ostorozno Опубликовано Среда в 20:48 Опубликовано Среда в 20:48 2 часа назад, тётя Нюра сказал: Это старообрядцы? https://rpsc.ru/church/turaevo/
Faza-Вьетнам Опубликовано Среда в 20:52 Опубликовано Среда в 20:52 3 минуты назад, ostorozno сказал: https://rpsc.ru/church/turaevo/ О, таки старообрядческая? Ясно)
Oliviya Опубликовано Среда в 22:01 Опубликовано Среда в 22:01 Чем старообрядцы отличаются от не старообрядцев?
ostorozno Опубликовано Среда в 22:16 Опубликовано Среда в 22:16 Девочки, я просто поздравила всех с Праздником!! Ост на этом форуме не приветствуется. Пысы: вопросы эти лучше задавать самим старообрядцам. Если действительно хочется знать правду. Слишком много клеветы в "открытых источниках". Координаты для задавания вопросов есть.
Faza-Вьетнам Опубликовано вчера в 00:34 Опубликовано вчера в 00:34 2 часа назад, ostorozno сказал: Девочки, я просто поздравила всех с Праздником!! Ост на этом форуме не приветствуется. Пысы: вопросы эти лучше задавать самим старообрядцам. Если действительно хочется знать правду. Слишком много клеветы в "открытых источниках". Координаты для задавания вопросов есть. Да я вроде ничего и не спрашивала жеж) так, чисто удивилась скорее себе что не опознала с первого взгляда)
Катя и Гусь Опубликовано вчера в 06:14 Опубликовано вчера в 06:14 А мы вернулись из Сургута, где появился 20 ноября малыш Гуся 10
Елена и @@@ Опубликовано вчера в 07:44 Опубликовано вчера в 07:44 1 час назад, Катя и Гусь сказал: А мы вернулись из Сургута, Видимо показалось... 1
Olgusia&Pitt Опубликовано вчера в 08:10 Опубликовано вчера в 08:10 10 часов назад, Oliviya сказал: Чем старообрядцы отличаются от не старообрядцев? Наглядно показано на картине Василия Сурикова "Боярыня Морозова"
ostorozno Опубликовано вчера в 08:42 Опубликовано вчера в 08:42 58 минут назад, Елена и @@@ сказал: Видимо показалось... Чай то?)
Катя и Гусь Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 7 часов назад, Елена и @@@ сказал: Видимо показалось... Да нет, гоняли на три дня🤣🤣 9 часов и на месте 1
Елена и @@@ Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 18 минут назад, Катя и Гусь сказал: Да нет, гоняли на три дня🤣🤣 9 часов и на месте А в гости заскочить??? Хотяб на 5 минут... Мы гостям всегда рады. 4
Катя и Гусь Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 1 минуту назад, Елена и @@@ сказал: А в гости заскочить??? Хотяб на 5 минут... Мы гостям всегда рады. Если ещё поедем, обязательно, а так первый раз на машине ездили 😅 будете в Тюмени пишите 😉 2
Nadusha & Capri Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 20 часов назад, ostorozno сказал: Ост на этом форуме не приветствуется. Что такое ост 2
ostorozno Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 33 минуты назад, Nadusha & Capri сказал: Что такое ост Остальное))) 1
Звезда Севера Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Хо! А у меня продолжается Новый год:)))). Пришла чудо-коробочка от @Элга и Рич А в ней: всякие-разные вкусняшки для собак (оленьи палочки уже попробовали, собаки в восторге). Милейшая игрушка - выдам ее щеночкам, сниму видео:))). "Голденовские" красивости, всё развесим, а фигурки мамы голденяшки и щеночка уже поставили под елочку, на удачу. Красивая открытка с душевным пожеланием, Оля хорошо знает, что мне надо для полного счастья:))) И да, хорошие владельцы щенкам - это очень правильное пожелание! Вкусная здоровая шоколадка, к нам сегодня как раз друзья должны приехать, будем их угощать с чаем. И настоящая мужская кружка правильного размера, которая досталась Паше. Олечка, большое спасибо! Удачного и яркого 2026 года!!! 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти