Dilyara Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Dilyara а во сколько Вам обошелся агрегат? В инете посмотрела - дешевле 31000 нетуююю.... :)Да, я немного в интернете посмотрела, везде одинаковые цены и решила не заморачиваться, пока домашние согласились, пошла в ближайший МВидео и купила за 31990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilyara Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Да я вот уже и подумываю над тем, чтобы потребовать у них свой процент))) Ща скриншоты наделаю - и отошлю в их представительство)))))На самом деле- осмознание того, что я кому-то помог советом, что кто-то меня добрым словом будет вспоминать - гораздо ценнее любого процента. Во всяком случае для меня.Ну то что как минимум раз в неделю будут вспоминать-это точно! :) Ведь чаще уже не надо пылесосить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Ну то что как минимум раз в неделю будут вспоминать-это точно! Ведь чаще уже не надо пылесосить! Не обольщайтесь....насчет раз в неделю- не судьба так редко с живностью в доме :) .Хочу только теперь всех кто приобрел и собираеться купить енту прэлесть :) ( в качестве экономии мешков) для начала выбить ковры. Я на своем горьком опыте предупреждаю.Да,кстати,я на свой номер пылесоса не сразу смогла купить доп.мешки(предлагаю подстраховаться и хапнуть побольше при покупке оного). А в плане чистоты,удобства и не побоюсь сравнения - озонирования воздуха- ПРОСТО СУПЕР!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Не обольщайтесь....насчет раз в неделю- не судьба так редко с живностью в доме :) .Хочу только теперь всех кто приобрел и собираеться купить енту прэлесть :) ( в качестве экономии мешков) для начала выбить ковры. Я на своем горьком опыте предупреждаю.Да,кстати,я на свой номер пылесоса не сразу смогла купить доп.мешки(предлагаю подстраховаться и хапнуть побольше при покупке оного). А в плане чистоты,удобства и не побоюсь сравнения - озонирования воздуха- ПРОСТО СУПЕР!!!!!! :clap_1:Так вроди бы этот пылесос без мешков для сбора мусора? Или я что-то путаю? В описании указано что весь мусор собирается в пластиковую емкость которую достаточно иногда промывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигррРРрр Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Так вроди бы этот пылесос без мешков для сбора мусора? Или я что-то путаю? В описании указано что весь мусор собирается в пластиковую емкость которую достаточно иногда промывать. Абсолютно верно - нужны только если пластиковые мешки для мусора, в которые контейнер опорожнять))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 ТигррРРррА можно еще вопросик? НЕРА -фильтр в этом пылесосе присутствует, а то в описании ничего не сказано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 ТигррРРррА можно еще вопросик? НЕРА -фильтр в этом пылесосе присутствует, а то в описании ничего не сказано... Я, конечно, не Тигр :) Но отвечу с полной уверенностью - присутствует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Спасибо! НеТигррр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигррРРрр Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Я, конечно, не Тигр Но отвечу с полной уверенностью - присутствует!Нинуль, спасибо за помощь)))) В случае сшибания с Дайсона процента за раскрутку - поделюсь с тобой))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 В случае сшибания с Дайсона процента за раскрутку - поделюсь с тобой))))))))) ууу, разбогатеем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 *задумчиво так* Интересно, а опт у них со скольки штук начинается? И какую скидку с розничной цены можно получить при оптовой покупке?... Смотрю, тут нас много таких, желающих-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 хаачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигррРРрр Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 хаачу Сегодня очень хорошая знакомая в гости заехала, проведать больного ТигррРРрра. Показал пылесос в действии. Впечатлилась настолько, что сказала то же самое :)ЗЫ: Пора и правда требовать и оптовые скидки, и рекламные проценты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Сегодня очень хорошая знакомая в гости заехала, проведать больного ТигррРРрра. Показал пылесос в действии. Впечатлилась настолько, что сказала то же самое :)ЗЫ: Пора и правда требовать и оптовые скидки, и рекламные проценты Вот после Евразии и займусь,вдруг и правда получится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нюрка Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 ЗЫ: Пора и правда требовать и оптовые скидки, и рекламные проценты :) Да уж пора, мы вот тоже вчера купили.После сегодняшнего испытания пылесоса, сын сказал, и мы в этом жили :) Короче выше всяких похвал, а не пылесос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигррРРрр Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 После сегодняшнего испытания пылесоса, сын сказал, и мы в этом жили :) Короче выше всяких похвал, а не пылесос Ай да ТигррРРрр, ай да сукин сын)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нюрка Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Назрел вопросик :) Не пойму можно ли мыть сам циклон не прозрачный контейнер, а именно сеточку эту :) Есть рисунок запрещающий подносить "его" под воду, т.е. под кран, а написано, что только опускать в воду нельзя, короче трындец запуталася Кто как делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигррРРрр Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Назрел вопросик :) Не пойму можно ли мыть сам циклон не прозрачный контейнер, а именно сеточку эту :) Есть рисунок запрещающий подносить "его" под воду, т.е. под кран, а написано, что только опускать в воду нельзя, короче трындец запуталася Кто как делает? Я как рисунок увидел - решил не рисковать. Протирал его влажной тряпочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 В связи с кончиной пылесоса озадачилась Дайсоном. Нашла интересную ссылку http://www.amazon.com/Dyson-DC21-Stowaway-...m/dp/B000NDMADO - изучаю терь, возможна ли доставка в Россию и сколько это может стоить.А вот цена в одном из интернет-магазинов в Москве http://www.vasko.ru/to_catalog/action_good...CFQFbtAodTC5tCw (дешевле пока не нашла). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 В связи с кончиной пылесоса озадачилась Дайсоном. Нашла интересную ссылку http://www.amazon.com/Dyson-DC21-Stowaway-...m/dp/B000NDMADO - изучаю терь, возможна ли доставка в Россию и сколько это может стоить.А вот цена в одном из интернет-магазинов в Москве http://www.vasko.ru/to_catalog/action_good...CFQFbtAodTC5tCw (дешевле пока не нашла).Посмотрите Дайсон в М-Видео, там есть модель Энимал - вполне, я скажу.... И подешевле 28000.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Посмотрите Дайсон в М-Видео, там есть модель Энимал - вполне, я скажу.... И подешевле 28000....Дениска, спасибо! Усе равно хОчу дайсон 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Ну жабенка на 21 не сподвиглась , позволила токо 19 + турбощеточку к нему. Я в восторге Пылесосит всю шерстюку и остальное "на раз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 В субботу и я стала обладателем этой просто чудной вещицы!!! Правда модель уже DC 22 motorhead и звать его "Baby" (квартирка маленькая). Там отличие, что кнопки щетки и вкл/выкл перемещен на ручку.Короче говоря шли мы к нему долго! Жаба душила только так, НО наш пылесос просто не справлялся! Засорялся каждый раз, мыла все фильтры, вытряхивала мусор после каждой уборки. Короче говоря я выла. Муж переживал, но отдать 30 штук в кризис... Решили привозить из-за границы. Не срослось, но жить хотелось в чистоте. И вот пришел час Х, когда мой любимый супруг сказал: "Поехали за Дайсоном" (спасибо этой теме, т.к. он был абсолютно уверен, что нужен именно он). Купил он мне его + насадки дополнительные, чтобы под диваном убираться + специальный порошок для чистки ковра.Были у родителей, поэтому этот чудо агрегат отвезли туда, где устроили реальные испытания. Мама у меня пылесосит чуть-ли не каждый день. Чистота, порядок ВСЕГДА. Выбрали комнату, где было убрано только-только и там никто не ходил (для чистоты эксперимента). И тут понеслось! В общем после уборки 1 комнаты мы решили рассмотреть грязь ( интересно всё-таки). Короче говоря папа сказал, что маме купит такой же!!! Воздух выходит из него чистый, а не пыльный как обычно. Грязь собирается так, что даже ковры меняют свой цвет. В общем пока оставили "играться" пылесосом родителям :) Я довольна. ОЧЕНЬ довольна!!! Щетка рулит!!! Единственный минус это контейнер маловатестый, но я нашей малогабаритной квартире он очень органично будет смотреться. Приходится вытряхивать его чаще, но с стой системой - одно удовольствие!!! Всё одной рукой можно сделать! Так что спасибо всем, кто тут писал. Вещь просто Тем кто отговаривал тоже спасибо т.к. я могу с уверенностью сказать, что они НЕ ПРАВЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 А мы купили пару irobot roomba 560. Запрограммировали, теперь выезжают сами по своей программе, чистят и возвращаются на базу. Остается только шерсть со щеток и мусор из контейнера выкинуть и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 А мы купили пару irobot roomba 560. Запрограммировали, теперь выезжают сами по своей программе, чистят и возвращаются на базу. Остается только шерсть со щеток и мусор из контейнера выкинуть и всё.ОГО Это ж что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.