JazzWay Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Юлечка, поздравляю! целуй Дусишку в сладкую морду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 спасибо за поздравления!я посмотрела сейчас, оказывается, ЧБ можно закрыть, имея на руках титул ЮЧ Беларуси + САС с международной выставки. Так что ЧБ мы можем закрыть и не закрывая ЧР, как я поняла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Сегодня в трудной борьбе самих с собой мы получили свой первый взрослый цац (ЛС, ЛПП), эксперт Соколова. Особенно трогательно - в описании "ПК, САС, КЧФ, ЛС, ЛПП" обведено в сердечко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Сегодня в трудной борьбе самих с собой мы получили свой первый взрослый цац (ЛС, ЛПП), эксперт Соколова. Особенно трогательно - в описании "ПК, САС, КЧФ, ЛС, ЛПП" обведено в сердечко. Поздравляем с первой взрослой САСкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Поздравляем с первой взрослой САСкой! Спасибо!Эксперт, правда, искала в нас голдена. Не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Спасибо!Эксперт, правда, искала в нас голдена. Не нашла. Может надо было слегка перекраситься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Может надо было слегка перекраситься да, эт я что-то не догадалась... Она довольно громко описание диктовала, и у меня, видимо, все выше и выше брови поднимались, ну она и закончила - "САС, ЛПП"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камасики Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Поздравляем свою старшенькую шокодочурку с выходом во взрослую жизнь!Титулы " в сердечке" видели, т.к. Юля вытащила меня из семейной рутины поболеть за Дусю. В основном я ходила по магазинам и сторожила шашлыки в кафе, когда Юля с Дусей выступали, но на Бест успела. Мы объелись шашлыков, получили нужные титулы, а я отлично отдохнула и привезла детям вкусняток, они меня простили за то, что я их чуть-чуть бросила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Поскольку флэта в наморднике вы на спор не видели никогда, предлагаю ознакомиться. Мы сейчас привыкаем к наморднику по экспресс-методу в виду соревнований в субботу, и я не могла это не увековечить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Поскольку флэта в наморднике вы на спор не видели никогда, предлагаю ознакомиться. Мы сейчас привыкаем к наморднику по экспресс-методу в виду соревнований в субботу, и я не могла это не увековечить. Юль, сильное зрелище! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Юль, сильное зрелище! :) ты не представляешь, как это вживую выглядит... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 ты не представляешь, как это вживую выглядит... :)догадываюсь! эта мося в дырке и недовольно сложенные губки - нечто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 догадываюсь! эта мося в дырке и недовольно сложенные губки - нечто!что совершенно не мешает ей недовольно сложенными губками со свистом всасывать колбасу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Юля и Дуся мы Вас поздравляем!!!Как здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Юля и Дуся мы Вас поздравляем!!!Как здорово!!!спасибо, а с чем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 что совершенно не мешает ей недовольно сложенными губками со свистом всасывать колбасу... :) Душераздирающие зрелище :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камасики Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 спасибо, а с чем? Да вообще, в принципе. Мы с Масяней один раз надевали намордник, при посадке в поезд. Кстати, удобно целовать, получается точечно и во все губки и носы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Кстати, удобно целовать, получается точечно и во все губки и носы.подтверждаю. А у нас теперь есть персональная страничка на сайте РРК!http://www.labrador.ru/personalities/pers_flat/alienora.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 подтверждаю. А у нас теперь есть персональная страничка на сайте РРК!http://www.labrador.ru/personalities/pers_flat/alienora.php Поздравляю с песональкой, прикольное фото выбрала для странички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Поздравляю с песональкой, прикольное фото выбрала для странички. Наше любимое. Спасибо! Изменено 2 апреля, 2009 пользователем OrangeFox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камасики Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Супер-супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Игорь Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 подтверждаю. А у нас теперь есть персональная страничка на сайте РРК!http://www.labrador.ru/personalities/pers_flat/alienora.php Потрясающая собака и великолепная фотография!!!Мы сегодня видели в YouTube Ваше с Дусей выступление на Евразии - это что-то фантастическое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Потрясающая собака и великолепная фотография!!!Мы сегодня видели в YouTube Ваше с Дусей выступление на Евразии - это что-то фантастическое!!!спасибо!ничего фантастического - ловкость рук и никакого мошенничества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Игорь Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 спасибо!ничего фантастического - ловкость рук и никакого мошенничества. Мы бы сказали скорее "ловкость ног", но, правда, было видно, что Вы и руками делаете какие-то пассы! Может быть когда-нибудь раскроете немножко секретов для родственника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Мы бы сказали скорее "ловкость ног", но, правда, было видно, что Вы и руками делаете какие-то пассы! Может быть когда-нибудь раскроете немножко секретов для родственника?обращайтесь в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти