Светлана-и-Грей Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Вот тут 40 порций, на 20 дней. И ещё сколько то в нижнем ящике. Из 3 ящиков -2 для Грейки, 1 с нашей едой. Себе больших запасов в городе не делаем, заморозка урожая в загородной резиденции. Там 3 холодильника. Так получилось 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бетти и компания Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: Из 3 ящиков -2 для Грейки, 1 с нашей едой У нас тоже как-то из трех ящиков морозилки сначала один, а со временем и почти весь второй перешел собаке. В третьем ящике вишня, лед и мороженное. Наше мясо скромно ютится возле пакета с шеями индейки. Хорошо, что нет привычки закупать себя мясо в количестве больше 3 кг. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 9 минут назад, Бетти и компания сказал: У нас тоже как-то из трех ящиков морозилки сначала один, а со временем и почти весь второй перешел собаке. В третьем ящике вишня, лед и мороженное. Наше мясо скромно ютится возле пакета с шеями индейки. Хорошо, что нет привычки закупать себя мясо в количестве больше 3 кг. У вас стока рыбофф, я бы себе тоже не заготавливала мяса)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 5 часов назад, AlexTim69 сказал: А выше по теме я уже писал, я смотрю на активность, аппетит, вес, извиняюсь - как в туалет ходит. Natalia i Alisa правильно сказала - каждый делает свой выбор... можно хоть черной икрой кормить:) Простите, а Джека Лондона вы в детстве не читали? А выЛукьяненко? Что тот что другой - это просто художественные писатели. Еще прочитайте рассказ Хемингуэя "снега Килиманджаро"... гангрена от укола колючкой:) Ну вообще то Лондон был старателем. Вы хотите сказать что кормление рыбой он придумал? По поводу Хемингуэя гангрена не от укола колючкой а отнеобработанной вовремя раны 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Кто-нибудь покупает мясо в митфор? Как качество? Meatfor.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Федоров Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад (изменено) глюк Изменено 13 часов назад пользователем Сергей Федоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Федоров Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 50 минут назад, andreus66 сказал: Ну вообще то Лондон <...> По поводу Хемингуэя<...> 5 часов назад, AlexTim69 сказал: <...> А выЛукьяненко? Что тот что другой - это просто художественные писатели. Еще прочитайте рассказ Хемингуэя "снега Килиманджаро"... гангрена от укола колючкой:) Рискую быть осуждённым и готов понести заслуженное наказание за оффтоп, но не могу сдержать сарказм - так и прёт, ща лопну... Подводя итог литературному обозрению со ссылками на известных авторов, которых лучше, как я понял, не читать, изучая состав кормовой базы для наших любимцев, отметил для себя, что и малоизвестных авторов критических замечаний после этого читать пропадает желание. Ибо их (малоизвестных критиков) авторитет как-то несравненно падает в глазах, едва они (критики) начинают оценивать знания и личный опыт других, более известных авторов... По теме: я - профан, дилетант и моё мнение в ней (в теме) пока недостойно опубликования. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Вопрос, кто чем рубит остовы, заказала утиные они прям большие, один гр 400. Ножом не порезать. Маленькие Озерка режутся ножом. Если будут ссылки на всякие кухонные принадлежности для разделки, отдельное спасибо) Изар сторожит возле балкона свою жрачку))) И большая просьба к модераторам убрать все посты не по теме, нужную информацию не найти. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: Вопрос, кто чем рубит остовы, заказала утиные они прям большие, один гр 400. Ножом не порезать. Маленькие Озерка режутся ножом. Если будут ссылки на всякие кухонные принадлежности для разделки, отдельное спасибо) Я просто широким острым ножом рублю, правда только шеи, но все равно отлично получается, прям отлетают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 6 минут назад, Наталия Нестерова сказал: Я просто широким острым ножом рублю, правда только шеи, но все равно отлично получается, прям отлетают. Наташ, хоть какие-то фотки, а если кто на маркетплейсах покупал, то лучше ссылки. Я ставлю большой нож и стучу молотком, но это полная фигня, брызги по всем поверхностям. И один нож уже кончился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 40 минут назад, Елена и Изар сказал: Вопрос, кто чем рубит остовы, заказала утиные они прям большие, один гр 400. Ножом не порезать. Маленькие Озерка режутся ножом. Если будут ссылки на всякие кухонные принадлежности для разделки, отдельное спасибо) Изар сторожит возле балкона свою жрачку))) И большая просьба к модераторам убрать все посты не по теме, нужную информацию не найти. Я такие просто ломаю руками (там есть место, по которому ломается легко), получается не пополам, но бОльшая часть как раз на одну пайку. Вторую более мелкую часть даю в следующий раз с добавкой чего-нибудь. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia i Alisa Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 5 часов назад, Бетти и компания сказал: У нас тоже как-то из трех ящиков морозилки сначала один, а со временем и почти весь второй перешел собаке. В третьем ящике вишня, лед и мороженное. Наше мясо скромно ютится возле пакета с шеями индейки. Хорошо, что нет привычки закупать себя мясо в количестве больше 3 кг. До нынешнего лета была та же история) себе мясо покупали на ужин, чтобы не хранить. Ибо не где 😂 Летом сделала себе подарок ( а может собаке) и купила морозильную камеру. Довольна как удав)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 35 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я такие просто ломаю руками (там есть место, по которому ломается легко), получается не пополам, но бОльшая часть как раз на одну пайку. Вторую более мелкую часть даю в следующий раз с добавкой чего-нибудь. Очень большие куски получаются, ему не удобно есть, это не просто спинка, а целое туловище с ребрами и межреберным хрящом, понятно, что я их больше не буду заказывать. Но какое-то приспособление для рубки все равно надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я такие просто ломаю руками (там есть место, по которому ломается легко), получается не пополам, но бОльшая часть как раз на одну пайку. Вторую более мелкую часть даю в следующий раз с добавкой чего-нибудь. Если так дальше пойдёт, скоро коня/корову на скаку/бегу будешь укладывать хуком слева) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, Елена и Изар сказал: Вопрос, кто чем рубит остовы, заказала утиные они прям большие, один гр 400. Ножом не порезать. Маленькие Озерка режутся ножом. Если будут ссылки на всякие кухонные принадлежности для разделки, отдельное спасибо) Изар сторожит возле балкона свою жрачку))) И большая просьба к модераторам убрать все посты не по теме, нужную информацию не найти. Елена, вот такой нож-топорик очень удобно. Только рубить лучше на деревянной доске и на балконе или я на улице рублю чтобы помощников не было:))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бетти и компания Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 14 минут назад, Елена и Изар сказал: Но какое-то приспособление для рубки все равно надо У меня топорик. Типа такого. Сама не пробовала, но муж то, что надо, им рубит. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Кузнецова Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 21 час назад, AlexTim69 сказал: Не, реально я удивляюсь как люди умудряются сами себе делать проблемы. Я беру сухой премиум корм по цене 440р/кг. Калорийность 370ккал/100грамм, т.е. (8.4ккал/на рубль) . При этом там индейка, говядина, ягненок, злаки, минералы, витамины и т.д. А из натуралки на завтрак "гречка" со всем что съедобное с хозяйского стола🙂 Теперь считаем Ваш вариант - калорийнось говядины 1900ккал/кг(а обрезь скорее всего и того меньше), цена 220р/кг , т.е. 8.6ккал/на рубль. При этом если "затариваться" надолго, то нужно где то в морозилке все хранить(причем частями), потом размораживать. Подскажите, что за корм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Только что, Ирина Кузнецова сказал: Подскажите, что за корм? Поищите, пожалуйста тему про корма, Эта тема про натуралку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад У меня просто сломался нож( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Кузнецова Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Пока не нашла, извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia i Alisa Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 14 минут назад, Елена и Изар сказал: У меня просто сломался нож( Я говяжий хвост рублю простым топором. Небольшой топорик) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 40 минут назад, Елена и Изар сказал: Очень большие куски получаются, ему не удобно есть, это не просто спинка, а целое туловище с ребрами и межреберным хрящом, понятно, что я их больше не буду заказывать. Но какое-то приспособление для рубки все равно надо Да, у меня с утиными остовами справляются только Берта и Марта, Ирме уже не по зубам. Иногда в тяжелую минуту, если нужно что-то разрубить, ставлю нож на место реза и сверху бью молотком)). Да, нож жалко, но работает)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 17 минут назад, Ирина Кузнецова сказал: Пока не нашла, извините https://labrador.ru/ipb/forum/103-кормление-сухими-кормами-и-консервами/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Елена и Изар сказал: У меня просто сломался нож( Лен, ну если у тебя такой сломался, то как у меня тебе точно не поможет. Он у меня более узкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTim69 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) 4 часа назад, Елена и Изар сказал: Вопрос, кто чем рубит остовы, заказала утиные они прям большие, один гр 400. Ножом не порезать. Маленькие Озерка режутся ножом. Если будут ссылки на всякие кухонные принадлежности для разделки, отдельное спасибо) Такие продукты не режут, а рубят кухонными топориками. Как пример(не реклама) https://www.ozon.ru/category/kuhonnye-toporiki/?__rr=1&abt_att=1&origin_referer=www.google.com смотрите на цену, читаете отзывы, выбираете. Но из своего опыта использования ножей - металлическая часть лезвия должна продолжаться и в ручку, тогда ручка не отваливается от лезвия, как на фото которое приведено выше. Только еще не забыть толстую кухонную доску подкладывать чтобы стол не портить, а лучше просто отрезок обычной доски чтобы и кухонную доску не портить :) Изменено 8 часов назад пользователем AlexTim69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти