Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Моя щена после часовой прогулки еле ноги волочит и капризничает. Оптимально - минут 45-50 подряд, иначе не нагуливается. Это она у меня еще маленькая или слабая?

Мой тоже сначала резво бегает, а минут через 20-25 начинает присаживаться. Я вот тоже беспокоюсь, потому что гуляем в разношерстной компании - бельгийская овчарка, керри-блю терьер, лабрики, но все уже повзрослее ... все носятся как угорелые без устали. А мой вроде как устает немного раз присаживается, я переживаю - может тоже слабенький еще ? Нам сегодня 5 месяцев.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мы гуляем так:

20-30 мин утром

1,5-2 часа с 12.00

1 час с 17.00

40 мин-1 час в 22.00

Всего получается около 3-4 часов в день, но нам пока 6 месяцев.

А в каком возрасте можно перевести собаню на 3х разовую гулянку?))

Опубликовано
Мы гуляем так:

20-30 мин утром

1,5-2 часа с 12.00

1 час с 17.00

40 мин-1 час в 22.00

Всего получается около 3-4 часов в день, но нам пока 6 месяцев.

А в каком возрасте можно перевести собаню на 3х разовую гулянку?))

Мы гуляем три с половиной раза... А нам недопять месяцев. Утром гуляем где-то час-полтора, днем, часа в 2, - полчаса, часов в 8 вечера выходим часа на полтора-два и перед сном выводимся минут на 15.

Наталья и Стив, конечно, суставы и мышцы еще не очень сильные. Мы вот предпочитаем спокойные прогулки по лесу, понемногу играя или просто здороваясь с попадающимися на пути собаками. И то, гуляли сегодня с заводчицей, она отметила наши задние лапы - какие сильные стали. А приходим домой и сразу спать заваливаемся, до шуршания пакета с кормом. Нагрузки постепенно надо увеличивать...

Опубликовано

Мы с Симкой гуляем утром часа полтора,и вечером около 2-х часов.Утром тяжело ее на улицу вытащить-соня:thumbup:И среди дня иногда с собой берем прогуляться.А на выходных отрывается на даче!!!Веселуха!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

везет же некоторым... собакам. гуляют по 5 часов! у нас самое большое 2 с половиной и то потому что днем беру на прогулки потому что в декрете с ребенком. а раньше полтора часа отсилы

Опубликовано
везет же некоторым... собакам. гуляют по 5 часов! у нас самое большое 2 с половиной и то потому что днем беру на прогулки потому что в декрете с ребенком. а раньше полтора часа отсилы

Вот мы сейчас ОКД занимаемся, чтобы тоже так можно было делать :sorry:

Опубликовано

Ну мы во-первых сони,первый раз гуляем часов в 11,недолго,около 30 минут.Либо днем либо вечером мы тренируемся,гуляем около двух часов,и после 12 ночи еще раз выходим,минимум минут на 20,но чаще дольше гуляем.В выходные ездим на площадку и гулять куда-нибудь в лесо-парковую зону,вообще получается целый день на улице.

Опубликовано

Утро - будни (только туалет), это 10-15 мин. Выходной-30-40мин.

Полдень-будни (туалет), 10-15 мин. Выходной от 30-до 1 часа

Вечер (16ч-17ч)- 30-45 мин. Выходной от 30-до 1 часа

Перед сном (21-21,30) -не менее 30 мин. Выходной от 30-до 40мин.

Гуляем 4 раза в день, иногда бывает и 3 ( смотрю на ее поведение).

Моей Витусе 2 года 4,5 месяца.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Гуляем три раза, утром и в обед "бегом", а вот вечером отрываемся! Собираются ее друзья! Но у нас другая проблема, живем в спальном районе, собакам гулять негде,чаще приходится гулять на поводке. Собаке 10,5 месяцев

Опубликовано

Мы с Мейсеном гуляем

с утра - 30 - 40 минут

днём с 14.00 до 14.30

с 17.00 до 17.30

вечером 1 - 1,5 часа

итого: 3 - 3,5 часа по выходным больше...

Опубликовано

А мы если на работе так весь день гуляем, если дома то утром 1,5 часа и вечером 3-3,5 часа

Опубликовано

А мы гуляем где-то часа 3-3,5 в день, по выходным вообще целый день на улице, если погода хорошая! Мы ходим по выходным на свой участок (там баня и дом строится), вот пёсла и носится там целый цень, узбеков шугает))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А мы гуляем час утром и час вечером. днем иногда ходим на набережную, но так как я бываю занята это происходит не часто раза, три раза в неделю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В выходные весь день на даче, или в парке...

А по будням вечером часа 2 вылазка в дружную компанию ретриверов, ну и днем минут 30, утром поменьше...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

мы гуляем утром часок или менше взависимости от погоды и как она сделает свои дела,а иногда мы гуляем с другими собачками. потом часиков в 12 дня выходим потом в 14:00, в16:00 в 18:00 и 19:00 потом в 21:00 и она уже ни какая после столького времени гуляния,приходит и ложится спать ,а мы в это время убираемся нормально так,как она не бегает за тряпкой

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
мы гуляем утром часок или менше взависимости от погоды и как она сделает свои дела,а иногда мы гуляем с другими собачками. потом часиков в 12 дня выходим потом в 14:00, в16:00 в 18:00 и 19:00 потом в 21:00 и она уже ни какая после столького времени гуляния,приходит и ложится спать ,а мы в это время убираемся нормально так,как она не бегает за тряпкой

Ничего себе ;) Это в 8 месяцев так? Повезло вашей собачке, что у хозяев столько свободного времени. Хотя вот в другой теме собак до года советуют сильно не нагружать ;)

Опубликовано

не фига себе!! здорово! значит не успевает даже дома нагадить;)) клево!

А мы утром минут 30 и то с постоянными выниманиями всякой дряни изо рта, потом только в 16 тоже на полчаса, потом в 18 и в 23, но все время не надолго. Мы мелкие еще, пару раз погуляли минут 45-50, дак пёса еле домой дошел, сразу упал и спал 4 часа без перерыва. Больше так не уматываю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...