Фэнси Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Девочки, милые, спасибо огромное!!!!Обожаю своего золотого внучёнка!!!С подружкой МашенькойКушаемГлаза, ресницы, улыбка, обаяние - умереть!!!! Наш принц!!! (не скромно, но, для нас он маленький чудесный ПРИНЦ) Ну хорош!!!!! Просто глаз не оторвать. Такой солнечный ребенок,одно удовольствие смотреть на него.
Марина и Айрон Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Аленка777!!!Не удержалась Какие вы красивые и так похожи! И видно, что с сыном очень близки!!! Это здорово и очень важно!!!ТТТ на вас
Марина и Айрон Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 А бывает, что из такох вот маленьких ангелочковВырастают вот такие хулиганыА это оба моих малыша...
Chocoladka Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Танюша, как ГОД уже??? Ну ничего себе, как время летит-то!!!
Маринка и Чезар Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 вот это фото очень душевное, да и все остальные тоже замечательные фотографии!!! очень красиво!!! И сын у Вас симтииииииииииииииииииииииичный (ттт) , и Вы тоже очень очень. В общем я вся в восторге!!!!!!!!! Ааааааааааааааааааа, хочу сына!!!!
Лаки&Lena Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Аленка777, Ален, фотографии потрясающие! Просто светитесь вдвоем с сынком от счастья! Очень красиво!
Аленка777 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Девочки,спасибо всем огромное!Столько приятностей нам наговорили Прям бальзам на моё материнское сердце
Chocoladka Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Танюша, к дню рождения быстренько сделала картину (на что времени хватило) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Amigo Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Обожаю своего золотого внучёнка!!!Наш принц!!! (не скромно, но, для нас он маленький чудесный ПРИНЦ) :) Татьяна! От всей души поздравляю с первой годовщиной Славика))) :blush2: Желаю ему здоровья, счастья, слушаться маму и папу и конечно же всегда радовать своих близких лучезарной улыбкой
LEMO Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Уважаемые мамочки, немножко не в тему, но куда еще обратиться как не сюда)А расскажите пожалуйста, как совмещаются новорожденные и детки постарше и наши собы? Как ваши собаньки отнеслись к появлению малыша? поделитесь опытом! Думаю это всем будущим мамам интересно!Мы вскорости планируем, а семейные панику и ужасы разводят на счет собаки
starberry Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Татьян,с Днем рождения Славика!Пусть растет здоровый,умный,красивый!!!С парня можно просто картинки писать...ттт
starberry Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Уважаемые мамочки, немножко не в тему, но куда еще обратиться как не сюда)А расскажите пожалуйста, как совмещаются новорожденные и детки постарше и наши собы? Как ваши собаньки отнеслись к появлению малыша? поделитесь опытом! Думаю это всем будущим мамам интересно!Мы вскорости планируем, а семейные панику и ужасы разводят на счет собаки Совершенно замечательно совмещаются.Когда мелкую принесли из роддома Терра вроде занервничала,рыкнула даже-что-то непонятное с чужим запахом принесли,а на собу внимания почти не обращают...Мы Ксеньку развернули,дали понюхать Терёхе и всё...собака успокоилась ,практически клубком вокруг ребятенка обернулась.Так хвостиком за Ксюшкой и ходит уже 4 года.Она у нас и нянька,и игрушка,и подружка,и учебный материал,и ходунки(Ксенька с её помощью ходить училась другие ходунки и не нужны были).
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Ну хорош!!!!! Просто глаз не оторвать. Такой солнечный ребенок,одно удовольствие смотреть на него.Спасибо большое!!!!! Очень-очень приятно!!!!! Танюша, к дню рождения быстренько сделала картину (на что времени хватило) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Анютка, спасибо огромное!!!!!!! Чудесная картинка!!!! Завтра распечатаю и повешу на Славину именинную газету (это мама Даша ему наваяла),спасибо большое!!!!! Татьяна! От всей души поздравляю с первой годовщиной Славика))) :) :) :) Желаю ему здоровья, счастья, слушаться маму и папу и конечно же всегда радовать своих близких лучезарной улыбкой :blush2:Галчонок, спасибо тебе дорогая!!!!! Все передам детям и внуку!!!Целуем вас и Амижку!!!! Где фотки свадьбы? Татьян,с Днем рождения Славика!Пусть растет здоровый,умный,красивый!!!С парня можно просто картинки писать...тттМаришка, спасибо ласточка моя!!! Чудесная картина!!!!!Большой привет замечательным деткам и умнице Террику!!!
Rakushka Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 А можно я тоже свою покажу??? Екатерина - Катя - Мой Катенок !!!!
Наталия Нестерова Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) А можно я тоже свою забияку покажу?с папкойа это серьезный разговор о смысле жизни))) Изменено 20 октября, 2009 пользователем Наташа и Джемма
Chocoladka Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Rakushka, ну просто не смогла удержаться. Давно искала такой портрет для обработки. Вот как-то так получилось...
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Какие пркрасные детки!!!!!! :( Это мы - музыкальные!
Rakushka Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Chocoladka :( классно.....мне нравиться, надо Катюхе показать, она будет в восторге
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Кися, иди ко мне!Бабушка, сейчас я тебе письмо напишу!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Татьяна, он у вас солнышко?! Анют, спасибо большое!!! Это самое чудесное солнышко на свете!!!!
Марина и Айрон Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 любимый спортделаем вид, что приличный мальчикзамышляем хулиганства
Маша и Мика Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Ух ты, Марина, а где Ваши мужчины гольфом занимаются?
shelli26 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну вот, только вспомнила про эту тему и она как раз поднялась! У всех такие малыши классные Я братика хачууууууууууууууу :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти