Нелька Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Я лично думала,что прям там организовать,естественно с привлечением ближайших родственников(мамы Саманты и папы Перри). Правда я не знаю,можно ли там??? У кого узнать,тоже не знаю ну да обязательно хочется увидеться с нашими родственниками :) , ну может и надо спрашивать про то что можно ли там у наших Ирины и Светланы.
Фэнси Опубликовано 28 января, 2008 Автор Опубликовано 28 января, 2008 ну да обязательно хочется увидеться с нашими родственниками :) , ну может и надо спрашивать про то что можно ли там у наших Ирины и Светланы. Надо значит Ире позвонить и узнать... хотя у Ирины это тоже ведь первая выводка
Нелька Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Кинула кличь на форуме в разделе уход и содержания.... пока ни чего конкретного народ не рекомендовал. Все,что я и сама знаю пишут. Повезу сына в НИИ Аллергологии и НИИ Иммунологии, будем делать там повторные анализы.Удачи вас!!! я думаю все будет хорошо!
Фэнси Опубликовано 29 января, 2008 Автор Опубликовано 29 января, 2008 Удачи вас!!! я думаю все будет хорошо!Народ!!!! Готовьтесь!!!! Фуршет будет однозначно. На лоно природы с глинтвейном,шашлычком,горячим чаем и кофе.Как только наши "родители" определяться с местом проведения,распределим кто и что привозит.
Фэнси Опубликовано 29 января, 2008 Автор Опубликовано 29 января, 2008 Народ!!!! Готовьтесь!!!! Фуршет будет однозначно. На лоно природы с глинтвейном,шашлычком,горячим чаем и кофе.Как только наши "родители" определяться с местом проведения,распределим кто и что привозит. Всем быть на связе в форуме, плиз :)
Нелька Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Всем быть на связе в форуме, плиз Мы очень рады , мы на связи , так что ждемс... :)
GoldenBoys Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 У нее что костяк как у сенбернара???
Фэнси Опубликовано 30 января, 2008 Автор Опубликовано 30 января, 2008 Свободу Деточкину!!!....АЛЕКСЕЙ!!!! Просто супер. Тоже подготовлю фоторепортаж зимних забав В каком весе дамочка??? Сестренки наши-одна краше другой!!!! Просто очаровашки!!!! .ВАС НА ВЫВОДКУ ЖДАТЬ????? :) Что-то ВЫ отмалчиваетесь.
ЗЛАТО Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 О габаритах я писал выше...( 28 кг, 56 см ) А на выводку нам 1000 км ехать... Конечно нет. Вот повзрослеем , как-нибудь приедем уже на какую-нибудь серьезную клубную выставку. А пока только уж поблизости ездить будем.
ЗЛАТО Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 У нас одна шкура наверное пару кг. весит...
Фэнси Опубликовано 30 января, 2008 Автор Опубликовано 30 января, 2008 У нас одна шкура наверное пару кг. весит...Да Ваша шкурка меня ОЧЕНЬ впечатлила. Вот что значит щена ростет на воздухе. А мы в ентих коробках бетонных сидим :) .Жаль,что не приедите . А кушаете что????
GoldenBoys Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 ну да обязательно хочется увидеться с нашими родственниками , ну может и надо спрашивать про то что можно ли там у наших Ирины и Светланы. :)Я пожалуй внесу ясность. Прямо там, на территории стадиона МЧС категорически нельзя никаких фуршетов, но там в двух шагах от стадиона, прямо за забором, начинается большой парк, а вот там наверное можно.
GoldenBoys Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Да Ваша шкурка меня ОЧЕНЬ впечатлила. Вот что значит щена ростет на воздухе. А мы в ентих коробках бетонных сидим :) .Да, щенки выращенные на грунте совсем другие чем выращенные в городе, эх пора перебираться за город
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.