Natali_N Опубликовано Среда в 17:53 Опубликовано Среда в 17:53 (изменено) Ника 23.05.2013 - 10.03.2026 Ушла моя душа, забрав мое сердце с собой… К сожалению, не справилась она с химиотерапией. Мы старались продлить ей жизнь. Гребанный рак((( гребанная лимфома… ты моя первая собака, любила тебя до одури просто. Ты прошла со мной весь мой тяжкий путь, всегда была рядом. Ты была эмпатом, всегда меня поддерживала и подбадривала. Плохо без тебя, безумно скучаю.. беги по радуге, любовь моя, душа моя… Изменено Среда в 17:54 пользователем Natali_N 2 1 16
Екатерина Кириллова Опубликовано Среда в 18:45 Опубликовано Среда в 18:45 Светлой радуги девочке………………. 1
Marina-Patrik Опубликовано Среда в 20:22 Опубликовано Среда в 20:22 Яркой радуги, Ника.... , беги... Соболезную Вам .... 1
Юля и Маруся Опубликовано Среда в 21:16 Опубликовано Среда в 21:16 Примите мои соболезнования........... беги девочка......... высокой тебе радуги......... 1
Таня и Перси Опубликовано Четверг в 04:17 Опубликовано Четверг в 04:17 Соболезную! Нике мягких облачков 🖤 1
Дебют Опубликовано Четверг в 05:53 Опубликовано Четверг в 05:53 Держитесь, сил Вам, Нике - высокой радуги 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Четверг в 06:08 Опубликовано Четверг в 06:08 Соболезную вам! Очень тяжело их терять! Нике яркой радуги... 1
Oliviya Опубликовано Четверг в 09:49 Опубликовано Четверг в 09:49 Соболезную... Яркой радуги Нике... 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано Четверг в 10:26 Опубликовано Четверг в 10:26 Мягкой травки и самой красивой радуги.... 1
dimova anna Опубликовано Четверг в 11:23 Опубликовано Четверг в 11:23 Соболезную...... Яркой радуги Нике..... 1
Оля&Ину Опубликовано Четверг в 11:26 Опубликовано Четверг в 11:26 (изменено) 💔 глаза, полные любви................... прощай, добрая Ника🌈................ плачьте, потому что никогда не будет второй первой собаки💔 первая собака - это космос Изменено Четверг в 11:27 пользователем Оля&Ину 3
Ирина Бобкова Опубликовано Четверг в 12:45 Опубликовано Четверг в 12:45 Соболезную.........самой яркой радуги и мягких облачков.............беги малышка Ника........... 1
starberry Опубликовано Четверг в 16:00 Опубликовано Четверг в 16:00 Какая красивая....беги, Ника.....яркой тебе🌈..... Сил.... 1
НиКа@Элли Опубликовано Пятница в 08:06 Опубликовано Пятница в 08:06 Наташа, ты все знаешь… Никуше мягкой травки и высокой радуги … 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти