ДианаКам Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Добрый день, уважаемые форумчане. Я тут новенькая, прошу сильно тапками не кидаться, возможно будет много глупых вопросов)) Несколько лет мечтала о голден ретривере и вот, наконец, взвесив всё, принято решение)) Щенка искала только с документами, т.к важны породные качества собаки, ну и конечно не хотелось бы нарваться на возможные проблемы при приобретении щенка у разведенцев. И вот, нашла подходящее объявление о щенке. Продавец обещает к моменту переезда щенка метрику и вет. паспорт. Говорит, что это питомник, называется Звездная Радуга, у родителей ген. тесты сделаны.Информации о нем не нашла, может я не так ищу? Если здесь есть знающие такой питомник, прошу отозваться. Если нет, то как мне проверить информацию? Надо ли для метрики мои данные как владельца? Какие документы можно и нужно запросить у заводчика? К слову, я конечно, на эмоциях, уже внесла и предоплату и забронировала щенка, заводчик шлёт видео, но это мой первый голден, я не могу понять все ли хорошо с щенком. Простите за сумбур, но несколько дней читала тут темы, про приобретение для себя , доя души и последствия. Теперь переживаю, хотя нам обещают все документы. Смущает немного цена, хотя доя регионов вроде и не такая редкая цена, может связано с тем, что нераскрученный питомник?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти