Mariya@Donald Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Опубликовано 4 апреля, 2008 а если мимо люди проходить будут, что они чувствуют?Так ультразвук на людей вроде бы не действует. Мы по идее его не слышим.
Долли и Шелли Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Я тоже так думала. А на деле - стопорит ужасно. Вокруг прыгала и не знала что делать.Очень вам сочуствую и понимаю! Мою Долли трижды трепали, причем всегда кобели!!! она в ответ даже рыкнуть не может, верещала как резаная, а у меня был шок наверно сильнее, чем у собаки. Вобщем первый раз ей досталось по полной программе, зато в следующий раз я уже не стояла как памятник, лупила чужую собаку рулеткой по голове и спине, пусть не гуманный, но очень эффективный способ отбиться! Сейчас ношу с собой шокер -использую, чтобы отпугивать, здорово помогает, слава Богу применять на собаках не приходилось, иногда вечером беру газовый пистолет, у нас рядом стройка, там живет целая стая, стреляю в воздух или прямо перед ними -лают, но не подходят! Вобщем советую -вооружайтесь хотя бы шокером! Выздоравливайте, терпения вам и сил!
Chocoladka Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 а если мимо люди проходить будут, что они чувствуют?Ничего! Только звук неприятный. Сейчас если получится видео сего девайся выложу. По крайней мере мы ничего не чувствуем.
Mariya@Donald Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Опубликовано 4 апреля, 2008 теперь, когда вы немножко успокоились, Дону оказана помощь, а владелец голдена возможно протрезвел - можно предъявить ему (уж не знаю кто у них там по финансам главный) квитанции из вет-клиники. Если не захотите с этим связываться... ну тоже правильно.Главно, чтобы все удачно зажило и затянулось!зы: и почему говорят "заживет как на собаке"... все с чем сталкивались, не так уж быстро и заживало...Спасибо! Для нас главное это именно чтоб зажило быстрее и морально мы оправились. А мужик...встречу если его, по ситуации посмотрю. Такой цели - снять с него денег нет.
muhis Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Так ультразвук на людей вроде бы не действует. Мы по идее его не слышим.да? это хорошо
muhis Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Спасибо! Для нас главное это именно чтоб зажило быстрее и морально мы оправились. А мужик...встречу если его, по ситуации посмотрю. Такой цели - снять с него денег нет.мы нашего обидчика каждый день встречаем, без поводка. Я мужику сказала, во сколько нам это обошлось, тырыпыры. Ну он сказал, что его щеночек лабрадоров не любит. на том и разошлись А что я могу?
Mariya@Donald Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Опубликовано 4 апреля, 2008 Очень вам сочуствую и понимаю! Мою Долли трижды трепали, причем всегда кобели!!! она в ответ даже рыкнуть не может, верещала как резаная, а у меня был шок наверно сильнее, чем у собаки. Вобщем первый раз ей досталось по полной программе, зато в следующий раз я уже не стояла как памятник, лупила чужую собаку рулеткой по голове и спине, пусть не гуманный, но очень эффективный способ отбиться! Сейчас ношу с собой шокер -использую, чтобы отпугивать, здорово помогает, слава Богу применять на собаках не приходилось, иногда вечером беру газовый пистолет, у нас рядом стройка, там живет целая стая, стреляю в воздух или прямо перед ними -лают, но не подходят! Вобщем советую -вооружайтесь хотя бы шокером! Выздоравливайте, терпения вам и сил!Здравствуйте! У нас есть сестренка Долли. Посмотрела у вас в личных данных, ко всему прочему Ваша Долли из Рус Юкласа. Наш папа тоже от туда. А про шокер. Вы не в курсе? Если собаки сцепятся и я шокером стрельну в одну, то и вторую тоже током ударит?У Вас какой шокер?
поли Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 У нас тоже покус от Голдена. Сначала перекисью промыть тщательно. Мирамистином попрыскать и к вету. Он нам как раз и сказал про первичную обработку и установил повреждения скрытые. Я уколы делала 3 дней (чтобы воспаления не было) + постоянные обработки. Также был синяк во рту и фингал. Каплями капала (3 дня) + мазь. У нас на виске 2 дырки. Второй раз заживают т.к. полячки отскакивают и новые образуются. Но это Вам сейчас не главное. Главное обработать. Могу имя доктора скинуть. Удачи.ЗЫ. Что с Голденами происходит-то?!Тоже что и лабрами у нас во дворе как минимум два лабра ходят только на поводках по причине сильной агрессии к другим собакам.....
Mariya@Donald Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Опубликовано 4 апреля, 2008 да? это хорошоБыла реклама какого то агрегата ультразвукового, которым крыс можно разгонять из жилых домой. Там точно говорили что для людей он безвреден. Но может есть разночастотные? Я не очень в этом разбираюсь, потому и сама спрашиваю.
Chocoladka Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Собака моя спокойно спал, когда я всё это дело записывала. Увидите, как мой реагирует (видимо привык к звуку). Еще его +, что он тут же перестает электрические импульсы подавать после отпускания кнопки (то есть моментально становится не опасным, но всё таки пальцы я бы туда совать не советовала). Это он при легком нажатии издает (сорри, фотик звук не передает, достаточно громкий).ТУТ Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Chocoladka
Mariya@Donald Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Опубликовано 4 апреля, 2008 громкий).ТУТАга, дома посмотрю. На работе не открывается.А где купили и как называется (фирма)? И сколько стоит, кстати. А то мы тут прилично уже потратились, ночью то все по двойным тарифам! Кстати, ночью обычно приезжают по срочным вопросам, в полной безисходности, как то не правильно я считаю... Это как в НГ ночь такси в 5 раз дорожает :D
Марина и Джастин Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 А напишите название и модель. Я почитаю в инете и возможно куплю. У нас там еще и стая из 3-х агрессивных бездомных бегает.Маш, такой шокер у Татьяны с Трэйчиком. Тоже планирую себе купить. Даже просто если вечером поздно возвращаться домой - не страшно.http://www.magnad.ru/barrakuda2.html
Chocoladka Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Так ультразвук на людей вроде бы не действует. Мы по идее его не слышим.Точно не слышим. У нас есть свисток УЗ (тоже вещь очень хорошая). Когда купили думали не работает Но собака поразительно тут же к нам подбегает :D У папы моего приобретенная проблема с ухом и он чуть-чуть слышит тональность УЗ. Так он говорит, что есть она там, просто нашему слуху она не слышна, а вот собаке в самый раз :wacko: Слышат они его метрах на 50 100%, если дует сильный ветер, то слышимость хуже.
Долли и Шелли Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 А напишите название и модель. Я почитаю в инете и возможно куплю. У нас там еще и стая из 3-х агрессивных бездомных бегает.У меня электрошокер Гюрза-02, очень легкий и небольшой. Раньше был огромный и тяжелый шокер, не помню марки, но один раз уронила и кирдык шокеру, Гюрза падала много раз и ничего -ударопрочный корпус, это важно! Покупал муж, оч.долго выбирал, сказал, что этот шокер очень подходит для женщин, мне кажется у него единственный недостаток, нет ручки-тесьмы чтобы носить на запястьи, но это не существенно.
Chocoladka Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Ага, дома посмотрю. На работе не открывается.А где купили и как называется (фирма)? И сколько стоит, кстати. :wacko: А то мы тут прилично уже потратились, ночью то все по двойным тарифам! Кстати, ночью обычно приезжают по срочным вопросам, в полной безисходности, как то не правильно я считаю... Это как в НГ ночь такси в 5 раз дорожает Муж покупал в охотничьем магазине. На паспорте адрес стоит ЗАО "Т.Ф. "Спарта" улица Ташкентская 15/22. Только по предъявлении паспорта и с занесением данных куда-то там. Мы тоже не самый супер-пупер купили (также из-за поездок к врачу), стоил он то-ли 1500, то-ли 1700 (есть и за 7000). Фирма "Тандер".Газовый пистолет муж предлагал, но я до жути не одобряю оружие (пистолеты в том числе). Пока достанешь, пока прицелишься... :D Да и боюсь чисто психологически силенок у меня не хватает. Хотя за своё кто знает Шокер компактный и помещается в карман (кстати и в машине стали его возить, на всякий случай).
Mariya@Donald Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Опубликовано 4 апреля, 2008 Все хорошо, но меня волнует не ударит ли током мою собаку, если применить шокер когда собаки уже сцепились.
поли Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Вот теперь понятно кто есть ненормальный. Все говорили что лабры если лают, то это уже не лабры. А голдены вообще спятили уже кидаются. Лабры пусть лают, зато не бросаются на собак и не дерут их!!!!!! вы смеетесь сейчас?????????Может вам ссылочку с к-9 прислать про лабров.....почитаете,как их любят в собачьем мире.....Причем я не согласна и яросТно там защищала породу.....но это уже совсем : ближайшие родственники сошли с ума и спятили.а лабры милашки......р.S. ОБОЖАЮ И ЛАБРОВ И ГОЛДЕНОВ И НЕ РАЗ ЭТО ДОКАЗЫВАЛА В РАЗБОРКАХ...НО ЭТО УЖЕ ПЕРЕХОДИТ ГРАНИЦЫ.....
Mariya@Donald Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Опубликовано 4 апреля, 2008 вы смеетесь сейчас?????????Может вам ссылочку с к-9 прислать про лабров.....почитаете,как их любят в собачьем мире.....Причем я не согласна и яросТно там защищала породу.....но это уже совсем : ближайшие родственники сошли с ума и спятили.а лабры милашки......р.S. ОБОЖАЮ И ЛАБРОВ И ГОЛДЕНОВ И НЕ РАЗ ЭТО ДОКАЗЫВАЛА В РАЗБОРКАХ...НО ЭТО УЖЕ ПЕРЕХОДИТ ГРАНИЦЫ.....Кидаются все. П.С. больше всего боялась что начнется выяснение кто хуже и агрессивнее, поэтому и не сразу написала КТО покусал.
поли Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Прокусили ухо в 2-Х МЕСТАХ насквозь! Большие дырки, сквозные, с внутренней стороны уха они продолговатые (одна около 1 см), снаружи круглые. В 2-х местах краешки уха откусаны, немного, но кровило сильно. В общем проштамповали прилично.Прокусили голову - дырка от зуба достаточно крупная и хлюпает.Веко поцарапано. Когда текла кровь думала что глаз ранен. Нет поблизости клиник. По телефону общалась с 2-мя, говорят разное.В общем, ухо промыла. валерьянки выпила и не знаю что делать... Машина будет только ночью.Башка заживет. Что делать с ухом и глазом??? Шить будут или шьют только когда порвано?Сейчас что еще сделать можно? Нашла бальзам Шостаковского, есть левомеколь.оЙ,ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!!!Я очень Вам сочуствую.....желаю скорейшего выздоровления.......и вам удачи!!!!
Chocoladka Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Маш, такой шокер у Татьяны с Трэйчиком. Тоже планирую себе купить. Даже просто если вечером поздно возвращаться домой - не страшно.http://www.magnad.ru/barrakuda2.htmlВыбирайте не слишком мощный, т.к. если есть проблемы с сердцем может быть летальный исход Его дольше 3 секунд держать не рекомендуется. Мало ли...
поли Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Кидаются все. П.С. больше всего боялась что начнется выяснение кто хуже и агрессивнее, поэтому и не сразу написала КТО покусал.Это я не Вам,вы молодец! В следующий раз тоже применяйте рулетку,она тяжелая или на хозяина бросайтесь...никто не защитит вашу собаку,кроме вас......Или орите хозяину,что если сейчас не уберете,то завтра без него уберут и так далее.....
Chocoladka Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Все хорошо, но меня волнует не ударит ли током мою собаку, если применить шокер когда собаки уже сцепились. Не должно, но лучше у продавцов спросить. Надо принцип заземления использовать что-ли :D
Марина и Джастин Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 У нас есть свисток УЗ (тоже вещь очень хорошая).Ань, а что за свисток? Где покупала, сколько стоил? Я купила в Бетховене дешевый Трикси за 70р, просто других не было, но не довольна им абсолютно. Где можно дорогой разыскать?
Chocoladka Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 поли, и нас лабр кусал. Свояк свояка так сказать Правда не так, но было дело.Всё-таки как бы мы их не любили, но животное остается животным :D
Марина и Джастин Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Выбирайте не слишком мощный, т.к. если есть проблемы с сердцем может быть летальный исход Его дольше 3 секунд держать не рекомендуется. Мало ли...В мощности я нифига не понимаю, просто знаю про этот шокер хорошие отзывы. Но, я так думаю, если все же его придется применить к человеку ли, к собаке, то меня не будет волновать, какое там сердце: здоровое или нет :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти