Золото мое Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ой, я вчера с трудом запихнула в эту сумочку телефон, очки и ключи)) и пачпорт, на всякий случай) Привыкла ходить везде с рюкзаком, у меня там всё, так удобно) но Даша сказала, что «на выход» рюкзак не годится)) Сумочку купила сто лет назад, в маленьком магазинчике в лондонской подворотне)) не могу пройти мимо таких лавок со всякими сумочками, рюкзаками, кошельками и прочим)) Эх, были времена…)) Ой, я у нас в Воронеже покупала, тоже лет 10 назад, но сумка практически новая, т.к. я ее использовала раза два - ну очень мелкая... 1
kisa Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 Получила подарок от Дедушки. Дедушка прислал такой подарок, что в одну коробку не все влезло. Открыла коробку, и такое ощущение, что подарки не закончатся. И такие все замечательные подарки. 12 1
ostorozno Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 1 минуту назад, kisa сказал: Получила подарок от Дедушки. Дедушка прислал такой подарок, что в одну коробку не все влезло. Открыла коробку, и такое ощущение, что подарки не закончатся. И такие все замечательные подарки. XL маловато)) надо почте России написать чтоб выпустили лимитед эдишон лабрадор,ру) размер) 11
kisa Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 Для дочки и внучек пока отложила, так как они сейчас Алексине. Как только приедут, то откроют и похвастаются. Но вид подарка впечатляет. 8
kisa Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 Муж сразу же утащи чашку и мармеладки с чаем себе. Мне Дедушка прислал шикарный набор масок для лица. Брелок отжала тоже себе. Буду теперь по утрам пить вкусный кофе. 9
kisa Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 Для моих хвостатых уШек Дедушка тоже прислал подарок. 9
kisa Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 И вот весь подарок. Дорогой Дедушка Марина! Огромное спасибо за такой замечательный подарок! Поздравляем тебя и твоих близких с наступающим Новым годом! Самое главное здоровья, исполнения всех желаний!!! 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 13 минут назад, kisa сказал: И вот весь подарок. Дорогой Дедушка Марина! Огромное спасибо за такой замечательный подарок! Поздравляем тебя и твоих близких с наступающим Новым годом! Самое главное здоровья, исполнения всех желаний!!! Замечательные подарки ☺️ А что это такое черное? На одной из фоток рядом с лимонной чашечкой) А масок то, масок сколько!)) Будете как новенькая ☺️ 1 1
kisa Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 Рядом с чашечков чехол для инструментов для сына 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 Прилетел презент новогодний от @Lina-Lina. Линочка, спасибо большое за такие милые календари. Пусть в вашей семье завершится эпопея с больницами, здоровья близким и тебе конечно! Пусть новый год будет добрый, спокойный и семейный ♥️ 10
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 1 час назад, kisa сказал: Получила подарок от Дедушки. Дедушка прислал такой подарок, что в одну коробку не все влезло. Открыла коробку, и такое ощущение, что подарки не закончатся. И такие все замечательные подарки. ГлавДеду чрезвычайно приятно и радостно когда такие новички приходят в игру. 9 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Ой, я вчера с трудом запихнула в эту сумочку телефон, очки и ключи)) и пачпорт, на всякий случай) Привыкла ходить везде с рюкзаком, у меня там всё, так удобно) но Даша сказала, что «на выход» рюкзак не годится)) Сумочку купила сто лет назад, в маленьком магазинчике в лондонской подворотне)) не могу пройти мимо таких лавок со всякими сумочками, рюкзаками, кошельками и прочим)) Эх, были времена…)) Какая правильная девочка... Мы с моей меряемся размером рюкзаков у входа в театр обычно 😁 Вот несколько лет как она побеждает 😁 2
Торина Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 20 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Наташа @Торина, Володя, спасибо за праздник! С наступающим вас Новым годом! Пусть все будут здоровы, бодры и послушны)) Исполнения желаний и всего самого доброго! Обнимаем вас всей семьей 🤗 Катюша, спасибо большое за пожелания, за то, что ты всегда готова помочь и поддержать) С наступающим всю вашу прекрасную дружную семью, пусть все будут счастливы и здоровы! 🎅🏼🎄🍾🥂 PS: 1. Сушки - это не закусь, это трём чёрным собачкам, похрустеть, когда всё приличное закончится) 2. Переживала, что кофтейка будет рыбке мала, но вроде всё ок) Две новых кофточки лучше, чем одна)) 3. Ну и , конечно же, я не могла чего-то не забыть☹️🤷♀️ Ваша мисочка с котиком для кошечки ждёт подходящего случая) Теперь всё! С Новым годом! 6 1
Торина Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 15 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Ну и где наша не пропадала)) кто то в футболках теряется, но нам, аксакалам, и в гетрах можно щеголять. Вот мне не хватает смайлика «Обалдеть!!!» или «Я в ауте!», ну или «С ума сойти!» 3 1
ostorozno Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 23 минуты назад, Торина сказал: Вот мне не хватает смайлика «Обалдеть!!!» или «Я в ауте!», ну или «С ума сойти!» ДА!!! как в других темах "рука/лицо")) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 21 минуту назад, Торина сказал: Катюша, спасибо большое за пожелания, за то, что ты всегда готова помочь и поддержать) С наступающим всю вашу прекрасную дружную семью, пусть все будут счастливы и здоровы! 🎅🏼🎄🍾🥂 PS: 1. Сушки - это не закусь, это трём чёрным собачкам, похрустеть, когда всё приличное закончится) 2. Переживала, что кофтейка будет рыбке мала, но вроде всё ок) Две новых кофточки лучше, чем одна)) 3. Ну и , конечно же, я не могла чего-то не забыть☹️🤷♀️ Ваша мисочка с котиком для кошечки ждёт подходящего случая) Теперь всё! С Новым годом! Кофточек много не бывает)) как и сумочек у настоящих девочек ☺️ Про сушки понятно)) Нам еще тетя Марина привозила большой пакет сушек и крекеров-рыбок) я думала, надолго хватит, но сушки уже почти кончились 🙈 Правда, признаюсь, я иногда тырю у собак простые сушки, люблю с чаем и с вареньем))) Кстати, как раз под свежеподаренный сливовый джем они хорошо пошли у меня 👍🏻 За такой мисочкой мы и сами приедем))) С наступающим! Добра, тепла и мира! 🤗🥰 2
Oliviya Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 54 минуты назад, Торина сказал: Вот мне не хватает смайлика «Обалдеть!!!» или «Я в ауте!», ну или «С ума сойти!» Да, Наташа! Такие ноги грех не показывать во всей красе) 3
Марина и ТТ Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 3 часа назад, kisa сказал: Для дочки и внучек пока отложила, так как они сейчас Алексине. Как только приедут, то откроют и похвастаются. Но вид подарка впечатляет. Валентина, добрый день. Поскольку ниже вы уже назвали меня, комментирую. Надеюсь, всем деткам угодила и дележки не будет. хотя и это нормально в детском коллективе. 7
Марина и ТТ Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 3 часа назад, kisa сказал: Муж сразу же утащи чашку и мармеладки с чаем себе. Мне Дедушка прислал шикарный набор масок для лица. Брелок отжала тоже себе. Буду теперь по утрам пить вкусный кофе. Лишние буквы, кстати, можно убрать и сделать 4 брелка. Смысл был в первым буквах породы моих хвостатых. но почта России наотрез отказалась меня шифровать. А ждать уже было нельзя и бечь в другой город тоже для анонимности. 3 3
Марина и ТТ Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 2 часа назад, kisa сказал: И вот весь подарок. Дорогой Дедушка Марина! Огромное спасибо за такой замечательный подарок! Поздравляем тебя и твоих близких с наступающим Новым годом! Самое главное здоровья, исполнения всех желаний!!! Дорогая Снегурочка! Рада, что всем угодила и пришлось по душе. Лимоны у мужа теперь никогда не кончатся, они будут всегда в его чашке. Вам хорошеть и хорошеть! С Наступающим новым годом! 6
Звезда Севера Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: ГлавДеду чрезвычайно приятно и радостно когда такие новички приходят в игру. Плюсуюсь! Вот это новички! Сразу влились на 101%:))) 3 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 10 минут назад, Марина и ТТ сказал: почта России наотрез отказалась меня шифровать. А ждать уже было нельзя и бечь в другой город тоже для анонимности. Марина, математик Валентина вычислила Вас, наверное, ещё до того, как Вы отправили свои посылки. Для меня это большая загадка. Вы и сейчас не последний Дед. Несколько посылок летят к Снегуркам и несколько не отхвастанных. 2
Oksana Rogkova Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 Слов будет мало, не могу друзья, пока не могу.... Девочка Наташа и мальчик Вова огромное Вам спасибо, за тепло душ, за внимание, за то, что всегда готовы поддержать. @Торина прислала приветик из того самого лесУ) 6
Oksana Rogkova Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 В этом году девочки плотно взялись за обновление моего лежбища)) Спасибо Натусь за красивое новогоднее постельное, на следующий год обязательно к празднику наряжу кровать)) Мякусенькое полотенюшко и очень красивые декоративные наволочки. 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти