Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАРИКА-отказница нашла свой дом!

Aqua

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да ладно, чего уж там, пусть это будет мой вклад"псам под хвост". :blush2:

СПАСИБО!!!

Ага, на след. неделе еще подвезем.

Ань, узнайте у Оксаны, она (лабра) нормально ест Пронатюр, который мы ей купили?

если да, то я еще привезу, ей же надо много кушать...

И чего надо еще...

Опубликовано

Девочки, сегодня щенам 3-и сутки. Хочу уточнить вопрос с количеством... Еще раз спрашиваю: вы оставляете всех? Может ваше решение изменилось? Известите меня плиз.

Опубликовано
Какие пеленки (размер) нужны?

Есть возможность достать некоторое количество за так.

в идеале 90х60

но если за так, то, наверное, любые можно...

Опубликовано

Поняли. Можем привезти в субботу на Россию в ЦСКА.

Это удобно?

Если да, то кому отдать?

Если нет, что-нибудь придумаем еще.

Опубликовано
Поняли. Можем привезти в субботу на Россию в ЦСКА.

Это удобно?

Если да, то кому отдать?

Если нет, что-нибудь придумаем еще.

Отлично!

Я буду на России- как раз буду ходить собирать пожертвования на собак, раздавать диски с хендлингом и т.д.

Буду у рингов лабров и голденов.

Мой телефон 8-903-710-21-67 Мария

Высокая женщина в очках, стрижка короткая, джинсы, серо-красная полосатая кофта

бейджик ИВАНОВА МАРИЯ

сумка черного цвета с лабрадорами

Опубликовано

Огромное спасибо Ане Честер и Я за передачку и за покупку бактисубтила. Анечка, напиши, сколько денежек мы тебе должны.

Опубликовано
Щенков оставляем всех. Их согласились курировать добровольцы с claws.ru

Вот молодцы!!!

Ань, а они их курировать будут как?

В смысле, материально или морально или физически?

Ну я в том плане, что они- будут давать денюжку на передержку или будут искать им хозяев и будут ли они к ним ездить?

Я просто потихоньку собираю посылочку тоже, пеленки, часть у меня в машине, часть на России девчонки привезут, на понедельник заказала 2 мешка корма- 1 взрослый и один детский.

Не забывай, что у меня на ЯК капают денюжки за диск на собачку, хотя если у ней есть покровители, можно на других оставить...

Просто чтобы не получилось, что на одну собаку все уйдет, а другим ничего... :blush2:

Опубликовано
Вот молодцы!!!

Ну я в том плане, что они- будут давать денюжку на передержку или будут искать им хозяев и будут ли они к ним ездить?

Я просто потихоньку собираю посылочку тоже, пеленки, часть у меня в машине, часть на России девчонки привезут, на понедельник заказала 2 мешка корма- 1 взрослый и один детский.

Не забывай, что у меня на ЯК капают денюжки за диск на собачку, хотя если у ней есть покровители, можно на других оставить...

Просто чтобы не получилось, что на одну собаку все уйдет, а другим ничего... :blush2:

Как я поняла, когда общалась крайний раз с Инной она мне сказала,что есть дама, которая хочет забрать Марику/Миру...и есть еще одна дама,которая готова финансово это все поддерживать. На сколько я понимаю, та женщина,что хотела мамочку нашу приютить общалась с Аней Аквой...

Хех, такие хомячки хомячные))))

Опубликовано
Вот молодцы!!!

Маша,щенков они берут на себя,мамочка остается на нас.Девочкам нужна будет помощь со щенками.

Маша у меня есть еще наличными(про запас) около 5000-00 от Мишель и Натальи.

Марику мы не можем бросить......

Опубликовано
Маша,щенков они берут на себя,мамочка остается на нас.Девочкам нужна будет помощь со щенками.

Маша у меня есть еще наличными(про запас) около 5000-00 от Мишель и Натальи.

Марику мы не можем бросить......

Отлично!

У нас еще на ЯК есть денюжка, + я на РОССИИ надеюсь набрать, ноналичные хотела на корм потратить, на понелельник заказала 1 взрослый+1детский

Марику не бросим!

А что там пишут насчет дамы, которая хочет ее забрать?

Опубликовано
Отлично!

У нас еще на ЯК есть денюжка, + я на РОССИИ надеюсь набрать, ноналичные хотела на корм потратить, на понелельник заказала 1 взрослый+1детский

Марику не бросим!

А что там пишут насчет дамы, которая хочет ее забрать?

Маш, мы видимо сначала не очень друг друга поняли. Они очень хотели, чтобы щенков не убирали, и готовы были Марику взять на кураторство.

Опубликовано

девочки, там щенки-на любой вкус.

один-на фото-прям хаски, серебристый-супер(на фото цвет не удался)

есть шоколадные с краснотой.

есть овчарки овчарками

окрас у всех интересный, масочки такие яркие

может разберут таких красавцев... :blush2:

Опубликовано
Маш, мы видимо сначала не очень друг друга поняли. Они очень хотели, чтобы щенков не убирали, и готовы были Марику взять на кураторство.

Мы столько щенков не потянем.Марику мы пристроим,мне звонили на нее.а щены????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...