Фэнси Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Девочки, милые, спасибо огромное!!!!Обожаю своего золотого внучёнка!!!С подружкой МашенькойКушаемГлаза, ресницы, улыбка, обаяние - умереть!!!! Наш принц!!! (не скромно, но, для нас он маленький чудесный ПРИНЦ) Ну хорош!!!!! Просто глаз не оторвать. Такой солнечный ребенок,одно удовольствие смотреть на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Аленка777!!!Не удержалась Какие вы красивые и так похожи! И видно, что с сыном очень близки!!! Это здорово и очень важно!!!ТТТ на вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А бывает, что из такох вот маленьких ангелочковВырастают вот такие хулиганыА это оба моих малыша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Танюша, как ГОД уже??? Ну ничего себе, как время летит-то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 вот это фото очень душевное, да и все остальные тоже замечательные фотографии!!! очень красиво!!! И сын у Вас симтииииииииииииииииииииииичный (ттт) , и Вы тоже очень очень. В общем я вся в восторге!!!!!!!!! Ааааааааааааааааааа, хочу сына!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки&Lena Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Аленка777, Ален, фотографии потрясающие! Просто светитесь вдвоем с сынком от счастья! Очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Девочки,спасибо всем огромное!Столько приятностей нам наговорили Прям бальзам на моё материнское сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Танюша, к дню рождения быстренько сделала картину (на что времени хватило) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Обожаю своего золотого внучёнка!!!Наш принц!!! (не скромно, но, для нас он маленький чудесный ПРИНЦ) :) Татьяна! От всей души поздравляю с первой годовщиной Славика))) :blush2: Желаю ему здоровья, счастья, слушаться маму и папу и конечно же всегда радовать своих близких лучезарной улыбкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEMO Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Уважаемые мамочки, немножко не в тему, но куда еще обратиться как не сюда)А расскажите пожалуйста, как совмещаются новорожденные и детки постарше и наши собы? Как ваши собаньки отнеслись к появлению малыша? поделитесь опытом! Думаю это всем будущим мамам интересно!Мы вскорости планируем, а семейные панику и ужасы разводят на счет собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Татьян,с Днем рождения Славика!Пусть растет здоровый,умный,красивый!!!С парня можно просто картинки писать...ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Уважаемые мамочки, немножко не в тему, но куда еще обратиться как не сюда)А расскажите пожалуйста, как совмещаются новорожденные и детки постарше и наши собы? Как ваши собаньки отнеслись к появлению малыша? поделитесь опытом! Думаю это всем будущим мамам интересно!Мы вскорости планируем, а семейные панику и ужасы разводят на счет собаки Совершенно замечательно совмещаются.Когда мелкую принесли из роддома Терра вроде занервничала,рыкнула даже-что-то непонятное с чужим запахом принесли,а на собу внимания почти не обращают...Мы Ксеньку развернули,дали понюхать Терёхе и всё...собака успокоилась ,практически клубком вокруг ребятенка обернулась.Так хвостиком за Ксюшкой и ходит уже 4 года.Она у нас и нянька,и игрушка,и подружка,и учебный материал,и ходунки(Ксенька с её помощью ходить училась другие ходунки и не нужны были). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ну хорош!!!!! Просто глаз не оторвать. Такой солнечный ребенок,одно удовольствие смотреть на него.Спасибо большое!!!!! Очень-очень приятно!!!!! Танюша, к дню рождения быстренько сделала картину (на что времени хватило) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Анютка, спасибо огромное!!!!!!! Чудесная картинка!!!! Завтра распечатаю и повешу на Славину именинную газету (это мама Даша ему наваяла),спасибо большое!!!!! Татьяна! От всей души поздравляю с первой годовщиной Славика))) :) :) :) Желаю ему здоровья, счастья, слушаться маму и папу и конечно же всегда радовать своих близких лучезарной улыбкой :blush2:Галчонок, спасибо тебе дорогая!!!!! Все передам детям и внуку!!!Целуем вас и Амижку!!!! Где фотки свадьбы? Татьян,с Днем рождения Славика!Пусть растет здоровый,умный,красивый!!!С парня можно просто картинки писать...тттМаришка, спасибо ласточка моя!!! Чудесная картина!!!!!Большой привет замечательным деткам и умнице Террику!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А можно я тоже свою покажу??? Екатерина - Катя - Мой Катенок !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) А можно я тоже свою забияку покажу?с папкойа это серьезный разговор о смысле жизни))) Изменено 20 октября, 2009 пользователем Наташа и Джемма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Rakushka, ну просто не смогла удержаться. Давно искала такой портрет для обработки. Вот как-то так получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Какие пркрасные детки!!!!!! :( Это мы - музыкальные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Chocoladka :( классно.....мне нравиться, надо Катюхе показать, она будет в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Кися, иди ко мне!Бабушка, сейчас я тебе письмо напишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта и Сэмик Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Татьяна, он у вас солнышко?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Татьяна, он у вас солнышко?! Анют, спасибо большое!!! Это самое чудесное солнышко на свете!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 любимый спортделаем вид, что приличный мальчикзамышляем хулиганства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ух ты, Марина, а где Ваши мужчины гольфом занимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну вот, только вспомнила про эту тему и она как раз поднялась! У всех такие малыши классные Я братика хачууууууууууууууу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Опять тему упустила)))Валерия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти