ТатьянаА Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Сука и восемь детей! И все голдены-кошмар! :oЭээх! Надо было, срочно, пока не расползлись по лужам и канавам всех поменять на йоркширского терьера: носочки, кофточки, бантики - прееелесть!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Сука и восемь детей! И все голдены-кошмар! Какая прелесть!!!К Вам надо записываться в очередь на "щеникотерапию"!!! Честно честно!!! :o :)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Какая прелесть!!!К Вам надо записываться в очередь на "щеникотерапию"!!! Честно честно!!! :o :)А мы еще и родственники по Линдону!!!
Beniki & Letka Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Эээх! Надо было, срочно, пока не расползлись по лужам и канавам всех поменять на йоркширского терьера: носочки, кофточки, бантики - прееелесть!!!Да вот..., все как есть расползлись в своем срамном голденовском обличии... А догнать теперь... Ну сами знаете... :o
Beniki & Letka Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 А мы еще и родственники по Линдону!!! :o :) Здорово! Респект!!
nalieva Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Мне теперь все переварить надо!!!Я думала, что так у всех-однажды понимаешь, что нужна собака. Понимаешь, что она должна быть большая и теплая, не злобная, а наоборот дружелюбная, активная и жизнерадостная. И понимаешь, что только лабрадор воплощает в себе все собачьи достоинства...Bounty, спросите себя ДЛЯ ЧЕГО ИМЕННО ВАМ НУЖНА СОБАКА.И не берите лабрадора, если Вам не нужен ребенок!
Юла@Песа Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Самая подходящая собака для семьи, для души, для детей, лучше просто не найти.Не понятно зачем вам собака?Если вы сомневаетесь, то вообще никого не заводите.
Юленька Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 да... я вот тут все прочитала и задумалась: а они же все похожи по характеру... все очень правильно написано!! Да, они такие! Даже добавить больше нечего... только одно: на мой взгляд, здоровье слабоватое но все равно они самые лучшие!!!! каждому свое:o
Olly & Ally Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 У меня голден но все-таки, мы когда выбирали хотели просто РЕТРИВЕРА!! Как раз из-за того что они веселые, носятся, купаются..После появления Джесси для нас стало радостью вставать в 7 утра чтоб свозить ребенка в лес или к заливу искупаться!!!Она конечно после прогулок грязная, на прогулках носится как угорелая, в воде плавает по пол часа не вылезая, постоянно проиности мячики/палочки/ что угодно, забирает поводок чтоб нести самой... И все это мне нравится!!! Мы хотели такую собаку
Наташа и Иржик Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Мой вклад - собакину еще нет 2-лет. :o Был вонюч и грязен (после болота) но так щщщастлиф! А значит и мне хорошо! :)
RITALUMENS Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Да! Ретриверы - это ДИАГНОЗ! Желаю всем быть БОЛЬНЫМИ :o РЕТРИВЕРАМИ ! Они этого стоят! :)
Panchenko Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 У меня голден но все-таки, мы когда выбирали хотели просто РЕТРИВЕРА!! Как раз из-за того что они веселые, носятся, купаются..После появления Джесси для нас стало радостью вставать в 7 утра чтоб свозить ребенка в лес или к заливу искупаться!!!Она конечно после прогулок грязная, на прогулках носится как угорелая, в воде плавает по пол часа не вылезая, постоянно проиности мячики/палочки/ что угодно, забирает поводок чтоб нести самой... И все это мне нравится!!! Мы хотели такую собаку Уже давно пора нас фотками по-баловать! А то всё маленькая была!
Света и Луша Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Баунти, хи))) когда я сообщила, что завела лабра - на меня сделали круглые глаза и спросили: "Ты чо, абалдела!?!?!?!"эти люди тоже видели "безбашенного" неупраляемого лабрадора.мой совет: выберите из помёта самого спокойного щенка, лучше девочку)))) правильно воспитывайте его, достаточно гуляйте и будете радоваться на своего лабра всю его жизнь!!а потом - заведёте еще одного!
GoldenBoys Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Много читали восторженного и не очень, но вот наткнулись на портал Зоопроблем.нет и у них на форуме на отзывы владельца с фото. Это нас убедило в поспешности нашего решения и малом количестве разносторонней информации. Может это тоже кого насторожит.http://www.zooproblem.net/forum/forum13/topic86/messages/Передумали и слава Богу, одним несчастным лабром будет меньше :o :) Ваше решение не хорошо и не плохо, это ваш осознанный выбор, да действительно возможно вам нужен щенок другой породы Но это совершенно не значит что все остальные люди должны насторожиться
Гроза Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 народ, спасибо за отличные жизнерадостные фотки!!! а автору хочу сказать, что ни в коем случае не буду уговаривать на ретривера. популярность вообще вредит породе, пусть наши любимые собаки будут только у фанатов породы! у меня голден. в копилку страшилок надо обязательно добавить, что ретриверы линяют перманентно!!! кучи шерсти в доме постоянно. а голдену еще и шерсть надо подстригать, а зимой обязательно даже не выставочной собаке выстригать ее между пальчиками, иначе будет налипать. еще они помоечники. и самое печальное, нередко встречается дисплазия локтевого и тазобедренного сустава. вот это действительно трагедия - видеть как зачастую еще совсем молодая собака не может побегать, необходимо дорогостоящее лечение и часто операции
Olly & Ally Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Уже давно пора нас фотками по-баловать! А то всё маленькая была!http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=13369
Natalia&Violetta Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Ну вы сравнили! Лабра и немца, кобеля и суку! А на самом деле, каждому свое. Вот я, например, в восторге от бесбашенности моего пса. И с другой стороны не понимаю, как люди заводят себе лохматых собак типа бобтейлов, так же как не нравятся мне собаки, которым важнее полежать и поспать... Слава Богу, что вы вовремя оценили породу и поняли, что это не для Вас.ААаа! Какие суперские фотографии!!! Балдею
Марина и Джастин Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 кучи шерсти в доме постоянноне соглашусь. У нас дома шерсти вообще нет. Пылесосим раз в неделю.
Света и Луша Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 а мне ваще пофигу - шерсть не шерсть....
Галина и Бимастый Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Шерсти, по крайней мере от голдена, оч много... Практика показала, что от черных собак как-то меньше шерсти..или она просто менее заметна на одежде :o Но я этого как-то не замечаю, меня не раздражает, потому как мой Бимушка - самый лучший и любимый для меня)))))))) Родные мои относятся к постоянной зашерстенности своей одежды более скептически Но бимушка уже нашел подход -теперь ему прощается всё))))Поэтому, если человек не настолько влюблен в эту породу, то столкувшись со всеми качествами ретриверов может испугаться, а пёса окажется одиноким и ненужным(((( Считаю, что перед покупкой щенка, будующий хозяин должен четко осознать все плюсы и минусы... А уговоры тут ни к чему.......Хотя сама всегда и всем говорю - лучше ретриверов быть не может :)
шоко-моко Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 мой совет: выберите из помёта самого спокойного щенка,гыыыыы, это не факт, мой был самым спокойным, а теперь...
Mariya@Donald Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 гыыыыы, это не факт, мой был самым спокойным, а теперь... Ну Вер, не сказать что он у тебя буйный! Нормальный лабрадор! :o
шоко-моко Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Ну Вер, не сказать что он у тебя буйный! Нормальный лабрадор! :)ага, Маш, нормальный, безбашенный лабрадор :o
Марина и Джастин Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Практика показала, что от черных собак как-то меньше шерсти..или она просто менее заметна на одежде :oИ снова не соглашусь. Мы сентябре очень сильно линяли. Видимо, была положенная линька + неудачные эксперименты с кормом и переход на натуралку. Вся квартира была в шерсти. Постельное белье хоть каждые 3 дня меняй. Но это прошло, и теперь шерсти нет.гыыыыы, это не факт, мой был самым спокойным, а теперь... Мой тож был тихий, сидел и молча смотрел на нас, тогда как остальные скакали и бесились. Был меньшим из 2 черных пацанов. Вот за этот задумчивый взгляд и небегемотистость мы его и выбрали. Теперь тишиной и не пахнет :)
Mariya@Donald Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 ага, Маш, нормальный, безбашенный лабрадор :o А еще, он такой лизуууучий-лизучий :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти