Olgusia&Pitt Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Вот и закусь под мадьярский самогон🤣 4
ostorozno Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Вот и закусь под мадьярский самогон🤣 Дя!
ostorozno Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) 💕💕💕💕💕 Изменено 9 часов назад пользователем ostorozno 6
ostorozno Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Вот и закусь под мадьярский самогон🤣 У меня еще и ВенгерскоСелятинский дизайн к Новому Году! Изменено 9 часов назад пользователем ostorozno 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 4 часа назад, Катя и Гусь сказал: Так а вторая посылка она же не вторая, а первая ее и угадали раньше))) Мы с Викой уже запутались в этих посылках, которые нет бы по очереди приходили, а не все разом. 6
Элга и Рич Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, ostorozno сказал: Ну и...та-дам! То, о чем не смогла ПРОНЮХАТЬ почта) Моя прелесть Ксю, ты фантастически беспредельна. В хорошем смысле этого слова, ни слова про корму) Дед Мороз беспредельщик? 1 2
ostorozno Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 10 минут назад, Элга и Рич сказал: Дед Мороз беспредельщик? Абсолютно! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, ostorozno сказал: Дя! Пожалуй, надо в этот раз без руля ехать)) нельзя такое пропустить!)) Хорошей девочке от хорошей девочки очень душевные подарки ☺️👍🏻🎅🏻 2 1
ostorozno Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Только что, Екатерина Кириллова сказал: Пожалуй, надо в этот раз без руля ехать)) нельзя такое пропустить!)) Хорошей девочке от хорошей девочки очень душевные подарки ☺️👍🏻🎅🏻 У нас можно заночевать) диван трёхместный... По утрам ароматный кофе. ЯиШница) 2 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, ostorozno сказал: У нас можно заночевать) диван трёхместный... По утрам ароматный кофе. ЯиШница) Посморим, как пойдеть)) 1 1
ostorozno Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Посморим, как пойдеть)) Вот. Самая правильная реакция) не перестаю восхищаться) Никаких "а если, а вдруг, а не страшно...!!??" Учусь! 6
kittik Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Дорой наш дедушка мороз @Татьяна_Таймыр спасибо ❤ мы получили вторую часть подарка. Это было не просто неожиданно, а мега неожиданно. Я даже переспросила точно ли это нам😁 Год выдался очень тяжёлым, и если честно, то вы подарили не просто подарок, а новогоднее настроение и чудо. Бутылочка с малинуа в самое сердечко. Моя рыжая старушка, ей уже 14,5. И после ухода младшего пса в марте она очень стала сдавать и реально стареть. И эта бутылочка прям до слез, правда прослезилась , прям адресный мой подарок. Спасибо большое! Свечки пахнут восхитительно, сын любит всякие такие штучки ароматные, поэтому обязательно будем зажигать их! Полотенчики сказочные, ну и конечно подарочек с книжечками для сына. Спасибо! С наступающим новым годом! 9
ostorozno Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Однако, сын то уже большой! Все так же, зачитывается сурьезной литературой?)
kittik Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Только что, ostorozno сказал: Однако, сын то уже большой! Все так же, зачитывается сурьезной литературой?) Энциклопедии, да😁 теперь все про животных, особенно подводный мир, ну и строение человека и вирусы. Были с собакой в ветеринарке, делали узи, он аж рот открыл смотрел, внимательно слушал врача и расспрашивал. Спасибо врачам, они очень спокойно отвечали и рассказывали и объясняли ему, может потому что знают нас много лет. Говорит ветеринаром будет, что бы придумать лечение от рака и лечить собак, что бы они не умирали от него как наш Чесюня. 8
Nadusha & Capri Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Аааааааааа, хвастаюсь !!!! Приехал подарок от нашего АДМ24!!!! 12
Nadusha & Capri Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад В подарке - футболка. Не теряйте 7
Oliviya Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 30 минут назад, Nadusha & Capri сказал: В подарке - футболка. Не теряйте Ну начинааааааается, нормально же общались?)))) 9
Nadusha & Capri Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Ладно, томить не буду, ну что, Шерлоки , угадаете по первой фото, кто же он , мой не анонимный Дед Мороз (Почему-то инет резко стал лагать, не шучу) 3
Nadusha & Capri Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 27 минут назад, ostorozno сказал: Владивосток?... Холодно, но близко.. 1
Nadusha & Capri Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Как распаковывает нормальная собака а как Порш 4
ostorozno Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Nadusha & Capri сказал: Холодно, но близко.. В смысле? Мост но не там?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти