Цукер Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Обожаю его безумно!!! Славик умничка - и послушный и здоровый и любопытный и заботливый, ЧУДО-ребенок! Большое спасибо!!!!Да-да! Я тоже отметила, что будет очень красивая пара!!! А уж какие шикарные детки у них получатся!!!!! вот уж)) Везде собачники поспеют)) И потомство просчитают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) вот уж)) Везде собачники поспеют)) И потомство просчитают))))тож об этом подумала Я тут мужу после того, как ему в очередной раз сказали, что сын вылитый он, сказала, что он препотентный кобель...он аж поперхнулся. Изменено 26 июля, 2011 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я тут мужу после того, как ему в очередной раз сказали, что сын вылитый он, сказала, что он препотентный кобель...он аж поперхнулся. :thumbup: Я преставляю лицо мужа!!! Я тут сыну недавно сказала "Трэй, ты поел?". Там тоже выражение на лице было такоооое! Я стала быстрее говорить, что Трэйку часто Сашей называю! А он мне говорит "Надеюсь не на прогулке орешь - Саша, ко мне! Саша, быстро плюнь! Саша, стоять на месте!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 :thumbup: Я преставляю лицо мужа!!! Я тут сыну недавно сказала "Трэй, ты поел?". Там тоже выражение на лице было такоооое! Я стала быстрее говорить, что Трэйку часто Сашей называю! А он мне говорит "Надеюсь не на прогулке орешь - Саша, ко мне! Саша, быстро плюнь! Саша, стоять на месте!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 у мя детей нет, но эту темку люблю просматривать! такие все т.т.т. милые и разные!! :)вот скажите мне, ну какие тут могут быть комплексы??????? Вы передайте дочке, что она оооч красивая девушка!! обязательно передайте. всем бы такие волосы, глаза и кожу в ее возрасте если что, я сама уж не ребенок, мне 27 - это если она скажет, что ей завидует одногодка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Спасибо, я обязательно передам). Про кожу не скажу только, ибо прыщи наш бич, за 2 года перепробовано практически все, более-менее помогает только зинерит. Может заодно кто подскаже мне, чем убрать красные рубчики от прыщей (на морозе они вообще фиолетовыми становятся). Можно в личку, чтоб не засорять тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Спасибо, я обязательно передам). Про кожу не скажу только, ибо прыщи наш бич, за 2 года перепробовано практически все, более-менее помогает только зинерит. Может заодно кто подскаже мне, чем убрать красные рубчики от прыщей (на морозе они вообще фиолетовыми становятся). Можно в личку, чтоб не засорять тему.знаете, да не оч и заметно-то - ну, эт я по фоткам сужу, живьем, конечно, м.б. по-другому.да кто из нас не был прыщулькиным подростком...?? ;) я была пережила. пользовалась Клеросилом - но не рекомендую, ибо пользы было ноль.а как зовут дочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Да, клерасил нам вообще не помог, фигня полная, зинерит помогает и нам, и дочкиным друзьям,очень действенная штуковина. Дочь Янка зовут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖужаДики Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Про кожу не скажу только, ибо прыщи наш бич, за 2 года перепробовано практически все, более-менее помогает только зинерит. Может заодно кто подскаже мне, чем убрать красные рубчики от прыщей (на морозе они вообще фиолетовыми становятся). Можно в личку, чтоб не засорять тему.хоть и засорю тему, но отвечу здесь, может еще кому-то полезно будет я лично избавилась от этих рубцов начисто с помощью маски из бадягиберем порошок бадяги, смешиваем с 3% перекисью, до консистенции сметаны. Ждем пару минут, смесь начинает пенится. Наносим на лицо, слегка втирая. Ждем минут 10-15 и смываем. Должно быть жжение, кожа может начать шелушиться. Повторять можно, если мне не изменяет память, не чаще пары раз в неделю.параллельно я по совету косметолога, который мне этот рецепт и присоветовал, в период лечение (около 3-4 месяцев мне понадобилось, чтобы полностью убрать рубцы), умывалась я кремом для бритья (чего-то он там полезное делает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Лелик, спасибище! Актуальный совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 простите за офф. а что такое бадяга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Я тоже спросила). Это попрошок, продается в аптеке (по крайней мере раньше продавался). Надеюсь, что мы найдем его). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖужаДики Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 бадяга - это то ли моллюск, то ли еще какая-то водная живность )))из нее делают порошок и продают в аптеке6-7 лет назад, когда я делала эти маски, продавался в аптеке и стоил каки-то копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 девочки вообще бадягу нежелательно летом делать, т.к. у нее эффект пилинга и можно получить ожоги. мне она не очень подходит и зимой, т.к. кожа смешанная и местами она очень сильно высушивает. поэтому просто осторожнее с ней, во всяком случае летом. мне больше нравится другое средство, очень-очень действенное, если остается какой-то рубец - покупаете порошок зеленой глины (0.5 ст.ложки) и масло розмарина (3-4 капли), добавляете немного прохладной воды, чтобы получилась кремообразная масса и накладываете на тот участок кожи, где есть проблемка. держите где-то 10-15 мин и смываете. эффект от нее отличный. так же на ночь (можно каждый день) смазываете проблемное место маслом чайного дерева (а если вообще проблемная кожа то наносите целиком на лицо) и ходите с ней пока не впитается, смывать не нужно. ну и очень хороши крема на основе алоэ, у финов на мой взгляд одни из лучших кремов на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polino4ka777 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Сколько тут лапусекПопробую щас и своих загрузить)доча- сынок- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Сегодня моему белоснежному внуку Ангелочку 3 годика!!!!Боже, как летит время.... Вот кажется недавно встречали его из роддома, а тут уже жених!!!Не поверите! Славик, выходя из машины, протягивает мне руку, как галантный кавалер!!! Я говорю "Солнышко, спасибо", а он "Ну, я же МУЖЧИНА!!!!" Вот такие мы вырослиНедавно приехал с дачи, закусанный комарами, терпит, он же мужчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Обалденный мужчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena&Zosya Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Татьян, поздравляем с 3-х летием!!! Растите здоровыми и радуйте родителей и бабушек А это наша девочка Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Alena&Zosya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Татьян, поздравляем маленького красавчика с днем рождения!!! Макс (фоток новых нет, но есть видео), пока в очереди к доктору сидели поснимала его./>http://www.youtube.com/watch?v=kjskK7kcKc0/>http://www.youtube.com/watch?v=XBPTOqY0tm8А это наша девочка Красавица! Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Наташа и Джемма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Alena&Zosya, красавица растет!Наталья, твой парень просто улет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Обалденный мужчина!Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Татьян, поздравляем с 3-х летием!!! Растите здоровыми и радуйте родителей и бабушек А это наша девочка Аленка, вот это принцесса!!!!!!!!!!!! Очень-очень на тебя похожа, но чуток и от папы есть, просто КРАСАВИЦА!!!!!!!Татьян, поздравляем маленького красавчика с днем рождения!!! Макс (фоток новых нет, но есть видео), пока в очереди к доктору сидели поснимала его./>http://www.youtube.com/watch?v=kjskK7kcKc0/>http://www.youtube.com/watch?v=XBPTOqY0tm8Красавица!Натуль, спасибо большое!!!Вах, какой Макс суперский!!! Обожаю деток!!! Посмотрела твое видео и почему-то мне напомнило не внука Славика маленького, а сына Сашу, вот ну точно такой же!!!Девочки, все малыши красотули! Здоровья им крепкого и радости вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Макс с любимыми игрушкамителек смотримВах, какой Макс суперский!!! Обожаю деток!!! Посмотрела твое видео и почему-то мне напомнило не внука Славика маленького, а сына Сашу, вот ну точно такой же!!!Татьян, спасибо! Они все такие симпатяшки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Наташа, Макс такой уже взрослый на фотках :)А вот наш Макс, вчера нам было 6 месяцев Изменено 30 октября, 2011 пользователем Мила и Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра и Лекс Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 А это моя доченька Алиса/>http://s017.radikal.ru/i409/1110/2e/3d8aa10b9f13.jpg/>http://s004.radikal.ru/i206/1110/15/aea536c8dd8e.jpg/>http://s017.radikal.ru/i413/1110/94/3e481c9b598c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 аа! какие красивые детки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти