Sonador Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 СОНАДОР ХЭВЕН ЭНДЖЕЛ У этого солнечного ребенка сегодня тоже появилась семья! ;) Правда они тоже не сразу забрали малышку домой, но уже в субботу ребенок будет в новом доме ;) Удачи тебе, солнышко!
Livella Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 Здорово!!! Рада что у этого ангелочка тоже появились мама с папой))) Глистов гнать не забываем, как раз вчера Макс сам проглотил таблеточку и даже не сопротивлялся)) Прививку будем делать 2-го июня) Скоро можно будет гулять!!!)) Юль, нам таки придеться отдавать Макса на выходные в июне. Обстоятельства сложились таким образом, что надо будет ехать в Карелию.((( Ты ведь все-еще нас готова принять на пять денечков, правда???;) Ужастно не хочеться, боюсь что малыш нас забудет за это время...Ну ничего мы потом снова с ним дружить будем...))Всем бабакам и детяткам приветы) И от Макса особый привет))Особенно маме и тете Соне!!!))
Livella Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 Ну вот и фотки обещанные)Вот так мы пробуем маму на вкус;)Вот такой вот вкусный коврик у Макса)Тапок для гостей в доме больше нет)) Мы даже с папы научились их снимать)Бесимся с папой)Аж уши и глаза разлетаются в разные стороны;)А потом мы ложимся отдохнуть головой на туалетИ быстренько там засыпаем)) Любимое место))А это мы притворяемся хорошими и послушными малышами))
Sonador Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Здорово!!! Рада что у этого ангелочка тоже появились мама с папой))) Глистов гнать не забываем, как раз вчера Макс сам проглотил таблеточку и даже не сопротивлялся)) Прививку будем делать 2-го июня) Скоро можно будет гулять!!!)) Юль, нам таки придеться отдавать Макса на выходные в июне. Обстоятельства сложились таким образом, что надо будет ехать в Карелию.((( Ты ведь все-еще нас готова принять на пять денечков, правда???Ужастно не хочеться, боюсь что малыш нас забудет за это время...Ну ничего мы потом снова с ним дружить будем...))Всем бабакам и детяткам приветы) И от Макса особый привет))Особенно маме и тете Соне!!!))Привет! Спасибо за фото Макса!!! Принять я вас готова всегда - так что обращайтесь А Макс вас не забудет за это время, не переживайте Приветы всем передала
Livella Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Привет! Спасибо за фото Макса!!! Принять я вас готова всегда - так что обращайтесь А Макс вас не забудет за это время, не переживайте Приветы всем передала Не за что)) Это чудо растет буквально на глазах, так же наверно как и все остальные детки)))Характер начал проявляться более ярко)Здорово, что готовы принять)) Теперь я спокойна))
Livella Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 У нас все по прежнему хорошо) В понедельник планируем делать прививку) Малыш растет...постоянно подтягиваеться во сне...Интересно у собак это так же как и у детей? Подтягиваеться значит растет? Моя мама, говорит что гуляя увидела щенка золотистого ретривера, убеждает меня что там был точь в точь такого же размера щенок, но ему почему-то семь месяцев...ВОт я думаю...это ж как так?У кого из нас глюки?:)А еще мы официально стали попрошайкой) С каждом разом отработка взгляда "Я голодный малыш, которого никто не кормит..." удаеться все лучше и лучше))Тут на днях..вообще было шоу...Мы обычно на ночь оставляем в миске немного корма. (есть он хочет обычно вечером. утром и днем почти вообще не ест, так...поклюет слегка...). Малыш ночью просыпаеться и целенаправленно двигается к миске...грызет корм и снова заваливается спать. Вот так произошло и этой ночью...Ночью он доел то что было в миске...Время где-то семь утра...Мы спим...Слышу из кухни какой-то настойчивый треск...думаю..ладно, видно малыш развлекается...продолжаю спать...шум усиливается...В итоге поднимаюсь с кровати и вижу, что Макс носом двигает миску к комнате..."доносит" до кровати и начинает лаять и стучать по миске лапой...))) В итоге это чудо съело полную миску корма за 5 минут и снова довольный завалился спать))Вот такие вот у нас новости)) А как вы там поживаете?)
нюрка Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 У нас все по прежнему хорошо) В понедельник планируем делать прививку) Малыш растет...постоянно подтягиваеться во сне...Интересно у собак это так же как и у детей? Подтягиваеться значит растет? Моя мама, говорит что гуляя увидела щенка золотистого ретривера, убеждает меня что там был точь в точь такого же размера щенок, но ему почему-то семь месяцев...ВОт я думаю...это ж как так?:) У кого из нас глюки?А еще мы официально стали попрошайкой) С каждом разом отработка взгляда "Я голодный малыш, которого никто не кормит..." удаеться все лучше и лучше))Тут на днях..вообще было шоу...Мы обычно на ночь оставляем в миске немного корма. (есть он хочет обычно вечером. утром и днем почти вообще не ест, так...поклюет слегка...). Малыш ночью просыпаеться и целенаправленно двигается к миске...грызет корм и снова заваливается спать. Вот так произошло и этой ночью...Ночью он доел то что было в миске...Время где-то семь утра...Мы спим...Слышу из кухни какой-то настойчивый треск...думаю..ладно, видно малыш развлекается...продолжаю спать...шум усиливается...В итоге поднимаюсь с кровати и вижу, что Макс носом двигает миску к комнате..."доносит" до кровати и начинает лаять и стучать по миске лапой...))) В итоге это чудо съело полную миску корма за 5 минут и снова довольный завалился спать))Вот такие вот у нас новости)) А как вы там поживаете?) умный мальчик
Sonador Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 У нас все по прежнему хорошо) В понедельник планируем делать прививку) Малыш растет...постоянно подтягиваеться во сне...Интересно у собак это так же как и у детей? Подтягиваеться значит растет? Моя мама, говорит что гуляя увидела щенка золотистого ретривера, убеждает меня что там был точь в точь такого же размера щенок, но ему почему-то семь месяцев...ВОт я думаю...это ж как так?У кого из нас глюки?А еще мы официально стали попрошайкой) С каждом разом отработка взгляда "Я голодный малыш, которого никто не кормит..." удаеться все лучше и лучше))Тут на днях..вообще было шоу...Мы обычно на ночь оставляем в миске немного корма. (есть он хочет обычно вечером. утром и днем почти вообще не ест, так...поклюет слегка...). Малыш ночью просыпаеться и целенаправленно двигается к миске...грызет корм и снова заваливается спать. Вот так произошло и этой ночью...Ночью он доел то что было в миске...Время где-то семь утра...Мы спим...Слышу из кухни какой-то настойчивый треск...думаю..ладно, видно малыш развлекается...продолжаю спать...шум усиливается...В итоге поднимаюсь с кровати и вижу, что Макс носом двигает миску к комнате..."доносит" до кровати и начинает лаять и стучать по миске лапой...))) В итоге это чудо съело полную миску корма за 5 минут и снова довольный завалился спать))Вот такие вот у нас новости)) А как вы там поживаете?Привет! Очень рада, что всё у вас по прежнему хорошо Семимесячный голденок такого размера быть точно не может! Чего-там напутали, может это не голдик был А вот профессиональное попрошайничиство у нас, видимо в крови :) Но я же об этом честно предупреждала Целуйте нашего смышленого Максика в замечательный носик ;)А наша маленькая Хэвен Энжел вчера уехала домой, так что теперь ещё один ребенок живет в семье!!!А ещё мы сделалаи немного свежих фото, завтра обязательно здесь покажу
Sonador Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Всем привет! У меня наконец-то появилась минутка свободного времени, так что делюсь обещанными фотографиями
светик и ирбис Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 какие плюшевые мишки!!!! Хороших им хозяев
Sonador Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 вот вроде и всё :)много повторяющихся вешать не буду, чтобы никого не утомлять некоторые фотки темноваты, но погода была очень уж пасмурная, а обрабатывать их сейчас ну совсем некогда
Наташа и Жак Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 вот вроде и всё много повторяющихся вешать не буду, чтобы никого не утомлять некоторые фотки темноваты, но погода была очень уж пасмурная, а обрабатывать их сейчас ну совсем некогда А это кто?Такое очаровательное существо :)
Sonador Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 какие плюшевые мишки!!!! Хороших им хозяев :)Большое спасибо! Хозяев ищем самых лучших, кому попало не отдаем, так что похоже детки у меня ещё надолго Но зато потом я буду за них спокойна!!!
Sonador Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 А это кто?Такое очаровательное существо :) Ты про ребенка или про Сабиру? Рыжик - это моя самая любимая девочка!!!! (ну я вообще к рыжим голденам не равнодушна ) Это единственная рыжая деффка в помете - Сонадор Холли Бэби. И самая моя большая проблема - опять занимаюсь самовнушением, что ещё одна собака мне не нужна
Наташа и Жак Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Ты про ребенка или про Сабиру? :) Рыжик - это моя самая любимая девочка!!!! (ну я вообще к рыжим голденам не равнодушна ) Это единственная рыжая деффка в помете - Сонадор Холли Бэби. И самая моя большая проблема - опять занимаюсь самовнушением, что ещё одна собака мне не нужна оставляй. не раздумывая!!! Супер дефка!!! (Ох побьет меня Мишка) А Сабиру-то я уж как никак узнала
Sonador Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 оставляй. не раздумывая!!! Супер дефка!!! (Ох побьет меня Мишка) А Сабиру-то я уж как никак узнала :)Так, ну начинается!!!! Ты бы меня лучше отговорила что-ли
Наташа и Жак Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Так, ну начинается!!!! Ты бы меня лучше отговорила что-ли :)Не могу Ну очень уж хороша (т-т-т)
Наташа и Жак Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Не могу Ну очень уж хороша (т-т-т)В стоечке сфоткай, А? Пожалуйста
светик и ирбис Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 да да деваха ОГО го ГО!!!!! Может себе оставите тем более цвет любимый :)
Sonador Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Наташа и Жак, светик и ирбис, прекратите подстрекательство!!!!!!!!Я и так вчера на защите на вопрос "сколько у вас собак" ответить не смогла - начала подсчитывать А в стоечке фотать не буду!!!! Не могу я на неё ещё и в стойке смотреть - ещё больше начинаю примеряться к ещё одной собаке в доме :)
Livella Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Братик рыженький и сестричка рыженькая просто почти один в один похожи))Мы тоже стали рыжеть, а белые прослойки стали ярче...и еще прикольнее перелиаються))) :) Ах, эти рыжие мордашки и черные носик и глазки)) Буду сегодня мужу вечером показывать и убеждать, что это не Макс худющий, а просто они растут и, когда мы его брали он был пузатый)) И все хорошо) А то он волнуется, что ребенок мало ( ) ест и вообще истощщщаааллл бедненький))) Поскорей бы с домом что-нить получилось...и еще парочку голденков рыженьких девочку и мальчика и шоколадного лабрадорчика с голубыми глазами...ААА!!! Мой муж уже опасается за мое душевное равновесие...Классные фотки)) Хочу к вам в гости))) -нагло напрашивается-А еще мы тут на днях ездили на птичий рынок за белкой, подруге в подарок...и случайно зашли в ряд с кошаками...)) Он меня на руках оттуда уводил)) И к собакам уже не повел...Это лечиться??
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.