Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Братья и сестры- отзовитесь!(24.07.2007г.)

Фэнси

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я лично думала,что прям там организовать,естественно с привлечением ближайших родственников(мамы Саманты и папы Перри). Правда я не знаю,можно ли там??? У кого узнать,тоже не знаю :blush2:

ну да обязательно хочется увидеться с нашими родственниками :swoon: :) , ну может и надо спрашивать про то что можно ли там у наших Ирины и Светланы. :frusty:

Опубликовано
ну да обязательно хочется увидеться с нашими родственниками :swoon: :) , ну может и надо спрашивать про то что можно ли там у наших Ирины и Светланы. :frusty:

Надо значит Ире позвонить и узнать... хотя у Ирины это тоже ведь первая выводка :blush2:

Опубликовано
Кинула кличь на форуме в разделе уход и содержания.... пока ни чего конкретного народ не рекомендовал. Все,что я и сама знаю пишут. Повезу сына в НИИ Аллергологии и НИИ Иммунологии, будем делать там повторные анализы.

Удачи вас!!! я думаю все будет хорошо!

Опубликовано
Удачи вас!!! я думаю все будет хорошо!

Народ!!!! Готовьтесь!!!! Фуршет будет однозначно. На лоно природы с глинтвейном,шашлычком,горячим чаем и кофе.Как только наши "родители" определяться с местом проведения,распределим кто и что привозит. :blush2:

Опубликовано
Народ!!!! Готовьтесь!!!! Фуршет будет однозначно. На лоно природы с глинтвейном,шашлычком,горячим чаем и кофе.Как только наши "родители" определяться с местом проведения,распределим кто и что привозит. :blush2:

Всем быть на связе в форуме, плиз :)

Опубликовано
Всем быть на связе в форуме, плиз :frusty:

Мы очень рады :blush2: , мы на связи , так что ждемс... :)

Опубликовано
Свободу Деточкину!!!....

АЛЕКСЕЙ!!!! Просто супер. Тоже подготовлю фоторепортаж зимних забав :blush2: В каком весе дамочка??? :frusty:

Сестренки наши-одна краше другой!!!! Просто очаровашки!!!! :igz::swoon: .

ВАС НА ВЫВОДКУ ЖДАТЬ????? :) Что-то ВЫ отмалчиваетесь.

Опубликовано

О габаритах я писал выше...( 28 кг, 56 см ) А на выводку нам 1000 км ехать... Конечно нет. Вот повзрослеем , как-нибудь приедем уже на какую-нибудь серьезную клубную выставку. А пока только уж поблизости ездить будем.

post-3833-1201686489_thumb.jpg

Опубликовано
У нас одна шкура наверное пару кг. весит...

Да Ваша шкурка меня ОЧЕНЬ впечатлила. Вот что значит щена ростет на воздухе. А мы в ентих коробках бетонных сидим :blush2: :) .

Жаль,что не приедите :frusty: . А кушаете что????

Опубликовано
ну да обязательно хочется увидеться с нашими родственниками :frusty::blush2: , ну может и надо спрашивать про то что можно ли там у наших Ирины и Светланы. :)

Я пожалуй внесу ясность. Прямо там, на территории стадиона МЧС категорически нельзя никаких фуршетов, но там в двух шагах от стадиона, прямо за забором, начинается большой парк, а вот там наверное можно.

Опубликовано
Да Ваша шкурка меня ОЧЕНЬ впечатлила. Вот что значит щена ростет на воздухе. А мы в ентих коробках бетонных сидим :blush2: :) .

Да, щенки выращенные на грунте совсем другие чем выращенные в городе, эх пора перебираться за город :frusty:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...