Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ой, я вчера с трудом запихнула в эту сумочку телефон, очки и ключи)) и пачпорт, на всякий случай) Привыкла ходить везде с рюкзаком, у меня там всё, так удобно) но Даша сказала, что «на выход» рюкзак не годится))

Сумочку купила сто лет назад, в маленьком магазинчике в лондонской подворотне)) не могу пройти мимо таких лавок со всякими сумочками, рюкзаками, кошельками и прочим)) Эх, были времена…))

Ой, я у нас в Воронеже покупала, тоже лет 10 назад, но сумка практически новая, т.к. я ее использовала раза два - ну очень мелкая...

• Like 1
Опубликовано

Получила подарок от Дедушки. Дедушка прислал такой подарок, что в одну коробку не все влезло. Открыла коробку, и такое ощущение, что подарки не закончатся. И такие все замечательные подарки.

IMG_20251230_112051_514@-1667763726.jpg

IMG_20251230_111855_245@-208171462.jpg

• Like 12
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, kisa сказал:

Получила подарок от Дедушки. Дедушка прислал такой подарок, что в одну коробку не все влезло. Открыла коробку, и такое ощущение, что подарки не закончатся. И такие все замечательные подарки.

IMG_20251230_112051_514@-1667763726.jpg

IMG_20251230_111855_245@-208171462.jpg

XL маловато)) надо почте России написать чтоб выпустили лимитед эдишон лабрадор,ру) размер)

• Ха-ха 11
Опубликовано

Для дочки и внучек пока отложила, так как они сейчас Алексине. Как только приедут, то откроют и похвастаются. Но вид подарка впечатляет. 

IMG_20251230_113947_821@98716896.jpg

• Like 8
Опубликовано

Муж сразу же утащи чашку и мармеладки с чаем себе.
Мне Дедушка прислал шикарный набор масок для лица. Брелок отжала тоже себе. Буду теперь по утрам пить вкусный кофе.

IMG_20251230_113348_566@-2060340839.jpg

IMG_20251230_113436_976@-762193188.jpg

IMG_20251230_113705_678@-2121748992.jpg

• Like 9
Опубликовано

И вот весь подарок.

Дорогой Дедушка Марина! Огромное спасибо за такой замечательный подарок!
Поздравляем тебя и твоих близких с наступающим Новым годом! Самое главное здоровья, исполнения всех желаний!!!

IMG_20251230_112638_845@-484467614.jpg

• Like 9
Опубликовано
13 минут назад, kisa сказал:

И вот весь подарок.

Поздравляем тебя и твоих близких с наступающим Новым годом! Самое главное здоровья, исполнения всех желаний!!!

Замечательные подарки ☺️ А что это такое черное? На одной из фоток рядом с лимонной чашечкой) А масок то, масок сколько!)) Будете как новенькая ☺️

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Прилетел презент новогодний от @Lina-Lina

Линочка, спасибо большое за такие милые календари. 

Пусть в вашей семье завершится эпопея с больницами, здоровья близким и тебе конечно!  Пусть новый год будет добрый, спокойный и семейный ♥️

IMG_20251230_131943.jpg

• Like 10
Опубликовано
1 час назад, kisa сказал:

ГлавДеду чрезвычайно приятно и радостно когда такие новички приходят в игру.

• Like 9
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ой, я вчера с трудом запихнула в эту сумочку телефон, очки и ключи)) и пачпорт, на всякий случай) Привыкла ходить везде с рюкзаком, у меня там всё, так удобно) но Даша сказала, что «на выход» рюкзак не годится))

Сумочку купила сто лет назад, в маленьком магазинчике в лондонской подворотне)) не могу пройти мимо таких лавок со всякими сумочками, рюкзаками, кошельками и прочим)) Эх, были времена…))

Какая правильная девочка... Мы с моей меряемся размером рюкзаков у входа в театр обычно 😁 Вот несколько лет как она побеждает 😁

• Ха-ха 2
Опубликовано
20 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Наташа @Торина, Володя, спасибо за праздник! С наступающим вас Новым годом! Пусть все будут здоровы, бодры и послушны)) Исполнения желаний и всего самого доброго! Обнимаем вас всей семьей 🤗

Катюша, спасибо большое за пожелания, за то, что ты всегда готова помочь и поддержать) С наступающим всю вашу прекрасную дружную семью, пусть все будут счастливы и здоровы! 🎅🏼🎄🍾🥂

PS:

1. Сушки - это не закусь, это трём чёрным собачкам, похрустеть, когда  всё приличное закончится)

2. Переживала, что кофтейка будет рыбке мала, но вроде всё ок) Две новых кофточки лучше, чем одна))

3. Ну и , конечно же, я не могла чего-то не забыть☹️🤷‍♀️ Ваша мисочка с котиком для кошечки ждёт подходящего случая)

Теперь всё! С Новым годом!

• Like 6
  • Спасибо 1
Опубликовано
15 часов назад, Джейн-Эстель сказал:

Ну и где наша не пропадала)) кто то в  футболках теряется, но нам, аксакалам, и в гетрах можно щеголять. 

20251229_222834.jpg.b19314dfb9c2c234504626adf77baf82.jpg

Вот мне не хватает смайлика «Обалдеть!!!» или «Я в ауте!», ну или «С ума сойти!»

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано
23 минуты назад, Торина сказал:

Вот мне не хватает смайлика «Обалдеть!!!» или «Я в ауте!», ну или «С ума сойти!»

ДА!!!

как в других темах "рука/лицо"))

• Like 1
Опубликовано
21 минуту назад, Торина сказал:

Катюша, спасибо большое за пожелания, за то, что ты всегда готова помочь и поддержать) С наступающим всю вашу прекрасную дружную семью, пусть все будут счастливы и здоровы! 🎅🏼🎄🍾🥂

PS:

1. Сушки - это не закусь, это трём чёрным собачкам, похрустеть, когда  всё приличное закончится)

2. Переживала, что кофтейка будет рыбке мала, но вроде всё ок) Две новых кофточки лучше, чем одна))

3. Ну и , конечно же, я не могла чего-то не забыть☹️🤷‍♀️ Ваша мисочка с котиком для кошечки ждёт подходящего случая)

Теперь всё! С Новым годом!

Кофточек много не бывает)) как и сумочек у настоящих девочек ☺️ 

Про сушки понятно)) Нам еще тетя Марина привозила большой пакет сушек и крекеров-рыбок) я думала, надолго хватит, но сушки уже почти кончились 🙈 Правда, признаюсь, я иногда тырю у собак простые сушки, люблю с чаем и с вареньем))) Кстати, как раз под свежеподаренный сливовый джем они хорошо пошли у меня 👍🏻

За такой мисочкой мы и сами приедем))) 

С наступающим! Добра, тепла и мира! 🤗🥰

• Like 2
Опубликовано
54 минуты назад, Торина сказал:

Да, Наташа! Такие ноги грех не показывать во всей красе)

• Like 3
Опубликовано
3 часа назад, kisa сказал:

Для дочки и внучек пока отложила, так как они сейчас Алексине. Как только приедут, то откроют и похвастаются. Но вид подарка впечатляет. 

IMG_20251230_113947_821@98716896.jpg

Валентина, добрый день. Поскольку ниже вы уже назвали меня, комментирую. Надеюсь, всем деткам угодила и дележки не будет. хотя  и это нормально в детском коллективе. 

• Like 7
Опубликовано
3 часа назад, kisa сказал:

Муж сразу же утащи чашку и мармеладки с чаем себе.
Мне Дедушка прислал шикарный набор масок для лица. Брелок отжала тоже себе. Буду теперь по утрам пить вкусный кофе.

IMG_20251230_113348_566@-2060340839.jpg

IMG_20251230_113436_976@-762193188.jpg

IMG_20251230_113705_678@-2121748992.jpg

Лишние буквы, кстати, можно убрать и сделать 4 брелка. Смысл был в первым буквах породы моих хвостатых. но почта России наотрез отказалась меня шифровать. А ждать уже было нельзя и бечь в другой город тоже для анонимности. 

• Like 3
  • Ха-ха 3
Опубликовано
2 часа назад, kisa сказал:

И вот весь подарок.

Дорогая Снегурочка! Рада, что всем угодила и пришлось по душе. Лимоны у мужа теперь никогда не кончатся, они будут всегда в его чашке. Вам хорошеть и хорошеть! С Наступающим новым годом! 

• Like 6
Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

ГлавДеду чрезвычайно приятно и радостно когда такие новички приходят в игру.

Плюсуюсь! Вот это новички! Сразу влились на 101%:)))

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано
10 минут назад, Марина и ТТ сказал:

почта России наотрез отказалась меня шифровать. А ждать уже было нельзя и бечь в другой город тоже для анонимности. 

Марина, математик Валентина вычислила Вас, наверное, ещё до того, как Вы отправили свои посылки. Для меня это большая загадка. Вы и сейчас не последний Дед. Несколько посылок летят к Снегуркам и несколько не отхвастанных.

• Like 2
Опубликовано

Слов будет мало, не могу друзья, пока не могу.... Девочка Наташа и мальчик Вова огромное Вам спасибо, за тепло душ, за внимание, за то, что всегда готовы поддержать. @Торина прислала приветик из того самого лесУ)

IMG_20251230_172129.jpg

• Like 6
Опубликовано

В этом году девочки плотно взялись за обновление моего лежбища)) Спасибо Натусь за красивое новогоднее постельное, на следующий год обязательно к празднику наряжу кровать)) Мякусенькое полотенюшко и очень красивые декоративные наволочки. 

IMG_20251230_171841.jpg

IMG_20251230_171911.jpg

• Like 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...