Vika&3re3ver Опубликовано 28 декабря, 2025 Опубликовано 28 декабря, 2025 12 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: То есть Вася это девочка?))) мне дурно 😁 Смотрите)) Дааа🤣 такая же Вася девочка как там Вася девочка 🤣 1
Элга и Рич Опубликовано 28 декабря, 2025 Опубликовано 28 декабря, 2025 Тогда, спасибо большое Ольга(@Несси И Герка) за подарки и процесс познания и распознавания нашего форума, все оценила свои возможности, некоторые переоценили - сегодня Рика попыталась украсть вкусняшки, в качестве добавки. Внук оценил книжку с огоньком, и теперь она будет вечерней сказкой перед сном.(Сын написал, что перечитывали три раза, перед приходом "морфеюшки"))) А я, с утра раскрыла коробочку Кремлины с кофе!!!! С Наступающим Новым Годом! Путь задуманное притворится в этом году!!!!! Спасибо!!!! 7
Vika&3re3ver Опубликовано 28 декабря, 2025 Опубликовано 28 декабря, 2025 12 часов назад, Катя и Гусь сказал: Викаа с наступающим от уральских дедов, мы очень рады, что подарок понравился 🥰🥰🥰 Пысы варенье Олечкино, это я просто окольными путями выясняла любишь ли ты его🤣🤣 12 часов назад, Sheraly сказал: Дорогая Вика! С наступающим вас Новым годом! Мы рады, что смогли подарить кусочек чуда) Форум - это большая сила и крепкая семья! Котики это полотенчики, маленькие, но такие милые) Только варенье от меня Оно хорошо доехало? Ооочень переживательно было т.к в коробке осталось слишком много места и всё болталось. Дааа)) Катя мне уже сказала вчера😂 ооочень извиняюсь! Она очень открыто спрашивала про варенье🤣 но оно безумно вкусное и хорошо доехало! Спасибо большое ❤️ 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 декабря, 2025 Опубликовано 28 декабря, 2025 (изменено) 6 минут назад, Элга и Рич сказал: Тогда, спасибо большое Ольга(@Несси И Герка) за подарки и процесс познания и распознавания нашего форума, все оценила свои возможности, некоторые переоценили - сегодня Рика попыталась украсть вкусняшки, в качестве добавки. Внук оценил книжку с огоньком, и теперь она будет вечерней сказкой перед сном.(Сын написал, что перечитывали три раза, перед приходом "морфеюшки"))) А я, с утра раскрыла коробочку Кремлины с кофе!!!! С Наступающим Новым Годом! Путь задуманное притворится в этом году!!!!! Спасибо!!!! Ура! Угадали Ольчик @Несси И Геркавыходи! 🍾🍾 Потому, что я сразу на вас подумала)) Вот и посмотрим 🤣 Изменено 28 декабря, 2025 пользователем Ольга и Огонёк 6 1
Несси И Герка Опубликовано 28 декабря, 2025 Опубликовано 28 декабря, 2025 17 минут назад, Элга и Рич сказал: Тогда, спасибо большое Ольга(@Несси И Герка) за подарки и процесс познания и распознавания нашего форума, все оценила свои возможности, некоторые переоценили - сегодня Рика попыталась украсть вкусняшки, в качестве добавки. Внук оценил книжку с огоньком, и теперь она будет вечерней сказкой перед сном.(Сын написал, что перечитывали три раза, перед приходом "морфеюшки"))) А я, с утра раскрыла коробочку Кремлины с кофе!!!! С Наступающим Новым Годом! Путь задуманное притворится в этом году!!!!! Спасибо!!!! Да, это я ваш Дедушка! 🎅 Я уж даже и пастилу с малиной положила, как маленькую подсказку в добавок 😄 Очень рада, что подарки пришлись по душе! С наступающим Новым годом! 💙 9 1
Элга и Рич Опубликовано 28 декабря, 2025 Опубликовано 28 декабря, 2025 29 минут назад, Несси И Герка сказал: Да, это я ваш Дедушка! 🎅 Я уж даже и пастилу с малиной положила, как маленькую подсказку в добавок 😄 Очень рада, что подарки пришлись по душе! С наступающим Новым годом! 💙 Смутил, прежде всего, Гномик)))) В группе у Рики две Малинуа, поэтому первое что пришло в голову это порода собаки(владельцы их малинками постоянно называют, хотя один Раст, второй Хан), поэтому пошла по "кривой дорожке"))) зашла не в те дебри)))) Но, вовремя подброшенная шпора, вывела к правильному результату!!! Ура!!! 8
Nadusha & Capri Опубликовано 28 декабря, 2025 Опубликовано 28 декабря, 2025 Очень не терпеливая Снегурочка у моего Деда…. Дед, посылку обещают завтра доставить 4 4
starberry Опубликовано 28 декабря, 2025 Опубликовано 28 декабря, 2025 А мы с Севчиком очень плодотворно провели воскресное утро. Спасибо @Екатерина Кириллова 🤗 17
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 декабря, 2025 Опубликовано 28 декабря, 2025 2 минуты назад, starberry сказал: А мы с Севчиком очень плодотворно провели воскресное утро. Спасибо @Екатерина Кириллова 🤗 Молодец, Севчик, быстро справился 👍🏻 а написано было, что от семи лет..)) 4 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 декабря, 2025 Опубликовано 28 декабря, 2025 15 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: То есть Вася это девочка?))) мне дурно 😁 Смотрите)) Чихуахуа это пробник алабая, между прочим 🤣 4
Катя и Гусь Опубликовано 28 декабря, 2025 Опубликовано 28 декабря, 2025 11 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А от кого вторая посылка? Так а вторая посылка она же не вторая, а первая ее и угадали раньше))) 2
Oksana Rogkova Опубликовано 28 декабря, 2025 Опубликовано 28 декабря, 2025 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Чихуахуа это пробник алабая, между Нано версия, собакосодержащий продукт) 9
Vika&3re3ver Опубликовано 28 декабря, 2025 Опубликовано 28 декабря, 2025 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Чихуахуа это пробник алабая, между прочим 🤣 Жаль только то что мерзнет😂😂😂 4 16
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2025 Опубликовано 28 декабря, 2025 20 минут назад, Vika&3re3ver сказал: Жаль только то что мерзнет😂😂😂 Настоящая Вася) 5
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 декабря, 2025 Опубликовано 28 декабря, 2025 26 минут назад, Vika&3re3ver сказал: Жаль только то что мерзнет😂😂😂 Я, если честно, тоже бы замёрзла в Кыштыме🤣 в Будапеште -1 и я как ваша собачка одеваюсь🤣 9
Faza-Вьетнам Опубликовано 28 декабря, 2025 Опубликовано 28 декабря, 2025 29 минут назад, Vika&3re3ver сказал: Жаль только то что мерзнет😂😂😂 9 минут назад, ostorozno сказал: Настоящая Вася) Это не Вася, это Нафаня 😁 7
starberry Опубликовано 28 декабря, 2025 Опубликовано 28 декабря, 2025 Дорогая моя Снегурочка @Торина и по совместительству уже и Дед Мороз ( всё перепуталось в доме Облонских))) спасибо тебе за радость и новогоднее чудо,которые ты даришь вот уже который год🌲 и ни с чем не сравнимое ощущение праздника🤗🤗🤗 . В этом году у нас коробка-самобранка и бездонный горшочек по исполнению желаний))) Итак 'горшочек- вари"!!! Чего там только не было!!! Это главный контролёр,ничего мимо носа не пронесли чтобы))) Красненькуя коробочку сразу заприметила. Мы то уверены были,что это чай, а Шанелька настойчиво намекала,что это ей предназначается) А ведь права оказалась🤭 это вкусняшки от Наташи собственного производства. Игруха,правда, прожила в целости не очень долго🙈 Коту тарелочку с вкусняшками под елочку положим. Мне - бальзам на душу. Обожульки доя ручек) И для души А вот эта красотка просто ЭКСКЛЮЗИВ!!! И подружка снеговичку) Отдельные пакетищи для Ксюши ,Севчика и нашего папы. Наташа и Володя и вся ваша большая семья, с наступающим вас Новым годом! Пусть наступающий год будет добрым и щедрым на хорошие новости, интересные события и близких людей. Здоровья, благополучия, успехов и исполнения желаний! Обнимаем с теплом и благодарностью зв всё🤗😘 16 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 декабря, 2025 Опубликовано 28 декабря, 2025 5 минут назад, starberry сказал: Дорогая моя Снегурочка @Торина и по совместительству уже и Дед Мороз ( всё перепуталось в доме Облонских))) спасибо тебе за радость и новогоднее чудо,которые ты даришь вот уже который год🌲 и ни с чем не сравнимое ощущение праздника🤗🤗🤗 . В этом году у нас коробка-самобранка и бездонный горшочек по исполнению желаний))) Итак 'горшочек- вари"!!! Чего там только не было!!! Это главный контролёр,ничего мимо носа не пронесли чтобы))) Красненькуя коробочку сразу заприметила. Мы то уверены были,что это чай, а Шанелька настойчиво намекала,что это ей предназначается) А ведь права оказалась🤭 это вкусняшки от Наташи собственного производства. Игруха,правда, прожила в целости не очень долго🙈 Коту тарелочку с вкусняшками под елочку положим. Мне - бальзам на душу. Обожульки доя ручек) И для души А вот эта красотка просто ЭКСКЛЮЗИВ!!! И подружка снеговичку) Отдельные пакетищи для Ксюши ,Севчика и нашего папы. Наташа и Володя и вся ваша большая семья, с наступающим вас Новым годом! Пусть наступающий год будет добрым и щедрым на хорошие новости, интересные события и близких людей. Здоровья, благополучия, успехов и исполнения желаний! Обнимаем с теплом и благодарностью зв всё🤗😘 Смотри-ка - лошадь со снеговиком в одной аж цветовой гамме 🙈 полный улет! 👍🏻 Мисочка для котика такая прелестная ☺️ 8
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2025 Опубликовано 28 декабря, 2025 И снова хорошая девочка Света с вами) Дорогая Ксю, спасибо тебе большое. Мы в восторге и это очень круто!! 9
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2025 Опубликовано 28 декабря, 2025 Совсем не про меня, но все меняется) 7 4
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2025 Опубликовано 28 декабря, 2025 Всякие штучки для меня, любимой, для девочки. Аромат геля чудесный!! 10
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2025 Опубликовано 28 декабря, 2025 Орешки и конфеты, отдельное удовольствие. Аромат конфет как в далёком детстве. Свежайшие и настоящие. РотФронт таких уже не делает, с "живым" ароматом. Увы. Это я вам как конфетчик говорю. В бутылочке что то алковкусное (?) Меня ждет весёлое Рождество) 8
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2025 Опубликовано 28 декабря, 2025 Богатство и роскошь! Муж изучает , я просто шебечу и шуршу в восторге, Манюня свалила в спальню)) Шумно)) 10
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2025 Опубликовано 28 декабря, 2025 Лежу, грешу, жую конфету, читаю открытки, согреваюсь теплом далёкого дома и близкой души. Ни о чем не жалею) 6
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2025 Опубликовано 28 декабря, 2025 Ну и...та-дам! То, о чем не смогла ПРОНЮХАТЬ почта) Моя прелесть Ксю, ты фантастически беспредельна. В хорошем смысле этого слова, ни слова про корму) 13
Рекомендуемые сообщения