mon solei Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Жень,не переживай,инструктор научит тебя,как ей мозги вправить. У Ольги Нечаевой на занятиях специально раскидывали жратву,а потом бросали в собак банки из-под колы с шурупами внутри(для грохота).А сверху,это специально изготовленное "холодное оружие",обматывают изолентой.Оно не тяжелое,а просто громкое,и эти помоечники боятся,когда в них кидают эту штуку и не поднимают потом ничего.Но это самой лучше не делать,пусть инструктор тебе все разъяснит. Изменено 8 апреля, 2008 пользователем mon solei
Mariya@Donald Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Мария ) ну насмешили )) какашку )) и как отучили??? кстати от клещей я ее обработала две недели назад маслянистой жидкостью...фронлайн кажется называется...на холку вылила...Какашки - это был для него самый любимый деликатесс. В прямом смысле. Намучилась я с ним в этот период, ужас как. Был случай, когда я гуляла с ним поздно вечером и увидела что он схватил какую то палочку и начал удирать. Поняла что тут что то не то. Кое как поймала его и решила проверить, палочка ли это была. Нагнулась понюхать....а он лизнул меня прямо в губы.... Я быстрей домой. Губы поджала. Колочу в дверь, открывает мама. Вбегаю молча в квартиру и в ванную, слезы ручьем. Губы раз сто с мылом помыла, раз 10 зубы почистила. Мама в шоке. Спрашивает что случилось. А я: больше я с этим говноедом гулять не буду! Фу, мне теперь на него даже смотреть противно! Ну недельку противно было, а потом как-то забыла и уже целовалась с ним. А мама все посмеивалась и напоминала эту историю этот период пожирания фекалий сам собой закончился. Говорят что это из за нехватки чего то там в организме. Рекомендуют давать не очищенный рубец Извините за офф, что то вспомнилось
Stasy Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 кстати от клещей я ее обработала две недели назад маслянистой жидкостью...фронлайн кажется называется...на холку вылила...Мы тоже фронтлайном обрабатываемся. Действует он 1 месяц (от клещей, от блох дольше). Так что пометьте в календаре и каждый месяц обрабатывайтесь.
Донька Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Опубликовано 8 апреля, 2008 Какашки - это был для него самый любимый деликатесс. В прямом смысле. Намучилась я с ним в этот период, ужас как. Был случай, когда я гуляла с ним поздно вечером и увидела что он схватил какую то палочку и начал удирать. Поняла что тут что то не то. Кое как поймала его и решила проверить, палочка ли это была. Нагнулась понюхать....а он лизнул меня прямо в губы.... Я быстрей домой. Губы поджала. Колочу в дверь, открывает мама. Вбегаю молча в квартиру и в ванную, слезы ручьем. Губы раз сто с мылом помыла, раз 10 зубы почистила. Мама в шоке. Спрашивает что случилось. А я: больше я с этим говноедом гулять не буду! Фу, мне теперь на него даже смотреть противно! Ну недельку противно было, а потом как-то забыла и уже целовалась с ним. А мама все посмеивалась и напоминала эту историю этот период пожирания фекалий сам собой закончился. Говорят что это из за нехватки чего то там в организме. Рекомендуют давать не очищенный рубец Извините за офф, что то вспомнилось ХОХОТАЛА В ГОЛОС )) какая прелесть Могу себе представить Он же с любовью...прям в губы...а ты его "гавноежкой" ))) ой...умора )) какие же они милые )))
Донька Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Опубликовано 8 апреля, 2008 Жень,не переживай,инструктор научит тебя,как ей мозги вправить. У Ольги Нечаевой на занятиях специально раскидывали жратву,а потом бросали в собак банки из-под колы с шурупами внутри(для грохота).А сверху,это специально изготовленное "холодное оружие",обматывают изолентой.Оно не тяжелое,а просто громкое,и эти помоечники боятся,когда в них кидают эту штуку и не поднимают потом ничего.Но это самой лучше не делать,пусть инструктор тебе все разъяснит. я слышала, что на групповых занятиях такое практикуется....но проблема в том, что я не могу ходить в группу, т.к. выходные дни у меня заняты...а вот в будни в любое время могу...и боюсь, что инструктор не будет со мной единолично практиковать такое. А вообще мне рекомендовали швырять в нее либо мячик тенисный, либо удавку металлическую. У меня осталась от моего добермана удавка металлическая...я швыряю...только попасть не могу )) а она, дурище...думает, что я с ней играю...Stasy, спасибо за совет.... по поводу фронтлайна...мы как раз в мае по лесам ходить будем...а там клещей...маа дорогая...
Лиза и Злата Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Моей Витусе уже 2 года и 2 мес. С 4 мес. я обрабатываю ее "Фронтом". Это нужно делать 1 раз в месяц. (я пользуюсь всегда спреем).Мы тоже фронтлайном обрабатываемся. Действует он 1 месяц (от клещей, от блох дольше).Нам в "Бетховене" сказали, что Фронтлайн-капли действуют 21 день от клещей. Это всё-таки не то, что месяц Зато от блох - целых 3 месяца, всю зиму.
m@nana Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 донька!расти большая,красивая и слушайся маму!
Донька Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Опубликовано 9 апреля, 2008 Привет всем. Нам сегодня сделали прививку. ГЕКСАДОК. Так что мы теперпь привитые Кайдановская Наталья Александровна снова посмотрела наши глазки. Осталась недовольна. Говорит, что все таки остались воспаленные фоликулы и удивлена, что Гончаров Дмитрий Витальевич не сделал операцию. Сказала посмотреть до конца недели и еще раз ехать к нему, чтоб смотрел. Так что рано я радовалась с глазками. Продолжаем капать 4 раза в день. ((
Mariya@Donald Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Привет всем. Нам сегодня сделали прививку. ГЕКСАДОК. Так что мы теперпь привитые Кайдановская Наталья Александровна снова посмотрела наши глазки. Осталась недовольна. Говорит, что все таки остались воспаленные фоликулы и удивлена, что Гончаров Дмитрий Витальевич не сделал операцию. Сказала посмотреть до конца недели и еще раз ехать к нему, чтоб смотрел. Так что рано я радовалась с глазками. Продолжаем капать 4 раза в день. ((Может попробовать к другому овтальмологу за консультацией обратиться? В Беланте мне понавилась женщина, смотрела наше прокусанное веко. Если что, у меня ее визитка есть.
mon solei Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 я слышала, что на групповых занятиях такое практикуется....но проблема в том, что я не могу ходить в группу, т.к. выходные дни у меня заняты...а вот в будни в любое время могу...и боюсь, что инструктор не будет со мной единолично практиковать такое. А вообще мне рекомендовали швырять в нее либо мячик тенисный, либо удавку металлическую. У меня осталась от моего добермана удавка металлическая...я швыряю...только попасть не могу )) а она, дурище...думает, что я с ней играю...Групповое занятие отличается от индивидуального только ценой.Если инструктор добросовестный,конечно будет все практиковать. А если ты мячиком швыряться начнешь,Донька твоя от радости еще больше насобирает всякой дряни. Мячик и удавка,это все не то,вот баночка металлическая-самое оно.
Донька Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Опубликовано 9 апреля, 2008 Может попробовать к другому овтальмологу за консультацией обратиться? В Беланте мне понавилась женщина, смотрела наше прокусанное веко. Если что, у меня ее визитка есть.наверно стоит подождать и довести лечение до конца, потом снова показаться врачу...я и сама вижу, что веко покрасневшее...а потом уже наверно искать другого офтальмолога, если снова изменений не будет. Просто сейчас жалко собаку снова к другому врачу тащить...
Донька Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Опубликовано 9 апреля, 2008 Групповое занятие отличается от индивидуального только ценой.Если инструктор добросовестный,конечно будет все практиковать. А если ты мячиком швыряться начнешь,Донька твоя от радости еще больше насобирает всякой дряни. Мячик и удавка,это все не то,вот баночка металлическая-самое оно. Я поняла швыряться пока не буду. )))
mon solei Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 наверно стоит подождать и довести лечение до конца, потом снова показаться врачу...я и сама вижу, что веко покрасневшее...а потом уже наверно искать другого офтальмолога, если снова изменений не будет. Просто сейчас жалко собаку снова к другому врачу тащить...Конечно,Жень,ты совершенно права.А там уже видно будет.Надеюсь все у вас с Донькой будет хорошо!!!
Донька Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Опубликовано 9 апреля, 2008 Девочки!Я наконец то замерила 100 грамм корма, вышло ровно пол мерного стакана. На пакете написано в день надо 430 гр корма, выходит по 215 гр в одно кормление...а я давала по 250 грамм, т.е. по полтора мерных стакана и она съедала все...это много??? или оставить по 250 гр?Блин...ну у кого есть мерный стакан...или кто сколько корма дает? многие же кормят хилсом...расскажите, сколько вы даете корма? или давали примерно в 6-7 месяцев?
Вакса Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Женя, желаю вам с Донькой любви и терпения. Какая ты молодец!!! Хочу посоветовать офтальмолога: Шилкин Алексей Германович. У него два образования. "Человеческое" - работал в клинике Святослава Федорова и потом ветеринарное. Врач - супер! Таких вет.офтальмологов на всю страну человек пять. На личном опыте по поводу такого же диагноза после неудачного лечения у других врачей. Советовала друзьям, которым поставили диагноз - непроходимось слезного канала и операцию по этому поводу. Он не подтвердил этот диагноз и вылечили консервативно глазки без хирургического вмешательства. Принимает (или принимал) в клинике "Эскулап" на Бабушкинской, Староватутинский проезд,д.12, стр.2 (вт.-16-21, пт.-14-19). 507-58-12, 788-73-71. В любом случае его можнот найти по запросу через Яндекс, если он принимает в другом месте.Желаю скорейшего выздоровления и Доньке вырасти здоровенькой и послушной на радость маме.
mon solei Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Девочки!Я наконец то замерила 100 грамм корма, вышло ровно пол мерного стакана. На пакете написано в день надо 430 гр корма, выходит по 215 гр в одно кормление...а я давала по 250 грамм, т.е. по полтора мерных стакана и она съедала все...это много??? или оставить по 250 гр?Блин...ну у кого есть мерный стакан...или кто сколько корма дает? многие же кормят хилсом...расскажите, сколько вы даете корма? или давали примерно в 6-7 месяцев?Жень,не принципиально.На пакетах пишут приблизительную норму,надо смтореть по собаке,как она выглядит.Если не толстеет сильно,то давай,как давала.Большой разницы нет 215 или 250.
Мурманчанка Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Женя на счет корма! Когда у меня мерного стаканчика не было я в магазине попросила взвесить, а потом в кружку пересыпала и запомнила сколько это или отметочку сделать и проблема решена
Донька Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Опубликовано 10 апреля, 2008 Жень,не принципиально.На пакетах пишут приблизительную норму,надо смтореть по собаке,как она выглядит.Если не толстеет сильно,то давай,как давала.Большой разницы нет 215 или 250. Я перепутала. Полтора стакана это выходит 300 гр, значит в день я ей давала 600 грамм это наверно много? я и не вижу, толстеет она или нет. Мама вот нас три дня не видела, сказала, что она потолстела и шерсть у нее другая стала...а на попе волнистая шерсть она много бегает. Мы гуляем в парке два раза по полтора часа и вечерем по аллее час...т.е. собака постоянно в движении, а дома они со втрой собачкой с ума сходят...вроде и не должна толстеть...mon solei - вчера нам привезли корм! Спасибо огромное за контакт. 18 кг получилось 2650 рублей с доставкой. Это очень дешево! )) кушаем с огромным удовольствием!!!
Stasy Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Я перепутала. Полтора стакана это выходит 300 гр, значит в день я ей давала 600 грамм это наверно много? я и не вижу, толстеет она или нет. Мама вот нас три дня не видела, сказала, что она потолстела и шерсть у нее другая стала...а на попе волнистая шерсть она много бегает. Мы гуляем в парке два раза по полтора часа и вечерем по аллее час...т.е. собака постоянно в движении, а дома они со втрой собачкой с ума сходят...вроде и не должна толстеть...mon solei - вчера нам привезли корм! Спасибо огромное за контакт. 18 кг получилось 2650 рублей с доставкой. Это очень дешево! )) кушаем с огромным удовольствием!!!Да, 600 грамм это многовато. Взрослому лабру положено 500-550 гр. в день.Толстеть вам не нужно, это лишняя нагрузка на суставы, которые еще не окрепли. Так что придется урезать пайку.
Донька Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) )) Урезали корм )) Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Донька
mon solei Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Я перепутала. Полтора стакана это выходит 300 гр, значит в день я ей давала 600 грамм это наверно много? я и не вижу, толстеет она или нет. Мама вот нас три дня не видела, сказала, что она потолстела и шерсть у нее другая стала...а на попе волнистая шерсть она много бегает. Мы гуляем в парке два раза по полтора часа и вечерем по аллее час...т.е. собака постоянно в движении, а дома они со втрой собачкой с ума сходят...вроде и не должна толстеть...mon solei - вчера нам привезли корм! Спасибо огромное за контакт. 18 кг получилось 2650 рублей с доставкой. Это очень дешево! )) кушаем с огромным удовольствием!!!Очень рада!!! Ешьте на здоровье,но не переедайте.
Донька Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Опубликовано 14 апреля, 2008 Приветик. У меня еще вопрос созрел. Наша Доня все это время не лаяла. ВООБЩЕ! А сегодня выдала нам. За дверью кто-то стучал молотком, она как начала лаять на дверь (видимо у маленькой нашей научилась). Вот и вопрос...она два-три раза гавкнет, а потом у нее позыв как бы рвотный...будто вырвет ее сейчас...снова гавкнет два три раза и снова рвотный позыв...что это? почему она так делает?
Донька Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Опубликовано 15 апреля, 2008 Девочки! 20 апреля мы с Донькой идем на выставку. Нас будут смотреть три эксперта :) И скажут нам...лабрадоры мы или нет )) нам дали клеймо и прикрепили нас к клубу ОЛИМП. что скажите?
Донька Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Опубликовано 15 апреля, 2008 Ну что же совсем никто не пишет нам ((У меня вопрос. На прикрепленном фото, обратите внимание на то, как сидит собака. ЭТО НОРМАЛЬНО??? Она постоянно садится, как щенок, за исключением тех случаев, когда даешь команду "СИДЕТЬ!"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти