Нечаева и Ко Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 непоняла, ответа ведь лучше кормить собаку после прогулок;Это НЕ ответ. Енто цитатка из ссылочки Я тута не при чем.
Нечаева и Ко Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 и еще, плиз, кто кормит кормом, напишите как правильно:после еды сразу пьет, или через некоторое время? как правильно?наш в основном пьет сразу после еды Мои кто-как. Иногда и во время еды тоже пьют. В основном -после.
Светка & Къяра Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 А вот полный текст этой цитаты: Взято от сюда: http://www.weimaraners.ru/frida/bloat.phpВ основном заболеванию подвержены взрослые собаки. После 1,5 - 2 лет. В 80% случаев имеет место генетическая предрасположенность. Т.е. разведенческие линиии с наличием у собак случаев заворотка желудка относятся к "группе высокого риска". Чаще всего завороток желудка случается, когда собака ест или обильно пьет в состоянии возбуждения после больших физических или психических нагрузок (активные игры, прогулка, выставка, поездка), либо наоборот непосредственно перед ними. Желательно, устраивать собаке спокойный перерыв не менее часа, как после кормления, так и перед едой. На сухом корме собаки гораздо реже "заворачиваются". Чаще на кашах, супчиках и т.п. Активный (подвижный) образ жизни снижает вероятность заболевания.
Бойко Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 Светка & Къяра, пожалуйста, дайте обоснованный ответ на мой предыдущий пост. Либо совет конкретно по теме обсуждения. Я не собираюсь с Вами спорить, торговаться, рассказывать сколько раз я просыпаюсь ночью, как мне трудно, и как, несмотря на все, я героически выполняю свой долг в отношении собаки. Все люди разные, обладают разными возможностями, разным количеством времени. Соответственно и собаки разные, с разными проблемами, здоровьем и характерами. Пускай Вы хоть вообще не спите ночью, ну какое это имеет ко мне, моей собаке и данной теме отношение?Давайте конкретно: что вы хотите сказать своими постами? Что посоветовать? Потому что вашего личного мнения относительно темы обсуждения вот в этом Насчёт ночью не спать это же явление временное, пройдёт, главное терпение. Мы тоже вон ночью каждые два часа просыпаемся и ничего. я не вижу.
NATALYA и Найт Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Насчёт ночью не спать это же явление временное, пройдёт, главное терпение. Мы тоже вон ночью каждые два часа просыпаемся и ничего.Светка & Къяра, пожалуйста, дайте обоснованный ответ на мой предыдущий пост. Либо совет конкретно по теме обсуждения. Я не собираюсь с Вами спорить, торговаться, рассказывать сколько раз я просыпаюсь ночью, как мне трудно, и как, несмотря на все, я героически выполняю свой долг в отношении собаки. Все люди разные, обладают разными возможностями, разным количеством времени. Соответственно и собаки разные, с разными проблемами, здоровьем и характерами. Пускай Вы хоть вообще не спите ночью, ну какое это имеет ко мне, моей собаке и данной теме отношение?Давайте конкретно: что вы хотите сказать своими постами? Что посоветовать? Потому что вашего личного мнения относительно темы обсуждения вот в этом я не вижу.это излишнее баловство щенка, спать, так спать! ну, конечно, первые дни, после появления его в новом доме, он будет плакать и внимания щенку нужно бльше, в том числе ночью, но не более того! это первое, как может щенок "сесть на шею"это мое мнение, касательно моего выращивания щенка
Светка & Къяра Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Светка & Къяра, пожалуйста, дайте обоснованный ответ на мой предыдущий пост. Либо совет конкретно по теме обсуждения. Я не собираюсь с Вами спорить, торговаться, рассказывать сколько раз я просыпаюсь ночью, как мне трудно, и как, несмотря на все, я героически выполняю свой долг в отношении собаки. Все люди разные, обладают разными возможностями, разным количеством времени. Соответственно и собаки разные, с разными проблемами, здоровьем и характерами. Пускай Вы хоть вообще не спите ночью, ну какое это имеет ко мне, моей собаке и данной теме отношение?Давайте конкретно: что вы хотите сказать своими постами? Что посоветовать? Потому что вашего личного мнения относительно темы обсуждения вот в этом я не вижу.Вам всё уже посоветовали, читайте соответствующую литературу, форум, и половина вопросов сама собой отпадёт.
Бойко Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 Поймите правильно, эта тема растянулась уже на 8 страниц и никто из участников не писал что-то подобное "а вот мы делаем так и ничего" или "вот заводят себе игрушку, не хотят по ночам вставать". Где в момх постах вы увидели что я не хочу ухаживать за своим животным? Почему-то так пишете только вы, такой же неопытный участник как и я. Не надо кого-то обвинять здесь, не надо ставить себя в пример. Советуйте, делитесь мнением ,опытом, но желательно без менторства.
Бойко Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 NATALYA и Найт мы уже тоже не встаем к ней ночью, перестали обращать внимание и Веста привыкла. Вам всё уже посоветовали, читайте соответствующую литературу, форум, и половина вопросов сама собой отпадёт.Отлично, раз мне уже все посоветовали, то в ваших комментариях надобность тоже отпала.
Fine Art Rudgieri Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Тамара! Я кормлю в первый раз утром ДО прогулки. В 6 утра.Ой!!! И гуляешь в 6 утра??? Я бы умерла вставать в 6 утра!!! А после прогулки я имела в виду совсем после, когда уж все успокоились отдышались....Часа эдак через 2)) то есть погуляли, поспали и только потом за стол!Между прочим в Англии собирали сведения относительно заворота кишок у Голденов.И по этим вот материалам тоже пришли к выводу, что сразу после прогулки естественно кормить нельзя....то есть именно к тому же, что в цитате...Правда про генетическую предрасположенность нам выводов не сделали, хотя может и так....
Fine Art Rudgieri Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Тамара... У нас тута, понимАшь, русские владельцы знают больше, чем европеешные. У них и опыту побольше, и знаний
Fine Art Rudgieri Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Насчёт ночью не спать это же явление временное, пройдёт, главное терпение. Мы тоже вон ночью каждые два часа просыпаемся и ничего.Вот не очень понимаю, а зачем ночью не спать? Ну может быть первые 2-3 дня, когда щенок пришел в новый дом и то, а потом то? Щенок должен ночью спать или если ему не спиться, тихонько заниматься сам с собой....Щенок должен, и так гораздо лучше для него, понимать кто в доме хозяин, и что когда хозяин спит его нельзя беспокоить....У нас вот есть команда - иди спать)))
Светка & Къяра Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Я вам, про то что вы много гуляете, ещё в начале темы сказала (нормально сказала), вам тоже не понравилось, вот и 8 страниц.Да и в пример здесь многие себя ставят а кого ещё?Если вы не хотите мои советы воспринимать - ваше дело, я как лучше хотела для вашей собаники.
Fine Art Rudgieri Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 и еще, плиз, кто кормит кормом, напишите как правильно:после еды сразу пьет, или через некоторое время? как правильно?наш в основном пьет сразу после еды Мои пьют после еды, а иногда не пьют...Собственно делают это по собственному усмотрению))
Наташа и Хан Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 мой пьет сразу как поест или во время еды
Бойко Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 За совет я Вам благодарна, ничего против не имею. Мне не понравилось конретно вот это а мы зачем? чтоб их загонять да ночью выспаться.А зачем брать тогда таких малюток?. Как мне кажется, в моих постах нигде не просматривалось желание завести собаку чтоб ее загнать, а потом спать ночью. Ну да это я уже расписала, как сочинение, выше. Для меня важны все советы и опыт каждого, несмотря на то, что я читаю литературу и форумы. Просто не люблю когда категорично "ставят оценки". Может, мир?
Нечаева и Ко Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Ой!!! И гуляешь в 6 утра??? Я бы умерла вставать в 6 утра!!! А после прогулки я имела в виду совсем после, когда уж все успокоились отдышались....Часа эдак через 2)) то есть погуляли, поспали и только потом за стол!Между прочим в Англии собирали сведения относительно заворота кишок у Голденов.И по этим вот материалам тоже пришли к выводу, что сразу после прогулки естественно кормить нельзя....то есть именно к тому же, что в цитате...Правда про генетическую предрасположенность нам выводов не сделали, хотя может и так....Гуляю в 6 утра. Потом мою, потом кормлю, потом поднимаю ребенка, кормлю, собираю в школу, отправляю в школу, потом еду на работу.... Теперь о "баранах". Вспоминаю Хенрика. Загородный дом, часть собак в доме, часть в вольерах, часть на воле... Кормежка. Например, в вольере сидят 6 собак... Не видела, шоб он следил за поведением и играми перед едой или после. Следуя ссылке, надо ВСЕХ собак за час до еды попривязывать, и после еды еще час подержать на привязи? А они ведь постоянно играют и возятся.
Бойко Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Опубликовано 6 ноября, 2008 Гуляю в 6 утра. Потом мою, потом кормлю, потом поднимаю ребенка, кормлю, собираю в школу, отправляю в школу, потом еду на работуОх, как действий много-))Мы тоже в 6 встаем, но с ВЕстой идет гулять муж, я в это время завтрак делаю, собираюсь, муж приходит, моем лапы, кормим собака, потом на работу едем. Я с 8 работаю, времени по утрам впритык-))
Fine Art Rudgieri Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Гуляю в 6 утра. Потом мою, потом кормлю, потом поднимаю ребенка, кормлю, собираю в школу, отправляю в школу, потом еду на работу.... Теперь о "баранах". Вспоминаю Хенрика. Загородный дом, часть собак в доме, часть в вольерах, часть на воле... Кормежка. Например, в вольере сидят 6 собак... Не видела, шоб он следил за поведением и играми перед едой или после. Следуя ссылке, надо ВСЕХ собак за час до еды попривязывать, и после еды еще час подержать на привязи? А они ведь постоянно играют и возятся.Оль, у меня только 7 собак, почти, как у тебя)) И да, ты права играют и до и после игры, никто их не привязывает.На самом деле самые "бешеные" игры начинаются у щенков (это я самых младшеньких обормотов так зову) начинаются после игры. И пусть играют.Я только всегда полагаюсь на их собственный собачий инстинкт. Мне кажется, что если они делают что-то сами - то и пусть делают ради Бога....
Нечаева и Ко Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Оль, у меня только 7 собак, почти, как у тебя)) И да, ты права играют и до и после игры, никто их не привязывает.На самом деле самые "бешеные" игры начинаются у щенков (это я самых младшеньких обормотов так зову) начинаются после игры. И пусть играют.Я только всегда полагаюсь на их собственный собачий инстинкт. Мне кажется, что если они делают что-то сами - то и пусть делают ради Бога....Согласна с тобой на все 100. И вААще ВСЕГДА рада тебя видеть, слышать, и читать!!!!
NATALYA и Найт Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Гуляю в 6 утра. Потом мою, потом кормлю, потом поднимаю ребенка, кормлю, собираю в школу, отправляю в школу, потом еду на работу.... Теперь о "баранах". Вспоминаю Хенрика. Загородный дом, часть собак в доме, часть в вольерах, часть на воле... Кормежка. Например, в вольере сидят 6 собак... Не видела, шоб он следил за поведением и играми перед едой или после. Следуя ссылке, надо ВСЕХ собак за час до еды попривязывать, и после еды еще час подержать на привязи? А они ведь постоянно играют и возятся.Ольга! А с Руни, Вы гуляете, как и со всеми Вашими собаками? Не делая разницу, что он малыш?
NATALYA и Найт Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Я повторяю, это вредно для суставов, костяка и связок.А есть, хотя бы примерные данные:где больше ретриверов с дисплазией, в России, или в других странах (Америка, Англия....)?
Татьяна А. Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 У фиников есть рабочие линии, где лабрадор больше похож на гончую, нежели на лабрадора в обычном нашем понимании :) Значит ли это лабрадор из этих рабочих линий менее вынослив? Сомневаюсь :)Вот эта девушка рядом с другими лабрадорами выглядит всегда "задохликом" :)У собаки прощупываются ребра при нажании, подобран живот, четко видна талия, но не проступает хребет При попытке ее откормить добавляются жировые складки на холке, не более Этакий верблюдик Эта же девушка сидит. Можно ли ее назвать худой?А сколько этой собачке на фото? Моя в 8 мес выглядит ну один в один почти!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти