Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто Ира, шикарные работы!!!!!!

Света, а ты правда упорная!!!! С нетерпением ждем готовую работу!

А я забросила что-то в последнее время, но ничего, вот сейчас чай допью и если доча не проснется продолжу!

Опубликовано

А я забросила что-то в последнее время, но ничего, вот сейчас чай допью и если доча не проснется продолжу!

Анют, было бы странно, если бы ты СЕЙЧАС С ДОЧЕЙ еще и вышивать успевала... а спать-то когда?

Наверстаешь еще! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

80f80722aabe.jpg

что есть...

6ab85a958ea6.jpg

что будет...

Ух ты!!! А картинка сложная у Вас!!! :thumbup: Терпения!!! А какие-то работы оконченные уже есть? Интересно было бы посмотреть... :blush2:

А я вот такие ирисы вышиваю (изображение мелкое, правда):

94c02a60d39e.jpg

Сейчас я их на время отложила - подружке портрет голдена вышиваю... :nyam:

Просто Ира, шикарные работы!!!!!!

Света, а ты правда упорная!!!! С нетерпением ждем готовую работу!

Спасибо, очень приятно...

Я тоже вышиваю практически по ночам...Весь день на работе - с компом, бухгалтерией занимаюсь, а дома двое детей, муж, собака, кот и все вытекающие заботы...

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

259d65f9a24e.jpg

вот и решила похвастаться...

только что закончила. Моя первая большая работа!

это я на предидущей странице хвасталась...

есть еще подушка с маками (опять же))) ну и тройка мелких работ-раздарила друзбям. Есть еще РОЗА вышитая не крестом а в одну сторону более толстыми, чем обычно нитями (коряво объясняю))), Получилось очень необычно. Дома висит в рамочке...

Ира, а ирисы роскошные, яркие! Обычно они бледноваты, не поймешь, когда вышиваешь-что это?)))

а размер какой готовой работы?

Опубликовано

это я на предидущей странице хвасталась...

есть еще подушка с маками (опять же))) ну и тройка мелких работ-раздарила друзбям. Есть еще РОЗА вышитая не крестом а в одну сторону более толстыми, чем обычно нитями (коряво объясняю))), Получилось очень необычно. Дома висит в рамочке...

Ира, а ирисы роскошные, яркие! Обычно они бледноваты, не поймешь, когда вышиваешь-что это?)))

а размер какой готовой работы?

Ирисы будут 37*30 см. Довольно большая картинка...

А букетик почему не оформляешь - в рамке гораздо интереснее смотрятся работы...Вот, покрупнее нашла картинку...

f4890884916c.jpg

Опубликовано

я оформила в простую рамку... Хотелось минимально украсить-вроде полевые цветы...

но придется менять рамку, вышивка проигрывает в простой рамке. Пока еще не купила. Или ту, что есть покрою темным лаком.

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Оооо, я тоже вышиваю) Но пока тематика моих работ была "Море", так как муж моряк :) А 2 недели назад появилось моё маленькое шоколадное чудо и работа теперь стоит :aggressive: Не знаю даже когда начну, времени совсем нет, постоянно с маленькой вожусь, да и страшно пока начинать, станок и все принадлежности в закрытой комнате, боюсь как бы не проглотила чего :sorry: Лежит набор с лабрадором пока в шкафчике :sorry:

Опубликовано (изменено)

А у нас вот ещё чего есть :blush2:

a2ff2eb90f36.jpg

4e3978c650e4.jpg

31c53921a02f.jpg

ae506bff8c51.jpg

Чего-то забыли темку!

мои МАКИ уже на предпоследней стадии. Скоро продемонстрирую! :thumbup:

Ждём... :nyam:

А это процесс ирисов - совсем не движется... :sorry:

14583e9c43fe.jpg

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

А у нас вот ещё чего есть :blush2:

a2ff2eb90f36.jpg

4e3978c650e4.jpg

31c53921a02f.jpg

ae506bff8c51.jpg

Ждём... :nyam:

А это процесс ирисов - совсем не движется... :sorry:

14583e9c43fe.jpg

Извиняюсь что не по теме. Я смотрю у вас ребенок родился 1 год 7 мес. назад, а собаке 1год 8мес. И как вы все смогли? Тяжело было? :hmm: А работы у вас класные! :clap_1:

Опубликовано

Извиняюсь что не по теме. Я смотрю у вас ребенок родился 1 год 7 мес. назад, а собаке 1год 8мес. И как вы все смогли? Тяжело было? :hmm: А работы у вас класные! :clap_1:

:) Это мой племянник... Сестра родила, а это я подарочек вышила...Моим детям уже 15 и 9 лет (дочка и сынок)...И муж, и "любимая" всепоглощающая работа, и собака, и кот, и рыбки, хомяк...... :lol2: Весело, в обЧем.... :doh:

Опубликовано (изменено)

:doh:Обалденно красивые ирисы будут!

у меня подруге подарили точно такую вышивку.

когда я увидела схему... :doh: очень мелкая.

Кошаки прикольные! :thumbup:

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано

Девчонки!ДА! Оказывается здесь много увлеченных(правда, мой муж называет это болезнью) не только собаками, но вышивками! Какие Вы талантливые, а самое главное сколько у Вас терпения! Дети, Семья, Собаки, готовка, уборка, работа, дача, машина.... да еще и выставки.

Вышивка - это моя слабость, где бы найти время! Сегодня из багетной мастерской забрала свою работу, выполненную в течение 3-х лет!!!

Демонстрирую:

f85dff75a26e.jpg

bcae619b54b3.jpg

Опубликовано

Девчонки!ДА! Оказывается здесь много увлеченных(правда, мой муж называет это болезнью) не только собаками, но вышивками! Какие Вы талантливые, а самое главное сколько у Вас терпения! Дети, Семья, Собаки, готовка, уборка, работа, дача, машина.... да еще и выставки.

Вышивка - это моя слабость, где бы найти время! Сегодня из багетной мастерской забрала свою работу, выполненную в течение 3-х лет!!!

Демонстрирую:

f85dff75a26e.jpg

bcae619b54b3.jpg

Слов нет, одни эмоции!!!!!!!!!!! :clap_1::thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Девочки, как красиво!

А я летом освоила бисер, осталось совсем чуть - чуть скоро похвастаюсь.

Света ,Рамзес ,спасибо за станочек, с ним быстрее и удобнее.

Опубликовано

Девочки, как красиво!

А я летом освоила бисер, осталось совсем чуть - чуть скоро похвастаюсь.

Света ,Рамзес ,спасибо за станочек, с ним быстрее и удобнее.

Маш,купили или сами сделали?Большой?

Опубликовано

Демонстрирую:

f85dff75a26e.jpg

bcae619b54b3.jpg

Супер!!! :thumbup: По-поводу увлечений - это Вы правы!!! Не знаешь, в какую сторону бежать и за что хвататься...Всё интересно!!! Я вышиваю обычно с 23 до 24 часов, когда все разошлись по кроватям, муж смотрит телевизор, посуда помыта, собака тоже сопит в две дырочки - можно и для себя пожить... :lol2:

Опубликовано (изменено)

Супер!!! :thumbup: Я вышиваю обычно с 23 до 24 часов, когда все разошлись по кроватям, муж смотрит телевизор, посуда помыта, собака тоже сопит в две дырочки - можно и для себя пожить... :lol2:

+100000000000

я тоже поставила себе план-хоть 4-5 ниточек... ну что работа не встала...

Муж меня тоже называет одержимой. Чуть минутка свободная-а я уже с пяльцами :lol2:

Домик в деревне -очумительный!!!!очень красиво!

Как-то видела девушку, вышивающую в электричке (вот убейте, мне кажется это была точно такая картинка-может Вы? :blush2: ) и с тех пор тоже вышиваю в транспорте, если ехать больше часа.

Изменено пользователем ostorozno

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...