Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 10 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Да хоть чё я прям вижу: беру отрубленную конечность и собачьим когтерезом чикаю курячьи пальцы а чем, кстати, им отрезают когти? Я не режу ни когти, ни клювы. Один раз срезала, потому что прям очень страшные когтища были. Срезаю просто ножом)) 5 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Я вот вся раскрылетилась на тему фасовкивсе запчасти порции отдельно или мешать в одну кучку? С одной стороны кучкой удобно, вывалил из пакета в миску и готово, с другой - вариантов не остаётся, что намешала, то и даёшь. У меня сегодня расчлененка по плану, а я до сих пор не определюсь, как мне удобнее будет Если время есть, фасую сразу мешанину, так удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 18 минут назад, Азазелька и Локи сказал: а чем, кстати, им отрезают когти? ножом норм отрезаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Завтрак. Губонос, пикальное мясо, печень кролика, пекинская капуста с яйцом. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Я мясо, рубец и овощи миксую сразу по пакетам. А вот шеи, головы, носы это отдельно. НО, как вариант можно и все вместе. Просто у меня спинка куриная большая обычно идет полноценным завтраком! Я своим курицу только ввела и у меня пока отдельно говядина-рубец-костное и куриные спины с субпродуктами. На спинах мяса много, поэтому считаю как мясокость 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, Азазелька и Локи сказал: Я своим курицу только ввела и у меня пока отдельно говядина-рубец-костное и куриные спины с субпродуктами. На спинах мяса много, поэтому считаю как мясокость Да да, я вот бывает утром одну дам и все свободен до вечера!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Завтрак. Губонос, пикальное мясо, печень кролика, пекинская капуста с яйцом. Наткнулась в глобусе на печень кролика. Писот рублей почти Решила, что треснет у кого-то что-то от такой печенки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, Азазелька и Локи сказал: Наткнулась в глобусе на печень кролика. Писот рублей почти Решила, что треснет у кого-то что-то от такой печенки А нам бесплатно перепадает, у подруги мини ферма своя, вот нам бошки и печёнка перепадают иногда)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 А нам бесплатно перепадает, у подруги мини ферма своя, вот нам бошки и печёнка перепадают иногда))Хорошо вам))) я пока только мечтаю о кроликах и перепелках, у меня из знакомых никто не занимается этим((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Хорошо вам))) я пока только мечтаю о кроликах и перепелках, у меня из знакомых никто не занимается этим((( Мечтаете держать? Или чтобы где-то брать недорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 а я вот озадачилась, не купить ли суповых наборов из перепелок вместо курошейих штуки 2 в день надо давать примерно, да? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 7 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: а я вот озадачилась, не купить ли суповых наборов из перепелок вместо курошейих штуки 2 в день надо давать примерно, да? У перепелов кости крепче, чем у кур, имей ввиду. И вот вопрос "а на фига эти заморочки?"))) Чем куриные запчасти плохи, если аллергии нет на них?) Дешёвые, везде есть, хорошо усваиваются. Я б не стала морочиться с перепелами)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: А я вот не могу созреть и дать куролапы и головы))) читаю, про то что клювы-когти отрезать и думаю о том, что ещё я дохлой курице маникюр не делала, ага)))) надеюсь, что пересилю себя))) С другой стороны, костей моим и без лап хватает)))) И не давайте пока, это не основной рацион, а всего лишь как вариант добавки А касаемо частей, не знаю, я шашлык люблю, но, например, расчленненая свинка у меня не вызовет аппетит, поэтому не догоняю, для чего в теме завтраков/ужинов размещать продукт который вы только собираетесь разделывать. Если такая потребность в демонстрации, то можно в этом же разделе отдельную тему создать и вывешивать там фото с любой степенью подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 21 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: И вот вопрос "а на фига эти заморочки?"))) Чем куриные запчасти плохи, если аллергии нет на них?) Дешёвые, везде есть, хорошо усваиваются. Я б не стала морочиться с перепелами)) вот поэтому и думаю)) надо-не надо но тоже склоняюсь к тому, что от добра добра не ищут) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 19 минут назад, Таня с Тодой сказал: И не давайте пока, это не основной рацион, а всего лишь как вариант добавки А касаемо частей, не знаю, я шашлык люблю, но, например, расчленненая свинка у меня не вызовет аппетит, поэтому не догоняю, для чего в теме завтраков/ужинов размещать продукт который вы только собираетесь разделывать. Если такая потребность в демонстрации, то можно в этом же разделе отдельную тему создать и вывешивать там фото с любой степенью подробности. Таня, я кстати голову кролика не собиралась тогда разделывать, это уже было готовое "блюдо" Но больше не выкладываю, чтоб не будоражить ничью психику)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Таня, я кстати голову кролика не собиралась тогда разделывать, это уже было готовое "блюдо" Но больше не выкладываю, чтоб не будоражить ничью психику)) Аня, мне прям приходится оправдываться за свою просьбу. Мне кажется, что тему читают не только те кто постоянно участвует в обсуждении, и, мне так кажется, что не всем приятно видеть такой "натурель". Это же никоим образом не влияет на содержание. Собственно, я не модератор, каждый в праве писать, что вздумается, и я в том числе). Выразила свое мнение, всего лишь. Меня никто не принуждает заходить в тему. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 10 минут назад, Таня с Тодой сказал: Аня, мне прям приходится оправдываться за свою просьбу. Мне кажется, что тему читают не только те кто постоянно участвует в обсуждении, и, мне так кажется, что не всем приятно видеть такой "натурель". Это же никоим образом не влияет на содержание. Собственно, я не модератор, каждый в праве писать, что вздумается, и я в том числе). Выразила свое мнение, всего лишь. Меня никто не принуждает заходить в тему. Блин, прошу простить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 10 минут назад, Таня с Тодой сказал: Аня, мне прям приходится оправдываться за свою просьбу. Мне кажется, что тему читают не только те кто постоянно участвует в обсуждении, и, мне так кажется, что не всем приятно видеть такой "натурель". Это же никоим образом не влияет на содержание. Собственно, я не модератор, каждый в праве писать, что вздумается, и я в том числе). Выразила свое мнение, всего лишь. Меня никто не принуждает заходить в тему. Да не, не парься, у всех свои "тараканы"))) Я больше не буду, не уходи!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Да не, не парься, у всех свои "тараканы"))) Я больше не буду, не уходи!!! И Я, и Я!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Я начитавшись Нины тоже у наших мясников просила чтобы оставили целую голову, но нет, жадничают). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 1 минуту назад, Таня с Тодой сказал: Я начитавшись Нины тоже у наших мясников просила чтобы оставили целую голову, но нет, жадничают). И я их понимаю, бывает знаешь сколько классного мяска со щек!!! Их говорят в фарш, и о Боги котлетки будут просто суперские))) Пока все идет на еду Риччи, но я все-таки как нибудь у него отожму 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Мечтаете держать? Или чтобы где-то брать недорого?Брать недорого))) держать негде, мы ж городские жители 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Брать недорого))) держать негде, мы ж городские жители На ушко а Если у Анечки спросить? Чтобы узнать про ее подругу? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, Нина и Риччи сказал: На ушко а Если у Анечки спросить? Чтобы узнать про ее подругу? если я буду в Подмосковье за перепелками ездить, они мне тоже золотые будут выходить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, Азазелька и Локи сказал: если я буду в Подмосковье за перепелками ездить, они мне тоже золотые будут выходить. Вот даже шепот услышала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 вообще, это уже похоже на зависимость... ящичек в морозилке пустеет, в выходные едем за мяском, а я понимаю, что жду этого с нетерпением!!! РЭЗАТЬ! МИААССООО!!!! *кровожадно потирающий руки смайлик 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти