Внучка Опубликовано Пятница в 09:33 Опубликовано Пятница в 09:33 (изменено) Я уже давно отказалась от сборов. Это было мое осознанное решение. Да, было непросто, но мы пока справляемся за счет оплаты передержки Киры от команды спаниелько ( все официально - налоги плачу, чеки выписываю, за вычетом налогов вся сумма идет в общий котелок), помощи от волонтеров, занимающихся вторкой (медицина, уход, текстиль, корма), и частными пожертвованиями тех, кому помогаю в сложных случаях собак (статусы, инсульты). Также огромное спасибо за многолетнюю поддержку моей стаи Раисе @ugra, моим подругам Этелле, Ларисе, а также Наташе Джоник (Наташа, сорри, я не помню твой ник тут, прости засранку), @Мария Тагиева Конечно, я буду вести как всегда все отчеты, буду показывать все шаги, буду признательна, если кто-то захочет помочь финансово или иным способом. Но осознанно объявлять сборы, даже если будет оперативное вмешательство, не буду. Как-нибудь справимся. Изменено Пятница в 09:49 пользователем Внучка 1 8
джонник Опубликовано Пятница в 10:17 Опубликовано Пятница в 10:17 41 минуту назад, Внучка сказал: Я уже давно отказалась от сборов. Это было мое осознанное решение. Да, было непросто, но мы пока справляемся за счет оплаты передержки Киры от команды спаниелько ( все официально - налоги плачу, чеки выписываю, за вычетом налогов вся сумма идет в общий котелок), помощи от волонтеров, занимающихся вторкой (медицина, уход, текстиль, корма), и частными пожертвованиями тех, кому помогаю в сложных случаях собак (статусы, инсульты). Также огромное спасибо за многолетнюю поддержку моей стаи Раисе @ugra, моим подругам Этелле, Ларисе, а также Наташе Джоник (Наташа, сорри, я не помню твой ник тут, прости засранку), @Мария Тагиева Конечно, я буду вести как всегда все отчеты, буду показывать все шаги, буду признательна, если кто-то захочет помочь финансово или иным способом. Но осознанно объявлять сборы, даже если будет оперативное вмешательство, не буду. Как-нибудь справимся. Натали, Джонник я😊. Всегда готова помочь чем то полезным). Спасибо тебе огромное за отзывчивость и помощь. 😘 1 1 1
Ban_ana Опубликовано Пятница в 15:42 Автор Опубликовано Пятница в 15:42 6 hours ago, Внучка said: Давайте поступим так. Если до вторника не найдется никто, кто возьмёт кураторство над собакой, привозите ко мне. Это не моя специализация, но не бросать же собаку в никуда. В принципе у меня с онко сейчас Кира живет, до этого были с форума Джинка, Варна, Габи. У меня сейчас ушла француженка, поэтому четвертую собаку могу взять. Куратором в этом случае буду я, жить у меня. 8-926-227-4141 Наташа Более подробно обо мне можно посмотреть тут по нику, или в максе - https://max.ru/join/a19f0MOBov9m6dAx7zH4weq5yOE8cCopnBuJmuItGhQ Вк - https://m.vk.ru/club228268334 Территориально Москва, Северное Бутово. Вам будет удобно из Тульской области ко мне собаку доставить. Наташа, огромное Вам спасибо! Даже не знаю, как выразить свою благодарность за то, что вы готовы дать ей шанс. Конечно, я с огромной благодарностью привезу девочку к вам в любое удобное для Вас время и место. Давайте я завтра вам позвоню, чтобы обсудить детали? Подскажите, пожалуйста, в какое время будет удобно?
Внучка Опубликовано Пятница в 15:45 Опубликовано Пятница в 15:45 2 минуты назад, Ban_ana сказал: Наташа, огромное Вам спасибо! Даже не знаю, как выразить свою благодарность за то, что вы готовы дать ей шанс. Конечно, я с огромной благодарностью привезу девочку к вам в любое удобное для Вас время и место. Давайте я завтра вам позвоню, чтобы обсудить детали? Подскажите, пожалуйста, в какое время будет удобно? В любое время. 1 2
Левон и Тесса Опубликовано Пятница в 16:54 Опубликовано Пятница в 16:54 Модератор запретил сбор средств на новых собак из-за скандала на форуме. И, наверное, справедливо - скандалы закончились (насколько я вижу). Но есть лазейка: куратор сообщает, что берет собаку. А дальше ему в личку пишут граждане, готовые помогать финансово. Сбор идет не на форуме, а в личке. Оппоненты об этом не знают и не скандалят. О сборе денег. Насколько я вижу все кураторы собаками перегружены. Не думаю, что кто-то из них купается в деньгах. Если ему деньги не нужны, то он всегда может от них отказаться. А вот объявить сбор (если нуждается в помощи) он не может из-за запрета модератора. Я написал открыто, так как автор не собирается оставлять у себя собаку. И не собирает деньги. А вот будущий куратор будет знать информацию. Ему я не буду уже писать на форуме. 1
Внучка Опубликовано Пятница в 17:28 Опубликовано Пятница в 17:28 Мы пообщались. Девочка ко мне приедет в воскресенье. Врач, к которому я хожу с моими непростыми ребятами как раз принимает в этот день. Так что сразу в 19-00 мы пойдем на прием и там уже буду подробно понимать что да как. Пока предварительно я поняла из разговоров, что вроде как онко с метастазами. У меня сегодня днем тихо ушел Дед, Шерхан. Просто лег и не встал. Ресурс выработал весь полностью, утром поджелудка на пустом месте засбоила, а днем весь организм отказал. До последнего дня носился козлом, воспитывал Макса, сегодня на утренней прогулке бутылки пытался собирать как всегда. Но вес незаметно потерял. Видимо, пришло время старикана. Побежал Шерхан на радугу. Так что, видимо, вовремя появилась эта девочка. Тем, кто предложил помощь сегодня - спасибо огромное, очень приятно. Захотите помочь кормом, деньгами - не вопрос, моя жизнь основная освещается в Максе - https://max.ru/join/a19f0MOBov9m6dAx7zH4weq5yOE8cCopnBuJmuItGhQ Там я и по финансам отчитываюсь, и всю остальную помощь освещаю. В вк реже. Здесь вести не буду - я не успеваю физически, на мне тяжелые собаки, из них один - молодой сильный подросток немца, которого выгуливать надо по полной, иначе кукушку несет, плюс волонтерская помощь владельцам собак с эпи и инсультами и не только. 8 1
andreus66 Опубликовано Пятница в 18:00 Опубликовано Пятница в 18:00 28 минут назад, Внучка сказал: У меня сегодня днем тихо ушел Дед, Шерхан. Просто лег и не встал. Ресурс выработал весь полностью, утром поджелудка на пустом месте засбоила, а днем весь организм отказал. До последнего дня носился козлом, воспитывал Макса, сегодня на утренней прогулке бутылки пытался собирать как всегда. Но вес незаметно потерял. Видимо, пришло время старикана. Побежал Шерхан на радугу. Беги мальчишка! Ты был классный! Видимо приходит ваше время дорогие наши старички. Наташа спасибо. мне ваши отчеты не нужны , деньги после 20. Извините что в этой теме. Не знал куда написать. 1
*vikka* Опубликовано Суббота в 11:44 Опубликовано Суббота в 11:44 18 часов назад, Внучка сказал: Мы пообщались. Девочка ко мне приедет в воскресенье. Врач, к которому я хожу с моими непростыми ребятами как раз принимает в этот день. Так что сразу в 19-00 мы пойдем на прием и там уже буду подробно понимать что да как. Пока предварительно я поняла из разговоров, что вроде как онко с метастазами. У меня сегодня днем тихо ушел Дед, Шерхан. Просто лег и не встал. Ресурс выработал весь полностью, утром поджелудка на пустом месте засбоила, а днем весь организм отказал. До последнего дня носился козлом, воспитывал Макса, сегодня на утренней прогулке бутылки пытался собирать как всегда. Но вес незаметно потерял. Видимо, пришло время старикана. Побежал Шерхан на радугу. Так что, видимо, вовремя появилась эта девочка. Тем, кто предложил помощь сегодня - спасибо огромное, очень приятно. Захотите помочь кормом, деньгами - не вопрос, моя жизнь основная освещается в Максе - https://max.ru/join/a19f0MOBov9m6dAx7zH4weq5yOE8cCopnBuJmuItGhQ Там я и по финансам отчитываюсь, и всю остальную помощь освещаю. В вк реже. Здесь вести не буду - я не успеваю физически, на мне тяжелые собаки, из них один - молодой сильный подросток немца, которого выгуливать надо по полной, иначе кукушку несет, плюс волонтерская помощь владельцам собак с эпи и инсультами и не только. Наташа, Вы - Человечище! Спасибо за Шерхана. Немного следила за его судьбой( давно). У меня нет Макса( и не будет). Телефон Ваш у меня есть, буду помогать по мере возможности. Ещё раз Спасибо! 1
Коробкова Ирина Опубликовано Суббота в 12:01 Опубликовано Суббота в 12:01 18 часов назад, Левон и Тесса сказал: Модератор запретил сбор средств на новых собак из-за скандала на форуме. И, наверное, справедливо - скандалы закончились (насколько я вижу). Но есть лазейка: куратор сообщает, что берет собаку. А дальше ему в личку пишут граждане, готовые помогать финансово. Сбор идет не на форуме, а в личке. Оппоненты об этом не знают и не скандалят. О сборе денег. Насколько я вижу все кураторы собаками перегружены. Не думаю, что кто-то из них купается в деньгах. Если ему деньги не нужны, то он всегда может от них отказаться. А вот объявить сбор (если нуждается в помощи) он не может из-за запрета модератора. Я написал открыто, так как автор не собирается оставлять у себя собаку. И не собирает деньги. А вот будущий куратор будет знать информацию. Ему я не буду уже писать на форуме. Левон, спасибо Вам за регулярную помощь здесь. по поводу скандалов, так они были не из-за того, что кто-то собирал здесь деньги, а из-за того, чьи данную площадку пытались использовать в своих корыстных целях, а не для помощи собакам. Да, от этого пострадали в первую очередь животные, которых теперь очень тяжело здесь брать на кураторство, но и форум в этой части умер. Посещение 10-12 человек. А было 60-80. Но я лично нахожу как им помогать и свою помощь я не уменьшила , а даже увеличила. людям, кто продолжает свою работу - огромное спасибо. Это очень тяжелый труд. Денег перевести всегда проще. А лохотрон все равно продолжается. 3
Коробкова Ирина Опубликовано Суббота в 12:04 Опубликовано Суббота в 12:04 18 часов назад, Внучка сказал: Мы пообщались. Девочка ко мне приедет в воскресенье. Врач, к которому я хожу с моими непростыми ребятами как раз принимает в этот день. Так что сразу в 19-00 мы пойдем на прием и там уже буду подробно понимать что да как. Пока предварительно я поняла из разговоров, что вроде как онко с метастазами. У меня сегодня днем тихо ушел Дед, Шерхан. Просто лег и не встал. Ресурс выработал весь полностью, утром поджелудка на пустом месте засбоила, а днем весь организм отказал. До последнего дня носился козлом, воспитывал Макса, сегодня на утренней прогулке бутылки пытался собирать как всегда. Но вес незаметно потерял. Видимо, пришло время старикана. Побежал Шерхан на радугу. Так что, видимо, вовремя появилась эта девочка. Тем, кто предложил помощь сегодня - спасибо огромное, очень приятно. Захотите помочь кормом, деньгами - не вопрос, моя жизнь основная освещается в Максе - https://max.ru/join/a19f0MOBov9m6dAx7zH4weq5yOE8cCopnBuJmuItGhQ Там я и по финансам отчитываюсь, и всю остальную помощь освещаю. В вк реже. Здесь вести не буду - я не успеваю физически, на мне тяжелые собаки, из них один - молодой сильный подросток немца, которого выгуливать надо по полной, иначе кукушку несет, плюс волонтерская помощь владельцам собак с эпи и инсультами и не только. Наташа, огромное спасибо . Вы настоящий волонтер. Тот, кто не взирая ни на что до конца выполняет свой долг. Вы человек с большой буквы 2 1
Внучка Опубликовано Суббота в 12:31 Опубликовано Суббота в 12:31 44 минуты назад, *vikka* сказал: Наташа, Вы - Человечище! Спасибо за Шерхана. Немного следила за его судьбой( давно). У меня нет Макса( и не будет). Телефон Ваш у меня есть, буду помогать по мере возможности. Ещё раз Спасибо! Если что, я есть в вк. Дед да, крутой гордый был парень с психиатрической и неврологией. С пулями внутри и железной ногой. Рвался в бой до последнего и пытался собирать бутылки. Хороший был пес и отлично воспитал немца. Бравый парень. Он все взял от жизни, несмотря на кучу болячек от старости. 3
Внучка Опубликовано Суббота в 12:33 Опубликовано Суббота в 12:33 28 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Наташа, огромное спасибо . Вы настоящий волонтер. Тот, кто не взирая ни на что до конца выполняет свой долг. Вы человек с большой буквы Спасибо. Я не могу позволить себе много ососбак из-за ограниченности территории, но зато могу брать сложных ребят. Так что ждем барышню. 3
*vikka* Опубликовано Суббота в 14:54 Опубликовано Суббота в 14:54 2 часа назад, Внучка сказал: Если что, я есть в вк. ВК у меня тоже нет. И не было никогда)). Ничего, я найду и уже находила Вас!)) 1
Внучка Опубликовано Суббота в 15:05 Опубликовано Суббота в 15:05 Я сделаю небольшую заметку на всякий пожарный. Сегодня у Клюквы началось кровотечение из петли. В местной ветклинике ничего критично не нашли. Есть ухудшения по некоторым показателям ока (воспаление). По узи -матка на месте, если я правильно все помню - эндометрит. Поставили этамзилат. В общем, как-то начинает прорисовываться мой любимый формат. Вот будет весело, если по факту барышня окажется не столь и серьезно больной. У меня такая была когда-то на передержке. Может, кто помнит -Лили . Во второй семье началась сильна рвота, врач сказал, что все, умирает, сделали ей все уколы, что были у них в доступе. А по факту был просто гастрит, который я решила банальными квамателом и смектой. Барышня нашла себе третью шикарнейшую семью и прожила отличную шикарную третью жизнь. Вдруг и Клюква с того же поля? Ну чем черт не шутит? 1 2
Коробкова Ирина Опубликовано Суббота в 18:30 Опубликовано Суббота в 18:30 Наташа, высокой радуги Шерхану и хорошей охоты. Да и смерть у него хорошая ( если это конечно уместно в сравнении со смертью) какие бы они не были старики, а потеря любого все равно трагедия. Тяжело их терять. Мои соболезнования….. 1
Внучка Опубликовано Суббота в 19:25 Опубликовано Суббота в 19:25 45 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Наташа, высокой радуги Шерхану и хорошей охоты. Да и смерть у него хорошая ( если это конечно уместно в сравнении со смертью) какие бы они не были старики, а потеря любого все равно трагедия. Тяжело их терять. Мои соболезнования….. Спасибо. Я только начинаю осознавать, что его не стало. Хотя это такой редкий случай. Как и первый дед-Шерлок с сахарным диабетом- ушел от тромба, так и Шерхан, мой псих со справкой, в ту же степь решил. Правда, у них тромбы из разных мест были. Меня греет одно - он успел подготовить смену - Макса. Сам его выбрал и оставил в стае, воспитывал строго до последнего дня. Это мне подарок от Шерхана. Я всегда буду его видеть за спиной немца. Серьезного боевого Деда, красивейшего метиса шарпея и лабрадора, прыгающего как Пятачок из мультика, за любой пластиковой или железной банкой. 2
Джейн-Эстель Опубликовано Суббота в 21:03 Опубликовано Суббота в 21:03 Наташа, огромное спасибо за Клюкву. Чудеса случаются, вдруг все не очень страшно. Главное, что этой собаке повезло на трассе встретить человека и эта девушка нашла нас. Звезды не оставили лабра). 2
Ban_ana Опубликовано Суббота в 23:07 Автор Опубликовано Суббота в 23:07 7 hours ago, Внучка said: Я сделаю небольшую заметку на всякий пожарный. Сегодня у Клюквы началось кровотечение из петли. В местной ветклинике ничего критично не нашли. Есть ухудшения по некоторым показателям ока (воспаление). По узи -матка на месте, если я правильно все помню - эндометрит. Поставили этамзилат. В общем, как-то начинает прорисовываться мой любимый формат. Вот будет весело, если по факту барышня окажется не столь и серьезно больной. У меня такая была когда-то на передержке. Может, кто помнит -Лили . Во второй семье началась сильна рвота, врач сказал, что все, умирает, сделали ей все уколы, что были у них в доступе. А по факту был просто гастрит, который я решила банальными квамателом и смектой. Барышня нашла себе третью шикарнейшую семью и прожила отличную шикарную третью жизнь. Вдруг и Клюква с того же поля? Ну чем черт не шутит? Прикрепляю Клюквенные анализы от 8го. У неё брали кровь (смотрели в динамике по сравнению с 5м августа) и сделано узи. Огромное спасибо Наталье и этому форуму! Завтра едем к ней ❤️ 4 4
Внучка Опубликовано Воскресенье в 05:07 Опубликовано Воскресенье в 05:07 7 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Наташа, огромное спасибо за Клюкву. Чудеса случаются, вдруг все не очень страшно. Главное, что этой собаке повезло на трассе встретить человека и эта девушка нашла нас. Звезды не оставили лабра). Да самое смешное, что Клюкву то я заметила глазом изначально не тут. На авито. Я там периодически смотрю отказников с эпи - есть ли кто-то, кого я к себе готова забрать. Там есть один мелкаш, который меня немного заинтересовал, но Макс просто сейчас слон в посудной лавке, так что к нам только средние и крупные ребята, чтобы были квартирники, а таких пока не вижу, чтобы цапануло. Ну а среди лабров я ищу что-то типа Габи или Эшки по состоянию и цвету ( или шоколадные плотные или худощавые черные эпилептики, сдвг-шники, инсультники, чмт, слепые - ну в общем, тяжелые по неврологии или психиатрии). Поэтому Клюкву увидела среди объявлений, но решила, что она не сложная, очень симпатичная и у нее большая вероятность найти семью, поэтому и пролистнула дальше, в голове просто фото осталось. Да и профиль не мой. Но, видимо, тульские барышни тоже мой профиль. Сейчас у меня спаниель Кирюха тоже найденыш с той области. И тоже онкуха, но эта бабулька вообще рвет все прогнозы врачей по сроку дожития. Ей давали в лучшем случае сентябрь 2025 года. А она вон уже год сверху бегает, причем реально бегает, выглядит достойно. Никто не верит, что она тяжело метастазированная барышня (у нее есть справка, исследования, гистология или цитология). Терапия подошла та, что вообще не принято у эпилептиков-она год на корвалоле. Спирта за 11 месяцев употребила в переводе на водку более трех поллитровых бутылок. Уже я сама в шоке. Любой ветеринар скажет, что это нереально. Ну не жрет она паглюферал. Предпочитает два раза в сутки спирту хряпнуть 1-1.5 мл. Чистейшего, медицинского. 4 3
Внучка Опубликовано Воскресенье в 05:09 Опубликовано Воскресенье в 05:09 6 часов назад, Ban_ana сказал: Прикрепляю Клюквенные анализы от 8го. У неё брали кровь (смотрели в динамике по сравнению с 5м августа) и сделано узи. Огромное спасибо Наталье и этому форуму! Завтра едем к ней ❤️ Красивая девица. И спутники у нее классные. 1
*vikka* Опубликовано Воскресенье в 09:09 Опубликовано Воскресенье в 09:09 3 часа назад, Внучка сказал: Красивая девица. И спутники у нее классные. Да, ребятишки симпотные! И Клюква такая милая. Пусть все у всех будет Хорошо! 3
Внучка Опубликовано Воскресенье в 14:54 Опубликовано Воскресенье в 14:54 Приданое барышни. Все документы я сложила по дням Попозже выложу. @Ban_ana, была рада познакомиться со всеми сразу. Макс с Клюквой устроили пару перепалок. Причем, девица так бойко давала сдачи, что даже я удивилась. У Макса входе этих разборок даже поранилась лапа и пошла кровь. Я потом час ходила за ним и затирала. Девица быстро разобралась в квартире, заняла удобное место в коридоре. Макс теперь вообще не знает что делать, наблюдает, иногда подходит, так как Клюква часто мотает головой и брякает ошейником. Если подходит слишком быстро и близко, то барышня рыком поясняет, что ей не нравится. Макс слушается. Представляете, лабра немца укатала. По состоянию видео сниму попозже. Сейчас самое важное пообщаться с нашим врачом, сдать еще раз анализы, сделать узи как минимум и там уже решать куда дальше. Что интересно -барышня ухоженная. Очень приятная шерсть на ощупь. Завтра как раз я буду убираться там, где стоят клетки, если что, для безопасности, одну поставлю. У меня, конечно много медицины, но не очень хочется раны обрабатывать лишний раз. 4
*vikka* Опубликовано Воскресенье в 17:57 Опубликовано Воскресенье в 17:57 Какая девочка боевая! А немец... Он же лабром воспитан! И хорошо воспитан. Поэтому и не лезет теперь: все ему разъяснили! Дай бы Бог, чтоб ничего ужасного у Клюквы не было. А то что уже имеется можно было бы решить и забыть. Наташ, низкий поклон! 1
Коробкова Ирина Опубликовано Воскресенье в 18:26 Опубликовано Воскресенье в 18:26 Наташа, напишите в личку куда можно помочь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти