Дони Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 2 минуты назад, Торина сказал: http://royallib.com/book/atkinson_keyt/hozyayka_labirinta.html Я чаще всего здесь читаю, можно скачивать в разных форматах. Там ознакомительный фрагмент
Торина Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 2 минуты назад, Дони сказал: Там ознакомительный фрагмент Правда?, а я не посмотрела?♀️
Дони Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 1 минуту назад, Торина сказал: Правда?, а я не посмотрела?♀️ Сейчас в основном везде так. Если есть что-то в доступе, то совсем старое и не популярное. 1
Дони Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 40 минут назад, Natanhen сказал: Народ,а сейчас вообще нигде ничего не скачать? Везде только отрывки? На bookscafe.net что-то можно было,но далеко не все.. Хотела Кейт Аткинсон новенькое Хозяйка лабиринта и Большое небо.. напомните мне почту. Я скачала.
Natanhen Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, Дони сказал: напомните мне почту. Я скачала. natanhen@mail.ru Не устану Вас благодарить? Изменено 26 июля, 2022 пользователем Natanhen 1
Дони Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 1 час назад, Natanhen сказал: natanhen@mail.ru Не устану Вас благодарить? Благодарите, благодарите))) 1
Дони Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 4 часа назад, Natanhen сказал: natanhen@mail.ru Не устану Вас благодарить? Отправила.
wina Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 3 часа назад, Дони сказал: Благодарите, благодарите))) и я тоже! спасибо! 1
Дони Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 В 25.07.2022 в 13:48, Золото мое сказал: Можно мне? Отправила!
Золото мое Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 1 час назад, Дони сказал: Отправила! Спасибо большое! Получила
wina Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 В 25.07.2022 в 17:00, Дони сказал: С другой стороны, читайте, делитесь впечатлением. "Год без покупок". читаю пока ( и это уже показатель, потому что не нравящееся читать не буду)) Вот например понравившаяся фраза: "на самом деле все оставленные мной вещи я могла разделить на две категории: те, которые я использовала, и те, которые должна была использовать идеальная версия меня".
wina Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 1 час назад, wina сказал: "Год без покупок". читаю пока ( и это уже показатель, потому что не нравящееся читать не буду)) Вот например понравившаяся фраза: "на самом деле все оставленные мной вещи я могла разделить на две категории: те, которые я использовала, и те, которые должна была использовать идеальная версия меня". ещё сюда же"когда живешь в большом городе, возникает ощущение, что по-другому и быть не может. Больше работы, больше денег, больше вещей. Ни в чем из этого я не нуждалась. Я хотела одного – зарабатывать достаточно денег, чтобы жить, экономить и время от времени путешествовать."
Дони Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 6 минут назад, wina сказал: ещё сюда же"когда живешь в большом городе, возникает ощущение, что по-другому и быть не может. Больше работы, больше денег, больше вещей. Ни в чем из этого я не нуждалась. Я хотела одного – зарабатывать достаточно денег, чтобы жить, экономить и время от времени путешествовать." К такое литературе у меня не очень хорошее отношение. Вернее восприятие. Что нового они напишут, чего мы, дамы с ...летним опытом не знаем. Знаем все! И согласимся, когда прочитаем. Вопрос- станем ли делать по "правильному"? Думаю нет. 1
wina Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 3 часа назад, Дони сказал: ...Что нового они напишут, чего мы, дамы с ...летним опытом не знаем. Знаем все! И согласимся, когда прочитаем. Вопрос- станем ли делать по "правильному"? Думаю нет. знаем не значит делаем ( мой вариант)))
Дони Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 7 минут назад, wina сказал: знаем не значит делаем ( мой вариант))) Вот именно!
dimova anna Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 В 21.07.2022 в 16:57, Дони сказал: Чтение в массы!!!))) Сейчас многие на дачах. И не все преют на грядках, кто-то наслаждается летом... Вот для таких продвигаю Розамунду Пилчер "Сентябрь " и "В канун рождества". Сейчас немного другое время года, но можно в гамаке или в кресле.. на свежем воздухе..не спеша....наслаждаться. Мне кажется это очень успокоительные произведения. Ну естественно Рубина "Маньяк Гуревич" Представлять ее не нужно. это- Абрахам Вергезе "Рассечение Стоуна." Татьяна Краснова "Повиливая миром". Нолка рекомендует. Сама еще не читала. Валери Перрен "Поменяй воду цветам". Это моя любовь. А моя подруга, так вообще хочет найти такую же работу как у главной героини))) Лена, если не затруднит, киньте и мне пожалуйста все , кроме "Поменяй воду цветам" (читала уже). И если можно Кейт Аткинсон тоже. зы: премного благодарна
Дони Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 7 минут назад, dimova anna сказал: Лена, если не затруднит, киньте и мне пожалуйста все , кроме "Поменяй воду цветам" (читала уже). И если можно Кейт Аткинсон тоже. зы: премного благодарна Отправила все. И еще отсебятины немного)))
dimova anna Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 2 минуты назад, Дони сказал: Отправила все. И еще отсебятины немного))) Урааааа, как много! Лена, я тоже не устану вас благодарить! 1
Золото мое Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 Попалась реклама книги "Санаторий" Сары Пирс. Заинтересовала... Кто-то читал? Что скажете? Буду признательна за отзывы и за книгу!
Doggy Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 В 02.08.2022 в 23:12, Золото мое сказал: Попалась реклама книги "Санаторий" Сары Пирс. Заинтересовала... Кто-то читал? Что скажете? Буду признательна за отзывы и за книгу! Начала читать. Пока нравится, атмосферно, интригующе. Могу скинуть, если еще нужно
Золото мое Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 2 часа назад, Doggy сказал: Начала читать. Пока нравится, атмосферно, интригующе. Могу скинуть, если еще нужно Пришлите, пожалуйста. Почту напишу в личку
Doggy Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 21 минуту назад, Золото мое сказал: Пришлите, пожалуйста. Почту напишу в личку Отправила, ловите 1
Золото мое Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 1 час назад, Doggy сказал: Отправила, ловите Поймала! Большое спасибо!
Нолка Опубликовано 6 августа, 2022 Опубликовано 6 августа, 2022 21 час назад, Doggy сказал: Начала читать. Пока нравится, атмосферно, интригующе. Могу скинуть, если еще нужно Можно мне тоже? ogneva-oo@mail.ru Буду очень признательна!
Doggy Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 16 часов назад, Нолка сказал: Можно мне тоже? ogneva-oo@mail.ru Буду очень признательна! Конечно можно) Отправила
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти