Chocoladka Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 :D а у моего железная удавка!Надо резиновый что-ли :wacko:
Пёс Барри Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Это у нас 2 недели как. Сначала заросло, а потом болячка вместе с шерстью отвалилась Теперь вторая болячка. И на спине еще :DНа ушке боляча постоянно появляется...А у глазика просто не растут волосики(((
Пёс Барри Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Надо резиновый что-ли Ну вообще, по идее...он не должен даже на железо реагировать, но перестраховка дело хорошее...так что мягкий или кожанный бу нормально,думаю!
Пёс Барри Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 :D а у моего железная удавка!Уточню этот момент сегодня (уже нашла магазин). Спасибо что подали мыслЮ.Я кстати,купила после того случая кожаный с шипами...и долгое время мы ходили в нем...пока я не успокойлась слегка...но и сейчас я строгач иногда зубцами вверх поворачиваю...
Наташа и Стив Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Маш, всю темку не осилила - некогда, извини! Донику - скорейшего и наилучшего воыздоровления!То, что сцепились 2 кобеля на выгуле - весна, Маш. Элементарно - вывел перед вами там кто-то течную суку - и все, им этого хватит. Голден, фиголден - кто угодно. Мог и Дон первым рыкнуть, мог и голден - но коль пахнет течкой - все, только дай повод.Стивка сейчас тоже существенно более нервный из-за запахов. На прогулке порыкивает на дружбанов - но они на это не реагируют, так как знают его давно, а ваши - знакомы не были раньше, да? Да и дружбаны тоже изменились в поведении - ждем дождика посильнее, чтобы смыл быстрее все эти запахи. Ну и бдим своих собак с утроенной силой...Шокеры-баллоны - не знаю в таком случае, ближний бой, а вот когда ризен драл далматинку моей подруги, которая порезала лапу, а у него от запах крови башку снесло - крутили ему яйца в самом прямом смысле - отпустил сразу и пошел себе, как ни в чем не бывало, возьми метод на заметочку! Поправляйтесь, ребят. У нас классный вет есть, он в такую дырку при перевязке закладывает сразу мазь (вылетело из головы - ну нашу, собачью, как ее?) - дырка не "хлюпает + заживление.
Mariya@Donald Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Опубликовано 4 апреля, 2008 Наташ, про "крутить" поняла. Но я даже руку боялась протянуть чтобы за ошейник схватить.Собаки знакомы не были. Мой на течки вообще не реагирует. Перед этим очень дружелюбно поиграл в "кто кого переписает" тоже с незнакомым кобельком какой то охоничей породы.
Наташа и Стив Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Наташ, про "крутить" поняла. Но я даже руку боялась протянуть чтобы за ошейник схватить.Собаки знакомы не были. Мой на течки вообще не реагирует. Перед этим очень дружелюбно поиграл в "кто кого переписает" тоже с незнакомым кобельком какой то охоничей породы.Маш, :D я не хочу тебя расстраивать, но "кто кого переписает" - тоже начало проявления агрессии... Точно у вас там кто-то с течными гуляет... Следи внимательно, и если вы пока не знакомы ни с кем - и не начинайте, начнете, когда запахи смоет.
Stasy Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Скажите мне пожалуйста, на местах покуса волосики растут? А то у нас вона чё Перед выставкой прям :D Обычно места покусов зарастают. Только время нужно. На выставке мы как-то были с такими шрамами, все нормуль.Единственное что, на местах шрамов у нас частенько белые волоски появляются.
Stasy Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Шокеры-баллоны - не знаю в таком случае, ближний бой, а вот когда ризен драл далматинку моей подруги, которая порезала лапу, а у него от запах крови башку снесло - крутили ему яйца в самом прямом смысле - отпустил сразу и пошел себе, как ни в чем не бывало, возьми метод на заметочку!Точно таким же методом мы как-то разнимали французского и американского бульдогов. Тоже сработало.
Марина и Джастин Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 "кто кого переписает" - тоже начало проявления агрессии...По вечерам гуляем с Верой и Ванькой и с Даней и Бризби. Приходим в разное время, обратно идем вместе с Верой. И очень часто Джастин с Ванесом друг за другом по несколько раз писают. Т.е. это проявление агрессии? На прогулках они замечательные друзья. Пару недель назад мне на 3 дня привозили лабрика, год с небольшим, месяцев на 7 младше моего. И тоже на каждой прогулке они занимались кто-кого-переписыванием. А дома замечательно ладили...
БРиЛ(балусян балус-ч) Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Метод не для слабонервных: собака прекращает агрессию, если перекрыть доступ кислорода! Я когда боксеров держала, по весне всегда бутылку с водой носила. Пластиковую 0,5л. Лили на нос. Прекрасно помогало! Собака захлебывается и отпускает "добычу"Выздоравливайте!
Наташа и Стив Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 По вечерам гуляем с Верой и Ванькой и с Даней и Бризби. Приходим в разное время, обратно идем вместе с Верой. И очень часто Джастин с Ванесом друг за другом по несколько раз писают. Т.е. это проявление агрессии? На прогулках они замечательные друзья. Пару недель назад мне на 3 дня привозили лабрика, год с небольшим, месяцев на 7 младше моего. И тоже на каждой прогулке они занимались кто-кого-переписыванием. А дома замечательно ладили... Последним должен "отметиться" вожак, доминантный кобель. Соответственно, недалеко и до выяснения, кто доминантнее... Идет от тех времен, когда "подписывали" свою территорию, такой спор, чье это место, а следовательно - местные девочки, тухлые вкусняшки, и так далее. Я не говорю, что сцепятся обязательно - просто очень даже вероятно, поэтому - надо следить.
Natalia_LV Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Обычно места покусов зарастают. Только время нужно. На выставке мы как-то были с такими шрамами, все нормуль.Единственное что, на местах шрамов у нас частенько белые волоски появляются.Прочла всю тему.В первую очередь сочувствую,до жути обидно за лабрика.Несколько лет назад мою лаброшу Флору,драл бультерьер.Хозяин тоже стоял и смотрел....А вот у меня крышу снесло .Я бросилась к ним и начала его колотить руками и ногами,емувсе по фигу.Он увлеченно продолжал жрать мою собу.Тогда схватила за задние лапы , приподняла немного ,второй рукой СИЛЬНО выкрутила яйца....(где то раньше слышала)Он заскулил и отпустил мою Флорусю.Сразу очнулся хозяин молча взял его на поводок и ушел.Урод. Мы очень долго лечились.Ухо было как через дырокол пропустили.Волосики на местах покуса выросли через лет пять,но седые и редкие.Но осталось другое.До самого последнего дня ,будучи старенькой и слабенькой при виде буля поднимала холку и рвалась в бой.Не смогла простить обиду.Когда ей было лет десять,я не уследила и одному булю досталось так,что я не узнала свою ласковою собу.Я видела ее такой один раз в жизни.Так что следите за реакцией парня!И главное поправляйтесь!!!!Пусть все затягивается,и забывается!Что бы из за разных уродов ,не портилась нервная система!!!!
Chocoladka Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Обычно места покусов зарастают. Только время нужно. На выставке мы как-то были с такими шрамами, все нормуль.Единственное что, на местах шрамов у нас частенько белые волоски появляются.Может мазь для шерсти по применять Я надеюсь, что мы молодые, зеленые и шерсткой всё зарастет и шоколадного цвета. А то вместе подкрашиваться будем :D
Clumber Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Так что следите за реакцией парня!И главное поправляйтесь!!!!Пусть все затягивается,и забывается!Что бы из за разных уродов ,не портилась нервная система!!!!+100Маша, очень сочувстую! Дону скорейшего выздоровления!Тоже хочу обратить внимание именно на психологический аспект. Дырки - это все мелочи жизни, заживут. А психологическая травма может оказаться гораздо серьезнее, тем более в таком солидном возрасте, как у Дона. Нашу предыдущую собаку сильно покусали (кста лабр), когда ему было 8 лет. После этого Пашечка резко сдал. Для них это очень серьезный момент: пожилой, струсил, не смог за себя постоять. Нужно что-то придумать, чтобы Дону поднять самооценку. Может, как Дон поправится, выехать на совместную прогулку с какой-нибудь сексапильной дамочкой, чтобы вернуть интерес к жизни? Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Clumber
поли Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 +100Маша, очень сочувстую! Дону скорейшего выздоровления!Тоже хочу обратить внимание именно на психологический аспект. Дырки - это все мелочи жизни, заживут. А психологическая травма может оказаться гораздо серьезнее, тем более в таком солидном возрасте, как у Дона. Нашу предыдущую собаку сильно покусали (кста лабр), когда ему было 8 лет. После этого Пашечка резко сдал. Для них это очень серьезный момент: пожилой, струсил, не смог за себя постоять. Нужно что-то придумать, чтобы Дону поднять самооценку. Может, как Дон поправится, выехать на совместную прогулку с какой-нибудь сексапильной дамочкой, чтобы вернуть интерес к жизни?вОТ ТУТ СОГЛАСНА...
Mariya@Donald Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Опубликовано 7 апреля, 2008 Для них это очень серьезный момент: пожилой, струсил, не смог за себя постоять. Нужно что-то придумать, чтобы Дону поднять самооценку. Может, как Дон поправится, выехать на совместную прогулку с какой-нибудь сексапильной дамочкой, чтобы вернуть интерес к жизни?Ой, ну что вы. Прям так и пожилой. 8-мь лет это конечно солидный возраст, но это еще не старость. Может быть от породы зависит и от темперамента. Моего старичком ну никак не назовешь. Нежная натура - это да. Вот сейчас сидит обижается на нас, что на голову таршер надели, чтобы уши не чесал С собаками сейчас вообще стараемся не встречаться. А там посмотрим.
Stasy Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 на голову таршер надели, чтобы уши не чесал Маш, че сделала-таки из собаки фонарь?
Mariya@Donald Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Опубликовано 7 апреля, 2008 Маш, че сделала-таки из собаки фонарь? Да, пришлось, так как чешет швы.Настя, проблема в том, что он пить в этом таршере не может. Как быть? Ведь целый день дома.П.С. мне он больше не фонарь напоминает, а какой то букет или салат. Еще так с укором на нас смотрит
Stasy Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Да, пришлось, так как чешет швы.Настя, проблема в том, что он пить в этом таршере не может. Как быть? Ведь целый день дома.П.С. мне он больше не фонарь напоминает, а какой то букет или салат. Еще так с укором на нас смотрит Миску с водой поставь на пол. Из подставки, действительно пить сейчас не удобно. Таршер немного укороти, чтоб, когда Дон будет пить, он в пол не упирался. Ведь главное, чтоб он ногой до уха не доставал. Наш неудобства испытывал только первые пару-тройку дней, дальше приспособился и пить, и есть в нем.
Mariya@Donald Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Опубликовано 7 апреля, 2008 Миску с водой поставь на пол. Из подставки, действительно пить сейчас не удобно. Таршер немного укороти, чтоб, когда Дон будет пить, он в пол не упирался. Ведь главное, чтоб он ногой до уха не доставал. Наш неудобства испытывал только первые пару-тройку дней, дальше приспособился и пить, и есть в нем.Да, подрезать прийдется. Бедный, сегодня без воды остался. Что то я не продумала этот вопрос.
Stasy Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Да, подрезать прийдется. Бедный, сегодня без воды остался. Что то я не продумала этот вопрос.Да может и не остался. Голь на выдумки хитра. Наш умудрялся в наше отсутствие с этим воротником такие чудеса на виражах проделывать, что мама не горюй....
Mariya@Donald Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Да может и не остался. Голь на выдумки хитра. Наш умудрялся в наше отсутствие с этим воротником такие чудеса на виражах проделывать, что мама не горюй....Дон тоже хитрит. Делает вид что вписаться в дверной проем не может в этой штуковине. Гремит-гремит , приходится к нему идти и проводить. А вчера достала из холодильника кефир и сделала вид что ему в миску налить хочу. Так он быстренько прискакал, не смотря на все припятствия Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Mariya
Stasy Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Дон тоже хитрит. Делает вид что вписаться в дверной проем не может в этой штуковине. Гремит-гремит , приходится к нему идти и проводить. А вчера достала из холодильника кефир и сделала вид что ему в миску налить хочу. Так он быстренько прискакал, не смотря на все припятствия Наш кормился только с рук и лежа на диване. На любые попытки уговорить его поесть самостоятельно начинал цепляться воротником за все что можно, а в итоге демонстрировал больную лапу, типа "Не видишь! Я ж болею!" При этом в наше отсутствие умудрялся влезть в шкаф или под шкаф и выловить оттуда че-нить жевательное.
Даша и Дели Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Машуль! Только сейчас тему увидела!!! Поправляйтесь скорее.... Донника целуй в нос от Дельки…
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти