Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки, милые, спасибо огромное!!!!

Обожаю своего золотого внучёнка!!!

С подружкой Машенькой

a4b134f207a7.jpg

Кушаем

f7ca405cc1aa.jpg

Глаза, ресницы, улыбка, обаяние - умереть!!!! :doh:

697cee08a8f4.jpg

Наш принц!!! (не скромно, но, для нас он маленький чудесный ПРИНЦ) :gleam:

9ee8fa1f703e.jpg

Ну хорош!!!!! Просто глаз не оторвать. Такой солнечный ребенок,одно удовольствие смотреть на него.

Опубликовано
0cadb2b0505a.jpg

вот это фото очень душевное, да и все остальные тоже замечательные фотографии!!! очень красиво!!! И сын у Вас симтииииииииииииииииииииииичный (ттт) :dntknw: , и Вы тоже очень очень. В общем я вся в восторге!!!!!!!!!

Ааааааааааааааааааа, хочу сына!!!! :gleam:

Опубликовано

Девочки,спасибо всем огромное!Столько приятностей нам наговорили :gleam:Прям бальзам на моё материнское сердце :dntknw:

Опубликовано
Обожаю своего золотого внучёнка!!!

Наш принц!!! (не скромно, но, для нас он маленький чудесный ПРИНЦ) :)

9ee8fa1f703e.jpg

Татьяна! От всей души поздравляю с первой годовщиной Славика))) :thumbup::blush2: :blush2: Желаю ему здоровья, счастья, слушаться маму и папу и конечно же всегда радовать своих близких лучезарной улыбкой :dntknw::gleam::blush2:

Опубликовано

Уважаемые мамочки, немножко не в тему, но куда еще обратиться как не сюда)

А расскажите пожалуйста, как совмещаются новорожденные и детки постарше и наши собы?

Как ваши собаньки отнеслись к появлению малыша? поделитесь опытом! Думаю это всем будущим мамам интересно!

Мы вскорости планируем, а семейные панику и ужасы разводят на счет собаки :dntknw:

Опубликовано

Татьян,с Днем рождения Славика!Пусть растет здоровый,умный,красивый!!!

С парня можно просто картинки писать...ттт

a3ac43b5dd30.jpg

Опубликовано
Уважаемые мамочки, немножко не в тему, но куда еще обратиться как не сюда)

А расскажите пожалуйста, как совмещаются новорожденные и детки постарше и наши собы?

Как ваши собаньки отнеслись к появлению малыша? поделитесь опытом! Думаю это всем будущим мамам интересно!

Мы вскорости планируем, а семейные панику и ужасы разводят на счет собаки :dntknw:

Совершенно замечательно совмещаются.Когда мелкую принесли из роддома Терра вроде занервничала,рыкнула даже-что-то непонятное с чужим запахом принесли,а на собу внимания почти не обращают...Мы Ксеньку развернули,дали понюхать Терёхе и всё...собака успокоилась ,практически клубком вокруг ребятенка обернулась.Так хвостиком за Ксюшкой и ходит уже 4 года.Она у нас и нянька,и игрушка,и подружка,и учебный материал,и ходунки(Ксенька с её помощью ходить училась :gleam: другие ходунки и не нужны были).

e9fb1479dc62.jpg

0450326b2c2b.jpg

Опубликовано
Ну хорош!!!!! Просто глаз не оторвать. Такой солнечный ребенок,одно удовольствие смотреть на него.

Спасибо большое!!!!! Очень-очень приятно!!!!! :gleam:

Танюша, к дню рождения быстренько сделала картину (на что времени хватило) :blush2:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

4939080bdaa4.jpg

Анютка, спасибо огромное!!!!!!! Чудесная картинка!!!! Завтра распечатаю и повешу на Славину именинную газету (это мама Даша ему наваяла),

спасибо большое!!!!! :blush2:

Татьяна! От всей души поздравляю с первой годовщиной Славика))) :) :) :) Желаю ему здоровья, счастья, слушаться маму и папу и конечно же всегда радовать своих близких лучезарной улыбкой :thumbup::blush2: :blush2:

Галчонок, спасибо тебе дорогая!!!!! Все передам детям и внуку!!!

Целуем вас и Амижку!!!! Где фотки свадьбы? :dntknw:

Татьян,с Днем рождения Славика!Пусть растет здоровый,умный,красивый!!!

С парня можно просто картинки писать...ттт

a3ac43b5dd30.jpg

Маришка, спасибо ласточка моя!!! Чудесная картина!!!!!

Большой привет замечательным деткам и умнице Террику!!! :blush2:

Опубликовано

А можно я тоже свою покажу??? :dntknw:

Екатерина - Катя - Мой Катенок !!!!

ac8e6d350779.jpg

4494618084ae.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А можно я тоже свою забияку покажу?

1bfb3de86480.jpg

5edaf8ec827e.jpg

78f2505a6b9a.jpg

с папкой

d31ef1a09368.jpg

333ee5870606.jpg

4a550cc31233.jpg

e24e71bfc065.jpg

а это серьезный разговор о смысле жизни)))

56af4dee9022.jpg

Изменено пользователем Наташа и Джемма
Опубликовано

Rakushka, ну просто не смогла удержаться. Давно искала такой портрет для обработки. Вот как-то так получилось...

0e82760f6683.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Chocoladka :( классно.....мне нравиться, надо Катюхе показать, она будет в восторге :blush2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот, только вспомнила про эту тему и она как раз поднялась! У всех такие малыши классные :thumbdown: Я братика хачууууууууууууууу :blush2: :) :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...