топа Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Маш, кошмар какой...Выздоравливайте! Поцелуй вечером белого зайку! Пусть побыстрей все заживает.Сколько же безмозглых хозяев...
Present_D Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Вот теперь понятно кто есть ненормальный. Все говорили что лабры если лают, то это уже не лабры. А голдены вообще спятили уже кидаются. Лабры пусть лают, зато не бросаются на собак и не дерут их!!!!!! :wacko:Всё зависит от хозяина. Бывает, и лабры кидаются. Люди берут собаку "не для выставок, а для себя" по дешевле, с небольшим брачком, типа недокуса или перекуса, а потом оказывается, что там не только с экстерьером проблемы, но и с психикой. :D И от воспитания зависит. Берут игрушку, а заниматься некогда или лень, вот и получается, что и такие мирные собаки кидаются...
Mariya@Donald Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Опубликовано 4 апреля, 2008 Мне кажется, что на поводке они еще хуже задираются, если уж не взлюбили друг друга :wacko:Вчера едем домой после зашивания. Я еду и бубню - это все я виновата, пустила его к этой собаке (честно скажу, увидев голдена потеряла бдительность, думала уж кто-кто!!!), не смогла защитить, стояла и не знала что делать, надо было поводком хлыстнуть, надо было, надо было...И я не пойму, прокручиваю все в голове, что мне надо было сделать. Хозяин если знал что собака агрессивна, почему не сказал? Я всегда беру своего за ошейник, всегда спрашиваю не дерется ли собака, всегда контролирую, если вижу что насторожены - забираю своего. А тут рядом гулял стаф, я своего для контроля пару раз подозвала и похвалила за послушание. И тут, смотрим ГОЛДЕН! Мой сразу хвостом завелял, весело поскакал играть. Остановился на пол пути. Я думая подозвать или нет спросила у мужика - не дерется ли его собака. И со спокойной душой разрешила Дону подойти.Самое возмутительное: когда я своего орущего и визжащего Дона, в буквальном смысле оттащила от терзающего его за шею голдена (разве собаки добивают лежачих??? думала что нет!). Хозяин той собаки даже не наказал его, даже не поругал! Муж говорит что 100% он его травил. Гад такой :D
Mariya@Donald Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Да голдены такие бывают Нас тоже драли! Повезло что несильно.Да и лабрадоры бывают! Все бывают! Если хозяин идиот! Первая негативная реакция конечно в сторону собаки. Но потом понимаешь что это все хозяин. Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Mariya
Present_D Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Маш, желаю вашему Дончику скорейшего выздоровления! На нас тоже как-то собака накинулась, смесь стаффа и дога. Хозяин тоже "под мухой" был. Но нам больше повезло, и ничего серьёзного не было, ни крови, ни сильных покусов. Только в одном месте ушко припухло. Зато теперь когда мимо того места проходим, мой малыш сразу около меня идёт, настораживается и шерсть дыбом встаёт.
Mariya@Donald Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Опубликовано 4 апреля, 2008 Маш, желаю вашему Дончику скорейшего выздоровления!Спасибо! Сегодня муж гулял с ним. Вроде веселый, хвостом машет.
Ann and Marcel Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 На моего когда если кидаются, он даже ответить не может. Только рычит. Я ему говорю что ж ты за себя даже постоять не можешь, а он хвостом машет. Приходится мне разбираться с собаками)
Chocoladka Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Вот теперь понятно кто есть ненормальный. Все говорили что лабры если лают, то это уже не лабры. А голдены вообще спятили уже кидаются. Лабры пусть лают, зато не бросаются на собак и не дерут их!!!!!! :DНас Голден ни за что цапнул!!! Просто мой щен подошел к нему... Дело на занятиях было. На моём шоколадном и сразу видно ничего не было, а потом смотрю кровь на куртке, потом на других собаках В общем шокер и еще раз шокер. Теперь гуляя в парке и видя крупных собак без поводка сразу достаем шокер. Хозяева моментально собак подзывают к себе поближе.Весна видимо... Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Chocoladka
muhis Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Нас Голден ни за что цапнул!!! Просто мой щен подошел к нему... Дело на занятиях было. На моём шоколадном и сразу видно ничего не было, а потом смотрю кровь на куртке, потом на других собаках В общем шокер и еще раз шокер. Теперь гуляя в парке и видя крупных собак без поводка сразу достаем шокер. Хозяева моментально собак подзывают к себе поближе.Весна видимо...на занятиях тоже шокер применять будете? действительно, весна...
muhis Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Спасибо! Сегодня муж гулял с ним. Вроде веселый, хвостом машет.Поправляйтесь скорее!
Chocoladka Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 на занятиях тоже шокер применять будете? действительно, весна...Нет конечно! Там хозяева рядом.
Chocoladka Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Но вообще, если критическая ситуация и моя собака будет в опасности ждать не будем. Будем действовать. На фиг! Если хозяева и сами справиться не могут (или не умеют или не желают), то надеяться на волю случая глупо.
Mariya@Donald Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Но вообще, если критическая ситуация и моя собака будет в опасности ждать не будем. Будем действовать. На фиг! Если хозяева и сами справиться не могут (или не умеют или не желают), то надеяться на волю случая глупо.А если собаки в клубке, то воздействуя шокером на одну собаку можно и свою задеть Я вчера не сразу смогла свою собаку схватить. За ошейник так и не получилось, боялась что и меня этот "голден" укусит. За ноги тянула, хотя мой не кусал а был самой настоящей жертвой.Не знаю как защитить себя. НЕ ЗНАЮ :D Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Mariya
Марина и Джастин Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Машка, очень за вас переживаем! Бедный Доник! Поскорее вам поправляться, самое главное вы уже сделали: обработались и зашились.Не знаю, что бы на твоем месте я сделала с той собакой :D :wacko:
Mariya@Donald Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Опубликовано 4 апреля, 2008 Не знаю, что бы на твоем месте я сделала с той собакой :D :wacko:Я тоже так думала. А на деле - стопорит ужасно. Вокруг прыгала и не знала что делать.
Chocoladka Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 А если собаки в клубке, то воздействуя шокером на одну собаку можно и свою задеть Я вчера не сразу смогла свою собаку схватить. За ошейник так и не получилось, боялась что и меня этот "голден" укусит. За ноги тянула, хотя мой не кусал а был самой настоящей жертвой.Не знаю как защитить себя. НЕ ЗНАЮ :DВот в том и дело, что НЕ ЗНАЕШЬ как быть! Мой-то вообще вырывался и ко мне подбежать хотел, но не мог (из-за этого видимо еще и дырки большие).У нас шокер издает такой специфический зззз, что чужие собаки жутко его бояться. Гуляли со знакомой и показали ей шокер (нажали кнопку). Каша мала из собак тут же рассосалась. Хозяйка сказала, что такой же хочет. Он УЗ. У нас напротив подъезда собака ощенилась. Живет в ракушке и когда выходим из подъезда - бросается прямо. Пару раз звук услышала теперь вообще на нас не реагирует! Не дай Бог, конечно, применить по истинному назначению В магазине сказали, что на свою собаку не должен распространиться. Но :wacko:
Марина и Джастин Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Я тоже так думала. А на деле - стопорит ужасно. Вокруг прыгала и не знала что делать.Не во время, а после. Когда бы первый шок прошел, собаку бы врачу показала... и не дай бог той псине еще раз подойти... Машка, я прям в бешенстве, Дону оч сочувствую.
Mariya@Donald Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Вот в том и дело, что НЕ ЗНАЕШЬ как быть! Мой-то вообще вырывался и ко мне подбежать хотел, но не мог (из-за этого видимо еще и дырки большие).У нас шокер издает такой специфический зззз, что чужие собаки жутко его бояться. Гуляли со знакомой и показали ей шокер (нажали кнопку). Каша мала из собак тут же рассосалась. Хозяйка сказала, что такой же хочет. Он УЗ. У нас напротив подъезда собака ощенилась. Живет в ракушке и когда выходим из подъезда - бросается прямо. Пару раз звук услышала теперь вообще на нас не реагирует! Не дай Бог, конечно, применить по истинному назначению :D В магазине сказали, что на свою собаку не должен распространиться. Но Так там и ток и ультразвук??? А как своя собака на ультразвук реагирует? Им просто не приятен звук, никаких осложнений не будет? Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Mariya
шоко-моко Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Не во время, а после.Марин это так кажется, что убила бы, на самом деле в такой стопор впадаешь в этот момент
Mariya@Donald Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Не во время, а после. Когда бы первый шок прошел, собаку бы врачу показала... и не дай бог той псине еще раз подойти... Машка, я прям в бешенстве, Дону оч сочувствую.Марин, а я боюсь ту псину. Если она так хладнокровно и монотонно добивала беззащитную собаку...Может бешеная? Причин то не было для драки. Или я не заметила а мужик дернул его за поводок и он кинулся?Меня невозмутимость мужика поразила. Не переживайте девушка, он все оплатит (и на собаку кивнул). От этого и противно стало и я просто ушла. Хорошо тетенька одна помогла собаку осмотреть и успокоила меня, сказала что мол только не плачьте, собака и так переживает. И я удержалась. А то вообще бы там разревелась. и еще мне тетенька шепнула про этого дядьку, что мол даже не оттащил свою собаку. Так что думаю дядька просто самоутвердился. Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Mariya
Chocoladka Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Так там и ток и ультразвук??? А как своя собака на ультразвук реагирует? Им просто не приятен звук, никаких осложнений не будет?Посмотрела технические характеристики. Вот что написано:При нажатии до упора на выступающий край кнопки происходит замыкание цепи, прибор начинает вырабатывать серию высоковольтных импульсов. О работе прибора свидетельствует искра между внутренними контактами и резкий щелкающий звук. Искра и звук оказывают сильное психологическое воздействие на потенциального противника, в результате он может отказаться от нападения на Вас. Кто-то мне сказал, что там еще и УЗ :D Наш на него вообще никак не реагирует! Вернее сказать он как команда "Ко мне", сразу несется. Осложнений никаких! Купили самый примитивный, легкий и компактный. Помещается просто в руке. На прогулке, когда гуляем поздно и ничего не видно всегда в руке. Радиус действия около 20 метров точно (у нас в районе стай тьма тьмущая, поэтому частенько нажимать кнопочку приходится ).
Chocoladka Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Так что думаю дядька просто самоутвердился. Вот в руках таких "хозяев" даже Голден становится опасным :D
muhis Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Посмотрела технические характеристики. Вот что написано:При нажатии до упора на выступающий край кнопки происходит замыкание цепи, прибор начинает вырабатывать серию высоковольтных импульсов. О работе прибора свидетельствует искра между внутренними контактами и резкий щелкающий звук. Искра и звук оказывают сильное психологическое воздействие на потенциального противника, в результате он может отказаться от нападения на Вас. Кто-то мне сказал, что там еще и УЗ :D Наш на него вообще никак не реагирует! Вернее сказать он как команда "Ко мне", сразу несется. Осложнений никаких! Купили самый примитивный, легкий и компактный. Помещается просто в руке. На прогулке, когда гуляем поздно и ничего не видно всегда в руке. Радиус действия около 20 метров точно (у нас в районе стай тьма тьмущая, поэтому частенько нажимать кнопочку приходится ).а если мимо люди проходить будут, что они чувствуют?
Mariya@Donald Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Опубликовано 4 апреля, 2008 Посмотрела технические характеристики. Вот что написано:При нажатии до упора на выступающий край кнопки происходит замыкание цепи, прибор начинает вырабатывать серию высоковольтных импульсов. О работе прибора свидетельствует искра между внутренними контактами и резкий щелкающий звук. Искра и звук оказывают сильное психологическое воздействие на потенциального противника, в результате он может отказаться от нападения на Вас. Кто-то мне сказал, что там еще и УЗ :D Наш на него вообще никак не реагирует! Вернее сказать он как команда "Ко мне", сразу несется. Осложнений никаких! Купили самый примитивный, легкий и компактный. Помещается просто в руке. На прогулке, когда гуляем поздно и ничего не видно всегда в руке. Радиус действия около 20 метров точно (у нас в районе стай тьма тьмущая, поэтому частенько нажимать кнопочку приходится ).А напишите название и модель. Я почитаю в инете и возможно куплю. У нас там еще и стая из 3-х агрессивных бездомных бегает.
sgt. Pepper Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Меня невозмутимость мужика поразила. Не переживайте девушка, он все оплатит (и на собаку кивнул). От этого и противно стало и я просто ушла.теперь, когда вы немножко успокоились, Дону оказана помощь, а владелец голдена возможно протрезвел - можно предъявить ему (уж не знаю кто у них там по финансам главный) квитанции из вет-клиники. Если не захотите с этим связываться... ну тоже правильно.Главно, чтобы все удачно зажило и затянулось!зы: и почему говорят "заживет как на собаке"... все с чем сталкивались, не так уж быстро и заживало...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти