Гинура Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Что лично я считаю:1. Некорректно высказывать свои мнения и домыслы как о врачах клиники Белый Клык, так и о врачам, которые в настоящий момент наблюдают и лечат Тэффи. Пока эти высказывания мерзко отдает желтизной, они не корректны и преждевременны. Сейчас надо поставить Тэфи на ноги и потом разбираться.2. Информацией владеют владелица Луиза Люда, Ольга Нечаева, Ольга Дубовицкая и лечащий врач. 3. Всем нам ОСТАЛЬНЫМ стоит просто помолчать и только посылать Тэфи «розовые лучи».Тэфи, выздоравливай, пожалуйста, и без последствий!
RITALUMENS Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 С Наступающим Старым Новым Годом! Хорош....
Гинура Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Аня! Паники нет! заболевание, которое диагностировала Дубовицкая крайне редко встречается!И мы надеемся, что мы не сталкнемся с ним больше.... это не септический менингоэнцефаломиелит!Рита, я УВЕРЕНА, это не вам и не мне судить. НАМ, как не специалистам, стоит просто помолчать. Можно сказать заткнуться. Думаю форумчанам, да и мне тоже, тоже было бы интересно узнать мнение об этом заболевании специалистов. Раз уж о нем пошел разговор. Но все это ПОЗЖЕ!
Гинура Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Сори. Я поняла...Оля, вам спасибо только большое! Зная ваш ответственный подход и обращение сейчас к разным лучшим ветеринарам Москвы.
Panchenko Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Дубовицкая Ольга, Ольга, большое вам спасибо за ваше время, за то, что объяснили, с вашей стороны, профессиональным и доступным языком, что происходило с Тэфи. Нам это очень важно, так как мы все очень беспокоимся за Тэфи и от незнания "муха выростала почти в слона". Тем более речь уже пошла и о прививках. Ваши ответы важны и для того, чтобы не было паники. А она неминуемо была бы. Мы очень благодарим вас за вашу открытую позицию и четкие, логичные и доступные пояснения. Присоединяюсь! Дубовицкой Ольге большое спасибо! За всё, и особенно за то, что она с нами общалась на форуме, а не махнула рукой, типа разбирайтесь сами и мучайтесь в предположениях.
Panchenko Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 С Наступающим Старым Новым Годом! Хорош.... Всех с праздником поздравляю! Давайте все вместе ждать выздоровления!
Гинура Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Присоединяюсь! Дубовицкой Ольге большое спасибо! За всё, и особенно за то, что она с нами общалась на форуме, а не махнула рукой, типа разбирайтесь сами и мучайтесь в предположениях.Лена, спасибо, что написали и свой пост ранее и ВАШЕ мнение. Нам всем это очень проясняет голову.
Вери Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Давайте верить в Чудеса !!! Они есть ,но только когда мы рядом Без нас чудеса теряют свой смысл. Всех с Наступающим. Ребята, давайте жить дружно !!!
mishel Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) От всей души желаем девочке скорейшего выздоравления Всех с праздником!!!!!!!! Изменено 13 января, 2008 пользователем mishel
Мария и Цесса Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Luisa и лабро-малышка Тэфочка, с наступающим Старым Новым годом!Пусть Старый Новый Год волшебной сказкой В ваш дом тихонечко войдет, ЗДОРОВЬЯ, счастья, радость, доброту и ласкуВам в дар с собою принесет.Выздоравливайте скорее...
Селунская Ксения Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Что лично я считаю:1. Некорректно высказывать свои мнения и домыслы как о врачах клиники Белый Клык, так и о врачам, которые в настоящий момент наблюдают и лечат Тэффи. Пока эти высказывания мерзко отдает желтизной, они не корректны и преждевременны. Сейчас надо поставить Тэфи на ноги и потом разбираться.2. Информацией владеют владелица Луиза Люда, Ольга Нечаева, Ольга Дубовицкая и лечащий врач.+`1Но имя врача тоже не плохо было озвучить, или есть сомнения, что про него будут писать тоже, что и про БК?
Селунская Ксения Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Рита, я УВЕРЕНА, это не вам и не мне судить. НАМ, как не специалистам, стоит просто помолчать. Можно сказать заткнуться.+100очень правильно
RITALUMENS Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Ну куда уж нам теперь, когда все выяснили.... Не надо тему засорять ....разборками!
Вери Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) ... ранее:позвонила в клиникусказали, что только что доктор стала заниматься щенком.Ждем... Сообщение отредактировал RITALUMENS - 10.1.2008, 15:22 Я:Цитата(Вери @ 10.1.2008, 15:32) Вот вот. Пусть теперь в клинике знают , что мы тут всем сайтом переживаем а они они они "ТОЛЬКО ЧТО"!!!КСЕНИЯ: сегодня вечером им передам!Странные у вас размышления, такое ощущение, что только данный щенок тяжедо болееи, он находится в стационаре интенсивной терапии, а там по мимо него еще есть тяжелые больные и все они требуют внимания, а еще есть просто пациенты, которым довольно сложно объянить, что есть экстренные ситуации, для них экстреннаяч ситуация, только у их животного, поэтому не всегда специалисты могут поборваться и побежать к каждому нуждающемцу больному.Пущай звереныш выздоравливает ???, но не забывайте, что там работают люди, а не роботы.Я сегодня Ксении: ВСЁ ЭТО ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО – ВЫ НАПИСАЛИ ЧТО специалист не подорвался и не подбежал . Я не поняла щенком занимались до 15:00 10 января или нет? Изменено 14 января, 2008 пользователем Вери
Нечаева и Ко Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 +`1Но имя врача тоже не плохо было озвучить, или есть сомнения, что про него будут писать тоже, что и про БК?Ксюша, я НЕ считаю нужным на данный момент озвучивать НИ одну фамилию локторов, с которыми мы сейчас общаемся. Насчет сомнений...Это как-то....Это не ко мне. Если помнишь, я уже писала в этой теме относительно того, что уже ОЧЕНЬ давно составила свое мнение о клиниках и ветеринарах. Например, мне абсолютно без разницы, что говорят о Еремине, Ягникове, и так далее, бо о них, и других у меня имеется собственное суждение. Я НЕ хочу засорять тему этими, никому НЕ нужными разборками. Для этого есть специальные ветеринарные форумы, я незнаю.
Нечаева и Ко Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Информация для тех, кого интересует состояние маленькой Тэфки, а не фамилии, анализы, анамнезы, и прочее.Только что приехала от нее. Глазки веселые. Из положения на боку самостоятельно поднимает пол корпуса, и лежит фиксированно, с хорошо поднятой головкой. Нежно прикусывала меня за нос, и облизывала руки. Ест хорошо. Температуры нет. Очень хочет встать...Зайка... На этой неделе будет устроен небольшой консилиум из нескольких ветеринаров.А Тэфка такая красавица!!!! Люда! Держим кулачки! :)
HARLY Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Информация для тех, кого интересует состояние маленькой Тэфки, а не фамилии, анализы, анамнезы, и прочее.Только что приехала от нее. Глазки веселые. Из положения на боку самостоятельно поднимает пол корпуса, и лежит фиксированно, с хорошо поднятой головкой. Нежно прикусывала меня за нос, и облизывала руки. Ест хорошо. Температуры нет. Очень хочет встать...Зайка... На этой неделе будет устроен небольшой консилиум из нескольких ветеринаров.А Тэфка такая красавица!!!! Люда! Держим кулачки! Оля, спасибо за информацию. Очень надеемся...И держим кулачки, Люда :)
pavlenty Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Информация для тех, кого интересует состояние маленькой Тэфки, а не фамилии, анализы, анамнезы, и прочее.Только что приехала от нее. Глазки веселые. Из положения на боку самостоятельно поднимает пол корпуса, и лежит фиксированно, с хорошо поднятой головкой. Нежно прикусывала меня за нос, и облизывала руки. Ест хорошо. Температуры нет. Очень хочет встать...Зайка... На этой неделе будет устроен небольшой консилиум из нескольких ветеринаров.А Тэфка такая красавица!!!! Люда! Держим кулачки! :)вот, это позитив! отлично! :)
Stasy Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Информация для тех, кого интересует состояние маленькой Тэфки, а не фамилии, анализы, анамнезы, и прочее.Только что приехала от нее. Глазки веселые. Из положения на боку самостоятельно поднимает пол корпуса, и лежит фиксированно, с хорошо поднятой головкой. Нежно прикусывала меня за нос, и облизывала руки. Ест хорошо. Температуры нет. Очень хочет встать...Зайка... На этой неделе будет устроен небольшой консилиум из нескольких ветеринаров.А Тэфка такая красавица!!!! Люда! Держим кулачки! :)Держим!!! @@@@@
mon solei Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Очень надеюсь и верю,что малышка скоро поправится!!!Оля,спасибо огромное,что держишь нас в курсе и приносишь хорошие вести!!!Людмила,Вам мужества и терпения!УДАЧИ!!!
Аська и Собаки Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Информация для тех, кого интересует состояние маленькой Тэфки, а не фамилии, анализы, анамнезы, и прочее.Только что приехала от нее. Глазки веселые. Из положения на боку самостоятельно поднимает пол корпуса, и лежит фиксированно, с хорошо поднятой головкой. Нежно прикусывала меня за нос, и облизывала руки. Ест хорошо. Температуры нет. Очень хочет встать...Зайка... На этой неделе будет устроен небольшой консилиум из нескольких ветеринаров.А Тэфка такая красавица!!!! Люда! Держим кулачки! :)Ольга! Спасибо за информацию! Переживаем, верим, надеемся! Люда, сил вам, Тэфочке - сил и здоровья! Мы с вами!
gabi Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Информация для тех, кого интересует состояние маленькой Тэфки, а не фамилии, анализы, анамнезы, и прочее.Только что приехала от нее. Глазки веселые. Из положения на боку самостоятельно поднимает пол корпуса, и лежит фиксированно, с хорошо поднятой головкой. Нежно прикусывала меня за нос, и облизывала руки. Ест хорошо. Температуры нет. Очень хочет встать...Зайка... На этой неделе будет устроен небольшой консилиум из нескольких ветеринаров.А Тэфка такая красавица!!!! Люда! Держим кулачки! :)Ольга, огромное спасибо, что держите нас в курсе! Вот это отличные новости!!! А малышке ТЭФОЧКЕ И ЕЁ ХОЗЯЕВАМ желаем удачи, сил и терпения!!! Продолжаем держать за неё кулачки и лапки, хвостики и ушки... - вообщем держим все что можно держать и надеемся на скорейшее выздоровления !!!!
Nadinka Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Тэфочка, болеем за тебя! Поправляйся скорей!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Тэфочка, болеем за тебя! Поправляйся скорей!!!И мы болеем за тебя, и тоже держим все, что можно. Скорее поправляйся! Оля, спасибо за информацию, за все! :) Люда, сил Вам и всей Вашей семье!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти