Елена777 Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 я купила блох-нет+ошейник байрон+спрей барс на дачу, пока нашла одного ползующего присосавшихся нет...ттт кстати для информации почти у всех этих капель один и тот же состав, а качество фронтлайна уже под сомнением так как он дорогой и очень много подделок!!!
Света и Луша Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 все очень индивидуально и зависит от собаки. на лабрадоре я испытала всевозможные ошейники, капли и спреи. приносили клещей даже после прогулки вокруг дома! (а это центр города!)сейчас голдиха носила ошейник Хартц с детства - все отлично! или каплями Хартц обрабатывала (в выставочный сезон. от ошейника все-таки заламывается шерсть). отлично!в этом году голдиха носит БИО-ошейник БЕАФАР. дополнительно обработаю каплями Рольф-Клаб для выезда в парк.о результатах расскажу.
Natasha ft. Yuki Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 В прошлом году капала на пса Адвантикс + ошейник от Беафар - за все лето ни одного клеща и блохи.В этом году ошейник Сева и брызгала Болфо - вчера сняла клеща, причем впился уже и нажраться успел, пока заметила.
kэт Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) В этом году сначала надели ошейник Килтикс, нашли 2-х присосавшихся клещей. Теперь дополнительно обработала каплями Фронтлайн. Посмотрим, как будет... Изменено 31 мая, 2010 пользователем kэт
Realite Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Скажите а можно и ошейник носить и капли капать и еще спреем обрабатывать ( иногда) ? или лучше капли+спрей?
Света&Ричард Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Скажите а можно и ошейник носить и капли капать и еще спреем обрабатывать ( иногда) ? или лучше капли+спрей?Мы носим ошейник Хилтикс, капли Адвантикс и спрей Фронтлайн
Тата и Прайс Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Мы обрабатываемся Барсом очень нравится, пока ТТТ никого не поймали... Недавно в лесу гуляли с необработанной лаечкой у нее 4 вытащили у нас никого....
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 А сколько времени капать капли? Я имею в виду до какого месяца примерно? Мы едем в августе в Абхазию. Насколько я знаю это самый сезон клещей. Я там буду так же капать капли. Еще хочу в добавок спреем брызгать. Если учесть, что соба будет часто купаться, то какой частотой брызгать? Помогите пожалуйста!
Ирина и Бой Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Десять дней как обработались каплями Адвантикс и еще брызгаем спреем мистер Бруно,сегодня на даче сняли присосовшегося клеща.
Маdrid Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 в прошлом году- Фронтлайн комбо дал прекрасный результат - за все лето никого в этом году на тот же препарат выдали жесточайшую аллергию в виде перхоти "хлопьями" и принесли 3 клеща за месяц!
Лоэнгрин Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Десять дней как обработались каплями Адвантикс и еще брызгаем спреем мистер Бруно,сегодня на даче сняли присосовшегося клеща.Аналогично, на Барсе и Бруно все ок было, но думали,что на них аллергия. Обработали адвантиксом - вчера сняли насосавшегося клеща, сдали анализ- пироплазмоз( Лечимся
Ухтышка Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Мы обрабатывали " адвокат" капли и ошейник...
Лавлина Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Исключительно капли/спрей Frontline. На ошейник - аллергос.
t_raven Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Адвантикс капли, ошейник килтикс. При выездах на природу на лапы и пузо спрей барс.А сколько времени капать капли? Я имею в виду до какого месяца примерно? Мы едем в августе в Абхазию. Насколько я знаю это самый сезон клещей. Я там буду так же капать капли. Еще хочу в добавок спреем брызгать. Если учесть, что соба будет часто купаться, то какой частотой брызгать? Помогите пожалуйста!Ничего определенного сказать не смогу, но внимательнее с каплями. На адвантиксе, например, пишут, что 3 дня купять собаку низя после обработки. А обрабатывать надо все время, от снега до снега. Изменено 15 июля, 2010 пользователем t_raven
Лаки и Харли Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 для всех капель действует правило - 3 дня не купаться
Лера Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Вот как сейчас обрабатывать? Купать нельзя до и после обработки несколько дней, а не купать если то при 40 по цельсию собакины просто сварятся. Приходится все время в душе поливать их, а то просто дуреют от жары. А у нас очередная обработка подходит.
Лоэнгрин Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Вот как сейчас обрабатывать? Купать нельзя до и после обработки несколько дней, а не купать если то при 40 по цельсию собакины просто сварятся. Приходится все время в душе поливать их, а то просто дуреют от жары. А у нас очередная обработка подходит. Вроде нельзя с шампунем мыть, а мочить можно
Starfish Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) для всех капель действует правило - 3 дня не купатьсяПосле обработки каплями Практик - 24 часа не купаться. Да и после Адвантикса, по-моему, сутки всего нельзя. Изменено 27 июля, 2010 пользователем Starfish
Марина и Айрон Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Вот как сейчас обрабатывать? Купать нельзя до и после обработки несколько дней, а не купать если то при 40 по цельсию собакины просто сварятся. Приходится все время в душе поливать их, а то просто дуреют от жары. А у нас очередная обработка подходит. Почаще мочить животики и подушечки лапок. У нас тоже очередная обработка подходит.
Лера Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Блин, ну не проходит у нас частичное моченье. Пробовала из пульвиризатора обрызгиват, тоже не помогает. Собаки черные, им реально жарко. Минут пять стоят под душем вот тогда только полегче начинают дышать, а как только высохнут так сразу языки до пола, глаза невменяемые. За ночь по 2 раза сами в душ ходим, а собы быстренько рядом пристраиваются и ждут своей очереди.
Ksusha&Bo Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 У нас такая же проблема - срок обработки уже подошел, но не мочить собаку 2 дня до и 2 дня после - невозможно. У нас гарь кругом, все в дыму, у собаки глаза навыкате...2 раза в день запускаем поплавать в ванну, мочим отдельные части тела постоянно...как быть? на 4 дня оставить собаку без воды? Вероятность что ему поплохеет от жары сейчас намного больше, чем от пироплазмоза...что делать - не представляю Посоветуйте, пожалуйста?
Starfish Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Как уже говорила выше, обрабатываю каплями Практик, там ограничение - 24 часа после обработки не мыть и не купать, что вполне реально. Изменено 4 августа, 2010 пользователем Starfish
Саша и Чак Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Нам тоже обрабатываться пора, а мы на дачу едем. Ну, что, придется тока пузо ему сутки помочить)) потерпит))
IRINK@ Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) А кто знает, после Харца сколько нельзя мочить собаку? а то мы всё время Адвантиксом обрабатывались, а тут эти капли попробовала купить.У нас тоже обработка подошла к концу, вот и сидим не обработанные, так как собака плавает каждый день утром и вечером. Тем более, что воду горячую у нас на 2 недели отключили, особо в душе под ледяной не накупаешься..Вот и не знаю чё делать?А ещё, мы весим 30 кг, продавец продала мне 1 тюбик Харца, сказав, что он идет от 31 кг...На этикетке я что то ничего такого не нашла, правильно ли она нам дала дозировку, кто пользовался этими каплями, подскажите пожалуйста??????? Изменено 4 августа, 2010 пользователем IRINK@
IRINK@ Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Неужели никто не пользуется Харц???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти