Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А моя дрыхнет пока я не проснусь, вернее пока я ее не растолкаю и не позову гулять. Я на нее за это даже иногда обижаюсь, потому что просыпаю первую пару, а она меня не будит :dntknw: Зато в выходные удобно :dribble:

Опубликовано
Нашего варианта в ответах нет :dntknw:

Мои спят, пока я не проснусь... И даже еще полчаса после - т.е. ровно до того момента, пока не становится ясно, что вот сейчас собакам уже можно будет идти на улицу :thumbup:

Наш вариант! :dribble:

У меня уже третья собака и всегда было так. Хотя первый мой пес по молодости поднимал нас с позаранку, но с годами тоже стал совой.

Сейчас у меня на передержке живет 5-ти месячный щен, так вот малявка за 10 дней тоже усвоила, что, пока хозяева спят, надо тоже на массу давить.

Опубликовано (изменено)

будни - в 7 утра, т.к. на работу надо.

в выходные - с 9 до 12 где-то. собака встает с хозяевами.

чтобы собак спал утром и не просился в туалет, нужно его на ночь выводить пописать. и no problems

собака должна играть по правилам хозяина, а не наоборот (исключение - малыши, к которым никаких претензий из-за их возраста)

Изменено пользователем Lena&Malcolm
Опубликовано
в будни в 6 утра (часовая прогулка в лесу) в выходные как проснусь :helpsmilie:

А мы можем проснуться с 5.30 до 7.00.Ждем когда мама выпьет кофе,и потом бежим гулять часа на полтора.Была поменьше не терпела.Разбудит,и сразу садиться на тряпочку,УБИРАЙ!!!А теперь подросла и с этим проблем уже нет,терпит.

Опубликовано

Мы гулять выходим в будни часов в 7.30. Раньше этого времени собаку не поднять! Тэффи большая соня и любит поспать подольше, когда все члены семьи встают, она предпочитает еще минут 20 поваляться! :helpsmilie: Как то мне надо было на работу пораньше я мы вышли в 6.30 утра. Тэффи побегала во дворе минут 5, а потом развернулась и ломанулась в подъезд. И смотрела она на меня так, как будто сказать хотела: ты что, с ума сошла, кто же в такую рань гуляет! :thumbup:

Опубликовано

Гресси поднимает нас часов 7.30: начинает манерно громко зевать, если это не помогает ( а это не помогает), то ставит передние лапы на кровать и тем самым просит чтобы ее вывели гулать. На прогулке не зависимо от времени утро или вечер бегает прыгает, стоит лишь сказать пойдем домой, так зубами берет за поводок и тянет домой, мол что стоишь сказала домой так пойдем домой. :clap_1:

Опубликовано

Наша принцеска просыпается в 7- в 7-30, но в комнату к нам заходит, только услышав будильник в 8-00.

После чего тапочки торжественно оказываются на кровати (мол, хозяин, пойдём на кухню!!! Она одна есть не любит((()

Опубликовано

Даже не знаю, как ответить на опрос....

Конечно жизнь изменилась с появлением Трэйчика! Безусловно! И, в лучшую сторону!

Во сколько встаем?

Пока маленькие были гуляли 5 раз в день - 6, 12, 17, 22 и 01, потом реже, но дольше, последние два года гуляем 2 раза в день по 40-80 минут, зависит от времени года.

Трэй спит столько, сколько и я! Я встаю в 12 дня, и Трэй со мной, потом идем гулять, вечернее гуляние у нас в 12 ночи, ну, конечно, +- час, но, где-то так.

Опубликовано
Секерт в том, чтобы ОЧЕНЬ быстро собраться :clap_1: Готовила шмотки заранее, пока надевала - держала ее при себе, отвлекала, занимала. Не будет же дитё вам под ноги...?

Если успевала слинять и наделать - всё равно на улицу.

Точно-точно, мы тоже так делали. Вещи для утренней прогулки собирали с вечера в стопочку и утром оперативно одевались, обычно успевали :blush2:

Опубликовано

Наша жизнь определенно поменялась в лучшую сторону :clap_1: Раньше-то мы все на свете просыпали :blush2:

В будни мы гуляем утром с 6.30 один час в лесу, а потом на работу :blush2:

В выходные - в основном, в 8-00 утра.

Лета нас не будит, НО всегда настороже: если родитель, который к ней ближе, подает признаки просыпания - то, радостно целуется.

В принципе, когда я ответственная за прогулку, то я хитрю, говорю ей, что еще рано и мы с ней продолжаем спать еще 7 минут, до след. звонка будильника :)

Но больше отлынить не получается , т.к. в дело вступает тяжелая артиллерия - КОТЫ - они оба на меня забираются и начинают топтаться. Каждый котик у нас 5,5 кг - слоники :)

Я предпочитаю вылезть из кровати, чем мучиться :(

Лета спокойно за сборами наблюдает, а сама вылезает из гнезда только услышав звон медальона на ошейнике :(

Валяется до последнего ;)

Опубликовано

А у нас мелкая просыпается в семь, но нас сама не будит (мы встаем в 7 30), а использует химическую атаку:thumbup: - делает кучу, а тут хочешь-не хочешь, а встать надо, поскольку дышать нечем:thumbup: а так реагирует на звонок будильника - только зазвучит, сразу с разбегу втыкается своим холодным носом в крайнего:clap_1: муж с утра кормит. Так эта шубутная носится между кухней и комнатой с проверкой не встала ли я:ok:

Опубликовано

Когда Жак был щенком, вставать приходилось мужу в 5 утра, иногда и в половину пятого, а порой и в 4 утра (хотя я думаю правильнее написать в 4 НОЧИ), т.к. щен скулил, на улицу просился...а потом как-то резко Жак перестал проситься и теперь спит спокойно до 7, 7-30 утра по будням, а в выходные будет тихо себя вести до того момента, пока кто-нибудь из нас не пошевельнется, стоит перевернуться на другой бок...все! :thumbup: влажный холодный нос старается пролезть под одеяло, дотронуться на руки, ноги или любой другой части тела :clap_1: с добрым утром, мама, папа! пойдемте поскорее погуляем! но обычно не раньше 9 часов утра :thumbup:

Опубликовано

Наш встаёт в 6.45-7.05...начинает гавкать, скулеть :thumbup: Я встаю, кормлю его, МЧ в это время собирается на работу. Где-то в 7.30 он уходит, и мы дальше спим-часов до 10.

С появлением лабрика режим дня поменялся-раньше утром не вставала. И ложились позднее.

Опубликовано
и при этом становиться мучительно стыдно за себя: ах я вредная, так собочку мучаю, отворачиваешься в другую сторону, закрываешься одеялом с головой еще минут 5-10 уговариваешь свою совесть заснуть, не получается, приходится вставать и чапать на улицу?

ой, Кать, только увидела

ага, всё так как ты написала :thumbup: у тебя также видимо? :thumbup:

Опубликовано

У нас с собачкой гуляет в семье муж. Еще пару месяцев назад Хаба будила около 6 утра, за исключением ночей с поносом, там полный кошмар. Мы с мужем работаем дома, поэтому особой надобности вставать рано утром не испытываем. Но собачка-то этого не знает)))) Потом муж придумал "уловку №22": встает по первому зову, идет на кухню наливает собаке свежую воду, она в это время снова засыпает и до 7.30-8.00. А потом и вся семья просыпается. Вот. После утренней прогулки Хабуша засыпает сном младенца до обеда.

Благодаря нашей сладкособе мы стали с мужем более ответственные, организованные (детей у нас пока нет). Я избавилась от лишних килограммов и вообще от частого пребывания на воздухе чувствую себя значительно лучше. Как станет посуше, так по утрам будем с ней рысью бегать.

Хаба - наша золотка, спасибо тебе, что ты у нас есть!!!

Опубликовано

нормальный режим - я встаю где-то около 10, может чуть позже... Собаки дрыхнут. пью кофе, спокойно одеваюсь. в это время мелкая уже бегает около меня, ничего не требуя, будит старшую. ровно за 10 минут до выхода на прогулку старшая начинает меня ненавязчиво подгонять. Если муж встает раньше - они даже не реагируют, спят, пока я не соизволю продрать глаза... Могут и дольше спать. Если же вдруг я встаю раньше 9 - они в полном недоумении, не сошла ли я с ума, а если еще и веду их гулять - так их расталкивать надо, чтоб попки от дивана оторвали. :thumbup:

Опубликовано

а может быть такое, что собака,приученная с утра гулять в 10 - 11 просто не пойти в часов в 5? (ну малоли какие ситуации,куда-то ехать...)

Опубликовано

Наша в 6.30 на ногах, потом запрыгивает на кровать и применяет тяжелую артиллерию - выдергивает (кусает) мои волосы :helpsmilie: , терпеть это сил нет никаких. После моих жалобных "больно" встает муж и иедт гулять. По выходным дежурная по прогулке я и идем 6.40. Может когда старше станет будет дольше спать.

Опубликовано

По будням мы гуляем в 9.00, но это только потому что я с ним перед работой гуляю. Выхожу ровно на 10 минут, боец делает все быстро :sorry: А в выодные дает поспать до 11.00 спокойно. Но вот если раньше 9.00 выводить, может дела не все сделать, тут думаю все дело в привычке, вос колько приучили, во столько и будет ходить :thumbup:

Опубликовано

встаем после звонка будильника,который служит сигналом к началу жутко жалобного пищания пёсы.Моя совесть не выдерживает,встаю и покорно иду гулять. По ходу прогулки окончательно просыпаюсь и уже взбодрившись занимаюсь своими делами.Единственный случай изумления у собака был после перевода часов-ну не хотел он раньше идти :thumbup:

Опубликовано

С появлением Барьки начался кочмар!

Я вообще поспать люблю...оттягивала время сна вечно...особенно,когда с мамой жила! Мне в 9 на работу, ехать мину 15-20...вот я и вставала в 7.45, в 8...

А Барька с 6 утра на ногах уже....стоит под дверью! Я его в комнату спать не пущаю, а то это не сон а сплошное расстройство. Он не может нормлаьно спать - у него то писюн зачешеться - надо полизать, то ворчит, то ходит-бродит, то рычит,то вздыхает,то чешеться, то просто подойдет проверит сплю я или прикидваюсь!!! Вообщем, я его выгоняю...

Иногда он там сам развлекается,пока будильник не прозвенит, раньше вставала в 6.30, теперь встаю в 6.45 - хоти и 15 минут, но они значащие!!!!

В выхи...ну тут уж как пойдет, если вечером рано погуляем,то он в 7-8 уже готов, а так обычно в 9, если уж совсем уморился за вечернюю прогулку,то до 10 дает поспать! Но я в 9-10 не очень люблю гулять - собак много!!! :thumbup:

А по первости это был ад!!! Я на автомате жила...глаза закрыл-глаза открыл, оделся,вышел...сейчас вошла в ритм!!! Здорово!!! Особенно в такую погоду...свежооооо!!!! :sorry:

Опубликовано

Моя очень нежно начинает по звонку будильника вылизывать все части меня, что торчат из-под одеяла. Просыпаться одно удовольствие :thumbup: Если никто не реагирует полчаса - заваливается в ноги и дрыхнет. Я раньше в выходные отсыпался до 11, а теперь встаю где-то в 9 и радуюсь длинным выходным.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...