Oliviya Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 В принципе если брать цену в самой Эканубе и других инет-магазинах, приблизительно одинаково, но так как мы живем в области и не увсех есть доставка - приходится покупать в магазине, который ближе всего к дому. В нём 15 кг мешок для щенков крупных пород обходится в 2700 руб. Единственное что мне не очень нравиться - к концу большого мешка как бы не старалась я его закрывать, корм как бы "выветривается" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadin Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 В принципе если брать цену в самой Эканубе и других инет-магазинах, приблизительно одинаково, но так как мы живем в области и не увсех есть доставка - приходится покупать в магазине, который ближе всего к дому. В нём 15 кг мешок для щенков крупных пород обходится в 2700 руб. Единственное что мне не очень нравиться - к концу большого мешка как бы не старалась я его закрывать, корм как бы "выветривается" Доброго времени суток. 2700... дороговато конечно...(. А по поводу выветривания... Мы храним корм в специальном контейнере с крышкой... поэтому таких проблем у нас нету... Контейнеры продаются практически во всех крупных зоомагазинах, если точнее, то я видела совершенно точно в Марквете, единственное с размером надо определиться... чтобы 15 кг корма в него входило. С уважением, Надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
муля Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 А у нас все ок с доставкой. И карту дали в первый же заказ. Изредка балуют новыми стаканчиками. Мешок взрослого стоит 2555. Надежда а в контейнер надо все пересыпать или мешок прям запиxивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Доброго времени суток. 2700... дороговато конечно...(. А по поводу выветривания... Мы храним корм в специальном контейнере с крышкой... поэтому таких проблем у нас нету... Контейнеры продаются практически во всех крупных зоомагазинах, если точнее, то я видела совершенно точно в Марквете, единственное с размером надо определиться... чтобы 15 кг корма в него входило. С уважением, Надежда.О- надо посмотреть...А то я в хоз.магазинах присматривалась, но там только маленькие. Для 3-хкг мешка у меня приспособлено ведерко из под риса Такие мешки покупали в декабре - была акция 2 мешка по цене одного, вот и набрали за 2 раза сколько могли увезти...Но уже доедаем потихоньку, сейчас придется заказывать большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadin Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Я высыпаю мешок целиком,благо объем контейнера позволяет высыпать все содержимое.Да и собака не порывается его опрокинуть или разорвать. Изменено 13 января, 2008 пользователем nadin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Мы, наконец, купили Эканубу для ретриверов. Сразу мешок большой. Ест как и Фэст Чойс без энтузиазма, совсем избалованная стала =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Ну для примера: нам щен достался в 4-хмесячном возрасте с весом в 20 кг. По рекомендациям на пачке нормы потребления 540 г на 4 кормления - итого 135 г на один прием, сейчас нам 6 месяцев и весим мы 27 кг - норма на пачке 430 г но уже на 3 кормления - итого приблизительно 140 г на один прием :)Это всё понятно. Только я уже давно 3 раза кормлю и получается, что с увеличением массы собаки норма корма уменьшается на 40грамм. Мне кажется, что он не наедается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Насчет контейнеров.Я заказывала в Гавсе на 26 литров, в него помещается 12-13 кг, в зависимости от корма. 39 литров покупать не стала, т.к. уж очень огромный. После перехода на натуралку контейнер используется в качестве мусорного ведра. Оччень удобно и собака не залезет благодаря крышке.http://www.gaws.ru/shop.php?cid=535Это всё понятно. Только я уже давно 3 раза кормлю и получается, что с увеличением массы собаки норма корма уменьшается на 40грамм. Мне кажется, что он не наедается Надо по форме щенка смотреть. Худеет, толстеет и т.п. Ведь всегда же пишут, что нормы даются приблизительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Насчет контейнеров.Я заказывала в Гавсе на 26 литров, в него помещается 12-13 кг, в зависимости от корма. 39 литров покупать не стала, т.к. уж очень огромный. После перехода на натуралку контейнер используется в качестве мусорного ведра. Оччень удобно и собака не залезет благодаря крышке.http://www.gaws.ru/shop.php?cid=535Спасибочки! Надо по форме щенка смотреть. Худеет, толстеет и т.п. Ведь всегда же пишут, что нормы даются приблизительные+100 Я тоже так думаю - у нашего глаза вечно голодные, но вес прибавляет - значит питания хватает, поэтом норму не превышаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Сейчас жерез сайт Экануба можно заказать бесплатный пробный набор корма для "Лабрадора-Ретривер". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Ага - мы там 3 месяца назад пробный пакетик для щенка заказали.... Уже 2 15-килограммовых мешка успели схрумать - а пробника всё нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Ага - мы там 3 месяца назад пробный пакетик для щенка заказали.... Уже 2 15-килограммовых мешка успели схрумать - а пробника всё нет! Может в Москву быстрее придет. Я отличный от нашего заказала. Посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilika-ivah Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Позавчера собака опухла как будто пчелы покусали..... Мы в ветклинику..... Так и знала-аллергия. Сказали кормить только Эканубой (ягненок+рис). Кто кормит этим кормом, оставте свое мнение. Как стул, не надоедает вашим песам он? Мы то раньше на мяске сидели..... Спасибо.Мы свою Илюшу сначала кормили натуралкой, потом из-за аллергии перешли на "Биомил". Через 2 месяца категорически от него отказалась, похудела, побольшому ходила - кони обзавидаются! Перевели ее на "Эканубу". Сначала трескала за милую душу, на миску кидалась как вечно голодная. А перед новым годом перестала его есть как ни уговаривай. И мы опять перешли на натуралку: рис, гречка, мясо с овощами, творог. Добавляем кальций и хондропротекторы. У наших друзей с шарпеем тоже самое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Может в Москву быстрее придет. Я отличный от нашего заказала. Посмотрим Может быстрее (Хотя мы живем в 25 км от Мкад по Минскому шоссе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Может быстрее (Хотя мы живем в 25 км от Мкад по Минскому шоссе )Сегодня забрала корм Было написано, что это повторное уведомление, хотя я первого чё-та не припомню В общем там 100грамм корма ( ) книженция какая-то, купон на 50% скидку, который до 30.01 действителен. Адреса, где можно купить корм. ВСЁ! С нас еще взяли 32 рубля за просрочку, что сразу не забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Сейчас жерез сайт Экануба можно заказать бесплатный пробный набор корма а адресок сайта можно? хочу состав кормов глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 а адресок сайта можно? хочу состав кормов глянутьEukanuba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 А я перехожу с Эканубы. Всё бы ничего, но выход За городом гуляли по 6 раз в день и каждое гулянье мы какали, причем полноценно так. Также воды пьет немерено из-за этого от прогулки до прогулки не всегда терпит. Также запах помойки или рыбы изо рта стал и каки весьма пахучие. А это верный признак, что корм не тэ е. В общем решила не мучить животное и переходим потихонечку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Сегодня забрала корм Было написано, что это повторное уведомление, хотя я первого чё-та не припомню В общем там 100грамм корма ( ) книженция какая-то, купон на 50% скидку, который до 30.01 действителен. Адреса, где можно купить корм. ВСЁ! С нас еще взяли 32 рубля за просрочку, что сразу не забрали. А я перехожу с Эканубы. Всё бы ничего, но выход За городом гуляли по 6 раз в день и каждое гулянье мы какали, причем полноценно так. Также воды пьет немерено из-за этого от прогулки до прогулки не всегда терпит. Также запах помойки или рыбы изо рта стал и каки весьма пахучие. А это верный признак, что корм не тэ е. В общем решила не мучить животное и переходим потихонечку...на что переходите теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 на что переходите теперь? Regal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микола Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 http://www.zoomagazin.ru/item.php?id=2542Я сегодня тоже заказал этот корм. Сегодня должны привезти, попробуем что это такое! Я вычитал что собе в 20 кг нужно давать 190г в сутки??? Это пишут на сайте про этот корм.http://zoo.shop.by/72/6/1032/1049/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микола Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Уважаемые ну кто нибудь поможет с ответом? Я кормлю песу Екануба лабрадор ретривер на упаковке написано что давать всего 190 грам в сутки как вы думаете ни мало ли это? Он же растет и не наедается! Заранее всем благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Злат Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Моем Злату корм подходит. Ест его с рождения. Вчера привезли заказ мешок корма и подарки от фирмы. Календарь и бочонок под корм. Приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ели 3 года, а на днях нам позвонила женщина, у которой мы брали корм и сказала, что будут проблемы с поставками, то ли сменилось руководство, то ли Эканубу купила другая фирма, короче с января через нее нельзя будет брать корм, хотя цена была очень даже хорошая, т.к. у нее питомник. Предложила перейти на новый итальянский корм, название забыл, но у них нет корма ягненок с рисом. Сижу и думаю, что делать. Может кто-то что-то слышал подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ели 3 года, а на днях нам позвонила женщина, у которой мы брали корм и сказала, что будут проблемы с поставками, то ли сменилось руководство, то ли Эканубу купила другая фирма, короче с января через нее нельзя будет брать корм, хотя цена была очень даже хорошая, т.к. у нее питомник. Предложила перейти на новый итальянский корм, название забыл, но у них нет корма ягненок с рисом. Сижу и думаю, что делать. Может кто-то что-то слышал подобное?Да, у нас заводчица тоже перешла на этот новый корм, вроде не жалуется. А мы еканубу едим - по-прежнему без проблем заказываем через нее же (через заводчицу, а она звонит дистрибьютеру). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти