Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, я просто поздравила всех с Праздником!!

Ост на этом форуме не приветствуется. 

Пысы: вопросы эти лучше задавать самим старообрядцам. Если действительно хочется знать правду.  Слишком много клеветы в "открытых источниках". Координаты для задавания вопросов есть. 

Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

Девочки, я просто поздравила всех с Праздником!!

Ост на этом форуме не приветствуется. 

Пысы: вопросы эти лучше задавать самим старообрядцам. Если действительно хочется знать правду.  Слишком много клеветы в "открытых источниках". Координаты для задавания вопросов есть. 

Да я вроде ничего и не спрашивала жеж) так, чисто удивилась скорее себе что не опознала с первого взгляда)

Опубликовано
10 часов назад, Oliviya сказал:

Чем старообрядцы отличаются от не старообрядцев?

Наглядно показано на картине Василия Сурикова "Боярыня Морозова"

Опубликовано
18 минут назад, Катя и Гусь сказал:

Да нет, гоняли на три дня🤣🤣 9 часов и на месте 

А в гости заскочить??? Хотяб на 5 минут...:default_drinks_cheers: Мы гостям всегда рады. 

• Like 4
Опубликовано
1 минуту назад, Елена и @@@ сказал:

А в гости заскочить??? Хотяб на 5 минут...:default_drinks_cheers: Мы гостям всегда рады. 

Если ещё поедем, обязательно, а так первый раз на машине ездили 😅  будете в Тюмени пишите 😉

• Like 2
Опубликовано

Хо! А у меня продолжается Новый год:)))). Пришла чудо-коробочка от @Элга и Рич

А в ней: всякие-разные вкусняшки для собак (оленьи палочки уже попробовали, собаки в восторге). Милейшая игрушка - выдам ее щеночкам, сниму видео:))). "Голденовские" красивости, всё развесим, а фигурки мамы голденяшки и щеночка уже поставили под елочку, на удачу. Красивая открытка с душевным пожеланием, Оля хорошо знает, что мне надо для полного счастья:))) И да, хорошие владельцы щенкам - это очень правильное пожелание! Вкусная здоровая шоколадка, к нам сегодня как раз друзья должны приехать, будем их угощать с чаем. И настоящая мужская кружка правильного размера, которая досталась Паше. 

Олечка, большое спасибо! Удачного и яркого 2026 года!!!

АДМ.JPG

• Like 2
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...