Наташа и Викинг Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Я уже и не помню, могу на емейл отправить, откроется?отправьте, пожалуйста! :) prettynat@bk.ru
mariam Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Я уже и не помню, могу на емейл отправить, откроется?Можно мне тоже пжлста!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 отправьте, пожалуйста! :) prettynat@bk.ruМожно мне тоже пжлста!Сейчас отправлю!Можно мне тоже пжлста!Эл.адрес не нашла профилеотправьте, пожалуйста! :) prettynat@bk.ruОтправила все три) напишите, откроются?Предложите Артура Хейли: Аэропорт, Отель. Читается очень легко. А вообще нужно же предпочтения знать.Из последнего "Заводной апельсин" понравился. Вообще мало очень читал, сейчас прорвало) поэтому и фантастика, и классика вперемежку)))
mariam Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Сейчас отправлю!Эл.адрес не нашла профилеотправила в личку!
Мартуша Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Из последнего "Заводной апельсин" понравился. Вообще мало очень читал, сейчас прорвало) поэтому и фантастика, и классика вперемежку)))А, ну раз прорвало, все проще гораздо. Теперь только подкладывай )) Из фантастики "Лангольеры" С.Кинга, если понравится, у него много чего интересного есть. Ну классика есть классика. "Мастер и Маргарита" уже можно вполне.
mariam Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Манюню проглотила всю трилогию. Просто супер. В метро смеялась так, что люди оборачивались :thumbup: Спасибо за наводку!Позитивная книжка!спасибо,читаю сейчас 2ю часть
Таня с Тодой Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Сейчас отправлю!Эл.адрес не нашла профилеОтправила все три) напишите, откроются?Из последнего "Заводной апельсин" понравился. Вообще мало очень читал, сейчас прорвало) поэтому и фантастика, и классика вперемежку)))И мне пожалуйста отправьте в личку всю трилогию :blush2:
Elis и Deep Pocket Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 И мне пожалуйста отправьте в личку всю трилогию :blush2:Нет проблем! Ловите (почту взяла в профиле) :rolleyes:.
Ната и Честер Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Нет проблем! Ловите (почту взяла в профиле) :rolleyes:.И мне, если не сложно :blush2: igrokktoto@yandex.ru
Elis и Deep Pocket Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 И мне, если не сложно :blush2: igrokktoto@yandex.ruЛовите :)
Наташа и Викинг Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Elis и Deep Pocket, спасибо! Получила, читаю :)
Elis и Deep Pocket Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Elis и Deep Pocket, спасибо! Получила, читаю :)Читайте на здоровье! :thumbup:Такими книгами за удовольствие поделиться!
tagera Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 И мне ,если можно,пожалуйста labriki2006@ya.ru
JIese4ka Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 А можно мне тоже Манюню прислать? lesik_89@inbox.ruОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Elis и Deep Pocket Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 А можно мне тоже Манюню прислать? lesik_89@inbox.ruОтправлено с моего iPhone используя TapatalkЗавтра отправлю!
Нолка Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Читайте на здоровье! :thumbup:Такими книгами за удовольствие поделиться!Я бы тоже не оказалась, если не сложно :blush2: ogneva-oo@mail.ru Спасибо.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) А можно мне тоже Манюню прислать? lesik_89@inbox.ruОтправлено с моего iPhone используя TapatalkЯ бы тоже не оказалась, если не сложно :blush2: ogneva-oo@mail.ru Спасибо.Всем отправила! :ok: Читать в таком порядке: 1. Манюня2. Манюня пишет фактастическЫй роман2. Юбилей Ба Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Elis и Deep Pocket
JIese4ka Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Всем отправила! :ok:Спасибо:)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нолка Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Всем отправила! :ok: Спасибочки! :mf_bookread: :signthankspin:
mariam Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Прочла всю Манюню. Первая часть самая смешная. Но и остальные читаются легко. Забавная книжка. Спасибо
Elis и Deep Pocket Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Прочла всю Манюню. Первая часть самая смешная. Но и остальные читаются легко. Забавная книжка. СпасибоА мне как раз наоборот показалось :) Ко второй, третьей части так ко всем привыкаешь, они уже как родные и мне было еще смешнее про них читать:lol2: Книжка, кстати, изумительно издана с иллюстрациями, все три части в одной. Для тех, кто любит бумажные книги:thumbup:
Оля&Ину Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 А мне как раз наоборот показалось :) Ко второй, третьей части так ко всем привыкаешь, они уже как родные и мне было еще смешнее про них читать:lol2: Книжка, кстати, изумительно издана с иллюстрациями, все три части в одной. Для тех, кто любит бумажные книги:thumbup:Лен, а можно мне тоже Манюню на sylvia@yandex.ru :blush2: спасибо :)
Elis и Deep Pocket Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Лен, а можно мне тоже Манюню на sylvia@yandex.ru :blush2: спасибо :)Оля, конечно! :thumbup:Что-то никто про Манюню не пишет - понравилась, нет :)
Мартуша Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Оля, конечно! :thumbup:Что-то никто про Манюню не пишет - понравилась, нет :) А можно мне тоже? brtse@yandex.ru Так разрекламировали)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти