Malet park Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Юля! Поздравляю! Восхищаюсь Вашей с Дусякой энергией!!!
OrangeFox Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Опубликовано 12 июля, 2009 Юля! Поздравляю! Восхищаюсь Вашей с Дусякой энергией!!! спасибо! Это мы еще толком не начали.
Александра Максимова Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 спасибо! Это мы еще толком не начали. Представляю что будет когда начнете........
OrangeFox Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Опубликовано 12 июля, 2009 Представляю что будет когда начнете........ по-крайней мере, уже узнают породу. А так до конца года у нас в планах кроме "открытых" фризби и питча, произвести "разведку на местности" в ОКД и напомнить о себе во фристайле. Ну и может с испытаниями рабочих качеств чего-то получится... Судя по всему, обидиенс даже единичку в этом году открыть не придется. Хотя...
Александра Максимова Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Юль, то что породу начинают узнавать - это здорово!! Когда я только начинала выставлять Трошку, подходили люди , интересовались, но кем мы только не были...... А вот уже на последних выставках интересуются именно прямошерстными ретриверами....Это здорово!!!!! Юля, на выставку-то записались ?
OrangeFox Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Опубликовано 12 июля, 2009 Юль, то что породу начинают узнавать - это здорово!! Когда я только начинала выставлять Трошку, подходили люди , интересовались, но кем мы только не были...... А вот уже на последних выставках интересуются именно прямошерстными ретриверами....Это здорово!!!!! Юля, на выставку-то записались ?не успели. На этой неделе запишемся, если не паду смертью храбрых от нервного переутомления. Я тут еще понемножку к сделке по квартире готовлюсь параллельно.
Александра Максимова Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 не успели. На этой неделе запишемся, если не паду смертью храбрых от нервного переутомления. Я тут еще понемножку к сделке по квартире готовлюсь параллельно. Тааак... Нас ,значится, подбили на енто дело, а сами собрались пасть смертью храбрых???? Ну что такое сделки с недвижимостью я знаю не по наслышке - не так страшен черт как его малюют, все будет ОК, только торопиться не надо. А на выставке мы вас ждем!!!!!
OrangeFox Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Опубликовано 12 июля, 2009 Тааак... Нас ,значится, подбили на енто дело, а сами собрались пасть смертью храбрых???? Ну что такое сделки с недвижимостью я знаю не по наслышке - не так страшен черт как его малюют, все будет ОК, только торопиться не надо. А на выставке мы вас ждем!!!!!мы появимся, даже если наш выход будет подобен выходу главного судьи на бэсте Дракула-шоу...
OrangeFox Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Опубликовано 13 июля, 2009 Не могу не опубликовать еще серию фотографий, ну просто одна лучше другой ;) автор Ольга Кузина (Greisy)
Александра Максимова Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Не могу не опубликовать еще серию фотографий, ну просто одна лучше другой ;) автор Ольга Кузина (Greisy)С У П Е Р !!!!!!!! Эта фотка достойна обложки глянцевого журнала . Просто глаз не оторвать!!!!!!
OrangeFox Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Опубликовано 13 июля, 2009 С У П Е Р !!!!!!!! Эта фотка достойна обложки глянцевого журнала . Просто глаз не оторвать!!!!!!да, я уже назвала эту фотку "турбулентная собака"... ;)
elena Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 А мне все фотки понравились - одна другой интереснее. Качество съемки - вне конкуренции. А экспонент Дуся - так вообще слов не подобрать от восторга! Это надо же - сколько энергии, сколько прыти в собаке ;) Юля, чем же Вы кормите эту "стрелу"? Наверное, ред булл в ход идет? ;) А какая Дуся азартная и жизнерадостная -ммм... загляденье, а не собака.
OrangeFox Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Опубликовано 13 июля, 2009 А мне все фотки понравились - одна другой интереснее. Качество съемки - вне конкуренции. А экспонент Дуся - так вообще слов не подобрать от восторга! Это надо же - сколько энергии, сколько прыти в собаке ;) Юля, чем же Вы кормите эту "стрелу"? Наверное, ред булл в ход идет? А какая Дуся азартная и жизнерадостная -ммм... загляденье, а не собака.вообще мы ели иканубу обычную, для взрослых пород. Но когда она начала худеть при рационе 600 г корма в день, я решила его таки поменять. Сейчас едим Eukanuba Jogging&Agility. Вроде нормально пока. Спасибо. ;)
Нюрка(флэт) Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Юля ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС со всеми победами (я конечно тоже абсолютно не понимаю всех этих циферек ;) ) и участием Да, Дуся и в самом деле такого цвета красивого стала, ;) только у меня последние фотки не видны, это только у меня или нет?!
Дастин Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Не могу не опубликовать еще серию фотографий, ну просто одна лучше другой ;) автор Ольга Кузина (Greisy)О, да!!!!! Правильное название - холера в полете!!!!Супер фотки!!!!!!!! Изменено 15 июля, 2009 пользователем OrangeFox избыточное цитирование
elena Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Юля, а сколько Дуся весит? На фотках - это просто комок натянутых мышц, но "легких", таких, как у легкоатлетов. Она настоящая спортсменка! Я почему спрашиваю - хотим с нашим мальчишкой-флэтом попробовать фризби. Посоветовались с Еленой (заводчицей), она говорит, что вполне подойдет ему такое развлечение, но мне кажется, он тяжеловат, прежде всего, по костяку. Но нам очень бы хотелось попробовать. Я даже нашла фильмы и сайты, где продаются всякие штуки для фризби и аджилити.
OrangeFox Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Опубликовано 14 июля, 2009 Юля, а сколько Дуся весит? На фотках - это просто комок натянутых мышц, но "легких", таких, как у легкоатлетов. Она настоящая спортсменка! Я почему спрашиваю - хотим с нашим мальчишкой-флэтом попробовать фризби. Посоветовались с Еленой (заводчицей), она говорит, что вполне подойдет ему такое развлечение, но мне кажется, он тяжеловат, прежде всего, по костяку. Но нам очень бы хотелось попробовать. Я даже нашла фильмы и сайты, где продаются всякие штуки для фризби и аджилити.Дуся весит около 30 кг (+-1 кг). Визуально она выглядит легче. Во фризби во-первых, есть техника безопасности, то есть занятие происходит только на земле, песке или траве, более твердое покрытие категорически не рекомендуется. Плюс покрытие должно быть сухим. Хозяин учится правильно кидать, а собака - правильно ловить постепенно, а не так, что сразу как-то набросали и нормально... Диск обязательно должен быть специальный собачий, я очень рекомендую "челюсти" (Jaws Hyperflite), т.к. даже правильный диск может немного повредить пасть (зависит от хватки, Дуся, например, периодически немного разбивает десны за клыками), а уж неправильным легко разрезать те же десны или язык, или даже повредить зубы. Ну и само собой диск должен быть вандалоустойчивым, долгоиграющим, т.к. сейчас все подорожало и часто менять диски меня бы просто жаба задушила...Собака никогда не занимается до усталости, сделали серию бросков - 15 мин перерыв. Еще я делаю ей массаж.Ну и тактика броска - есть легкие, эффектно прыгающие собаки - им можно кидать высоко. А я, например, кидаю низко и прыжок получается более горизонтальный. Это, конечно, не так эффектно, но зато менее травмоопасно и инерция в этом случае гасится быстрее.А так и с лабрами занимаются фризби успешно, хотя они по костяку потяжелее флэтов...
Дастин Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Дуся весит около 30 кг (+-1 кг). Визуально она выглядит легче. Во фризби во-первых, есть техника безопасности, то есть занятие происходит только на земле, песке или траве, более твердое покрытие категорически не рекомендуется. Плюс покрытие должно быть сухим. Хозяин учится правильно кидать, а собака - правильно ловить постепенно, а не так, что сразу как-то набросали и нормально... Диск обязательно должен быть специальный собачий, я очень рекомендую "челюсти" (Jaws Hyperflite), т.к. даже правильный диск может немного повредить пасть (зависит от хватки, Дуся, например, периодически немного разбивает десны за клыками), а уж неправильным легко разрезать те же десны или язык, или даже повредить зубы. Ну и само собой диск должен быть вандалоустойчивым, долгоиграющим, т.к. сейчас все подорожало и часто менять диски меня бы просто жаба задушила...Собака никогда не занимается до усталости, сделали серию бросков - 15 мин перерыв. Еще я делаю ей массаж.Ну и тактика броска - есть легкие, эффектно прыгающие собаки - им можно кидать высоко. А я, например, кидаю низко и прыжок получается более горизонтальный. Это, конечно, не так эффектно, но зато менее травмоопасно и инерция в этом случае гасится быстрее.А так и с лабрами занимаются фризби успешно, хотя они по костяку потяжелее флэтов...Мой кабан весит 38 кг... :-( Правда он не толчтый, а мускулистый, но тем не менее. Вообще, за тарелкой он прыгает, но я без специалиста не рискую, кроме того, у нас достаточно нагрузки по натаске или по плаванию:-)
elena Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Юля, спасибо за такое подробное разъяснение.
OrangeFox Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Опубликовано 14 июля, 2009 Нюрка(флэт), Дастин, спасибо. ;)Дастин, так вы ж мальчики, небось и покрупнее нас будете в холке-то. ;)Юля, спасибо за такое подробное разъяснение.Вы на националку в ноябре приедете?
elena Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Юля, будем стараться. Все же Москва далековато, нам ближе Питер, да и вообще весь Северо-Запад. Но мысли были насчет националки.
ЛУША Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 МОЛОДЦЫ!!! Дуся МЕГА ЧЕМПИОН.Фотки завораживают, вот техника дошла - такие движения,краски.
OrangeFox Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Опубликовано 14 июля, 2009 Юля, будем стараться. Все же Москва далековато, нам ближе Питер, да и вообще весь Северо-Запад. Но мысли были насчет националки.так националка в Питере и будет проходить... Приезжайте, про фризби поговорим. ;)ЛУША, Татьяна, спасибо!
elena Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 так националка в Питере и будет проходить... Приезжайте, про фризби поговорим. ;)ЛУША, Татьяна, спасибо! ;) а я решила, что Вы про РРК-осень.
камасики Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Нежные фотки, особенно мне нравятся "летящие губки" ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти