум - это большая сила и крепкая семья! Котики это полотенчики, маленькие, но такие милые) Только варенье от меня Оно хорошо доехало? Ооочень переживательно было т.к в коробке осталось слишком много места и всё болталось. Дааа)) Катя мне уже сказала вчера😂 ооочень извиняюсь! Она очень открыто спрашивала про варенье🤣 но оно безумно вкусное и хорошо доехало! Спасибо большое ❤️ 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад (изменено) 6 минут назад, Элга и Рич сказал: Тогда, спасибо большое Ольга(@Несси И Герка) за подарки и процесс познания и распознавания нашего форума, все оценила свои возможности, некоторые переоценили - сегодня Рика попыталась украсть вкусняшки, в качестве добавки. Внук оценил книжку с огоньком, и теперь она будет вечерней сказкой перед сном.(Сын написал, что перечитывали три раза, перед приходом "морфеюшки"))) А я, с утра раскрыла коробочку Кремлины с кофе!!!! С Наступающим Новым Годом! Путь задуманное притворится в этом году!!!!! Спасибо!!!! Ура! Угадали Ольчик @Несси И Геркавыходи! 🍾🍾 Потому, что я сразу на вас подумала)) Вот и посмотрим 🤣 Изменено 18 часов назад пользователем Ольга и Огонёк 6 1
Несси И Герка Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 17 минут назад, Элга и Рич сказал: Тогда, спасибо большое Ольга(@Несси И Герка) за подарки и процесс познания и распознавания нашего форума, все оценила свои возможности, некоторые переоценили - сегодня Рика попыталась украсть вкусняшки, в качестве добавки. Внук оценил книжку с огоньком, и теперь она будет вечерней сказкой перед сном.(Сын написал, что перечитывали три раза, перед приходом "морфеюшки"))) А я, с утра раскрыла коробочку Кремлины с кофе!!!! С Наступающим Новым Годом! Путь задуманное притворится в этом году!!!!! Спасибо!!!! Да, это я ваш Дедушка! 🎅 Я уж даже и пастилу с малиной положила, как маленькую подсказку в добавок 😄 Очень рада, что подарки пришлись по душе! С наступающим Новым годом! 💙 9 1
Элга и Рич Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 29 минут назад, Несси И Герка сказал: Да, это я ваш Дедушка! 🎅 Я уж даже и пастилу с малиной положила, как маленькую подсказку в добавок 😄 Очень рада, что подарки пришлись по душе! С наступающим Новым годом! 💙 Смутил, прежде всего, Гномик)))) В группе у Рики две Малинуа, поэтому первое что пришло в голову это порода собаки(владельцы их малинками постоянно называют, хотя один Раст, второй Хан), поэтому пошла по "кривой дорожке"))) зашла не в те дебри)))) Но, вовремя подброшенная шпора, вывела к правильному результату!!! Ура!!! 8
Nadusha & Capri Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Очень не терпеливая Снегурочка у моего Деда…. Дед, посылку обещают завтра доставить 4 4
starberry Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад А мы с Севчиком очень плодотворно провели воскресное утро. Спасибо @Екатерина Кириллова 🤗 15
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 2 минуты назад, starberry сказал: А мы с Севчиком очень плодотворно провели воскресное утро. Спасибо @Екатерина Кириллова 🤗 Молодец, Севчик, быстро справился 👍🏻 а написано было, что от семи лет..)) 3 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 15 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: То есть Вася это девочка?))) мне дурно 😁 Смотрите)) Чихуахуа это пробник алабая, между прочим 🤣 4
Катя и Гусь Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 11 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А от кого вторая посылка? Так а вторая посылка она же не вторая, а первая ее и угадали раньше))) 2
Oksana Rogkova Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Чихуахуа это пробник алабая, между Нано версия, собакосодержащий продукт) 8
Vika&3re3ver Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Чихуахуа это пробник алабая, между прочим 🤣 Жаль только то что мерзнет😂😂😂 3 14
ostorozno Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 20 минут назад, Vika&3re3ver сказал: Жаль только то что мерзнет😂😂😂 Настоящая Вася) 5
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 26 минут назад, Vika&3re3ver сказал: Жаль только то что мерзнет😂😂😂 Я, если честно, тоже бы замёрзла в Кыштыме🤣 в Будапеште -1 и я как ваша собачка одеваюсь🤣 8
Faza-Вьетнам Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 29 минут назад, Vika&3re3ver сказал: Жаль только то что мерзнет😂😂😂 9 минут назад, ostorozno сказал: Настоящая Вася) Это не Вася, это Нафаня 😁 7
starberry Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Дорогая моя Снегурочка @Торина и по совместительству уже и Дед Мороз ( всё перепуталось в доме Облонских))) спасибо тебе за радость и новогоднее чудо,которые ты даришь вот уже который год🌲 и ни с чем не сравнимое ощущение праздника🤗🤗🤗 . В этом году у нас коробка-самобранка и бездонный горшочек по исполнению желаний))) Итак 'горшочек- вари"!!! Чего там только не было!!! Это главный контролёр,ничего мимо носа не пронесли чтобы))) Красненькуя коробочку сразу заприметила. Мы то уверены были,что это чай, а Шанелька настойчиво намекала,что это ей предназначается) А ведь права оказалась🤭 это вкусняшки от Наташи собственного производства. Игруха,правда, прожила в целости не очень долго🙈 Коту тарелочку с вкусняшками под елочку положим. Мне - бальзам на душу. Обожульки доя ручек) И для души А вот эта красотка просто ЭКСКЛЮЗИВ!!! И подружка снеговичку) Отдельные пакетищи для Ксюши ,Севчика и нашего папы. Наташа и Володя и вся ваша большая семья, с наступающим вас Новым годом! Пусть наступающий год будет добрым и щедрым на хорошие новости, интересные события и близких людей. Здоровья, благополучия, успехов и исполнения желаний! Обнимаем с теплом и благодарностью зв всё🤗😘 14
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 5 минут назад, starberry сказал: Дорогая моя Снегурочка @Торина и по совместительству уже и Дед Мороз ( всё перепуталось в доме Облонских))) спасибо тебе за радость и новогоднее чудо,которые ты даришь вот уже который год🌲 и ни с чем не сравнимое ощущение праздника🤗🤗🤗 . В этом году у нас коробка-самобранка и бездонный горшочек по исполнению желаний))) Итак 'горшочек- вари"!!! Чего там только не было!!! Это главный контролёр,ничего мимо носа не пронесли чтобы))) Красненькуя коробочку сразу заприметила. Мы то уверены были,что это чай, а Шанелька настойчиво намекала,что это ей предназначается) А ведь права оказалась🤭 это вкусняшки от Наташи собственного производства. Игруха,правда, прожила в целости не очень долго🙈 Коту тарелочку с вкусняшками под елочку положим. Мне - бальзам на душу. Обожульки доя ручек) И для души А вот эта красотка просто ЭКСКЛЮЗИВ!!! И подружка снеговичку) Отдельные пакетищи для Ксюши ,Севчика и нашего папы. Наташа и Володя и вся ваша большая семья, с наступающим вас Новым годом! Пусть наступающий год будет добрым и щедрым на хорошие новости, интересные события и близких людей. Здоровья, благополучия, успехов и исполнения желаний! Обнимаем с теплом и благодарностью зв всё🤗😘 Смотри-ка - лошадь со снеговиком в одной аж цветовой гамме 🙈 полный улет! 👍🏻 Мисочка для котика такая прелестная ☺️ 7
ostorozno Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад И снова хорошая девочка Света с вами) Дорогая Ксю, спасибо тебе большое. Мы в восторге и это очень круто!! 7
ostorozno Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Совсем не про меня, но все меняется) 5 4
ostorozno Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Всякие штучки для меня, любимой, для девочки. Аромат геля чудесный!! 8
ostorozno Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Орешки и конфеты, отдельное удовольствие. Аромат конфет как в далёком детстве. Свежайшие и настоящие. РотФронт таких уже не делает, с "живым" ароматом. Увы. Это я вам как конфетчик говорю. В бутылочке что то алковкусное (?) Меня ждет весёлое Рождество) 6
ostorozno Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Богатство и роскошь! Муж изучает , я просто шебечу и шуршу в восторге, Манюня свалила в спальню)) Шумно)) 8
ostorozno Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Лежу, грешу, жую конфету, читаю открытки, согреваюсь теплом далёкого дома и близкой души. Ни о чем не жалею) 5
ostorozno Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Ну и...та-дам! То, о чем не смогла ПРОНЮХАТЬ почта) Моя прелесть Ксю, ты фантастически беспредельна. В хорошем смысле этого слова, ни слова про корму) 11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти