Mezzaluna Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 нам назначали по 2 капсулы в день, но я посмотрела на страйде, сколько там в 1 мг и сколько в человеческом, и даю 1 капсулу в день с утраВот и я нашла добвки, по составу аналогичные страйду.. Спасибо за совет, Оль!
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Вот и я нашла добвки, по составу аналогичные страйду.. Спасибо за совет, Оль! да пожалуйста! обращайся!
Дениска Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 В человеческих препаратах они представлены несколько в другой обработке, поэтому у собак могут усваиваться неполностью или вообще не усваиваться.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Ира,нам Давыдов до операции сказал,что можно структум 500 и т.д.,человеческие давать,а так же колят хондролон,мукосат,донну и т.д.,которые все для людей.Думаю,что разницы нет.
Дениска Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Ира,нам Давыдов до операции сказал,что можно структум 500 и т.д.,человеческие давать,а так же колят хондролон,мукосат,донну и т.д.,которые все для людей.Думаю,что разницы нет.По поводу гомеопатии ничего не скажу, т.к. не знаю, а вот обычные хондропротекторы все же лучше давать ветеринарные, если хотите иметь эффект от их приема.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Ира,структум500 это таблетки.Не гомеопатия.
Дениска Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Ира,структум500 это таблетки.Не гомеопатия.А название, как у гомеопатии:)Наташ, там действующее вещество только хондроитина сульфат( http://www.hexapteka.ru/products/struktum ), для собак этого недостаточно, т.к. необходим глюкозамин одновременно....
Атика Байра и Наташа Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Честно,мне кажется,что хоть что делай,но если с суставами не порядок,то ничего не поможет :(.Байре что я только не давала.И огромные таблетки собачьи с глюкозамином и всякой фигней.И с обезбаливанием и без,и ГАГ,и мукосат колола,и хондролон.............................в общем результата не было.И лапы "слабые" остались и хромота,поджимание лап.Прооперировали,теперь жду улучшений и боюсь дышать.Вспомнила;Я еще холодец ей варила из самых сахарных суставов коровьих,а потом ночами бегала ее в туалет еле успевала выводить.И желатином еду еще посыпала. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Атика Байра и Наташа
Дениска Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Честно,мне кажется,что хоть что делай,но если с суставами не порядок,то ничего не поможет :(.Байре что я только не давала.И огромные таблетки собачьи с глюкозамином и всякой фигней.И с обезбаливанием и без,и ГАГ,и мукосат колола,и хондролон.............................в общем результата не было.И лапы "слабые" остались и хромота,поджимание лап.Прооперировали,теперь жду улучшений и боюсь дышать.Наташ, если у собаки действительно присутствует заболевание, не поддающееся консервативному лечению, то да, я согласна, что все препараты бесполезны.Если же была незначительная травма, то хондропротекторы порой очень помогают, особенно в восстановлении связочной ткани.Ну а уж холодец с желатином - это либо хорошее слабительное, либо максимум может поставить уши у пород с купированными ушами :) :) Изменено 22 мая, 2012 пользователем Дениска
Атика Байра и Наташа Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Ну может и так.Но врожденное....(((((((( не вырастить новый сустав.
Дениска Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Ну может и так.Но врожденное....(((((((( не вырастить новый сустав.Нет, конечно. При крайних степенях дисплазии все препараты бесполезны.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Дениска, Мне один раз посоветовали копыта варить и кормить ими.Я копыта заказала на рынке.Мне их бесплатно привезли,видать подумали,что тетка с ума сошла.Засунула я эти копыта в воду,стала нагревать,а от тула червячки стали выползать и вонь такая((((((Выкинула на фиг.
Дениска Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Дениска, Мне один раз посоветовали копыта варить и кормить ими.Я копыта заказала на рынке.Мне их бесплатно привезли,видать подумали,что тетка с ума сошла.Засунула я эти копыта в воду,стала нагревать,а от тула червячки стали выползать и вонь такая((((((Выкинула на фиг.Жуть Правильно, что выбросили!
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Ирин, я даю те человеческие, где хондроитин+глюкозамин. Как мне сказала наш доктор, именно с глюкозамином они усваиваются. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
Атика Байра и Наташа Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Жуть Да,жуть.Когда щенок хромает и видно,что ему больно,согласен действительно сам не есть,а покупать и таблетки и колдовские зелья,лишь бы помогло.И хорошо,что есть такие врачи,которые честно пишут,что уже в 4 мес.,идите и делайте снимки,не дожидаясь добра от заводчика.
Дениска Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Ирин, я даю те человеческие, где хондроитин+глюкозамин. Как мне сказала наш доктор, именно с глюкозамином они усваиваются.Я не знаю вашего доктора, но для себя уже давно уяснила, что человеческие препараты, как и кальций из скорлупы и хондропротекторы из холодца - это все лишь для самоуспокоения.....И хорошо,что есть такие врачи,которые честно пишут,что уже в 4 мес.,идите и делайте снимки,не дожидаясь добра от заводчика.Именно такие и есть настоящие врачи.
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Я не знаю вашего доктора, но для себя уже давно уяснила, что человеческие препараты, как и кальций из скорлупы и хондропротекторы из холодца - это все лишь для самоуспокоения.....наш доктор - Юлия Сергеевна Абрамова, гл. врач БК Пресня. я вижу результат, мне этого достаточно. от страйда я их не видела. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
Дениска Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 наш доктор - Юлия Сергеевна Абрамова, гл. врач БК Пресня. я вижу результат, мне этого достаточно. от страйда я их не видела.Я Юлию Сергеевну не знаю ни лично ни по отзывам. В БК не наблюдаюсь.Если есть доверие к доктору и кажется, что есть результат, тогда Вы нашли свою золотую серединку.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 от страйда я их не видела.И СТРАЙД мы тоже пили.Как подумаю,чего только я не давала своей собаке.........Была бы возможность,сразу бы прооперировала и не колола и не кормила бы лекарствами.
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Ир, ну что значит "кажется"? Вы думаете, я себя успокаиваю, что вроде как получшало? Мы к Юльсергевне тоже не с улицы пришли, а по рекомендации человека, которого я безмерно уважаю и которому доверяю, и на форуме тоже - Екатерины Устиновой. Мне не все нравится в БК, но там два человека, на которых я молиться готова - Комолов и Юльсергевна.
Дениска Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 И СТРАЙД мы тоже пили.Как подумаю,чего только я не давала своей собаке.........Была бы возможность,сразу бы прооперировала и не колола и не кормила бы лекарствами.В Вашем случае однозначно надо было оперироваться.Ир, ну что значит "кажется"? Вы думаете, я себя успокаиваю, что вроде как получшало? Мы к Юльсергевне тоже не с улицы пришли, а по рекомендации человека, которого я безмерно уважаю и которому доверяю, и на форуме тоже - Екатерины Устиновой. Мне не все нравится в БК, но там два человека, на которых я молиться готова - Комолов и Юльсергевна.Оль, у каждой собаки - свой доктор. Когда-то мне очень помог с Луняхой Давыдов, а с Юшей - Воронцов. Но с Рубильником никто из них не смог даже диагноза поставить. Выручил Еремин.Может быть для Вашей собаки именно эти врачи - самые ТЕ.
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 ну да, поняла, я как-то писала в теме про Давыдова, что вот лично у меня с ним не сложилось. Это не значит, что он плохой врач, просто вот не сложилось. Вот съездим к Карелину, посмотрим, о нем тоже очень хорошие отзывы.
Натали*** Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Девчёнки,добрый вечер!Подскажите,можно ли подавать в период активного роста щену какие-нибудь добавки для профилактики и правильного формирования костяка?или только по показаниям?5.5 мес,едим Хиллс ягнёнок рис постоянно.
Дениска Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Девчёнки,добрый вечер!Подскажите,можно ли подавать в период активного роста щену какие-нибудь добавки для профилактики и правильного формирования костяка?или только по показаниям?5.5 мес,едим Хиллс ягнёнок рис постоянно.На мой взгляд - только ГАГ или ГАГ Форте от Canina.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти