ЗЛАТО Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 А кушаем мы желудки говяжьи сырые и не мытые, ну и на гарнир кашки да овощи... Вообщем - натуралка.
ЗЛАТО Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 А из-за шкурки своем мы и кажемся толстухой. Не голден, а медведь какой-то!.............
Фэнси Опубликовано 30 января, 2008 Автор Опубликовано 30 января, 2008 А из-за шкурки своем мы и кажемся толстухой. Не голден, а медведь какой-то!.............И аллергии ТТТ,нет у дефочки???? :) НЕ МЕДВЕДЬА ПРОСТО ПРЕКРАСНАЯ ДАМА!!!! ЗАГЛЯДЕНЬЕ ПРОСТО, а не ребенок.
Фэнси Опубликовано 30 января, 2008 Автор Опубликовано 30 января, 2008 Я пожалуй внесу ясность. Прямо там, на территории стадиона МЧС категорически нельзя никаких фуршетов, но там в двух шагах от стадиона, прямо за забором, начинается большой парк, а вот там наверное можно.Светлан и шашлык тоже????
GoldenBoys Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Светлан и шашлык тоже????Про шашлык не могу сказать
Фэнси Опубликовано 30 января, 2008 Автор Опубликовано 30 января, 2008 Про шашлык не могу сказать А у кого узнать моно????? :) Хочеться ведь по-людски пообщаться Вы все-таки всех знаете,ну я имею в виду клубных работников РРК,может у них моно информацию получить .Заранее прошу извинить,что я такая назойливая муха.... просто хочеться,чтобы общение прошло в радушной,непринужденной обстановке :) .
Фэнси Опубликовано 30 января, 2008 Автор Опубликовано 30 января, 2008 а вот и с хозяином вместе! ;) ХОРОШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
Нелька Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 ХОРОШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!спасибо ;)
Нелька Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 У нас одна шкура наверное пару кг. весит... да уж на свежем воздухе постоянно это здорово, я представляю как ей нравится в снежке валятся, наша когда выходит она просто балдеет от снега,
Фэнси Опубликовано 30 января, 2008 Автор Опубликовано 30 января, 2008 ну дайте кусочек ... и слюньки выделяет сидит.... ;) (ЗНАКОМО!!!)
Нелька Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 и слюньки выделяет сидит.... :) (ЗНАКОМО!!!)да уж а слюни стала пускать длинные ;)
Flash Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Приползла в полукоме на работу и зависла сразу - сижу и любуюсь, ну какие же красотки наши сестренки, слов нет ;) На лице блаженная улыбка, работа стоит Нелька, Злато - вы просто СУПЕРбарышни!!! А еще я интересуюсь - куда пропал наш братец Ричард??? АУ-УУУУУ, Рич, где ты??????
Нелька Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Приползла в полукоме на работу и зависла сразу - сижу и любуюсь, ну какие же красотки наши сестренки, слов нет На лице блаженная улыбка, работа стоит Нелька, Злато - вы просто СУПЕРбарышни!!! А еще я интересуюсь - куда пропал наш братец Ричард??? АУ-УУУУУ, Рич, где ты??????спасибо ;) , у нас все красивые , мое мнение что наш помет самый красивый :) ,да жалко что не все на форуме общаемся
Илья(Чарли) Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 жалко что не все на форуме общаемсяЭто точно!!!
Фэнси Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Опубликовано 4 февраля, 2008 Это точно!!!Всем привет!!!! о выводке уже все ясно. Предлагаю списаться в личку по вопросу,что с собой
Fame to Angels Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Всем привет!!!! о выводке уже все ясно. ...А по поводу где проводим фуршетик выяснилось?Шашлычек на природе?
Нелька Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 а я хотела спросить как все перенесли прививку? Нелька что то вялая какая то ходит. грустная. наеврное в малой форме даже перебаливает .
Flash Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Привет, мы вроде как ничего, ведет себя как обычно - кушает, гуляет, играет.
Фэнси Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Опубликовано 5 февраля, 2008 А по поводу где проводим фуршетик выяснилось?Шашлычек на природе?Написала Вам в личку
Фэнси Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Опубликовано 5 февраля, 2008 а я хотела спросить как все перенесли прививку? Нелька что то вялая какая то ходит. грустная. наеврное в малой форме даже перебаливает .бедная,сладкая дефочка.... . Чарлик вроде нормуль ;) ,носиться,как конь троянский :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.