Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нам назначали по 2 капсулы в день, но я посмотрела на страйде, сколько там в 1 мг и сколько в человеческом, и даю 1 капсулу в день с утра

Вот и я нашла добвки, по составу аналогичные страйду.. Спасибо за совет, Оль! :ok:

Опубликовано

В человеческих препаратах они представлены несколько в другой обработке, поэтому у собак могут усваиваться неполностью или вообще не усваиваться.

Опубликовано

Ира,нам Давыдов до операции сказал,что можно структум 500 и т.д.,человеческие давать,а так же колят хондролон,мукосат,донну и т.д.,которые все для людей.Думаю,что разницы нет.

Опубликовано

Ира,нам Давыдов до операции сказал,что можно структум 500 и т.д.,человеческие давать,а так же колят хондролон,мукосат,донну и т.д.,которые все для людей.Думаю,что разницы нет.

По поводу гомеопатии ничего не скажу, т.к. не знаю, а вот обычные хондропротекторы все же лучше давать ветеринарные, если хотите иметь эффект от их приема.

Опубликовано

Ира,структум500 это таблетки.Не гомеопатия.

А название, как у гомеопатии:)

Наташ, там действующее вещество только хондроитина сульфат( http://www.hexapteka.ru/products/struktum ), для собак этого недостаточно, т.к. необходим глюкозамин одновременно....

Опубликовано (изменено)

Честно,мне кажется,что хоть что делай,но если с суставами не порядок,то ничего не поможет :(.

Байре что я только не давала.И огромные таблетки собачьи с глюкозамином и всякой фигней.И с обезбаливанием и без,и ГАГ,и мукосат колола,и хондролон.............................

в общем результата не было.И лапы "слабые" остались и хромота,поджимание лап.

Прооперировали,теперь жду улучшений и боюсь дышать.

Вспомнила;Я еще холодец ей варила из самых сахарных суставов коровьих,а потом ночами бегала ее в туалет еле успевала выводить.И желатином еду еще посыпала.

Изменено пользователем Атика Байра и Наташа
Опубликовано (изменено)

Честно,мне кажется,что хоть что делай,но если с суставами не порядок,то ничего не поможет :(.

Байре что я только не давала.И огромные таблетки собачьи с глюкозамином и всякой фигней.И с обезбаливанием и без,и ГАГ,и мукосат колола,и хондролон.............................

в общем результата не было.И лапы "слабые" остались и хромота,поджимание лап.

Прооперировали,теперь жду улучшений и боюсь дышать.

Наташ, если у собаки действительно присутствует заболевание, не поддающееся консервативному лечению, то да, я согласна, что все препараты бесполезны.

Если же была незначительная травма, то хондропротекторы порой очень помогают, особенно в восстановлении связочной ткани.

Ну а уж холодец с желатином - это либо хорошее слабительное, либо максимум может поставить уши у пород с купированными ушами :) :)

Изменено пользователем Дениска
Опубликовано

Ну может и так.

Но врожденное....(((((((( не вырастить новый сустав.

Нет, конечно. При крайних степенях дисплазии все препараты бесполезны.

Опубликовано

Дениска, Мне один раз посоветовали копыта варить и кормить ими.Я копыта заказала на рынке.Мне их бесплатно привезли,видать подумали,что тетка с ума сошла.

Засунула я эти копыта в воду,стала нагревать,а от тула червячки стали выползать и вонь такая((((((

Выкинула на фиг.

Опубликовано

Дениска, Мне один раз посоветовали копыта варить и кормить ими.Я копыта заказала на рынке.Мне их бесплатно привезли,видать подумали,что тетка с ума сошла.

Засунула я эти копыта в воду,стала нагревать,а от тула червячки стали выползать и вонь такая((((((

Выкинула на фиг.

Жуть :dribble:

Правильно, что выбросили!

Опубликовано (изменено)

Ирин, я даю те человеческие, где хондроитин+глюкозамин. Как мне сказала наш доктор, именно с глюкозамином они усваиваются.

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

Жуть :dribble:

Да,жуть.

Когда щенок хромает и видно,что ему больно,согласен действительно сам не есть,а покупать и таблетки и колдовские зелья,лишь бы помогло.

И хорошо,что есть такие врачи,которые честно пишут,что уже в 4 мес.,идите и делайте снимки,не дожидаясь добра от заводчика.

Опубликовано

Ирин, я даю те человеческие, где хондроитин+глюкозамин. Как мне сказала наш доктор, именно с глюкозамином они усваиваются.

Я не знаю вашего доктора, но для себя уже давно уяснила, что человеческие препараты, как и кальций из скорлупы и хондропротекторы из холодца - это все лишь для самоуспокоения.....

И хорошо,что есть такие врачи,которые честно пишут,что уже в 4 мес.,идите и делайте снимки,не дожидаясь добра от заводчика.

Именно такие и есть настоящие врачи.

Опубликовано (изменено)

Я не знаю вашего доктора, но для себя уже давно уяснила, что человеческие препараты, как и кальций из скорлупы и хондропротекторы из холодца - это все лишь для самоуспокоения.....

наш доктор - Юлия Сергеевна Абрамова, гл. врач БК Пресня. я вижу результат, мне этого достаточно. от страйда я их не видела.

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

наш доктор - Юлия Сергеевна Абрамова, гл. врач БК Пресня. я вижу результат, мне этого достаточно. от страйда я их не видела.

Я Юлию Сергеевну не знаю ни лично ни по отзывам. В БК не наблюдаюсь.

Если есть доверие к доктору и кажется, что есть результат, тогда Вы нашли свою золотую серединку.

Опубликовано

от страйда я их не видела.

И СТРАЙД мы тоже пили.

Как подумаю,чего только я не давала своей собаке.........

Была бы возможность,сразу бы прооперировала и не колола и не кормила бы лекарствами.

Опубликовано

Ир, ну что значит "кажется"? Вы думаете, я себя успокаиваю, что вроде как получшало? Мы к Юльсергевне тоже не с улицы пришли, а по рекомендации человека, которого я безмерно уважаю и которому доверяю, и на форуме тоже - Екатерины Устиновой. Мне не все нравится в БК, но там два человека, на которых я молиться готова - Комолов и Юльсергевна.

Опубликовано

И СТРАЙД мы тоже пили.

Как подумаю,чего только я не давала своей собаке.........

Была бы возможность,сразу бы прооперировала и не колола и не кормила бы лекарствами.

В Вашем случае однозначно надо было оперироваться.

Ир, ну что значит "кажется"? Вы думаете, я себя успокаиваю, что вроде как получшало? Мы к Юльсергевне тоже не с улицы пришли, а по рекомендации человека, которого я безмерно уважаю и которому доверяю, и на форуме тоже - Екатерины Устиновой. Мне не все нравится в БК, но там два человека, на которых я молиться готова - Комолов и Юльсергевна.

Оль, у каждой собаки - свой доктор. Когда-то мне очень помог с Луняхой Давыдов, а с Юшей - Воронцов. Но с Рубильником никто из них не смог даже диагноза поставить. Выручил Еремин.

Может быть для Вашей собаки именно эти врачи - самые ТЕ.

Опубликовано

ну да, поняла, я как-то писала в теме про Давыдова, что вот лично у меня с ним не сложилось. Это не значит, что он плохой врач, просто вот не сложилось. Вот съездим к Карелину, посмотрим, о нем тоже очень хорошие отзывы.

Опубликовано

Девчёнки,добрый вечер!

Подскажите,можно ли подавать в период активного роста щену какие-нибудь добавки для профилактики и правильного формирования костяка?или только по показаниям?5.5 мес,едим Хиллс ягнёнок рис постоянно.

Опубликовано

Девчёнки,добрый вечер!

Подскажите,можно ли подавать в период активного роста щену какие-нибудь добавки для профилактики и правильного формирования костяка?или только по показаниям?5.5 мес,едим Хиллс ягнёнок рис постоянно.

На мой взгляд - только ГАГ или ГАГ Форте от Canina.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...