Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 снегири - суперские! ах, порадовали!!!А у нас в прошлом году за окном появились потрясающе красивые птицы. Сфотографировать не получилось, далековато сидели, а вот в бинокль рассмотрели. Такие красавцы желтые с голубым, с синим и красным. А оказалось, что это зимородок! Нашли в энциклопедии животных. Так здорово, что узнаешь все это на практике. Ведь сколько раз слышала - зимородок - а тут увидела!!
mariam Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Супер-малыш, будущая модель. симпотяшка наметились ли на щенов уже будущие хозяева? поедут в Киров малыши продаваться?
Cwetok Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 Краткий фототчет о нашей сегодняшней гулянке. Вот так у нас почти каждый день
Cwetok Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Сори, что так много, не смогла выбрать, все фотки такие динамичные и живые. Кстати при следующей поездке в Киров выложу два клипа про нас, которые делал Андрей. Там все еще маленькие и прикольные, к сожалению в деревне исходящий трафик идет через мобильник, поэтому выкладывать мало того, что дорого, так и еще и нереально долго.Но клипы того стоят, так что к празднику 8 марта, от меня сюрприз. Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Cwetok
Cwetok Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 Оказывается у меня сегодня именины, а я и забыла. поздравляю меня с праздником.
Анна и Лана Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Оказывается у меня сегодня именины, а я и забыла. поздравляю меня с праздником. И мы Вас с Именинами поздравляем!!!! С удовольствием читаю вашу веточку с самого начала, как она появилась! Спасибо большое за рассказы и фотографии!
плюша Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Поздравляю с именинами)) Щенята похожи на медвежат,чудо.....спасибо за фото))
akula4518 Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Поздравляю с именинами!!!А вот клип будем ждать :) Щенки красавцы!!!! :)
Оля&Ину Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 с именинами малышастики похожи на мишек :) а на прогулке - Харлейка чемпион :) то на боку проехался, то скачет
Cwetok Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Опубликовано 27 февраля, 2009 Я не понимаю, я днем добавляла сообщение, а сейчас его нет, я в шоке.То ли у меня инет тормозит, то ли я его не туда кинула 0_о, если кто найдет сообщите ))
Cwetok Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Опубликовано 27 февраля, 2009 Пишу еще раз.спасибо всем кто поздравил :) Я сама забыла про свои именины, так что вот от неожиданности и похвасталась Снегири у нас и вправду большие, так же как и синички в два раза больше городских, знаю, т.к. бабушка в городе тоже синичек прикармливает.Щеночки родились 9 февраля, им сейчас 2,5 недели, в пн будет три.Из семи щенков 2 алиментных, 2 уже расписаны по знакомым, остается три, про них подали объявление на след. неделе должно выйти, но их раньше апреля все одно забирать нельзя.А еще две новости хорошая и плохая. Плохая: завтра еду в Киров до пн, на форум вряд ли буду заходить, а хорошая, наверное догадались :) я выложу два классных клипа на Ютуб, там можно будет нас и нашу деревню и наших питомцев увидеть, один зимний, другой майский, вчера посмотрела, до чего у нас летом классно, скорее бы оно наступило
akula4518 Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Про плохую новость - не пугайте так....А вот клипы будем ждать!!!!
yuliya 125 Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 С большим удовольствием прочитала про вашу жизнь в деревне! Какая же у вас там красота!.... это понятно даже просто по написаным вами рассказам! Пишите пожалуйста у вас это здорово получается! А ещё лучше напишите книгу для детей мне кажется у вас есть такой дар! Я читала своему сынишки (ему пять лет) ваши рассказы, показывала фотографии ему очень понравилось!! но было бы на много удобнее и мы бы не портили зрение если бы это была бы книга! Творческих вам удач! Счастья и благополучия вам и вашим питомцам! Пишите, рассказывайте я думаю что у вас уже на этом форуме много поклоников! и мы в том числе
Cwetok Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Сафира и Юлия, спасибо огромное, Вы меня просто засмущали на книжку будем собирать материал, а то пока историй мало, друзья предлагают в газету материалы отнести, но пока не знаю Сейчас делаем свой сайт, будем пока там выкладывать, а там время покажет.Клипы к сожалению не выложила( нигде на интернет не попала, так что в следующий раз только.В Москву тоже поехать не получилось, поэтому сижу дома расстроеная и ничего не пишу. Одна радость, мы приобрели второе седло и теперь ездим по 15 минут в день шагом в смене, я на Забава, а Андрей на Росинке, это просто потрясающе здорово. Забава ведет себя хорошо, плетется шагом, пару раз сама поднималась в рысь, но я ее не нагружаю, будем нагрузку увеличивать постепенно. Щеники подросли, а еще в эти выходные приезжали наши друзья и соседи с детьми.просто красиво: Изменено 9 марта, 2009 пользователем Cwetok
Cwetok Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Опубликовано 11 марта, 2009 Зима не даром злится, прошла ее пора...Два дня метелей и снова ноль. Вчера и позавчера мело без остановки, мы даже почти не гуляли и не ездили верхом, но поскольку собак надо как-то развлекать, то устроили им веселую забаву: в выходные, когда были гости, мы перекатали сено в рулонах с улицы во двор и разложили его этаким лабиринтом. На самом деле сделали это не столько для развлекухи, сколько чтобы на сеновал было ближе таскать. И вот вчера в этом импровизированном "городке" мы с собаками дурели и скакали. Получилось это так:А потом выпустили лошадей.Сегодня вообще шоу. Сегодня среда, мой рабочий день. Но поскольку метели были не слабые, то нас тут замело очень сильно. Машину мы отгнали заранее до начала ветров в гараж, где всегда есть дорога, и это значит, что сегодня нам надо было идти пешком по полю до нее. Но у нас на поле во время сильных в6етров дорогу переметает полностью, т.е. пешком там пройти почти не реально и тогда мы решили идти на лыжах. Решили на день выпустить лошадей погулять, они обычно уходят к колхозной конюшне и пасутся вокруг нее, поедая колхозное сено и переговариваясь со своими друзьями, запертыми там. И вот утро: как обычно Арда в доме со щенами, Рич в ограде на цепочке, Харлей с нами на работу . Выпустили лошадей, вышли на переметенную дорогу, одели лыжи. Лошади ходили во внутреннем дворе мимо рулонов, то что загон открыт и они могут умотать еще не просекли )) Мы встали на лыжи и пошли, лошади нас услышали и естесственно поперлись посмотреть, что мы там делаем, заметили что загон открыт, и потопали за нами. И вот цирк: идет Андрей, я, Забава (след в след), за ней чуть в отдалении Росинка, Харя носится вокруг всех. И так идем, лошади то отстанут, то галопом обгонят, то встанут в смену и плетутся за нами. Дошли до конца деревни, у меня лопнуло крепеление на лыже, лошади не отстают, ноль нрадусов и все эти сугробы липнут. В общем, я приняла стратегическое решение, пусть Андрей работает один, а я взяла свои лыжи в руки, прогнала лошадей и поплелась домой по испорченной лыжне. ))Харлейка просек, что я иду домой, а Андрей нет, предательски бросил меня и ушел с ним. Когда я его звала, он лег у ног Андрея и отказался идти. Нормально, да? Я не много расстроилась, на эту неблагадорную золотую скотину, я с ним значит занимаюсь, кормлю его, а он так... К тому же обычно быват наоборот, Харлей не идет с Андреем, а садится у моих ног. В любом случае сегодня, эта порося из меня и гулянки, выбрал гулянку.Ну вот, Андрей за меня теперь работает, а сижу в интеренете и строчу сообащения.
mariam Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Зима не даром злится, прошла ее пора...Ну вот, Андрей за меня теперь работает, а сижу в интеренете и строчу сообащения. но зато от безделья не маешься За фотки - спасибо! Полеты - во сне и наяву Ох, а щеники то как подросли, они у вас в доме в загончике живут или везде шлындают? Эх, еще чуть-чуть и за ними хозяева прибудут, недолго осталось наслаждаться
Cwetok Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Опубликовано 11 марта, 2009 mmevgen, щеники живут в загончике, но последние несколько дней усиленно орут, чтобы их выпустили, маленькие хитрецы, встают на задние лапки, передние на стенку и орут. Эх, сегодня ночью очень хотелось выселить их на вернаду. орали как полоумные, при чем явно не от голода или еще чего-то, им скучно станет и начинают... на ручки возьмешь успокоются, но я уж больно не люблю когда меня пытаются строить)), так что пару раз уже газеткой по морде получали за вопли а-ля пожарная сирена. Так и живем, им 9.03 был месяц, так что где-то с апреля уже можно будет по хозяевам.
Мусечка Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Прочитала всю вашу темку, очень интересно и приятно читать! Фотографии супер! Продолжайте, нам всем очень интересно следить за вашими рассказами!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 И течет так спокойно, неспешно, неторопливо настоящая жизнь! По-этому и рассказы теплые, спокойные, настоящие!! Света! Ты-молодец!! А как там дела у бабушки? Наши ей приветы!!
Cwetok Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Опубликовано 11 марта, 2009 Проверка связи в связи со сменой аватары...
wina Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 С большим удовольствием прочитала про вашу жизнь в деревне! Какая же у вас там красота!.... это понятно даже просто по написаным вами рассказам! Пишите пожалуйста у вас это здорово получается! А ещё лучше напишите книгу для детей мне кажется у вас есть такой дар! Я читала своему сынишки (ему пять лет) ваши рассказы, показывала фотографии ему очень понравилось!! но было бы на много удобнее и мы бы не портили зрение если бы это была бы книга! Творческих вам удач! Счастья и благополучия вам и вашим питомцам! Пишите, рассказывайте я думаю что у вас уже на этом форуме много поклоников! и мы в том числе "сто пудов", пишите книжку!
Cwetok Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Опубликовано 12 марта, 2009 И течет так спокойно, неспешно, неторопливо настоящая жизнь! По-этому и рассказы теплые, спокойные, настоящие!! Света! Ты-молодец!! А как там дела у бабушки? Наши ей приветы!! Да уж жизнь у нас спокойная, тишь да гладь )) только щенки орут громко, нарушая тишину. )) но не всегда, еще они умеют спать и играть и есть.У бабушки дела хорошо, 14 января ей исполнилось 80 лет. Здоровье сейчас хорошо, насколько может быть в таком возрасте. Сейчас садит первую рассаду, а дедушка готовит мотоцикл к весне, скоро у них начнется сезон. Опять Чуню в коляску и вперед!Все ворчит (с улыбкой), что я ее старую поместила в интернет, хотя плохо понимает, что это такое.)) Жаль мы к ней его еще не провели, даже не показать.Приветы передам обязательно. З.Ы. как моя новая аватарка?
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 . З.Ы. как моя новая аватарка?А я вижу старую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти