Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я делитант и соответственно этому отвечу.

Я читала ту темку,про кастрацию,там не было сказано ни одного обидного слова,только факты.Да,человек не прочел форум,ну что теперь сделать. И к сожалению очень часто мы сначала берем собаку,а потом начинаем познавать все о ней. У меня тоже кобель,правда пока еще маленький,но признаюсь честно,я сначала его купила,а теперь стараюсь все больше и больше узнать о породе. Купила просто потому,что без ума от этой породы,да и сын мечтал 6лет о собаке. И из форума я черпаю очень много полезной информации от опытных собаководов. За что Вам всем громадное спасибо. Я просто призываю быть терпимее друг к другу. Вот и все.

А вот мне в той теме, как раз, показалось очень сильно, что человек успел обидеться чуть ли не смертельно. И оттаял только после примеров того, что кастрируют не только дворняг без роду-без племени, но и вполне породистых животных, ну и того, что на психике и внешних данных это положительно сказывается.

Опубликовано
я ж вверху писала: и мне тоже, будет мыть посуду, а то чета затрахалась я уже с ней...

а потом вместо посуды будете исполнять супружеские обязанности. шило на мыло.

ЗЫ вот я тож удивляюсь, заводчики то тут все просто от бога энтузиасты породники, светила генетики, а как собаку грязью облить, любую не особо знакомую эт за милую душу. И еще хозяевам в душу нас..ть. И ни слова по делу

Опубликовано
И потом я не оспариваю Ваши слова,а всего лишь призываю быть более терпимыми и уважительными, в особенности к новечкам. Вот и все. И уж поверьте,я не хотела ни кого обидеть,ппросто мне действительно стало жаль новечка.

Предлагаю, чтобы уж не краснели за мои резкие посты, модераторам создать такую прикрепленную темку, и назвать ее, ну не знаю, "Соискателям невест", что ли... А то люди задают одни и те же вопросы, получают грубые ответы..

Опубликовано
ой, всё.

ушла я. :)

твоя моя не понимайт :thumbup:

Тань,

это мне все замечагния тут.

Алена777 - я не супер-пупер заводчик, не поверите. Я просто читать умею. И думать.

Опубликовано
я ж вверху писала: и мне тоже, будет мыть посуду, а то чета затрахалась я уже с ней...

ну тогда и мне парочку. одна чтобы готовила, вторая убирала, гладила и стирала.....

и шоб жилы у себя! :thumbup:

Опубликовано
а потом вместо посуды будете исполнять супружеские обязанности. шило на мыло.

ЗЫ вот я тож удивляюсь, заводчики то тут все просто от бога энтузиасты породники, светила генетики, а как собаку грязью облить, любую не особо знакомую эт за милую душу. И еще хозяевам в душу нас..ть. И ни слова по делу

У Вас есть невеста на выданье? Это будет единственное, что по делу. :thumbup:

Опубликовано
ну тогда и мне парочку. одна чтобы готовила, вторая убирала, гладила и стирала.....

и шоб жилы у себя! :)

и чтоб жилЫ у себя что? вырывали на корню жилы???

или чтоб жили? у себя??? это ж само собой в случае с посудными невестами

Ника, тебе пора сюды... твой акцент тебя начал выдавать :thumbup:

Опубликовано

Хотела промолчать, но не удержусь. Меня, например, удивляет другое всегда - люди думают только о том, чтобы их сладкий мальчик спокойно кушал и играл. Мне недавно одна знакомая сказала - А в чем проблема? Тебе ж щенки не нужны, а дворняжек вон до шута и больше. Потом сводишь парня к ветврачу и все ОК. У меня шок, а человек искренне не понимает этого, ждет "спасибо, ты умница" в ответ.

Опубликовано
и чтоб жилЫ у себя что? вырывали на корню жилы???

или чтоб жили? у себя??? это ж само собой в случае с посудными невестами

Ника, тебе пора сюды... твой акцент тебя начал выдавать :thumbup:

сгинь, нечистая........

"дэты, запомнытэ!...слова "сол" и фасол" пишутся с миагким знаком, а льожка и вилька без....

а почему? кто этих руских знаэт, ВАХ...."

Опубликовано
:) :thumbup:

Не, щенок - очень хороший. Надеюсь, что когда она (собачка) вырастет, девушка поменяет все-таки немного свое поведение и отношение к таким делам. Очень надеюсь.

Опубликовано
Алена777 - я не супер-пупер заводчик, не поверите. Я просто читать умею. И думать.

Добрее надо быть,добрее :clap_1:

Человек не понял шутку юмора и обиделся :thumbup:

Вы же потратили свое время на то,чтобы написать ответ на его пост,а могли бы с тем же успехом просто кинуть ссылку на похожий пост,например.

Ведь для каждого из нас наша собака самая лучшая,независимо от ее титулов и наград :)

Опубликовано
угу.

поэтому- и только поэтому- я начала разжевывать прописные истины, которые вобщем-то и так всем известны.

Не всем,уверяю Вас. Я,например только из тем на форуме поняла,что суки ищут кобелей и т.д и т.п. Про то,как происходят,а главное с кем и знать не знала.

Опубликовано
Хотела промолчать, но не удержусь. Меня, например, удивляет другое всегда - люди думают только о том, чтобы их сладкий мальчик спокойно кушал и играл. Мне недавно одна знакомая сказала - А в чем проблема? Тебе ж щенки не нужны, а дворняжек вон до шута и больше. Потом сводишь парня к ветврачу и все ОК. У меня шок, а человек искренне не понимает этого, ждет "спасибо, ты умница" в ответ.

Я не поняла, что Вы имели в виду - согласие или несогласие со свей знакомой, извините... Но смысл многих постов здесь именно такой, как озвучила она.

Опубликовано
Добрее надо быть,добрее :clap_1:

Человек не понял шутку юмора и обиделся :thumbup:

Вы же потратили свое время на то,чтобы написать ответ на его пост,а могли бы с тем же успехом просто кинуть ссылку на похожий пост,например.

Ведь для каждого из нас наша собака самая лучшая,независимо от ее титулов и наград :)

Вы себе даже не представляете, какая я добрая. :hmm:

А начсет того, что я могла бы - это я сама как-нибудь, ладно?

Опубликовано (изменено)

Щена я брала не разводить, а гулять и любить. У меня сердце больное, прогулки долгие пешие мне показаны как никому другому, собака организует их по утрам и вечерам. Поэтому оставьте свое остроумие на потом.

А почему Вы не можете просто сказать человеку что если он хочет вязаться он должен закрыть чемпиона России, как бы это сделал любой нормальный человек, вступить в клуб породы, там помогут... я вот не понимаю таких людей честное слово.

Изменено пользователем Malta&KRITA
Опубликовано
Щена я брала не разводить, а гулять и любить. У меня сердце больное, прогулки долгие пешие мне показаны как никому другому, собака организует их по утрам и вечерам. Поэтому оставьте свое остроумие на потом.

А почему Вы не можете просто сказать человеку что если он хочет вязаться он должен закрыть чемпиона России, как бы это сделал любой нормальный человек, вступить в клуб породы, там помогут... я вот не понимаю таких людей честное слово.

:thumbup: У меня тоже больное сердце. Так что не разбивайте его своими непоследовательными постами окончательно, это есть и без Вас кому делать :)

Опубликовано
просто сказать человеку что если он хочет вязаться он должен закрыть чемпиона России, как бы это сделал любой нормальный человек

какого чемпиона россии должен закрыть человек? по санному спорту? с кем он тогда сможет вязаться?

и почему каждый нормальный человек должен закрыть чемпиона россии по санному спорту?

а мы, вот вяжемся без чемпиона по санному... и че мы? ненормальные человеки теперь? и даже у некоторых человеков нечемпионов россии родятся О УЖАС дети!!! и кстати без помощи племенного клуба? и что? а как же чемпион по санному?

пожалуйста, постарайтесь покорректней выражать свои мысли

а то нам, нечемпионам по санному, обидно мля

Опубликовано
:thumbup: У меня тоже больное сердце. Так что не разбивайте его своими непоследовательными постами окончательно, это есть и без Вас кому делать :)

исключительно для подобных случаев существует кнопка "игнор" это любой юзверь знает. лес там --->

Опубликовано
какого чемпиона россии должен закрыть человек? по санному спорту? с кем он тогда сможет вязаться?

и почему каждый нормальный человек должен закрыть чемпиона россии по санному спорту?

а мы, вот вяжемся без чемпиона по санному... и че мы? ненормальные человеки теперь? и даже у некоторых человеков нечемпионов россии родятся О УЖАС дети!!! и кстати без помощи племенного клуба? и что? а как же чемпион по санному?

пожалуйста, постарайтесь покорректней выражать свои мысли

а то нам, нечемпионам по санному, обидно мля

:thumbup: А вдруг по академической гребле?? Или водному поло? Тут санного закрываешь-закрываешь, и вдруг все зря! Вся жизнь под откос!!

Опубликовано
Я не поняла, что Вы имели в виду - согласие или несогласие со свей знакомой, извините... Но смысл многих постов здесь именно такой, как озвучила она.

Даже не знаю, как бы помягче сказать... Да я ей в горло хотела вцепиться (сорри за выражение) и потом весь вечер бушевала от такого эгоизма-пофигизма-идиотизма у взрослого человека.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...