JazzWay Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Юлечка, поздравляю! целуй Дусишку в сладкую морду!
OrangeFox Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Опубликовано 9 марта, 2009 спасибо за поздравления!я посмотрела сейчас, оказывается, ЧБ можно закрыть, имея на руках титул ЮЧ Беларуси + САС с международной выставки. Так что ЧБ мы можем закрыть и не закрывая ЧР, как я поняла...
OrangeFox Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Опубликовано 22 марта, 2009 Сегодня в трудной борьбе самих с собой мы получили свой первый взрослый цац (ЛС, ЛПП), эксперт Соколова. Особенно трогательно - в описании "ПК, САС, КЧФ, ЛС, ЛПП" обведено в сердечко.
Анютика Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Сегодня в трудной борьбе самих с собой мы получили свой первый взрослый цац (ЛС, ЛПП), эксперт Соколова. Особенно трогательно - в описании "ПК, САС, КЧФ, ЛС, ЛПП" обведено в сердечко. Поздравляем с первой взрослой САСкой!
OrangeFox Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Опубликовано 22 марта, 2009 Поздравляем с первой взрослой САСкой! Спасибо!Эксперт, правда, искала в нас голдена. Не нашла.
Анютика Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Спасибо!Эксперт, правда, искала в нас голдена. Не нашла. Может надо было слегка перекраситься
OrangeFox Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Опубликовано 22 марта, 2009 Может надо было слегка перекраситься да, эт я что-то не догадалась... Она довольно громко описание диктовала, и у меня, видимо, все выше и выше брови поднимались, ну она и закончила - "САС, ЛПП"...
камасики Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Поздравляем свою старшенькую шокодочурку с выходом во взрослую жизнь!Титулы " в сердечке" видели, т.к. Юля вытащила меня из семейной рутины поболеть за Дусю. В основном я ходила по магазинам и сторожила шашлыки в кафе, когда Юля с Дусей выступали, но на Бест успела. Мы объелись шашлыков, получили нужные титулы, а я отлично отдохнула и привезла детям вкусняток, они меня простили за то, что я их чуть-чуть бросила
OrangeFox Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 Поскольку флэта в наморднике вы на спор не видели никогда, предлагаю ознакомиться. Мы сейчас привыкаем к наморднику по экспресс-методу в виду соревнований в субботу, и я не могла это не увековечить. :)
Аська и Собаки Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Поскольку флэта в наморднике вы на спор не видели никогда, предлагаю ознакомиться. Мы сейчас привыкаем к наморднику по экспресс-методу в виду соревнований в субботу, и я не могла это не увековечить. Юль, сильное зрелище! :)
OrangeFox Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 Юль, сильное зрелище! :) ты не представляешь, как это вживую выглядит... :)
Аська и Собаки Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 ты не представляешь, как это вживую выглядит... :)догадываюсь! эта мося в дырке и недовольно сложенные губки - нечто!
OrangeFox Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 догадываюсь! эта мося в дырке и недовольно сложенные губки - нечто!что совершенно не мешает ей недовольно сложенными губками со свистом всасывать колбасу... :)
Field Racer Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Юля и Дуся мы Вас поздравляем!!!Как здорово!!!
OrangeFox Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Опубликовано 27 марта, 2009 Юля и Дуся мы Вас поздравляем!!!Как здорово!!!спасибо, а с чем? :)
Анютика Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 что совершенно не мешает ей недовольно сложенными губками со свистом всасывать колбасу... :) Душераздирающие зрелище :)
камасики Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 спасибо, а с чем? Да вообще, в принципе. Мы с Масяней один раз надевали намордник, при посадке в поезд. Кстати, удобно целовать, получается точечно и во все губки и носы.
OrangeFox Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 Кстати, удобно целовать, получается точечно и во все губки и носы.подтверждаю. А у нас теперь есть персональная страничка на сайте РРК!http://www.labrador.ru/personalities/pers_flat/alienora.php
Анютика Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 подтверждаю. А у нас теперь есть персональная страничка на сайте РРК!http://www.labrador.ru/personalities/pers_flat/alienora.php Поздравляю с песональкой, прикольное фото выбрала для странички.
OrangeFox Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Поздравляю с песональкой, прикольное фото выбрала для странички. Наше любимое. Спасибо! Изменено 2 апреля, 2009 пользователем OrangeFox
Лена и Игорь Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 подтверждаю. А у нас теперь есть персональная страничка на сайте РРК!http://www.labrador.ru/personalities/pers_flat/alienora.php Потрясающая собака и великолепная фотография!!!Мы сегодня видели в YouTube Ваше с Дусей выступление на Евразии - это что-то фантастическое!!!
OrangeFox Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 Потрясающая собака и великолепная фотография!!!Мы сегодня видели в YouTube Ваше с Дусей выступление на Евразии - это что-то фантастическое!!!спасибо!ничего фантастического - ловкость рук и никакого мошенничества.
Лена и Игорь Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 спасибо!ничего фантастического - ловкость рук и никакого мошенничества. Мы бы сказали скорее "ловкость ног", но, правда, было видно, что Вы и руками делаете какие-то пассы! Может быть когда-нибудь раскроете немножко секретов для родственника?
OrangeFox Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 Мы бы сказали скорее "ловкость ног", но, правда, было видно, что Вы и руками делаете какие-то пассы! Может быть когда-нибудь раскроете немножко секретов для родственника?обращайтесь в любое время.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти