Oksana Rogkova Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января Красивенные елочные игрушки, у меня кстати уже небольшая коллекция есть от лабро-ретриверо дедушек, если не забуду на следующий год покажу. Очень-очень-очень красивая подставка под кружку (фото не передает всей красоты) и "лошадка" для пакетиков от чая. А градусник очень кстати, а то наш уже с полгода одну и туже температуру показывает) 8
Oksana Rogkova Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января Ну и конечно зеленые красавицы! Одна для "рукоблудия" , вторая для души. Ирина, спасибо Вам огромное! С наступившим новым годом Вас! Мира, здоровья, счастья, любви, благополучия, успехов в новом году! 10
Коробкова Ирина Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 2 часа назад, Oksana Rogkova сказал: Ну как обычно, 😁😁 много, много вкусняшек к чаю. Имбирное печенье - закачаешься!!! Чаек сегодня попьём, как раз пакетированный закончился. Ура, дошла посылка все таки 3 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января Всем привет) Самый лучший Дед Мороз, это мой) Есть у нас на форуме, очень хороший человек, с золотыми руками и большим сердцем) Наташа, спасибо тебе за новогоднее настроение)😍 У меня руки не золотые, но похвастаться, а точнее поделиться со всеми очень хочется) Поэтому, не судите строго, я старалась чтобы было красиво 🤩 Подарок, как всегда очень душевный, вкусный и красивый) 16
KATRIN&BERTIK Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января А еще, мягонький плед, с невероятными мишками) 16
KATRIN&BERTIK Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января Мне, просто не терпится срочно бежать к Климычу, мерить подарки, но я немного простудилась. 3
KATRIN&BERTIK Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января Это, такое невероятное чувство, когда человек, который живет за тысячи километров от тебя, умеет так дарить тепло и любовь) Просто так))) 9
KATRIN&BERTIK Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января Только что, Екатерина Кириллова сказал: Наташа волшебница! 🪅 Не просто волшебница, добрая фея, которая следит, чтобы все было тепло) 4
Звезда Севера Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января Невероятная красота! Как здорово, что уже конец января, а новогодняя тема продолжается:))) 5
Татьяна_Таймыр Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января (изменено) Всем добрый день. Не знаю каким волшебным и чудесным образом, но до нас долетел огромный пакет с подарками! 🥹😍❤️ Очень неожиданно приятно получить его именно сейчас! На работе у меня тяжелый период, много задач и требований, морально устала почти до выгорания. А тут такой сюрприз. 😋☺️ Завтра утром будем всей семьей делать распаковку, так как боюсь сегодня после фигурного катания у доченьки, не успеем все посмотреть, время позднее у нас. Но мы обязательно вернемся с обратной связью 😇 Изменено 30 января пользователем Татьяна_Таймыр 19
ostorozno Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января @Lina-Lina огромное спасибо. Ценно... храни вас Бог. Пусть этот год будет добрым. 6
Татьяна_Таймыр Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января Мы с мужем еле удержались не посмотреть все ночью 🤣 Хорошо еще елочку нашу не убрали, подарочки вовремя считай подоспели 😋 Распаковку делали быстро, каждый хочет сам все открыть, рассмотреть, прожевать (Таймыр) 😁 Игрушки разобрали в первую очередь, причем каждый забрал именно свои, никакой дележки не было (очень удивительно) 🤣 Весь день от утки слышался жалобный писк, от осьминога предсмертное шуршание 😁 заценил Таймыр на все 200% их! Котику сразу дали имя «Карамелька» и уже на дневной сон спали в обнимку, вместе с невероятным ночником!!!! Это просто что то на волшебной! Честное слово 😍 мы сами днем легли спать с удовольствием под видом ночного неба (как будто посетили планетарий ❤️). 19
Татьяна_Таймыр Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января (изменено) Огромное спасибо за такое огромное разнообразия подарков! Остались довольны все! Муж с превеликим удовольствием открыл бокс, удивился метким попаданием, все под его вкус. Передает огромную благодарность за внимание ☺️ Таймырушке сразу досталась порция ароматных печенек с лососем! Это важно, ведь он у нас любитель рыбы 🥹😋 Бокс с кружками отдельная любовь 😍 Они настолько мило и аккуратно сделаны, что мы после распаковки побежали сразу пить чай, наслаждаясь каждым глоточком ❤️Фотография ночника не передает всей прелестной картины и атмосферы ☺️ В заключении, хочу еще раз поблагодарить нашего Деда Мороза, возможно и не одного, за веру в чудо, за душевные подарки, за чуткое внимание и любовь к каждому из нас! Нам очень все понравилось, спасибо за новогоднее настроение хоть и в конце января 😁 Ведь даты не имеют значения, главное тепло и забота вложенное в эти подарки 😍❤️ Всех обнимаем и любим 💞 Изменено 31 января пользователем Татьяна_Таймыр 24
Мила и Марина Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января 19 минут назад, Татьяна_Таймыр сказал: Огромное спасибо за такое огромное разнообразия подарков! Остались довольны все! Муж с превеликим удовольствием открыл бокс, удивился метким попаданием, все под его вкус. Передает огромную благодарность за внимание ☺️ Таймырушке сразу досталась порция ароматных печенек с лососем! Это важно, ведь он у нас любитель рыбы 🥹😋 Бокс с кружками отдельная любовь 😍 Они настолько мило и аккуратно сделаны, что мы после распаковки побежали сразу пить чай, наслаждаясь каждым глоточком ❤️Фотограия ночника не передает всей прелестной картины и атмосферы ☺️ В заключении, хочу еще раз поблагодарить нашего Деда Мороза, возможно и не одного, за веру в чудо, за душевные подарки, за чуткое внимание и любовь к каждому из нас! Нам очень все понравилось, спасибо за новогоднее настроение хоть и в конце января 😁 Ведь даты не имеют значения, главное тепло и забота вложенное в эти подарки 😍❤️ Всех обнимаем и любим 💞 Дорогая незапланированная снегурочка Татьяна! Я очень рада, что удалось немного скрасить то небольшое предновогоднее грустное настроение от игры.❤️ Хоть я и не участвую в ней много лет (тоже был опыт разочарования😄), но в этот раз не смогла удержаться и решила подарить вашей семье чудо и веру в хорошее! И замечательно, что олени WB домчали всё в целости и сохранности, особенно чашечки, больше всего за них переживала.😇 С наступившим Новым 2026 годом! Пусть он будет добрым!😊 4 12
Татьяна_Таймыр Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января (изменено) 8 минут назад, Мила и Марина сказал: Дорогая незапланированная снегурочка Татьяна! Я очень рада, что удалось немного скрасить то небольшое предновогоднее грустное настроение от игры.❤️ Хоть я и не участвую в ней много лет (тоже был опыт разочарования😄), но в этот раз не смогла удержаться и решила подарить вашей семье чудо и веру в хорошее! И замечательно, что олени WB домчали всё в целости и сохранности, особенно чашечки, больше всего за них переживала.😇 С наступившим Новым 2026 годом! Пусть он будет добрым!😊 Мне кажется это были очень заказные и элитные олени! Никак не иначе. В самом лучше смысле ☺️❤️ Все пришло в лучшем виде ✊ Вы невероятно прекрасный Дедушка Мороз 😎 еще раз огромное спасибо за пожаренное счастье 🥹 И мы поздравляем вас и всю вашу семью с наступившим новым 2026 Годом!!!! 💞💞💞 Изменено 31 января пользователем Татьяна_Таймыр 7 1
ostorozno Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января Вы это...елочку не убирайте пока)) А вдруг!)) 6 3
Татьяна_Таймыр Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 10 часов назад, ostorozno сказал: Вы это...елочку не убирайте пока)) А вдруг!)) Заманчивое предложение 😁 Пока не буду, силы нужно найти на это дело, пусть стоит радует глаз, да окном все равно морозы ✊😎 8
ostorozno Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 3 часа назад, Татьяна_Таймыр сказал: Заманчивое предложение 😁 Пока не буду, силы нужно найти на это дело, пусть стоит радует глаз, да окном все равно морозы ✊😎 В вашем регионе её вовсе можно не убирать! 8
Oliviya Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 5 часов назад, Татьяна_Таймыр сказал: Заманчивое предложение 😁 Пока не буду, силы нужно найти на это дело, пусть стоит радует глаз, да окном все равно морозы ✊😎 Так еще китайский НГ не прошел, какой убирать) у меня, вот, ребенок, еще китайского деда мороза ждет И елку убирать не дает)))) 1 5
Татьяна_Таймыр Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 1 час назад, ostorozno сказал: В вашем регионе её вовсе можно не убирать! Это точно 🤣 32 минуты назад, Oliviya сказал: Так еще китайский НГ не прошел, какой убирать) у меня, вот, ребенок, еще китайского деда мороза ждет И елку убирать не дает)))) Вот ребенок да, каждый день заглядывает под елочку, а вдруг еще что принес Дед Мороз 😁 Как тут уберешь 🙈 3
Татьяна_Таймыр Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля а еще открыточка то какая была в боксе у мужа, прям мне кажется для нас северных людей 😁 9 1
ostorozno Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля А Новый год продолжается! @Торина СПАСИ ХРИСТОС! Настоящая сокровищница, такое все....индивидуальное , необычное, у Манюни снесло крышу от выбора игрушек)) 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 21 минуту назад, ostorozno сказал: А Новый год продолжается! @Торина СПАСИ ХРИСТОС! Настоящая сокровищница, такое все....индивидуальное , необычное, у Манюни снесло крышу от выбора игрушек)) А че там? Интересно же)) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти