Нолка Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 6 часов назад, Кики-мора сказал: я всеядна))) просто была без читалки))) можно то, что Дони кинули, можно еще что-нибудь))) за все буду благодарна))) Без читалки нельзя. У меня включается режим паники, когда я остаюсь без чтива. Отправила, читайте. Будет время, еще что-нибудь поищу.
Дони Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 26 минут назад, Нолка сказал: Без читалки нельзя. У меня включается режим паники, когда я остаюсь без чтива. Отправила, читайте. Будет время, еще что-нибудь поищу. Флибусту снова заблокировали((( Я конечно запаслась, но ведь постоянно печатается что-то новенькое.Так хочется...Пока буду читать что есть и вести список чего хочу скачать. Потом на либрусеке по абонементы скачаю. Хотя я слышала, что его тоже закрывать хотят.
Кики-мора Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Только что, Нолка сказал: Без читалки нельзя. У меня включается режим паники, когда я остаюсь без чтива. Отправила, читайте. Будет время, еще что-нибудь поищу. спасибо)))
Elis и Deep Pocket Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 19 минут назад, Дони сказал: Флибусту снова заблокировали((( Я конечно запаслась, но ведь постоянно печатается что-то новенькое.Так хочется...Пока буду читать что есть и вести список чего хочу скачать. Потом на либрусеке по абонементы скачаю. Хотя я слышала, что его тоже закрывать хотят. Будем ждать отчетов о впечатлениях
Дони Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Сейчас как то мало читаю, дорога на работу меньше времени занимает. А дома-только перед сном..но я так выматываюсь, что 10 мин -и аут-лечу к Морфею. Так что с такой скоростью чтения-запасов флибусты хватит до пенсии)))
Sheile Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Только прочитала "Жизнь и цель собаки" - прелесть, а не книжка, горячо рекомендую) И голден там фигурирует, и лабрадор Если кому-нибудь надо, могу послать по почте, сама еле нашла в полном варианте)
Elis и Deep Pocket Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 3 минуты назад, Sheile сказал: Только прочитала "Жизнь и цель собаки" - прелесть, а не книжка, горячо рекомендую) И голден там фигурирует, и лабрадор Если кому-нибудь надо, могу послать по почте, сама еле нашла в полном варианте) Ой, можно мне? elis1976@bk.ru. Дочитываю "Границу льдов", хорошааа!!! Сначала как-то ни шатко, ни валко шла, думала - брошу, а потом как все закрутилось! Спасибо за рекомендацию!
Дони Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 37 минут назад, Sheile сказал: Только прочитала "Жизнь и цель собаки" - прелесть, а не книжка, горячо рекомендую) И голден там фигурирует, и лабрадор Если кому-нибудь надо, могу послать по почте, сама еле нашла в полном варианте) И я тоже хотела бы. elena_70a@mail.ru
Natanhen Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 2 часа назад, Sheile сказал: Только прочитала "Жизнь и цель собаки" - прелесть, а не книжка, горячо рекомендую) И голден там фигурирует, и лабрадор Если кому-нибудь надо, могу послать по почте, сама еле нашла в полном варианте) и мне бы? пожалуйста.... natanhen@mail.ru а есть у кого-нибудь Джоджо Мойес "Танцующая с лошадьми"????
Andrassy Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 15 часов назад, Natanhen сказал: а есть у кого-нибудь Джоджо Мойес "Танцующая с лошадьми" У меня есть - в бумажном варианте. Напомни мне привезти как увидимся :)
Natanhen Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 1 час назад, Andrassy сказал: У меня есть - в бумажном варианте. Напомни мне привезти как увидимся :)
Elis и Deep Pocket Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 17 часов назад, Sheile сказал: Всем отправила :) Спасибо! Тоже получила! Она только в ворде у Вас?
Sheile Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 2 минуты назад, Elis и Deep Pocket сказал: Спасибо! Тоже получила! Она только в ворде у Вас? Да, только в таком виде смогла найти.
Ribka_guppi Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 2 минуты назад, Sheile сказал: Да, только в таком виде смогла найти. можно мне marina.tatarchina@gmail.com
Sheile Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 1 час назад, Ribka_guppi сказал: можно мне marina.tatarchina@gmail.com Отправила)
Шаверма Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Я тоже хочу узнать цель собаки))) @SheileСкиньте мне книгу, пожалуйста. naperm@yandex.ru
Ribka_guppi Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 28 минут назад, Sheile сказал: Отправила) Спасибо!
Sheile Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 4 часа назад, Шаверма сказал: Я тоже хочу узнать цель собаки))) @SheileСкиньте мне книгу, пожалуйста. naperm@yandex.ru Отправила)
Elis и Deep Pocket Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Я ж ненасытная))) Уже начала читать
Шаверма Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 3 часа назад, Sheile сказал: Отправила) Получила, спасибо!:-)
Нолка Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 В 19.10.2016 в 14:33, Sheile сказал: Только прочитала "Жизнь и цель собаки" - прелесть, а не книжка, горячо рекомендую) И голден там фигурирует, и лабрадор Если кому-нибудь надо, могу послать по почте, сама еле нашла в полном варианте) Хочу! Можно мне тоже на ogneva-oo@mail.ru
Нолка Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 В 19.10.2016 в 14:39, Elis и Deep Pocket сказал: . Дочитываю "Границу льдов", хорошааа!!! Сначала как-то ни шатко, ни валко шла, думала - брошу, а потом как все закрутилось! Спасибо за рекомендацию! Рада, что Вам понравилось.
Нолка Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 11 час назад, Elis и Deep Pocket сказал: Спасибо! Тоже получила! Она только в ворде у Вас? Я скачиваю в любом формате, а потом в он-лайн конверторе перевожу в нужный. Единственное неудобство в том, что книга теряет название, вместо названия обычно какая-то абракадабра, но, когда в книжку скачиваю - название есть. По этой причине обычно не могу потом ничего найти в своих загрузках. Недавно, правда в голову пришло, что, наверное, на этапе скачивания можно переименовать. Попробую как-нибудь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти