Mariya@Donald Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Опубликовано 7 апреля, 2008 Машуль! Только сейчас тему увидела!!! Поправляйтесь скорее.... Донника целуй в нос от Дельки…Спасибо! Прийду домой зачмокаю
Lanaa Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Дон тоже хитрит. Делает вид что вписаться в дверной проем не может в этой штуковине. Гремит-гремит , приходится к нему идти и проводить. А вчера достала из холодильника кефир и сделала вид что ему в миску налить хочу. Так он быстренько прискакал, не смотря на все припятствия Тоже только что увидела тему!!!!!!!!! Ужас!!!!!!!!!! Бедняга!!! Ну, ничего!!! Доня активный деловой парень - поправиться!! Вона уже мозги включает! Значит, дело на поправку!!! Маша - всё будет хорошо!!! Всё пройдёт! Гораздо хуже, когда в щенявом возрасте покусают. Всю жизнь будет помнить! А твой хорёк ещё немного по-спекулирует на жалости, и забудет!!!
Наташа и Стив Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Спасибо! Прийду домой зачмокаю +1 - только у нас - прокус шеи... Уезжала на выхи к родственникам, оставила Стива подруге - она недоглядела, как итог - прокус на шее в районе уха от местного корсюка придурошного, который кидается на все, что движется... И никто мне не докажет, что это не собака такая, а хозяин плохой - хозяин - нормальный, и сам не рад уже, по-моему, что завел такое чудище - а вот на секунду отвернулся, а мои как раз вышли из-за машины... Дырка глубокая, 2 раза в день промываю из шприца перекисью - уходит кубик, если не полтора.. Так же из шприца - льем левомиколь в дырку.. Стив плачет - щипет ему, видимо...Мда.
Mariya@Donald Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Опубликовано 8 апреля, 2008 +1 - только у нас - прокус шеи... Уезжала на выхи к родственникам, оставила Стива подруге - она недоглядела, как итог - прокус на шее в районе уха от местного корсюка придурошного, который кидается на все, что движется... И никто мне не докажет, что это не собака такая, а хозяин плохой - хозяин - нормальный, и сам не рад уже, по-моему, что завел такое чудище - а вот на секунду отвернулся, а мои как раз вышли из-за машины... Дырка глубокая, 2 раза в день промываю из шприца перекисью - уходит кубик, если не полтора.. Так же из шприца - льем левомиколь в дырку.. Стив плачет - щипет ему, видимо...Мда.Кошмар!!!! Бедный Стивка! Ну почему если нормальный хозяин и знает что собака кусается и убегает, гуляет без намордника и отпускает с поводка! Ну елки палки! Слава богу что ничего не повредил жизненно важного! Наташ, прям какая то напасть! Скорейшего вам!П.С. К нам вчера тоже собака подбежала. Хозяин ее зовет, а она ноль эмоций. Так мы с Доном так перепугались! Я его схватила за ошейник, посадила, зажала у себя между ног и рукой балончик в кармане нащупываю. Дон вырывается, чуть из ошейника не вылез, в какой то панике. То ли хотел к этой собаке (девочка оказалась) подойти, тол ли не знаю что. В общем, выплеск адреналина у нас был!
Пёс Барри Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Кошмар!!!! Бедный Стивка! Ну почему если нормальный хозяин и знает что собака кусается и убегает, гуляет без намордника и отпускает с поводка! Ну елки палки! Слава богу что ничего не повредил жизненно важного! Наташ, прям какая то напасть! Скорейшего вам!П.С. К нам вчера тоже собака подбежала. Хозяин ее зовет, а она ноль эмоций. Так мы с Доном так перепугались! Я его схватила за ошейник, посадила, зажала у себя между ног и рукой балончик в кармане нащупываю. Дон вырывается, чуть из ошейника не вылез, в какой то панике. То ли хотел к этой собаке (девочка оказалась) подойти, тол ли не знаю что. В общем, выплеск адреналина у нас был!Да, у меня такая реакция теперь на всех пит-буль и прочих мастифов, терьеров...я как вижу их, сразу Барьку ближе к себе!!! И строгач зубцами вверх переворачиваю!А есть у нас еще одна обособливо умная дама - так она своего стафа или как там...спускает с поводка и без намордника он бегает Лично мне элементарно СТРАШНО!!!!!
Chocoladka Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Мы в парке часто гуляем, так там 98% собак ходят без поводка и намордника При этом там полно детей, велосипедистов и бегунов. Причём видели и ротвака такого и (забыла как их там) огромные белые с купированным хвостом и ушами. У нас шокер всегда в руке
Stasy Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Мы в парке часто гуляем, так там 98% собак ходят без поводка и намордника При этом там полно детей, велосипедистов и бегунов. Причём видели и ротвака такого и (забыла как их там) огромные белые с купированным хвостом и ушами. У нас шокер всегда в руке А у нас в парке гуляет дамочка с аргентинским догом. Без поводка, без намордника... У него на счету уже есть собачьи жизни. А тетеньке хоть бы хны. Она, видете ли, не может его на поводке удержать! Ей уже и самой морду били, а толку...
Гинура Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Дырка глубокая, 2 раза в день промываю из шприца перекисью - уходит кубик, если не полтора.. Так же из шприца - льем левомиколь в дырку.. Стив плачет - щипет ему, видимо...Мда.Натуль, я в ужасе. Что же это такое в последнее время. Вам как то странно назначили обрабатывать рану. Что известно мне, как мне назначил врач обрабатывать рану, "нашу" дырку.1. Обрабатывать диоксидином или хлоргенксидином. С помощью шприца под напором заливать в дырку.2. Не давать чтобы края сходились, как я поняла, у вас тоже дырка, но не сквозная. 3. НЕ закладывать левомиколь именно с той же целью, чтобы не сходились края раны раньше времени и внутри не возникло воспаление. А диоксидин будем вымывать что не нужно из дырки.4. Кубик -1,5, это не много. У меня вливалось столько же, врач пояснил, что это не глубокая дырка.Когда дырка начала зарастать изнутри, это было заметно по тому, что мало диоксидина входит внутрь, я перестала разделять края дырки, предварительно заложив левомиколь. Но это был уже почти и не дырка.Надо смотреть, нет ли отека, увеличения отека на следующей день, какая либо отрицательная динамика. Если она появляется, добавляются антибиотики. Мы обошлись без них.Обнимаем вас крепко!!!
Stasy Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 НЕ закладывать левомикольА мы закладывали... Дажи не закладывали, а из шприца закачивали... Дырка глубокая была. Все нормуль, зажило.
Гинура Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 А мы закладывали... Дажи не закладывали, а из шприца закачивали... Дырка глубокая была. Все нормуль, зажило. Когда Лилу сильно летом порезала лапу в районе перепонки, то тоже промывали диоксидином и закладывали Левомиколь. Но в том месте края не могли сойтись быстро. А там где могут быстро сойтись, этого не надо допускать. Должна выйти вся бяка, зарасти изнутри и зарастать потом. Так я знаю про дырки.С дыркой все время приходилось бороться, что она мигом склеивала края, а я постоянно расклеивала , а порез на лапке наоборот, долго не сходился, врач ответил, что такие раны зарастают сначала изнутри, так и было в конце концов.
Stasy Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Когда Лилу сильно летом порезала лапу в районе перепонки, то тоже промывали диоксидином и закладывали Левомиколь. Но в том месте края не могли сойтись быстро. А там где могут быстро сойтись, этого не надо допускать. Должна выйти вся бяка, зарасти изнутри и зарастать потом. Так я знаю про дырки.С дыркой все время приходилось бороться, что она мигом склеивала края, а я постоянно расклеивала , а порез на лапке наоборот, долго не сходился, врач ответил, что такие раны зарастают сначала изнутри, так и было в конце концов.Ну видимо все зависит от краев раны и ее глубины. У нас края и не заживали. Чуть тронешь и рана открывалась снова. Поэтому отток изнутри всегда был. Да и перекиси в рану вливалось гораздо больше, чем 1-1,5 кубика. Тут уж все индивидуально.
Пёс Барри Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 А мы закладывали... Дажи не закладывали, а из шприца закачивали... Дырка глубокая была. Все нормуль, зажило. Да, и мы закладывали.
Наташа и Стив Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Спасибо, Анют, спасибо, Настя..По-моему, сама переживаю больше, чем щен - вот не хотела ехать совсем - но и не поехать не могла, там ряд проблем с родственниками, и так получилось, что решать их мне... Девочки, а сколько по времени зарастали такие дырки? Не пойму, хотела на дачу на 2 дня уехать в выходные, но в дыру же грязь попадет, Стивка там роется, как крот...
Наташа и Стив Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Кошмар!!!! Бедный Стивка! Ну почему если нормальный хозяин и знает что собака кусается и убегает, гуляет без намордника и отпускает с поводка! Ну елки палки! Маш, просто дурацкое стечение обстоятельств: пес был да, без намордника, но на длинном поводке брезентовом, выпустили из машины, а хозяин (с другой стороны поводка! Не где-то на горизонте!) закрывал машину, ставил на сигнализацию... Просто отвернулся парень на минуту, и в э ту минуту из-за его машины вышла подруга со Стивкой..Но все равно почему-то не покидает ощущение, что это я виновата, если бы не уехала - может, и не было бы ничего.. Ладно, Машуль, лечимся, и дай Бог, чтобы это был последний раз с нашими собаками такой случай! Т-т-т на них, бестолковок!
Chocoladka Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Девочки, а сколько по времени зарастали такие дырки? Не пойму, хотела на дачу на 2 дня уехать в выходные, но в дыру же грязь попадет, Стивка там роется, как крот...Сейчас посчитаю... Недели 2 (чтобы болячка отскочила, а там кожица). После прогулки постоянно перекись + мирамистин. Потом просто мирамистин. А может заклеить ему как-то? Ведь дача, воздух это тоже очень хорошо.
Mariya@Donald Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Опубликовано 8 апреля, 2008 Когда Лилу сильно летом порезала лапу в районе перепонки, то тоже промывали диоксидином и закладывали Левомиколь. Но в том месте края не могли сойтись быстро. А там где могут быстро сойтись, этого не надо допускать. Должна выйти вся бяка, зарасти изнутри и зарастать потом. Так я знаю про дырки.С дыркой все время приходилось бороться, что она мигом склеивала края, а я постоянно расклеивала , а порез на лапке наоборот, долго не сходился, врач ответил, что такие раны зарастают сначала изнутри, так и было в конце концов.Аня, а нам дырки зашили! На ушах - сквозные. И на шее сверху (холка), тоже приличная дырочка, по моему клык целиком вошел - тоже зашили. Антибиотики сразу прописали. Ципролет. Сегодня последний день даю.Вот и не поймешь как правильно делать. У всех все по разному
Mariya@Donald Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Опубликовано 8 апреля, 2008 А мне вот мыть собаку надо. Не могу это видеть больше. Вся шея серая от цепочки. Но муж говорит что нельзя мыть пока шов не сняли с шеи. Это так?
muhis Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 А мне вот мыть собаку надо. Не могу это видеть больше. Вся шея серая от цепочки. Но муж говорит что нельзя мыть пока шов не сняли с шеи. Это так?нам врач говорил не мочить
Stasy Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 А мне вот мыть собаку надо. Не могу это видеть больше. Вся шея серая от цепочки. Но муж говорит что нельзя мыть пока шов не сняли с шеи. Это так?Да, Маш, так.
Stasy Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Спасибо, Анют, спасибо, Настя..По-моему, сама переживаю больше, чем щен - вот не хотела ехать совсем - но и не поехать не могла, там ряд проблем с родственниками, и так получилось, что решать их мне... Девочки, а сколько по времени зарастали такие дырки? Не пойму, хотела на дачу на 2 дня уехать в выходные, но в дыру же грязь попадет, Стивка там роется, как крот...Ну, может лучше повязку сделать, чтоб грязь не попадала, а на ночь снимать, чтоб подсыхала рана. На даче ведь хорошо! Жалко пропускать, такая погода...
Гинура Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Ну видимо все зависит от краев раны и ее глубины. У нас края и не заживали. Чуть тронешь и рана открывалась снова. Поэтому отток изнутри всегда был. Да и перекиси в рану вливалось гораздо больше, чем 1-1,5 кубика. Тут уж все индивидуально.Согласна. Зависит от раны, дырки и где все это.
Гинура Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Аня, а нам дырки зашили! На ушах - сквозные. И на шее сверху (холка), тоже приличная дырочка, по моему клык целиком вошел - тоже зашили. Антибиотики сразу прописали. Ципролет. Сегодня последний день даю.Вот и не поймешь как правильно делать. У всех все по разному Вас смотрел врач и его и надо слушать. В нашем случае не шили, и обработка была другая В вашем обработали, уколы необходимые сделали и зашили.А мой советик был по незашиваемым дыркам. Как Дон переносит Ципролет? Я пила его, когда была сильно простужена и нужно было быть в офисе. Врач назначал. После приема 2 часа шатало и было нехорошо. Маш, вы пожалуйста, выздоравливайте полностью до Донкиного Дня Варенья!
Гинура Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Но все равно почему-то не покидает ощущение, что это я виновата, если бы не уехала - может, и не было бы ничего..Наташ, ты не виновата, что ты. Слава Богу, что вы так отделались.
Гинура Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Девочки, а сколько по времени зарастали такие дырки? Не пойму, хотела на дачу на 2 дня уехать в выходные, но в дыру же грязь попадет, Стивка там роется, как крот...На лапке зарастала долго, около 2-3 недель. Мы в Финку ездили Лилу делать тесты, она была в туфельке. Дырка у Тунки около недели, все прошло.
Mariya@Donald Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Вас смотрел врач и его и надо слушать. В нашем случае не шили, и обработка была другая В вашем обработали, уколы необходимые сделали и зашили.А мой советик был по незашиваемым дыркам. Как Дон переносит Ципролет? Я пила его, когда была сильно простужена и нужно было быть в офисе. Врач назначал. После приема 2 часа шатало и было нехорошо. Маш, вы пожалуйста, выздоравливайте полностью до Донкиного Дня Варенья!Не замечала никакой реакции на ципролет Но у него какая то ерунда с лапой и ухом. Не знаю уже с чем связывать! Заднюю лапу поджимает, а ухо (здоровое!) потекло, как то, аллергичное.Буду нашему врачу звонить. Даю лактобифадол. Делает буэ (прям говорит так), но я заставляю пить. Знаю как вредны антибиотики. Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Mariya
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти