Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красивенные елочные игрушки, у меня кстати уже небольшая коллекция есть от лабро-ретриверо дедушек, если не забуду на следующий год покажу. Очень-очень-очень красивая подставка под кружку (фото не передает всей красоты) и "лошадка" для пакетиков от чая. А градусник очень кстати, а то наш уже с полгода одну и туже температуру показывает)

IMG_20260120_170249.jpg

• Like 8
Опубликовано

Ну и конечно зеленые красавицы! Одна для "рукоблудия" , вторая для души. Ирина, спасибо Вам огромное! С наступившим новым годом Вас! Мира, здоровья, счастья, любви, благополучия, успехов в новом году! 

IMG_20260120_170419.jpg

• Like 10
Опубликовано
2 часа назад, Oksana Rogkova сказал:

Ну как обычно, 😁😁 много, много вкусняшек к чаю. Имбирное печенье - закачаешься!!! Чаек сегодня попьём, как раз пакетированный закончился. 

IMG_20260120_165841.jpg

Ура, дошла посылка все таки

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано

Всем привет) Самый лучший Дед Мороз, это мой)  Есть у нас на форуме, очень хороший человек, с золотыми руками и большим сердцем) Наташа, спасибо тебе за новогоднее настроение)😍

У меня руки не золотые, но похвастаться, а точнее поделиться со всеми очень хочется)  Поэтому, не судите строго, я старалась чтобы было красиво 🤩

Подарок, как всегда очень душевный, вкусный и красивый) 

IMG_2537.jpeg

IMG_2539.jpeg

IMG_2538.jpeg

IMG_2541.jpeg

IMG_2548.jpeg

IMG_2549.jpeg

IMG_2550.jpeg

IMG_2552.jpeg

IMG_2553.jpeg

IMG_2554.jpeg

• Like 16
Опубликовано

Это, такое невероятное чувство, когда человек, который живет за тысячи километров от тебя, умеет так дарить тепло и любовь) Просто так))):default_baby:

• Like 9
Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Наташа волшебница! 🪅

Не просто волшебница, добрая фея, которая следит, чтобы все было тепло)

• Like 4
Опубликовано (изменено)

Всем добрый день. Не знаю каким волшебным и чудесным образом, но до нас долетел огромный пакет с подарками! 🥹😍❤️

Очень неожиданно приятно получить его именно сейчас!

На работе у меня тяжелый период, много задач и требований, морально устала почти до выгорания.

А тут такой сюрприз. 😋☺️

Завтра утром будем всей семьей делать распаковку, так как боюсь сегодня после фигурного катания у доченьки, не успеем все посмотреть, время позднее у нас.

Но мы обязательно вернемся с обратной связью 😇

IMG_7070.jpeg

Изменено пользователем Татьяна_Таймыр
  • Like 19
Опубликовано

Мы с мужем еле удержались не посмотреть все ночью 🤣

Хорошо еще елочку нашу не убрали, подарочки вовремя считай подоспели 😋

Распаковку делали быстро, каждый хочет сам все открыть, рассмотреть, прожевать (Таймыр) 😁

Игрушки разобрали в первую очередь, причем каждый забрал именно свои, никакой дележки не было (очень удивительно) 🤣

Весь день от утки слышался жалобный писк, от осьминога предсмертное шуршание 😁 заценил Таймыр на все 200% их!

Котику сразу дали имя «Карамелька» и уже на дневной сон спали в обнимку, вместе с невероятным ночником!!!! Это просто что то на волшебной! Честное слово 😍 мы сами днем легли спать с удовольствием под видом ночного неба (как будто посетили планетарий ❤️).IMG_7115.jpeg.c483c49448749eecd5c775f18b0c91c9.jpeg

IMG_7086.jpeg.f072712a1edf7ef12215d3425b29d11e.jpegIMG_7088.jpeg.0409aad44d2856b145eb466506cb89eb.jpegIMG_7105.jpeg.6d423ef217ed4c0efef72f3822bf5171.jpegIMG_7101.jpeg.5ca128446904e6e8af17519abdc01b2c.jpegIMG_7102.jpeg.1d8cbffbe27737e903260d48225ad7fe.jpegIMG_7106.jpeg.ac212146578d87ce7779a80b0a088eee.jpegIMG_7107.jpeg.1b2ae418f61ce0ec049ba5577b2ae552.jpegIMG_7112.jpeg.c511267dab2e358f752c98ba0cd44040.jpeg

• Like 19
Опубликовано (изменено)

Огромное спасибо за такое огромное разнообразия подарков! Остались довольны все! IMG_7119.jpeg.f9ba55f04e6a4b46055bb80fbc44a393.jpeg
Муж с превеликим удовольствием открыл бокс, удивился метким попаданием, все под его вкус. Передает огромную благодарность за внимание ☺️IMG_7114.jpeg.abdc42d250a52d8da13ee9657f6fd272.jpegIMG_7123.jpeg.3ddd8582209714e96381044f1b1054b7.jpeg

Таймырушке сразу досталась порция ароматных печенек с лососем! Это важно, ведь он у нас любитель рыбы 🥹😋

IMG_7127.jpeg.0c0a35892dcef1535f7ec4358c6cbd71.jpeg
Бокс с кружками отдельная любовь 😍 Они настолько мило и аккуратно сделаны, что мы после распаковки побежали сразу пить чай, наслаждаясь каждым глоточком ❤️IMG_7118.jpeg.4fcd6c7ff5dbef42a27a6ff036eaf258.jpegФотография ночника не передает всей прелестной картины и атмосферы ☺️IMG_7122.jpeg.dc575c5f4ba5d5d2b464b763b7d15a64.jpeg

В заключении, хочу еще раз поблагодарить нашего Деда Мороза, возможно и не одного, за веру в чудо, за душевные подарки, за чуткое внимание и любовь к каждому из нас!

Нам очень все понравилось, спасибо за новогоднее настроение хоть и в конце января 😁 Ведь даты не имеют значения, главное тепло и забота вложенное в эти подарки 😍❤️

Всех обнимаем и любим 💞 IMG_7121.jpeg.9a9d4c388f19cdb5e8a149d0a0a151c7.jpeg

• Like 24
Опубликовано
19 минут назад, Татьяна_Таймыр сказал:

Огромное спасибо за такое огромное разнообразия подарков! Остались довольны все! 
Муж с превеликим удовольствием открыл бокс, удивился метким попаданием, все под его вкус. Передает огромную благодарность за внимание ☺️

Таймырушке сразу досталась порция ароматных печенек с лососем! Это важно, ведь он у нас любитель рыбы 🥹😋

Бокс с кружками отдельная любовь 😍 Они настолько мило и аккуратно сделаны, что мы после распаковки побежали сразу пить чай, наслаждаясь каждым глоточком ❤️Фотограия ночника не передает всей прелестной картины и атмосферы ☺️

В заключении, хочу еще раз поблагодарить нашего Деда Мороза, возможно и не одного, за веру в чудо, за душевные подарки, за чуткое внимание и любовь к каждому из нас!

Нам очень все понравилось, спасибо за новогоднее настроение хоть и в конце января 😁 Ведь даты не имеют значения, главное тепло и забота вложенное в эти подарки 😍❤️

Всех обнимаем и любим 💞 

Дорогая незапланированная снегурочка Татьяна!

Я очень рада, что удалось немного скрасить то небольшое предновогоднее грустное настроение от игры.❤️

Хоть я и не участвую в ней много лет (тоже был опыт разочарования😄), но в этот раз не смогла удержаться и решила подарить вашей семье чудо и веру в хорошее!
И замечательно, что олени WB домчали всё в целости и сохранности, особенно чашечки, больше всего за них переживала.😇

С наступившим Новым 2026 годом! Пусть он будет добрым!😊

• Like 4
  • Спасибо 12
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Мила и Марина сказал:

Дорогая незапланированная снегурочка Татьяна!

Я очень рада, что удалось немного скрасить то небольшое предновогоднее грустное настроение от игры.❤️

Хоть я и не участвую в ней много лет (тоже был опыт разочарования😄), но в этот раз не смогла удержаться и решила подарить вашей семье чудо и веру в хорошее!
И замечательно, что олени WB домчали всё в целости и сохранности, особенно чашечки, больше всего за них переживала.😇

С наступившим Новым 2026 годом! Пусть он будет добрым!😊

Мне кажется это были очень заказные и элитные олени! Никак не иначе. В самом лучше смысле ☺️❤️ Все пришло в лучшем виде

Вы невероятно прекрасный Дедушка Мороз 😎

еще раз огромное спасибо за пожаренное счастье 🥹

И мы поздравляем вас и всю вашу семью с наступившим новым 2026 Годом!!!! 💞💞💞

• Like 7
  • Спасибо 1
Опубликовано
10 часов назад, ostorozno сказал:

Вы это...елочку не убирайте пока))

А вдруг!))

Заманчивое предложение 😁

Пока не буду, силы нужно найти на это дело, пусть стоит радует глаз, да окном все равно морозы 😎

• Like 8
Опубликовано
3 часа назад, Татьяна_Таймыр сказал:

Заманчивое предложение 😁

Пока не буду, силы нужно найти на это дело, пусть стоит радует глаз, да окном все равно морозы 😎

В вашем регионе её вовсе можно не убирать!:default_lol_2:

• Ха-ха 8
Опубликовано
5 часов назад, Татьяна_Таймыр сказал:

Заманчивое предложение 😁

Так еще китайский НГ не прошел, какой убирать) у меня, вот, ребенок, еще китайского деда мороза ждет :default_lol:

И елку убирать не дает))))

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

В вашем регионе её вовсе можно не убирать!:default_lol_2:

Это точно 🤣

32 минуты назад, Oliviya сказал:

Так еще китайский НГ не прошел, какой убирать) у меня, вот, ребенок, еще китайского деда мороза ждет :default_lol:

И елку убирать не дает))))

Вот ребенок да, каждый день заглядывает под елочку, а вдруг еще что принес Дед Мороз 😁 Как тут уберешь 🙈

• Like 3
Опубликовано

А Новый год продолжается!

@Торина СПАСИ ХРИСТОС!

Настоящая сокровищница, такое все....индивидуальное , необычное, у Манюни снесло крышу от выбора игрушек))

20260208_174916.jpg

• Like 7
Опубликовано
21 минуту назад, ostorozno сказал:

А Новый год продолжается!

@Торина СПАСИ ХРИСТОС!

Настоящая сокровищница, такое все....индивидуальное , необычное, у Манюни снесло крышу от выбора игрушек))

20260208_174916.jpg

А че там? Интересно же)) 

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...