Нелька Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Не совсем, мама с дедом кресла не кушали(см. нижнюю часть фото) и папа тоже не кушал Да уж кресло не понятно в кого она грызет, а вот тапки в кого, это кошмар через день уже покупаем тапочки , не успеваем углядеть уже скушала
Fame to Angels Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Да уж кресло не понятно в кого она грызет, а вот тапки в кого, это кошмар через день уже покупаем тапочки , не успеваем углядеть уже скушала А мы ничего не грызем кроме кошачьего туалета Сапоги детские один раз чуть погрызла и туфли 2 пары.Накупили множество игрушек и еще отдали кучу мягких игрушек и подушек.Правда таскать обувь по квартире не перестала, но хотябы не грызет.Очень любит бумагу. Читает всю почту (если не убрали из коридора) и особенно любит всякие платежки и счета.
ЗЛАТО Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 С кем поведешься... так тебе и надо Шутка, думаю если как следует отработать девочку по шерсти получится прЫнцесса А серьезно... Что-то она у нас совсем как овечка прямо... Смотрю на ваши фотки, как буд-то другая порода...Или от того что на улице живет?... Неужели стричь необходимо? Я думал только хвостик слегка подравнивают и очесы...
GoldenBoys Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 А серьезно... Что-то она у нас совсем как овечка прямо... Смотрю на ваши фотки, как буд-то другая порода...Или от того что на улице живет?... Неужели стричь необходимо? Я думал только хвостик слегка подравнивают и очесы...Порода та же, у вас шерсти конечно же больше, нашим квартирным и не снилось При стрижке обрабатывают шею, ушки, пясть, хвостик, основная работа это шея. А вот очесы берегут как бороду старика хоттабыча.И еще обработка самой шерсти хотя бы раз в месяц включает в себя мытье профессиональным шампунем и профессиональный кондиционер + сушка/укладка.
Нелька Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 А мы ничего не грызем кроме кошачьего туалета Сапоги детские один раз чуть погрызла и туфли 2 пары.Накупили множество игрушек и еще отдали кучу мягких игрушек и подушек.Правда таскать обувь по квартире не перестала, но хотябы не грызет.Очень любит бумагу. Читает всю почту (если не убрали из коридора) и особенно любит всякие платежки и счета. У нас т очень любит все то что ей на глаза попадает ,и до чего она может достать
Фэнси Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Опубликовано 13 февраля, 2008 У нас т очень любит все то что ей на глаза попадает ,и до чего она может достать А у меня вчера Чарли два пульта схрумкал :lol2: ,один от нового телика,а второй от НТВ+ . Вот новости-то.... Раньше на проводах и канцтоварах специализировался,а теперь еще и пульты решил прибрать А дочь у меня просто растеряха... все вечно забывает куда положила,так вот Чарлик и ентим воспользовался. Новый мобильный тож обгрыз от души
GoldenBoys Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Новый мобильный тож обгрыз от души Он может просто маме позвонить хотел
Fame to Angels Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Маркиза сегодня впервые попробовала вкус денег. Схрумкала 100 рублей, пока собирались на прогулку с ней
GoldenBoys Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Маркиза сегодня впервые попробовала вкус денег. Схрумкала 100 рублей, пока собирались на прогулку с ней Это несерьезно, вот брательник вашего дедуни Цицерон Марк Тулий скушал 100 долларов
Fame to Angels Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Это несерьезно, вот брательник вашего дедуни Цицерон Марк Тулий скушал 100 долларов У нас еще все впереди.Дети и жена постоянно оставляют деньги на столе , но раньше ничего не хватала со стола. Только на полу могла взять что угодно.
Fame to Angels Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Светлана, подскажите, восколько приезжать на выводку?
GoldenBoys Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Светлана, подскажите, восколько приезжать на выводку?вроде к 10-00
Фэнси Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Опубликовано 14 февраля, 2008 вроде к 10-00К 10.00- однозначно. Эхь... опять с погодой не подфортило минус 10 . Не забудьте про минифуршетик(семейный!!!) и мужчинам(водителям ) чайку-кофейку в термосках, чтоб в настрое нормальном были . ВСЕМ ДО ВСТРЕЧИ 17.02.08 в 10.00 стадион "Авангард"-МЧС.
Fame to Angels Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 А мы ничего не грызем кроме кошачьего туалета Сапоги детские один раз чуть погрызла и туфли 2 пары.Накупили множество игрушек и еще отдали кучу мягких игрушек и подушек.Правда таскать обувь по квартире не перестала, но хотябы не грызет.Очень любит бумагу. Читает всю почту (если не убрали из коридора) и особенно любит всякие платежки и счета. Стоило мне написать, что мы ничего не грызем, как все сразу изменилось За четыре дня успела съесть: 10 таблеток Ранитидина(желудочные) - теща приезжала в гости.120 рублей (мелочь, а неприятно) деньги всегда на столе лежат.Мобильный телефон дочери - мой лежит на тумбочке гораздо ниже и ближе, и никогда даже не проявляла интереса.Несколько счетов и может что еще, просто еще не обнаружили
Фэнси Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Опубликовано 18 февраля, 2008 Ужасно хочу познакомиться с хозяевами наших братиков и сесричек . Я знаю,что большая часть помета осталась в Москве и области. ЛЮДИ!!!!!! АУ!!!!! ВЫ ГДЕ???????? Народ!!! как у всех самочувствие и настроение после выводки. Готовлю фотоотчет, через часик сброшу. Светлане и Ирине отправила по эл.почте. У кого еще есть фото - бросайте!!!
GoldenBoys Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Светлане и Ирине отправила по эл.почте. У кого еще есть фото - бросайте!!!Хорошо, но очень мало Сбрасывайте еще, я отредактирую в фотошопе по яркости и контрасту.
GoldenBoys Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Я хочу поблагодарить всех владельцев за посещаемось, особенно владельцев мальчика, которые живут в Рязани, спасибо что привезли показать нам такого классного парня!!!Исключение составляют наша Злата, но у нее уважительная причина в 1000 км и есть еще мальчик, очень красивый, владельцы как то не воспринимают всерьез наши мероприятия, очень жаль БОЛЬШОЕ СПАСИБО заводчикам, которые приехали все в полном составе: Ирина с Пашей, и БАБУШКА с ДЕДУШКОЙ, на которых и легла основная нагрузка при выращивании помета, и конечно красавица Чемпионка Саманта Гленесса Омега.Ирина с Пашей каждому щенку подарили индивидуальные календари на 2008 год с изображением каждого отдельного щенка А мне достались календари не пришедшего мальчика Хотя у меня есть идея все же подарить эти календари владельцам, уж очень хочется посмотреть кобеля В целом все дети замечательные, с ОЧЕНЬ классным костяком, правда в виду тяжести этого самого костяка пока еще не все собрали его в кучу, но это вопрос только времени и правильного выращивания У всех детишек прекрасное плечо и прекрасные углы задних конечностей, очень красивый выход шеи, все щенки очень и очень шерстяные, очень красивые головы и хорошо наполненные морды. Очень глубокие корпуса, и хорошая форма ребра, достаточно компактные ребятки в хорошем для этого возраста балансе, некоторым правда нужно несколько похудеть , и некоторым научиться правильно готовить шерсть И самое главное конечно у детей прекрасный темперамент
Фэнси Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Опубликовано 18 февраля, 2008 Я хочу поблагодарить всех владельцев за посещаемось, особенно владельцев мальчика, которые живут в Рязани, спасибо что привезли показать нам такого классного парня!!!Исключение составляют наша Злата, но у нее уважительная причина в 1000 км и есть еще мальчик, очень красивый, владельцы как то не воспринимают всерьез наши мероприятия, очень жаль :)БОЛЬШОЕ СПАСИБО заводчикам, которые приехали все в полном составе: Ирина с Пашей, и БАБУШКА с ДЕДУШКОЙ, на которых и легла основная нагрузка при выращивании помета, и конечно красавица Чемпионка Саманта Гленесса Омега.Ирина с Пашей каждому щенку подарили индивидуальные календари на 2008 год с изображением каждого отдельного щенка А мне достались календари не пришедшего мальчика Хотя у меня есть идея все же подарить эти календари владельцам, уж очень хочется посмотреть кобеля В целом все дети замечательные, с ОЧЕНЬ классным костяком, правда в виду тяжести этого самого костяка пока еще не все собрали его в кучу, но это вопрос только времени и правильного выращивания У всех детишек прекрасное плечо и прекрасные углы задних конечностей, очень красивый выход шеи, все щенки очень и очень шерстяные, очень красивые головы и хорошо наполненные морды. Очень глубокие корпуса, и хорошая форма ребра, достаточно компактные ребятки в хорошем для этого возраста балансе, некоторым правда нужно несколько похудеть , и некоторым научиться правильно готовить шерсть И самое главное конечно у детей прекрасный темпераментДрузья мои!!!! Огромное Вам всем спасибо за компанию,за Вашу простоту и единство!!!! особое мерси(респект!!!) нашим "родителям( Светлане и Ирине). Люди(ЧЕЛОВЕКИ!!!!) большого сердца и души. А также низкий поклон родителям Ирины,за то,что выростили наших деток и приехали на них посмотреть.А сейчас мой фотоотчет о нашей встрече. Очень надеюсь,что не последней!!!!!1. НАШ несравненный дедушка Цезарь 2.А это наш рязанский братик Кори и несравненная в показе деток Светлана 3.А енто моего Чарлика ставит Даша. Вот мы какие раскоряченные получились.... 4.А вот и вся дружная семья 5.По центру мама Саманта+ папа Перри= ЛУБОВЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ......
Фэнси Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Опубликовано 18 февраля, 2008 Друзья мои!!!! Огромное Вам всем спасибо за компанию,за Вашу простоту и единство!!!! особое мерси(респект!!!) нашим "родителям( Светлане и Ирине). Люди(ЧЕЛОВЕКИ!!!!) большого сердца и души. А также низкий поклон родителям Ирины,за то,что выростили наших деток и приехали на них посмотреть.А сейчас мой фотоотчет о нашей встрече. Очень надеюсь,что не последней!!!!!1. НАШ несравненный дедушка Цезарь 2.А это наш рязанский братик Кори и несравненная в показе деток Светлана 3.А енто моего Чарлика ставит Даша. Вот мы какие раскоряченные получились.... 4.А вот и вся дружная семья 5.По центру мама Саманта+ папа Перри= ЛУБОВЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ......Продолжим....1. Дядя Фил - цирк зажигает огни!!!! Не знаю как я выла,но кто так хвостом умеет????? 2. ЗВЕЗДА!!!!! Суппер зайчик(плейбоевский....) наш дедушка Цезарь, в миру ЗЯКА 3. Чарли так устал,но спал у холодильника без задних лап( вдруг че-нить есть будут) УСЕ у меня. Кто еще?????
Фэнси Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Опубликовано 18 февраля, 2008 Ужасно хочу познакомиться с хозяевами наших братиков и сесричек . Я знаю,что большая часть помета осталась в Москве и области. ЛЮДИ!!!!!! АУ!!!!! ВЫ ГДЕ???????? Фото репортаж о Чарли с 6 до 7 месяцев(кому интересно посмотрите). Пока мой программист согласен фотки закачать...1. Полет за воздушными шарами 2. Яська(котяра наш) + Чарли= лубовь 3.ПОРТРЕТ 4. Лапку даю и зайку делаю 5. Наследие дедушки Цезаря.... Присылайте свои фотоотчеты. Думаю,что всем интересно смотреть на братиков и сестричек.
Flash Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 У нас много фоток, но только завтра, к сожалению. Прям с утреца скину
Flash Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Ой, свинильда я неблагодарная Огромное спасибо Светлане за замечательный показ сыночка и теплые слова и советы!
GoldenBoys Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Ой, свинильда я неблагодарная Огромное спасибо Светлане за замечательный показ сыночка и теплые слова и советы!Спасибо за хорошее выращивание и заботу о мальчике, и спасибо что приехали
Нелька Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Народ!!! как у всех самочувствие и настроение после выводки. Готовлю фотоотчет, через часик сброшу. Светлане и Ирине отправила по эл.почте. У кого еще есть фото - бросайте!!![/quoВсем привет!!!Настроение у нас отличное , весь вчерашний день и до утра сегодняшнего отсыпалась наша блондинка Огромное спасибо нашим родителям Ирине ,Паше ,Светлане - и конечно же Саманте и Перрику, дедушке Цезарю, а также всем кто смог приехать и показать наших братишек и сестричек, очень огромное удовольствие получили от этой выводки, мы были в восторге!!!Фотоотчет будет позже.
Фэнси Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Опубликовано 18 февраля, 2008 Спасибо за хорошее выращивание и заботу о мальчике, и спасибо что приехали Дети должны быть послушные. Светлана отругала,что мало фотографий. Вот еще.1. Наша дружная семья. Рассаживаемся для семейного портрета.... 2. Ну ни как не усядемся... вот как нас много. 3. ну столько вокруг интересного... просто не возможно .... 4. А теперь мамка глаза закрыла.... 5. Чарлик с дядей Филом,папой Перри и дедушкой Цезарем. А потом я уже так замерзла,что даже глинтвейн не помогал,т.ч усе.... нетю больше фоток
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.