Алексей и Ляля Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Здравствуйте! Два дня как появилась в семье двухмесячная девочка. Хотелось бы тоже иметь памятку)Так какие проблемы ? В первом же посте прикреплённый файл :) Сохраните его себе и ОК. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Алексей и Ляля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя&Вова Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Спасибо!Уже разобрался) Подскажите пожалуйста какую литературу приобрести: Тесленко О. "Лабрадор ретривер", "Лабрадор ретривер" Х. Уайлс-Фон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lluvy Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Познавательная памятка . Изменено 28 июля, 2011 пользователем Daria S. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Большое спасибо для будущих хозяев моих щенков очень пригодится.Я еще там напишу самых востребованных врачей:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Дарсия))) Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Приобрели щеночка, заводчица сказала что все прививки сделаны и уже можно гулять! Ходим гуляем уже 3 дня и тут узнаем что прививка была сделана только 4 августа, теперь встал вопрос продолжать гулять или всетаки воздержаться пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашка&Дуняшка Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Спасибо большое! Через 10 дней едем забирать щенка, как раз успею выучить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raksha Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Спасибо за памятку! Через 3 недели станем счастливыми обладателями лабро-ребёныша. Сейчас с жадностью поглощаем всю необходимую информацию.Единственное предложение в памятке мне логически не понятно. В разделе КОРМЛЕНИЕ, после описания колличесва кормлений в зависимости от возраста вот такое предложение: "Помните, как правило, лабрадор голоден практически ВСЕГДА, но не давайте ему возможности манипулировать собой." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Спасибо за памятку! Через 3 недели станем счастливыми обладателями лабро-ребёныша. Сейчас с жадностью поглощаем всю необходимую информацию.Единственное предложение в памятке мне логически не понятно. В разделе КОРМЛЕНИЕ, после описания колличесва кормлений в зависимости от возраста вот такое предложение: "Помните, как правило, лабрадор голоден практически ВСЕГДА, но не давайте ему возможности манипулировать собой."Это к тому, чтобы вы не велись на голодные просящие глазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Пряник Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ВСе прочла, спасибо большое. Распечатала, повесила на рабочий стол. У меня такой вопрос, он наверное не первый, но чтот не нашла ничего по поводу того, как воспитывать и как развлекать Щеню в 2, 3,4 мес, что можно а что нельзя, какие игры развивающие есть, не просто же с ним в бесючки играть и говорочить всюду нельзя, есть же игры, которые развивают собаку уже в 2 мес, как с ребенком. Пожалуйста поделитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Labratusik Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Спасибо за памятку. Написано все четко и ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkulja Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Здравствуйте! я только собираюсь завести крошку-лабрадошку, попыталась перейти по ссылке а там пишут что сайт временно заблокирован((((((((( где еще можно найти вашу памятку????заранее благодарна.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Здравствуйте! я только собираюсь завести крошку-лабрадошку, попыталась перейти по ссылке а там пишут что сайт временно заблокирован((((((((( где еще можно найти вашу памятку????заранее благодарна..........А что именно Вас интересует?Напишите нам Ваши вопросы - мы с удовольствием на них ответим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkulja Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 А что именно Вас интересует?Напишите нам Ваши вопросы - мы с удовольствием на них ответим.Ой честно сказать интересует все..............т.к. долгое время планировали завести не лабрадошу а йорка, а как вы понимаете собаки совершенно разные, но пришлось пересмотреть свое решение по поводу собачки т.к. есть ребенок(1,3 г) и все таки думаю что лабрадор самая семейная собака!!!!! Просто лично я считаю, кто то может и не согласится, что дети лучше развиваются когда в доме есть животное, а если быть точнее то СОБАКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lya Mur Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Спасибо за ценные советы! У нас пополнение в аккурат под 1 января Штудируем литературу и шьем подстилку красивуюююююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Сэм Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Спасибо за памятку, скачали для себя, уже 10 дней как владеем счастьем по имени Сэм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanja&Uma Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Спасибо за хорошую памятку!!!Только собралась сама составить такую будущим мама-папам для щеночков,а тут такой ценный подарок!всё готово.Сэкономлю время,погуляю дольше с маманей))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей & Анна Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Спасибо огромное за памятку. Очень полезная информация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга87 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) интересно это то породистые Изменено 14 августа, 2012 пользователем ольга87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kama Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 себе распечатала))) будет теперь проще, а то когда забирала щенка ни памятки, ничего... печально даже как то(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Сласибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик и Джесси Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Замечательная памятка.Обязательно распечатаю для будущих владельцев наших малышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина90 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Здравствуйте! Вот стала счастливой обладательницей маленького лабрадорчика) подскажите, пожалуйста, как проверить зрение у щенка? есть сомнение, что щенок плохо реагирует на движение, такое ощущение что ориентируется только по запаху. Щенку 2 месяца...подскажите как в домашних условиях проверить его зрение, заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А почему к доктору не хотите?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Здравствуйте! Вот стала счастливой обладательницей маленького лабрадорчика) подскажите, пожалуйста, как проверить зрение у щенка? есть сомнение, что щенок плохо реагирует на движение, такое ощущение что ориентируется только по запаху. Щенку 2 месяца...подскажите как в домашних условиях проверить его зрение, заранее большое спасибо!К профильному офтальмологу. Он Вам все скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuba Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 через 4-5 неделек и у меня будет золотое счастье дома жить.) спасибо за памятку, готовлюсь к приезду маленького голдена домой, информация очень полезна и актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти