Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Купили тут игрушки. Первая продержалась месяца 1.5, вторая 2 дня.

Мало того, что они были не самые дешевые, так еще и пёса разгрызает их на раз и два. Шарики от молекулы удалось вытащить, а вот курьи ноги нет :dntknw:

Поберегите деньги или купите что-нибудь другое.

Этой хватило на 1.5 месяца

c1d57324d25a.jpg

624ccb0d4097.jpg

Эта на 2-ой день лишилась шариков.

5e9b705a9070.jpg

0fb0fc3d150b.jpg

1c882659ebc7.jpg

Изменено пользователем Chocoladka
Опубликовано

да у него сейчас такой возраст, любая игрушка долго не проживёт

у нас такая курица три года держится

Опубликовано
такие шарики вообще штука опасная, подавиться можно! Спасибо!

Мы сначала подруга, понюхали. Шарики вроде бы крепкими были. А тут слышу хрумканье, открываю рот, а там шарик :)

А кусочек ступни курицы я не успела вытянуть :dntknw:

Опубликовано
да у него сейчас такой возраст, любая игрушка долго не проживёт

Я уже это стала замечать. Пока мягкая собачка (любимая) держится.

Опубликовано

по опыту Шерифа-единственное что он не уничтожал в самом щенячьем возрасте - крепкие переплетеные канаты (до сих пор у нас лежат) и крупные мягкие игрушки (от меня остались еще :) ). Подобные курочки за 5 мин превращались в ноль. В 38 попугаях месяц назад купила ему опупенного (по другому выразить восторг не могу) жирафа, подкупили рожки. Через минуту рожек не было, через 10-остались ножки :dntknw:

так что только канаты, поноски и резиновые кольца (выдаю лишь на улице тк дома рвет на части тока так)

Опубликовано (изменено)
по опыту Шерифа-единственное что он не уничтожал в самом щенячьем возрасте - крепкие переплетеные канаты (до сих пор у нас лежат) и крупные мягкие игрушки (от меня остались еще :) ). Подобные курочки за 5 мин превращались в ноль. В 38 попугаях месяц назад купила ему опупенного (по другому выразить восторг не могу) жирафа, подкупили рожки. Через минуту рожек не было, через 10-остались ножки :dntknw:

так что только канаты, поноски и резиновые кольца (выдаю лишь на улице тк дома рвет на части тока так)

Действительно, только канаты и держались в детстве! Они довольно дорогие, но того стоят, только не берите с пластиковыми держателями и вообще с пластиковыми или резиновыми деталями. Даже если продавец будет вас убеждать в том, что пластиковые/резиновые детали на канате очень крепкие и не будут перегрызены в первые пять минут - можете быть уверены, что они будут сгрызены даже раньше!!!

Изменено пользователем vikka
Опубликовано
Действительно, только канаты и держались в детстве! Они довольно дорогие, но того стоят, только не берите с пластиковыми держателями и вообще с пластиковыми или резиновыми деталями. Даже если продавец будет вас убеждать в том, что пластиковые/резиновые детали на канате очень крепкие и не будут перегрызены в первые пять минут - можете быть уверены, что они будут сгрызены даже раньше!!!

Канат у нас есть. Он из него верёвки вытаскивает :dntknw:

Опубликовано
Эта на 2-ой день лишилась шариков.

5e9b705a9070.jpg

у нас точно такая же молекулка была,1 в 1,и она чуть ли не сама внутри потрескалась,хорошо,что вовремя заметил и убрал...

а вот с резиновые игрушки нам очень качественные попались(хотя и не самые дешёвые) - до сих пор все живые,и судя по всему ещё долго продержатся :dntknw:

Опубликовано

+1!

Опубликовано
Канат у нас есть. Он из него верёвки вытаскивает :)

наш тоже вытаскивает но канат от этого не уменьшается. а скока радости от игры - приносит постоянно если я дома мне канат и тычет в ноги-отними. в общем море пользы :dntknw:

Опубликовано

Не испорчено ни одной игрушки.

Все целы, даже те, что принесли со щенком в 1й день.

Мягкие дочкины игрушки тоже живы.

Очень любовно играет и бережет. :dntknw:

Опубликовано
наш тоже вытаскивает но канат от этого не уменьшается. а скока радости от игры - приносит постоянно если я дома мне канат и тычет в ноги-отними. в общем море пользы

Аналогично...Тычется, типа бери, а когда руку тянешь пытается отвернуться, схватишь за канат, а она давай пытаться отнять, смешная такая...но если я чувствую, что она мне руку ща оторвет говорю "ФУ" и когда она выплевывает - кидаю ей она несется приносит и так далее по кругу...меня хватает на 15 минут минимум....зато руки накачены будут... :dntknw:

Опубликовано
Не испорчено ни одной игрушки.

Все целы, даже те, что принесли со щенком в 1й день.

Мягкие дочкины игрушки тоже живы.

Очень любовно играет и бережет. :)

У нас тоже все игрушки целы. Никогда не грыз, максимум - случайно прокусывал мячик и он больше не пищал, с такимим мячиками я очень люблю ходить плавать (не жалко, если уплывет) и играть зимой (не жалко потерять в снегу). Я в детстве покупала ему игрушки специально для жевания, дорогущие, чтоб грыз, когда зубы будут резаться - даже они не соблазнили.

А вот мягкие игруши насилуем зубами :dntknw: Если, не дай бог, где-то шов порвется, то все, игрушку распотрошит.

Опубликовано
Аналогично...Тычется, типа бери, а когда руку тянешь пытается отвернуться, схватишь за канат, а она давай пытаться отнять, смешная такая...но если я чувствую, что она мне руку ща оторвет говорю "ФУ" и когда она выплевывает - кидаю ей она несется приносит и так далее по кругу...меня хватает на 15 минут минимум....зато руки накачены будут... :)

ага, тока наш еще в порыве радости начинает рьяно размахивать головой вправо-влево - дразница игрушкой и с такой силой что я боюсь получить травму :dntknw:

Опубликовано
ага, тока наш еще в порыве радости начинает рьяно размахивать головой вправо-влево - дразница игрушкой и с такой силой что я боюсь получить травму :dntknw:

Это канатиком-то? А держит его, наверное, за бахрому на одном конце? И всем остальным канатом размахивает? Знакомая ситуация :) :thumbup:

Опубликовано

У нас тоже все грызут!!! Канатик продержался 1 день. Вот молекула, правда, без шариков, держится достаточно давно, каучцковые штуки разгрызает на раз-два-три. В общем, жесть!!! Про мягкие игрушки вообще молчу...

Опубликовано
Это канатиком-то? А держит его, наверное, за бахрому на одном конце? И всем остальным канатом размахивает? Знакомая ситуация :dntknw: :)

точна! и себя по бокам лупит и меня. Садомаза получаеца :thumbup:

Опубликовано
Канат у нас есть. Он из него верёвки вытаскивает :dntknw:

Ага-ага, а потом вся квартира в разноцветных ниточках. Уже задолбалась убирать, но что поделаешь - канатики наши самые любимые игрушки. И дольше всех живут)

Опубликовано

Мы мальчики с характером у умеем играть только в свои какие-то игры. Игрушки мы не отдаем, даже если ооочень хочется с мамой и папой поиграть. Ухватываешься ха конец, а он тянет так, но зубы то еще молочные и мы в эти игры не играем. Но самое ужасное, когда он игрушки перехватывает... У меня много прокусов рук из-за этого.

Опубликовано

Ага.. из латекса.

У нас в 3 мес появилась розовая свинья, которая еще и хрукала утробным голосом а не тонко пищала как все остальное. сначала он ее боялся пару дней, потом это стало любимой игрушкой и прожила она 3 мес. и не так давно (а нам щас 8) я опять наткнулся на таких свинтусов и купил 2 больших и 1 маленький. время жизни пару минут :) хвоста нет, ушей нет. свин не хрукает и самое опасное что оно набито какой то синтетической ватой и собе прикольно ее оттудава доставать и есть/ пришлось отобрать.

не так давно открыл для себя мягкие игруки был в икее и на всяк случай захватил пару ежей и пару крыс :dntknw: вот их он просто таскает и играет бережно.

Опубликовано

к вопросу об игрушках - кто нибудь покупал мячик в который можно лакомство закладывать и он его выдает собаке??? увидела такой на дедмазай.ру и хочу приобрести Шерифу на новый год..но гложуть сомнения...с одной стороны, интеллектуальная игрушка (наверна), а с другой,....

http://dedmazay.ru/goods/goods_13096.phtml

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...