Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас предыдущая собака тоже могла хоть до двух дня храпеть с нами вместе... Но мы когда совсем с утра спать ложились (после вечеринки и т.п.) мы ее перед сном выводили, чтобы не мучалась. А вообще потрясающе подстроенная под наш образ жизни была собака. Умерла в мае. Сорри за ОФФ.

Опубликовано

Бонька тоже спит, пока не разбужу. А ведь, когда ее брала, мечтала, что будет у меня маленький живой будильник...:thumbdown: В итоге, собака быстрее под меня подстроилась, теперь когда мне в 7 вставать, то она на меня смотрит с недоумением, типа "ты чего?!", гулять ее будить приходиться))

Опубликовано

Конечно, с появлением собаки в нашем доме многое изменилось,

если раньше в свои выходные дни я спала до 10 утра, муж до 11-12, то теперь такого мы себе позволить не можем!

теперь - РЕЖИМ! прогулки и кормление в основном в одно время!

до 1 года, конечно еще раньше вставали и много времени уделяли, в плане игрищ, занятий - дома, и гуляли почаще, сейчас, дает поспать немного!

Опубликовано

Ответила, что в 7, но это в будни, в выходные спим сколько влезет :thumbdown: , не будит, не просится, а спит до тех пор, пока не услышит стук крышки заварочного чайника, типа пара идти на пост к кухонному столу :nonono: , вкусняшки выпрашивать. Вечером, если приготовить ЕГО ужин до прогулки, может лапкой у виска покрутить - какая прогулка, жрать давайте :thumbup:

Опубликовано

Я ответила в 7 часов утра подъём!

В выходные дрыхнем сколько захотим :thumbup: Джули нас не будит :thumbdown: умничка!!

Опубликовано

Мы просыпаемся в 7.30. Когда Сарка особо не пристает, можно еще минут 18 поваляться.

В выходные нам трубят подъем всеми возможными способами около 10 часов утра, и все одеваются и идут в рощу выплескивать скопившуюся энергию.

Опубликовано

А мы в 5 встаем, чтобы в 6 вывести собу мин на 30-40. Но мы живем в области, а в 9 нужно быть на работе. А пробки сейчас такие, что можем уже и за 3 часа не доехать! собаку мы будим, а не она нас. В выходные все проще. можем и до 9.00 дрыхнуть, никто слова дурного не скажет, главное, чтобы из постели не выпихивали :thumbdown:

Опубликовано

Время нашего подъема зависит от расписания моих занятий в универе. Обычно я не хожу на 1 пару и мы встаем в 8.30 или в 9.00. Жен привык к этому времени и теперь просыпается сам около 9. Запрыгивает на кровать и тыкает мне в лицо мокрым носом и лижет меня. Глаза счастливые!!! Вставай!!! Но последнее время он стал просыпаться раньше. Вот сегодня вообще начал будить меня в 7.55. Ужас. Будильник на 9, а он... Я ему сказала СПАТЬ и отвернулась. Следующая попытка поднять меня была уже после сигнала будильника. С появлением щена время моего сна сократилось на 40-50 минут.

Один раз разбудил в 7 утра, но дело было срочное. На 5 минут и дальше спать.

Опубликовано

А моя с 6 утра уже начинает караулить... ну когда же все проснуться, в 7 уже носом тычет в бок. Хочешь не хочешь, проснешся.

так что в 7 утра каждый день, независимо от дня недели...

Хотя это прикольно, никогда раньше не видела нашу улицу пустой и безлюдной.

А когда погода хорошая обе гуляем в удовольствие

Опубликовано

В будни встаем в 7, в основном, т.к. работаем.

В выходные по-разному: можем и до 12-13 спать (бывает такое), даже если вечером погуляли часов в 8, но обычно, перед выходными стараемся, специально, гулять попозже.

Но.....в любом случае сама нас будить не будет!!! :blush2: Не знаю, что она делает, но ведет себя тихо, не мешает, ждет, когда хозяева соизволят встать :blush2: Правда, стоит открыть глаза......все :thumbdown::thumbup::nonono: ураааааа проснулись, сразу попа с хвостом ходуном, тычится носом...вставайте, мол, я все видела, вы же уже не спите :) если вставать еще рано, то говоришь ей строго, чтоб не мешала и шла на место, после закрываешь глаза, а она медленно, нехотя, разворачивается, идет.... издает глубокий, недовольный вздох и прям всей массой обрушивается на пол...занавес :sorry:

Опубликовано
или же оно было таким до появления пса. вобщем во сколько вы встаете, вот что!

лично мы в 11.

сегодня надо было встать в 8. мой карапруз даже на улицу не пошел. посмотрел на меня потягиваясь.. хозяин, ты чиво дай поспать! :nonono:

появление собы в доме совпало со сменой моей работы.Раньше могла дрыхнуть до 12 и больше(отправив дочку в школу),а теперь на работу к 9 часам,поэтому встаю в 6-15,гуляем до 7-10,потом ребенка поднимаю в школу и собираюсь на работу(благо,что есть авто и работа недалеко от дома :thumbdown: ).В выходные тож встаю также,но после прогулки спим всем семейством без зазрения совести до одури(если некуда торопиться) :thumbup:

Опубликовано
иногда правда подходит и смотрит на меня в упор, от этого просыпаюсь :thumbdown:

и при этом становиться мучительно стыдно за себя: ах я вредная, так собочку мучаю, отворачиваешься в другую сторону, закрываешься одеялом с головой еще минут 5-10 уговариваешь свою совесть заснуть, не получается, приходится вставать и чапать на улицу?

Опубликовано

Я работаю с 8, потому встаю в 6, чтоб без пробок доехать. Но Барон в 5-50 садится рядом со сной на кровати и ждет... Потом звонит будильник и меня всю вылизывают, целуют и обнимают. Раньше встава в 6-20. В выходные максимум в 7 встаю.

Опубликовано

Мы с Бетькой - жаворонки, поэтому встаем с удовольствием... это примерно 5.30 - 5.45

и вообще в это время ещё машины - редкость,а воздух чист и ворчливых людей - нет...

идешь себе, не напрягаешься... А позже - суета такая уже присутствует на улице и некомфортно...

Опубликовано

Мы встаем, как встаем. Можем в 8, можем в 9, можем и в 11, позже ну никак не могу... :thumbdown: Собакины полностью подстроились под нас. Бывает встанешь рано, так старшую еле-еле из кровати вытаскиваешь. Еще и ворчит. Мелкая рада всему и всегда. Но мы вечером их часто выводим на попис. Муж любит выйти подышать-иногда покурить вместе с собаками.

Опубликовано

Нам пока гудять еще нельзя, но будит нас щен часов в 4-5 утра, начинает скулить, либо бегать и играть :thumbdown:

Опубликовано

Утром я встаю на 15 минут раньше, чем будить детей в школу - больше утром не гуляю :thumbdown:

Пока она была маленькая, я вставала так все время, и в выходные тоже приходилось. А теперь мы выросли - и можем спать себе, и спать! На радость хозяйке!

Опубликовано

Независимо будни или не будни встаем в районе 6.50 в 7.00 выходим гулять. До собаки вставали в 8.00 на час позже......

Опубликовано

мой спит до тех пор пока сплю я... один раз проспали с ним ло 5 часов вечера... и ниче.. а в будни.. когда гуляем рано, иногда приходится его УГОВАРИВАТЬ пойти пописать на улицу...

Опубликовано

раньше вставал пол 7 теперь в 6... такая проблемка пока я собираюсь на прогулку она делает все дела в коридоре что делать???

PS: только не предлогайте спать в одежде)

Опубликовано
пока я собираюсь на прогулку она делает все дела в коридоре что делать???

Секерт в том, чтобы ОЧЕНЬ быстро собраться :dribble: Готовила шмотки заранее, пока надевала - держала ее при себе, отвлекала, занимала. Не будет же дитё вам под ноги...?

Если успевала слинять и наделать - всё равно на улицу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...