Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Nadusha & Capri сказал:

Низкий за километр учуял второй подарок, Даня попросил у деда Мороза папаху. И чтоб не покупать абы что (мы ж с мужем не ищем легких путей) я подняла своих знакомых из Карачаево -Черкессии и попросила - НАСТОЯЩУЮ!!!! Вот вчера тоже получили, еще овцой пахнет :default_insane:

IMG_1295.jpeg.13717f5e67cc8a676156b8305c878dde.jpeg

Породу не пропьёшь)) Гера при виде овец теряет разум, аппетит, и вообще разрешение поработать выдаётся как награда, она всё равно не видит и не слышит больше ничего если в поле зрения есть овца хоть одна, никакой еды, никаких других собак, вообще ничего. А поле зрения у неё в случае с овцами около полкилометра 😁 

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
4 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Породу не пропьёшь)) Гера при виде овец теряет разум, аппетит, и вообще разрешение поработать выдаётся как награда, она всё равно не видит и не слышит больше ничего если в поле зрения есть овца хоть одна, никакой еды, никаких других собак, вообще ничего. А поле зрения у неё в случае с овцами около полкилометра 😁 

Ага и пальцем не раздавишь, но каааак!! как они это понимают. Порш в жизни не видел овцу, никогда. Ну Капри не берем в расчет. А тут прям принести не успела, запечатанный пакет унюхал

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Nadusha & Capri сказал:

Ага и пальцем не раздавишь, но каааак!! как они это понимают. Порш в жизни не видел овцу, никогда. Ну Капри не берем в расчет. А тут прям принести не успела, запечатанный пакет унюхал

Он в интернете статью о предназначении коржей досконально изучил.

• Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, Nadusha & Capri сказал:

Ну так потому и проверка называется "тестирование пастушьего инстинкта"))) врождённое) у Рыжки вторая степень, она во-первых, отвлекается на всё подряд, а во-вторых, ей важнее чтобы я её похвалила, всё время спрашивает довольна ли я. Гера... У неё первая степень, но по факту я бы сказала что одержимость. Команды только с паролями волшебными работают. Её не надо учить делать всякое с овцами, её надо учить только делать не так быстро и не так рьяно, чтобы не покалечила ни овец ни меня 😁

• Ха-ха 3
Опубликовано

К нам тут Дед залетал, из лесу, сами знаете из какого)) Я пока один пакет раскрыла, с припасами)) Заботливый дед - шоб фигуру блюли и закусь на новогоднем столе присутствовала)) ☺️🎅🏻

IMG_8219.jpeg

• Like 9
Опубликовано
3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

К нам тут Дед залетал, из лесу, сами знаете из какого)) Я пока один пакет раскрыла, с припасами)) Заботливый дед - шоб фигуру блюли и закусь на новогоднем столе присутствовала)) ☺️🎅🏻

IMG_8219.jpeg

Опять закусь, ты глянь-ка 😁

• Ха-ха 5
Опубликовано
23 часа назад, ostorozno сказал:

Орешки и конфеты, отдельное удовольствие. Аромат конфет как в далёком детстве. Свежайшие и настоящие. РотФронт таких уже не делает, с "живым" ароматом. Увы. Это я вам как конфетчик говорю.

В бутылочке что то алковкусное (?) Меня ждет весёлое Рождество)

20251228_154621.jpg

Вино из белой сливы, практически без сахара. 

• Like 4
Опубликовано
2 минуты назад, Oksana Rogkova сказал:

Вино из белой сливы, практически без сахара. 

спасибо дорогая!

пусть завидуют, ага)

• Ха-ха 5
Опубликовано

Продолжается круговорот подарков по России и на форуме))

Некоторые деды такие продвинутые, шо я не сразу понимаю что от меня требуется))) какие то пароли, явки, а вдруг это мошенники? :default_dribble:

А еще тут некоторые пугали всех некоторым антигоссударственнымшлейфом...:default_doh: 

В общем, если что, невиноватая я!

• Ха-ха 6
Опубликовано
2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

IMG_8219.jpeg

Просто таки новогодний вихрь подарков влетел в наш дом)) Маленькой рыбке очень к лицу кофточка ручной работы в нежных тонах ☺️ а какие вишенки 🍒 на карманАх… полный улет!)) Собаки сразу учуяли родной запах сушеных вкуснях из коробки и потеряли всякое терпение)) Еще там очень много вкусного чая, уютная зимняя кружечка с двумя собашками, черной и палевой)), фетровые игрушки на ёлку, милый снеговик, коробища с конфетками, красивые новогодние салфетки для праздничного стола, игрухи и вкусняшки для коши, целая коробка масок для красоты морды лица)) и совершенно потрясный коврик, который я конечно же заберу в деревню ☺️ И еще веселые новогодние брошки в виде елочек, которые мы уже с Дашей нацепили и едем с ней на культурное мероприятие 🎄 Очень мягонькие штуки - это, видимо, прихватки, но Марта решила, что это нужно повесить на елку, вместе с новым уютным домиком ☺️

Наташа @Торина, Володя, спасибо за праздник! С наступающим вас Новым годом! Пусть все будут здоровы, бодры и послушны)) Исполнения желаний и всего самого доброго! Обнимаем вас всей семьей 🤗

IMG_8220.jpeg

IMG_8222.jpeg

IMG_8227.jpeg

IMG_8226.jpeg

IMG_8225.jpeg

• Like 11
Опубликовано
В 27.12.2025 в 11:30, Екатерина Кириллова сказал:

Мда, мне кажется, дед сам не предполагал такого подвоха)))

честное пионерское не предполагал) не кидайтесь тапками)))))

• Like 2
Опубликовано

Эх, Дедуля :default_yes: не переживай. Посылка задерживается сильно, но в пути… но забрать теперь я смогу ее только после новогодних праздников. Я очень надеюсь, что у меня найдётся олень , который сможет это сделать быстрее, но… олени такие олени, нет надежды на них никакой. 🥲 

• Like 3
Опубликовано
14 минут назад, Nadusha & Capri сказал:

Эх, Дедуля :default_yes: не переживай. Посылка задерживается сильно, но в пути… но забрать теперь я смогу ее только после новогодних праздников. Я очень надеюсь, что у меня найдётся олень , который сможет это сделать быстрее, но… олени такие олени, нет надежды на них никакой. 🥲 

тюююю

мы фсе в курсе что машина у вас огого)))

• Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)

Совершенно неожиданно я получила подарок от Дедушки. Дедуля, тронута очень. Я почти выпала из жизни форума, и сегодня у нас был очередной контрольный день, который закончился хорошо и твой подарок как приз за то, что мы все делаем правильно.

Дед, поскольку все очень спонтанно, внученька твоя сейчас блинчики печёт. Через часик торжественно открою все спокойно и со смаком буду рассматривать твои подарки. Там есть штоллен(круг сужается)))

20251229_210621.jpg.4761ea3409cc7637d627393ddb516366.jpg

Изменено пользователем Джейн-Эстель
  • Like 7
Опубликовано
22 минуты назад, Джейн-Эстель сказал:

Совершенно неожиданно я получила подарок от Дедушки. Дедуля, тронута очень. Я почти выпала из жизни форума, и сегодня у нас был очередной контрольный день, который закончился хорошо и твой подарок как приз за то, что мы все делаем правильно.

Дед, поскольку все очень спонтанно, внученька твоя сейчас блинчики печёт. Через часик торжественно открою все спокойно и со смаком буду рассматривать твои подарки. Там есть штоллен(круг сужается)))

20251229_210621.jpg.4761ea3409cc7637d627393ddb516366.jpg

И Щелкунчик как бэ намекает на своего фаната))

• Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)
55 минут назад, ostorozno сказал:

тюююю

мы фсе в курсе что машина у вас огого)))

И гирлянды 🤣

IMG_1232.jpeg.c40b3936cc240c1672888ed575ec8acb.jpeg

Изменено пользователем Nadusha & Capri
  • Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
18 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

И Щелкунчик как бэ намекает на своего фаната))

Какая ты, Катя, зрячая)).

На штоллен я больше триггернула, чем на наклейки. И потом...работа вышивка куплена профи

• Like 3
Опубликовано

Оля, дорогая, подарок грандиозный.

Все с такой любовью и знанием материала))собрано! 

Гетры-это песня. Аккуратно, нежно, узор великолепный. А как на ноге смотрятся!!!

• Like 4
Опубликовано
6 минут назад, Джейн-Эстель сказал:

Оля, дорогая, подарок грандиозный.

Все с такой любовью и знанием материала))собрано! 

Гетры-это песня. Аккуратно, нежно, узор великолепный. А как на ноге смотрятся!!!

Фото в студию, пожалуйста ☺️ 

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...