Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Записалась я в группу на площадку в Орехово.будем ходить дрессироваться...:thumbup:)) она у меня девока умничка....думаю что у нас все получится и мы будем воспитанными лабрадорами :sorry:))

Опубликовано

Записалась я в группу на площадку в Орехово.будем ходить дрессироваться...:thumbup:)) она у меня девока умничка....думаю что у нас все получится и мы будем воспитанными лабрадорами :sorry:))

Опубликовано
у меня еще вопросик назрел...всвязи с переходом на Хиллс, Доня стала какать ...как лошадь...(извиняюсь) ...во первых по четрые - пять раз в день...и такими кучками....мама дорогая...но стул хороший, не зеленый уже и не кашеобразный, как было от эуканубы...да и кушает она с огромным удовольствием...

Это уже давно подмечено, что от Хиллса собаки какают ооочень обильно.

Опубликовано
По поводу родословной я уже думала. Елена - хозяйка прежняя предлагает родослорвную за 3 000 рублей клуба "Добрый мир". Мне не рекомендовали этот клуб, говорят не очень хорошие отзывы о нем.Моя знакомая может мне сделать родословную этого клуба липовую. Там все эта за 5 сек делается. А клеймо поставить на собаку - вообще проблем нет. Есть знакомый клеймейщик. Еще я слышала, что можно получить родословную...в РКФ надо приехать, если не ошибаюсь, собаку смотрят, оценивают ее, ставят оценку и дают родословную...т.е. род моей собаки начнется с нее...т.е. она и начнет родословную... надо только поточней узнать куда ехать и как это получить. Если собака действительно так хороша, как о ней все отзываются, то почему бы ее не выставлять и не заслужить своей красотой медали например :thumbup:)))) Только вот глазки полечим...и узнать надо..

Попробуйте посоветоваться на счет родословной с Ольгой Тесленко (Звезда Севера). Я думаю она лучше всех сможет ответить на все вопросы.

Опубликовано

скажите, а это нормально...ну что они какают оооочнь обильно??? она мне вторую ночь какает дома по два раза...так и отравится можно от ее какашечек :thumbup:))))))))))

а по поводу родословной, спасибо огромное за совет. обязательно обращусь к ней за помощью :sorry:

Опубликовано
скажите, а это нормально...ну что они какают оооочнь обильно???

Я как-то спрашивала у вета, мне было сказано "А что ты хочешь, это ж Хиллс!" Но Вы уточните у своего доктора.

Опубликовано

а что значит это высказывание? Мой ветврач рекомендовала Хилс, эуканубу и акану. Акану найти не могу, эуканубу не ест, да и аллергию дала, а хилс уплетает очень хорошо. я смотрела голосование....после натуралки хилс на первом месте...т.е. выходит им большинстов на форуме кормит !

Опубликовано

Доброго времени суток!!!

Евгения нет слов ,что-бы выразить ту благодарность за спасение собаки. Обидно за братьев наших меньших, что приходиться их спасать от таких нерадивых людей как это псевдо-заводчица...

И маленький вопросик... Площадка в Орехово -это не у метро ли одноименного на Шепиловском проезде??

Опубликовано
а что значит это высказывание?

Ну он имел в виду, что от Хиллса всегда так, и ничего страшного в этом нет. Это такая особенность у этого корма.

Опубликовано
Доброго времени суток!!!

Евгения нет слов ,что-бы выразить ту благодарность за спасение собаки. Обидно за братьев наших меньших, что приходиться их спасать от таких нерадивых людей как это псевдо-заводчица...

И маленький вопросик... Площадка в Орехово -это не у метро ли одноименного на Шепиловском проезде??

Да, площадка возле м. Орехово. Минус только один - занятия по выходным в 8-30 утра, а я не могу...я нашла еще одну площадку в Царицыно, там индивидуальные занятия с инструктором стоят 300 рублей. Жду звонка инструктора. Нам тянуть уже совсем нет времени, т.к. скоро дачный сезон и мы с Донькой уедем до осени на дачу...а там...лес, рыбалка, озера...представляю, как она там нагуляется....папа мой никак не нарадуется...говорит :"ну наконец-то будет с кем в лес ходить!" :thumbup:)) а прудик у нас прям за калиткой в 100 метрах...раздолье...:sorry:)) в мае уедем...а до мая надо стать срочно послушной доченькой :nyam:))

Опубликовано
Ну он имел в виду, что от Хиллса всегда так, и ничего страшного в этом нет. Это такая особенность у этого корма.

Спасибо за ответ...значит будем какать помногу :thumbup:)) главное что Донька себя чувствует хорошо и ушки перестали пачкаться сразу за два дня...

Опубликовано

А можно еще вопрос? По поводу кормления...кормлю хилсом ягненок с рисом....никак я не могу определиться сколько раз и в каком кол-ве кормить. просыпаемся в 6,30 , гуляем...затем кушаем...примерно в 7 утра...у меня стаканчик мерный от корма ПУРИНА, я ей даю полный стакан...второе кормление выходит примерно в 5 вечера...тоже стакан...а третий раз выходит в 10 вечера...а ночью она мне какает кучи....а бывает кормлю два раза в день утром в 9 часов и вечером в 7 часов...по полтора стакана...тогда ночью спим нормально. Не мало ли я ее кормлю. она съедает все и смотрит голодными глазами

Опубликовано

Женя,я только что эту тему увидела.КАК Я НЕНАВИЖУ ВСЕХ ЭТИХ ПЕРЕКУПЩИКОВ!!! :sorry: Это все равно,что детьми торговать.Хоть отстреливай их!!!

Ты-молодец!Как отрадно осознавать,что есть еще хорошие люди на земле!!! :thumbup: Доне повезло!!!Здоровья ей!!! :hmm:

Родословные Доброго мира продают пачками на птичке по полторы тысячи,только зачем они нужны?Для меня родословные этого клуба-синоним слова перекупщик.

По поводу кормления:Если она так много ходит в туалет,может все-таки не надо кормить ее три раза,корми два,лучше давай побольше,а так получается перевод корма в какашки.Да и спать все-таки приятней,когда соба ничего такого не исполняет. :nyam:

Опубликовано
Женя,я только что эту тему увидела.КАК Я НЕНАВИЖУ ВСЕХ ЭТИХ ПЕРЕКУПЩИКОВ!!! :sorry: Это все равно,что детьми торговать.Хоть отстреливай их!!!

Ты-молодец!Как отрадно осознавать,что есть еще хорошие люди на земле!!! :thumbup: Доне повезло!!!Здоровья ей!!! :hmm:

Родословные Доброго мира продают пачками на птичке по полторы тысячи,только зачем они нужны?Для меня родословные этого клуба-синоним слова перекупщик.

+ 100/

Я тоже восхищаюсь Женей! Она - молодец!!! :nyam:

Опубликовано
А можно еще вопрос? По поводу кормления...кормлю хилсом ягненок с рисом....никак я не могу определиться сколько раз и в каком кол-ве кормить. просыпаемся в 6,30 , гуляем...затем кушаем...примерно в 7 утра...у меня стаканчик мерный от корма ПУРИНА, я ей даю полный стакан...второе кормление выходит примерно в 5 вечера...тоже стакан...а третий раз выходит в 10 вечера...а ночью она мне какает кучи....а бывает кормлю два раза в день утром в 9 часов и вечером в 7 часов...по полтора стакана...тогда ночью спим нормально. Не мало ли я ее кормлю. она съедает все и смотрит голодными глазами

Я не знаю, как у других...а у меня собака смотрит голодными глазами ВСЕГДА! Правда сейчас я его кашей кормлю,но особо ничего не изменилось! :thumbup:

Он однажды пробрался на кухню пока дома меня не было (обычно дверь закрыта, а тут как-то так получилось...) - ну, вообщем,сожрал он больше,чем половина пакета 15 кг. Я прихожу...у собаки пузо раздуто, язык краснющий,весь сухой...вода ессесно кончилась...а ему пить хочется, в туалет хочется...я даже растерялась сначала...потом налила воды - попил и пошли гулять...

Ну...ночь я не спала вообще...каждый час выходила...он плачет...писать не может - видимо давит там все...думала-все...ща ветеринарку вызывать...но ничего, сам просрался, простите!

В другой раз он сожрал меньше! А потом вообще перестал...видать,совсем хренова тогда было мальчику!

От миски убрал морду и уже на кухне сидит и смооооотрит такими беееееедными глазюками..."Маааааааааама, ну дай мне еще маааааааааааааааленький кусочек вон того бананчика!" :sorry:

Опубликовано

Простите, что вмешиваюсь, но я насчет Хиллса. Объем на выходе - очень инидивидуально все же, у моей на хиллсе кучки были самые маленькие из всех кормов, и ушли мы с него по другим причинам

Опубликовано

Ребята, спасибо вам всем огромное за теплые отзывы. Я уверена, что на моем месте точно так же поступил бы каждый из вас. У нас все хорошо. Глазки почти пришли в норму, только иногда, когда набегается покраснения небольшие. Продолжаю капать в глазки 4 раза в день, в выходные поедем снова к Гончарову показываться, но я уверена, чтоу нас уже все хорошо. Ясный взгляд и никих закатываний глаз :thumbup:)) Собака осоилась окончательно, спит у меня на голове. Я ее выгоняю, а она ползком посреди ночи забирается на кровать. именно ползком...передние лапы ставит на кровать, а задние потиииииихооооньку подтягивает :sorry:)) с кормом вы правы, буду переходить все такие на двухразовое питание - утром и вечером.

Опубликовано

Евгения, вы молодец. вашей собаке скорейшего выздоровления и побольше всяких радостей и вкусностей в жизни!

подумайте еще раз на счет прививки, обработки от клещей и о кормлении. если на хиллс хорошо реагирует, то кормите меньше. или еще лучше - походите по зоомагазинам, найдите мерный стаканчик хиллсовский. и по нормам на мешке давайте корм. чем больше кормить - тем больше кучек. это естественно. вы скорее всего кормите чуть больше чем нужно. про прививки узнайте у своих ветеринаров. они подскажут когда делать.

Опубликовано
Евгения, вы молодец. вашей собаке скорейшего выздоровления и побольше всяких радостей и вкусностей в жизни!

подумайте еще раз на счет прививки, обработки от клещей и о кормлении. если на хиллс хорошо реагирует, то кормите меньше. или еще лучше - походите по зоомагазинам, найдите мерный стаканчик хиллсовский. и по нормам на мешке давайте корм. чем больше кормить - тем больше кучек. это естественно. вы скорее всего кормите чуть больше чем нужно. про прививки узнайте у своих ветеринаров. они подскажут когда делать.

+100

Точно,Жень,про клещей не забудь!!!Сейчас то в Москве их уже полно,а ты же на дачу собираешься,так что раз в месяц обязательно обрабатывай!И не перекармливай,на самом деле,эти лабрики меры не знают,и глаза у них всегда голодные! :thumbup:

Опубликовано

Здравствуйте, мы тоже вами восхищаемся. Вы большая умничка. Мы тоже новички и еще много не знаем о породе. По вопросам воспитания попробуйте обратится в школу Орлова он учит не собак, а их хозяев. http://www.shkola-orlova.ru/ Почитайте их форум многое полезное можно найти там и воспитывать самим. Мы пользуемся их советами пока все получается. У нас небольшие проблемы с психикой (боимся гулять) но благодаря сайту Орлова наша прогулка стала намного дольше и без дрожи.

Опубликовано

Женя какая ты молодец!!!!

Прочитала темку.... вначале слезы в глазах , а потом дошла до ваших совместных фотографий это классно , что вы нашли друг друга, точнее что ты Женя её нашла!!! Это просто твоя девочка!! Девочка очень красивая и хозяйка тоже :nyam::thumbup:

Спасибо что не прошли мимо, восхищаюсь такими людьми :sorry:

Дай бог Вам всем здоровья, успехов и взаимопонимания!!!!

Я представляю сколько вы летом на даче красивых фотографий сделаете

Опубликовано (изменено)

Все хорошо...только вот сладу с ней нет...как отпускаю с поводка в парке, так она возле лавочек трется и собирает гадость вскую с земли...чаще всего это головы от воблы и шкура от рыбы соленой. Что делать не знаю... она уже поняла, что по морде за это получает, так схватит кусок и бежать...на команды не реагирует, хотя команду "Ко мне" знает в совершенстве, даже в игре с собаками слышит ее, бросает всех и бежит ко мне...а тут..ну никак...я очень надеюсь, что в понедельник, на первом занятии с инструктором мне помогут ее начать отучать от этого...

А это мы у мужа на ручках и в парке на прогулке :thumbup:

post-4543-1207653030_thumb.jpg

post-4543-1207653049_thumb.jpg

Изменено пользователем Донька
Опубликовано

Мария :thumbup:) ну насмешили :sorry:)) какашку :nyam:)) и как отучили???

кстати от клещей я ее обработала две недели назад маслянистой жидкостью...фронлайн кажется называется...на холку вылила...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...