Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маш, кошмар какой...

Выздоравливайте! Поцелуй вечером белого зайку! Пусть побыстрей все заживает.

Сколько же безмозглых хозяев...

Опубликовано
Вот теперь понятно кто есть ненормальный. Все говорили что лабры если лают, то это уже не лабры. А голдены вообще спятили уже кидаются. Лабры пусть лают, зато не бросаются на собак и не дерут их!!!!!! :wacko:

Всё зависит от хозяина. Бывает, и лабры кидаются. Люди берут собаку "не для выставок, а для себя" по дешевле, с небольшим брачком, типа недокуса или перекуса, а потом оказывается, что там не только с экстерьером проблемы, но и с психикой. :D И от воспитания зависит. Берут игрушку, а заниматься некогда или лень, вот и получается, что и такие мирные собаки кидаются... :helpsmilie:

Опубликовано
Мне кажется, что на поводке они еще хуже задираются, если уж не взлюбили друг друга :wacko:

Вчера едем домой после зашивания. Я еду и бубню - это все я виновата, пустила его к этой собаке (честно скажу, увидев голдена потеряла бдительность, думала уж кто-кто!!!), не смогла защитить, стояла и не знала что делать, надо было поводком хлыстнуть, надо было, надо было...

И я не пойму, прокручиваю все в голове, что мне надо было сделать. Хозяин если знал что собака агрессивна, почему не сказал? Я всегда беру своего за ошейник, всегда спрашиваю не дерется ли собака, всегда контролирую, если вижу что насторожены - забираю своего. А тут рядом гулял стаф, я своего для контроля пару раз подозвала и похвалила за послушание. И тут, смотрим ГОЛДЕН! Мой сразу хвостом завелял, весело поскакал играть. Остановился на пол пути. Я думая подозвать или нет спросила у мужика - не дерется ли его собака. :helpsmilie: И со спокойной душой разрешила Дону подойти.

Самое возмутительное: когда я своего орущего и визжащего Дона, в буквальном смысле оттащила от терзающего его за шею голдена (разве собаки добивают лежачих??? думала что нет!). Хозяин той собаки даже не наказал его, даже не поругал! Муж говорит что 100% он его травил. Гад такой :D

Опубликовано (изменено)
Да голдены такие бывают :helpsmilie: Нас тоже драли! Повезло что несильно.

Да и лабрадоры бывают! Все бывают! Если хозяин идиот! Первая негативная реакция конечно в сторону собаки. Но потом понимаешь что это все хозяин.

Изменено пользователем Mariya
Опубликовано

Маш, желаю вашему Дончику скорейшего выздоровления! На нас тоже как-то собака накинулась, смесь стаффа и дога. Хозяин тоже "под мухой" был. Но нам больше повезло, и ничего серьёзного не было, ни крови, ни сильных покусов. Только в одном месте ушко припухло. Зато теперь когда мимо того места проходим, мой малыш сразу около меня идёт, настораживается и шерсть дыбом встаёт.

Опубликовано
Маш, желаю вашему Дончику скорейшего выздоровления!

Спасибо! Сегодня муж гулял с ним. Вроде веселый, хвостом машет.

Опубликовано

На моего когда если кидаются, он даже ответить не может. Только рычит. Я ему говорю что ж ты за себя даже постоять не можешь, а он хвостом машет. Приходится мне разбираться с собаками)

Опубликовано (изменено)
Вот теперь понятно кто есть ненормальный. Все говорили что лабры если лают, то это уже не лабры. А голдены вообще спятили уже кидаются. Лабры пусть лают, зато не бросаются на собак и не дерут их!!!!!! :D

Нас Голден ни за что цапнул!!! Просто мой щен подошел к нему... Дело на занятиях было. На моём шоколадном и сразу видно ничего не было, а потом смотрю кровь на куртке, потом на других собаках :helpsmilie: В общем шокер и еще раз шокер. Теперь гуляя в парке и видя крупных собак без поводка сразу достаем шокер. Хозяева моментально собак подзывают к себе поближе.

Весна видимо...

Изменено пользователем Chocoladka
Опубликовано
Нас Голден ни за что цапнул!!! Просто мой щен подошел к нему... Дело на занятиях было. На моём шоколадном и сразу видно ничего не было, а потом смотрю кровь на куртке, потом на других собаках :helpsmilie: В общем шокер и еще раз шокер. Теперь гуляя в парке и видя крупных собак без поводка сразу достаем шокер. Хозяева моментально собак подзывают к себе поближе.

Весна видимо...

на занятиях тоже шокер применять будете? действительно, весна...

Опубликовано
на занятиях тоже шокер применять будете? действительно, весна...

Нет конечно! Там хозяева рядом.

Опубликовано

Но вообще, если критическая ситуация и моя собака будет в опасности ждать не будем. Будем действовать. На фиг! Если хозяева и сами справиться не могут (или не умеют или не желают), то надеяться на волю случая глупо.

Опубликовано (изменено)
Но вообще, если критическая ситуация и моя собака будет в опасности ждать не будем. Будем действовать. На фиг! Если хозяева и сами справиться не могут (или не умеют или не желают), то надеяться на волю случая глупо.

А если собаки в клубке, то воздействуя шокером на одну собаку можно и свою задеть :helpsmilie:

Я вчера не сразу смогла свою собаку схватить. За ошейник так и не получилось, боялась что и меня этот "голден" укусит. За ноги тянула, хотя мой не кусал а был самой настоящей жертвой.

Не знаю как защитить себя. НЕ ЗНАЮ :D

Опубликовано

Машка, очень за вас переживаем! Бедный Доник! Поскорее вам поправляться, самое главное вы уже сделали: обработались и зашились.

Не знаю, что бы на твоем месте я сделала с той собакой :helpsmilie: :D :wacko:

Опубликовано
Не знаю, что бы на твоем месте я сделала с той собакой :helpsmilie: :D :wacko:

Я тоже так думала. А на деле - стопорит ужасно. Вокруг прыгала и не знала что делать.

Опубликовано
А если собаки в клубке, то воздействуя шокером на одну собаку можно и свою задеть :helpsmilie:

Я вчера не сразу смогла свою собаку схватить. За ошейник так и не получилось, боялась что и меня этот "голден" укусит. За ноги тянула, хотя мой не кусал а был самой настоящей жертвой.

Не знаю как защитить себя. НЕ ЗНАЮ :D

Вот в том и дело, что НЕ ЗНАЕШЬ как быть! Мой-то вообще вырывался и ко мне подбежать хотел, но не мог (из-за этого видимо еще и дырки большие).

У нас шокер издает такой специфический зззз, что чужие собаки жутко его бояться. Гуляли со знакомой и показали ей шокер (нажали кнопку). Каша мала из собак тут же рассосалась. Хозяйка сказала, что такой же хочет. Он УЗ. У нас напротив подъезда собака ощенилась. Живет в ракушке и когда выходим из подъезда - бросается прямо. Пару раз звук услышала теперь вообще на нас не реагирует! Не дай Бог, конечно, применить по истинному назначению :lol2: В магазине сказали, что на свою собаку не должен распространиться. Но :wacko:

Опубликовано
Я тоже так думала. А на деле - стопорит ужасно. Вокруг прыгала и не знала что делать.

Не во время, а после. Когда бы первый шок прошел, собаку бы врачу показала... и не дай бог той псине еще раз подойти... Машка, я прям в бешенстве, Дону оч сочувствую.

Опубликовано (изменено)
Вот в том и дело, что НЕ ЗНАЕШЬ как быть! Мой-то вообще вырывался и ко мне подбежать хотел, но не мог (из-за этого видимо еще и дырки большие).

У нас шокер издает такой специфический зззз, что чужие собаки жутко его бояться. Гуляли со знакомой и показали ей шокер (нажали кнопку). Каша мала из собак тут же рассосалась. Хозяйка сказала, что такой же хочет. Он УЗ. У нас напротив подъезда собака ощенилась. Живет в ракушке и когда выходим из подъезда - бросается прямо. Пару раз звук услышала теперь вообще на нас не реагирует! Не дай Бог, конечно, применить по истинному назначению :D В магазине сказали, что на свою собаку не должен распространиться. Но :helpsmilie:

Так там и ток и ультразвук??? А как своя собака на ультразвук реагирует? Им просто не приятен звук, никаких осложнений не будет?

Опубликовано (изменено)
Не во время, а после. Когда бы первый шок прошел, собаку бы врачу показала... и не дай бог той псине еще раз подойти... Машка, я прям в бешенстве, Дону оч сочувствую.

Марин, а я боюсь ту псину. Если она так хладнокровно и монотонно добивала беззащитную собаку...Может бешеная? Причин то не было для драки. Или я не заметила а мужик дернул его за поводок и он кинулся?

Меня невозмутимость мужика поразила. Не переживайте девушка, он все оплатит (и на собаку кивнул). От этого и противно стало и я просто ушла. Хорошо тетенька одна помогла собаку осмотреть и успокоила меня, сказала что мол только не плачьте, собака и так переживает. И я удержалась. А то вообще бы там разревелась. и еще мне тетенька шепнула про этого дядьку, что мол даже не оттащил свою собаку. Так что думаю дядька просто самоутвердился. :helpsmilie:

Опубликовано
Так там и ток и ультразвук??? А как своя собака на ультразвук реагирует? Им просто не приятен звук, никаких осложнений не будет?

Посмотрела технические характеристики. Вот что написано:

При нажатии до упора на выступающий край кнопки происходит замыкание цепи, прибор начинает вырабатывать серию высоковольтных импульсов. О работе прибора свидетельствует искра между внутренними контактами и резкий щелкающий звук. Искра и звук оказывают сильное психологическое воздействие на потенциального противника, в результате он может отказаться от нападения на Вас. Кто-то мне сказал, что там еще и УЗ :D Наш на него вообще никак не реагирует! Вернее сказать он как команда "Ко мне", сразу несется. Осложнений никаких! Купили самый примитивный, легкий и компактный. Помещается просто в руке. На прогулке, когда гуляем поздно и ничего не видно всегда в руке. Радиус действия около 20 метров точно (у нас в районе стай тьма тьмущая, поэтому частенько нажимать кнопочку приходится :helpsmilie: ).

Опубликовано
Так что думаю дядька просто самоутвердился. :helpsmilie:

Вот в руках таких "хозяев" даже Голден становится опасным :D

Опубликовано

При нажатии до упора на выступающий край кнопки происходит замыкание цепи, прибор начинает вырабатывать серию высоковольтных импульсов. О работе прибора свидетельствует искра между внутренними контактами и резкий щелкающий звук. Искра и звук оказывают сильное психологическое воздействие на потенциального противника, в результате он может отказаться от нападения на Вас. Кто-то мне сказал, что там еще и УЗ :D Наш на него вообще никак не реагирует! Вернее сказать он как команда "Ко мне", сразу несется. Осложнений никаких! Купили самый примитивный, легкий и компактный. Помещается просто в руке. На прогулке, когда гуляем поздно и ничего не видно всегда в руке. Радиус действия около 20 метров точно (у нас в районе стай тьма тьмущая, поэтому частенько нажимать кнопочку приходится :helpsmilie: ).

а если мимо люди проходить будут, что они чувствуют?

Опубликовано

А напишите название и модель. Я почитаю в инете и возможно куплю. У нас там еще и стая из 3-х агрессивных бездомных бегает.

Опубликовано
Меня невозмутимость мужика поразила. Не переживайте девушка, он все оплатит (и на собаку кивнул). От этого и противно стало и я просто ушла.

теперь, когда вы немножко успокоились, Дону оказана помощь, а владелец голдена возможно протрезвел - можно предъявить ему (уж не знаю кто у них там по финансам главный) квитанции из вет-клиники. Если не захотите с этим связываться... ну тоже правильно.

Главно, чтобы все удачно зажило и затянулось!

зы: и почему говорят "заживет как на собаке"... все с чем сталкивались, не так уж быстро и заживало...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...