Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полмешка порма мерадог ягненок. Нам не подошел. Открыт мешок полтора месяца назад. Забирать из Химок (Левый берег) или днем с метро Аэропорт.

IMG_20171217_161338.jpg

Опубликовано
1 час назад, Машкин&Никсон сказал:

Полмешка порма мерадог ягненок. Нам не подошел. Открыт мешок полтора месяца назад. Забирать из Химок (Левый берег) или днем с метро Аэропорт.

IMG_20171217_161338.jpg

Можно бронь для потеряшек?

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Машкин&Никсон сказал:

Можно конечно. Кому-то конкретному? 

Конечно сообщим кому!))

Спасибо.

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано

Отдам 

1.  корм Волчья кровь чёрное болото около 6 кг(половина мешка)

2. Отибиовин 1 упаковка.

3. Комбинезон новый, утепленный на флисе, длинна по спине 65, рост 65

1514188321905-1231760651.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 17.12.2017 в 16:20, Машкин&Никсон сказал:

Полмешка корма мерадог ягненок. Нам не подошел. Открыт мешок полтора месяца назад. Забирать из Химок (Левый берег) или днем с метро Аэропорт.

IMG_20171217_161338.jpg

Все еще актуально. Месяц прибавился, вот думаю, может он испорченный уже...

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
14 часа назад, Наталья В. сказал:

тел. для связи 8-926-170-50-96  Наталья  по сообщению о найденном золотистом ретривере

Попросила перенести в разлел Потеряшки. Здесь не увидят. 

Наталья, где найден парень? 

Сколько можете держать?

Спасибо что не прошли мимо

Изменено пользователем Томуся
Опубликовано (изменено)
14 часа назад, Bella77 сказал:

Готовы взять к себе, ему 12 лет я так понял??? Как этот старик потерялся??

Как потерялся неизвестно. Бродил в Люберецком районе недели три

У тебя whatsap есть?

Изменено пользователем Томуся
Опубликовано

Огромное спасибо всем, кто откликнулся на мое сообщение  и принял участие в поиске нового дома для золотого ретривера. С уважением ко всем, Наталья  

Опубликовано

Огромное спасибо всем, кто откликнулся на мое сообщение  и принял участие в поиске нового дома для золотого ретривера. С уважением ко всем, Наталья  

Опубликовано

Извините,  но,  похоже,  у нас в Саратове найденных   ретриверов - не привечают.   В модерируемой мною группе  ВК  за февраль 2018 года были уже два сообщения о  найденных ретриверах, и оба - без фотографий.   1 февраля   якобы обнаружен золотистый ретривер, неизвестно какого пола, бегал в том-то районе.   14 февраля (в День всех влюблённых)  утром   было сообщение о   найденной суке лабрадора, "есть номер на лапе", но при этом невозможно направить личное сообщение нашедшей...   Логично бы искать и потеряшек (ищет ли кто-нибудь ту, найденную), но  ни там, ни здесь я пока что такого "движения"  не заметил...

Опубликовано
В 17.02.2018 в 07:15, RexSep сказал:

Извините,  но,  похоже,  у нас в Саратове найденных   ретриверов - не привечают.   В модерируемой мною группе  ВК  за февраль 2018 года были уже два сообщения о  найденных ретриверах, и оба - без фотографий.   1 февраля   якобы обнаружен золотистый ретривер, неизвестно какого пола, бегал в том-то районе.   14 февраля (в День всех влюблённых)  утром   было сообщение о   найденной суке лабрадора, "есть номер на лапе", но при этом невозможно направить личное сообщение нашедшей...   Логично бы искать и потеряшек (ищет ли кто-нибудь ту, найденную), но  ни там, ни здесь я пока что такого "движения"  не заметил...

Информацию по потеряшкам ретриверам  по Саратову можете посматривать в нашей группе в вк пропал/найден лабрадор 

группа по всей рф, по поиску можно отфильтровать город 

https://m.vk.com/club40568912

• Like 1
Опубликовано

Есть 9 кг корма Волчья Кровь, Тёмный лес. Открыт недели 2-3 назад. Территориально Южное Бутово/Коммунарка.

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...