ostorozno Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 что есть...что будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@нют@ Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Просто Ира, шикарные работы!!!!!!Света, а ты правда упорная!!!! С нетерпением ждем готовую работу!А я забросила что-то в последнее время, но ничего, вот сейчас чай допью и если доча не проснется продолжу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А я забросила что-то в последнее время, но ничего, вот сейчас чай допью и если доча не проснется продолжу!Анют, было бы странно, если бы ты СЕЙЧАС С ДОЧЕЙ еще и вышивать успевала... а спать-то когда?Наверстаешь еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) что есть...что будет...Ух ты!!! А картинка сложная у Вас!!! Терпения!!! А какие-то работы оконченные уже есть? Интересно было бы посмотреть... А я вот такие ирисы вышиваю (изображение мелкое, правда):Сейчас я их на время отложила - подружке портрет голдена вышиваю... Просто Ира, шикарные работы!!!!!!Света, а ты правда упорная!!!! С нетерпением ждем готовую работу!А я забросила что-то в последнее время, но ничего, вот сейчас чай допью и если доча не проснется продолжу!Спасибо, очень приятно...Я тоже вышиваю практически по ночам...Весь день на работе - с компом, бухгалтерией занимаюсь, а дома двое детей, муж, собака, кот и все вытекающие заботы... Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Просто Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 вот и решила похвастаться...только что закончила. Моя первая большая работа!это я на предидущей странице хвасталась...есть еще подушка с маками (опять же))) ну и тройка мелких работ-раздарила друзбям. Есть еще РОЗА вышитая не крестом а в одну сторону более толстыми, чем обычно нитями (коряво объясняю))), Получилось очень необычно. Дома висит в рамочке...Ира, а ирисы роскошные, яркие! Обычно они бледноваты, не поймешь, когда вышиваешь-что это?)))а размер какой готовой работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 это я на предидущей странице хвасталась...есть еще подушка с маками (опять же))) ну и тройка мелких работ-раздарила друзбям. Есть еще РОЗА вышитая не крестом а в одну сторону более толстыми, чем обычно нитями (коряво объясняю))), Получилось очень необычно. Дома висит в рамочке...Ира, а ирисы роскошные, яркие! Обычно они бледноваты, не поймешь, когда вышиваешь-что это?)))а размер какой готовой работы?Ирисы будут 37*30 см. Довольно большая картинка...А букетик почему не оформляешь - в рамке гораздо интереснее смотрятся работы...Вот, покрупнее нашла картинку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 я оформила в простую рамку... Хотелось минимально украсить-вроде полевые цветы...но придется менять рамку, вышивка проигрывает в простой рамке. Пока еще не купила. Или ту, что есть покрою темным лаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Готова моя новая работа Нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 очень красиво!строго и классично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Готова моя новая работа Нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) очень красиво!строго и классично!Спасибо. Рада, что понравилось Спасибо! Изменено 11 мая, 2011 пользователем Просто Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Чего-то забыли темку!мои МАКИ уже на предпоследней стадии. Скоро продемонстрирую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chealsie&Alis Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Оооо, я тоже вышиваю) Но пока тематика моих работ была "Море", так как муж моряк :) А 2 недели назад появилось моё маленькое шоколадное чудо и работа теперь стоит Не знаю даже когда начну, времени совсем нет, постоянно с маленькой вожусь, да и страшно пока начинать, станок и все принадлежности в закрытой комнате, боюсь как бы не проглотила чего Лежит набор с лабрадором пока в шкафчике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну тогда подрастайте и ждем продолжения творчества "в картинках".я и на Ваше "море" с удовольствием посмотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) А у нас вот ещё чего есть Чего-то забыли темку!мои МАКИ уже на предпоследней стадии. Скоро продемонстрирую! Ждём... А это процесс ирисов - совсем не движется... Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Просто Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chealsie&Alis Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А у нас вот ещё чего есть Ждём... А это процесс ирисов - совсем не движется... Извиняюсь что не по теме. Я смотрю у вас ребенок родился 1 год 7 мес. назад, а собаке 1год 8мес. И как вы все смогли? Тяжело было? А работы у вас класные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Извиняюсь что не по теме. Я смотрю у вас ребенок родился 1 год 7 мес. назад, а собаке 1год 8мес. И как вы все смогли? Тяжело было? А работы у вас класные! :) Это мой племянник... Сестра родила, а это я подарочек вышила...Моим детям уже 15 и 9 лет (дочка и сынок)...И муж, и "любимая" всепоглощающая работа, и собака, и кот, и рыбки, хомяк...... Весело, в обЧем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Обалденно красивые ирисы будут!у меня подруге подарили точно такую вышивку.когда я увидела схему... очень мелкая.Кошаки прикольные! Изменено 29 сентября, 2011 пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T&V&E Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Девчонки!ДА! Оказывается здесь много увлеченных(правда, мой муж называет это болезнью) не только собаками, но вышивками! Какие Вы талантливые, а самое главное сколько у Вас терпения! Дети, Семья, Собаки, готовка, уборка, работа, дача, машина.... да еще и выставки. Вышивка - это моя слабость, где бы найти время! Сегодня из багетной мастерской забрала свою работу, выполненную в течение 3-х лет!!! Демонстрирую: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chealsie&Alis Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Девчонки!ДА! Оказывается здесь много увлеченных(правда, мой муж называет это болезнью) не только собаками, но вышивками! Какие Вы талантливые, а самое главное сколько у Вас терпения! Дети, Семья, Собаки, готовка, уборка, работа, дача, машина.... да еще и выставки. Вышивка - это моя слабость, где бы найти время! Сегодня из багетной мастерской забрала свою работу, выполненную в течение 3-х лет!!! Демонстрирую: Слов нет, одни эмоции!!!!!!!!!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 T&V&E, красота!и крестиков почти не видно,как картина нарисованная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Девочки, как красиво!А я летом освоила бисер, осталось совсем чуть - чуть скоро похвастаюсь.Света ,Рамзес ,спасибо за станочек, с ним быстрее и удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Девочки, как красиво!А я летом освоила бисер, осталось совсем чуть - чуть скоро похвастаюсь.Света ,Рамзес ,спасибо за станочек, с ним быстрее и удобнее.Маш,купили или сами сделали?Большой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Девчонки!ДА! Оказывается здесь много увлеченных(правда, мой муж называет это болезнью) не только собаками, но вышивками! Какие Вы талантливые, а самое главное сколько у Вас терпения! Дети, Семья, Собаки, готовка, уборка, работа, дача, машина.... да еще и выставки. Вышивка - это моя слабость, где бы найти время! Сегодня из багетной мастерской забрала свою работу, выполненную в течение 3-х лет!!! Демонстрирую: Супер!!! По-поводу увлечений - это Вы правы!!! Не знаешь, в какую сторону бежать и за что хвататься...Всё интересно!!! Я вышиваю обычно с 23 до 24 часов, когда все разошлись по кроватям, муж смотрит телевизор, посуда помыта, собака тоже сопит в две дырочки - можно и для себя пожить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Супер!!! Я вышиваю обычно с 23 до 24 часов, когда все разошлись по кроватям, муж смотрит телевизор, посуда помыта, собака тоже сопит в две дырочки - можно и для себя пожить... +100000000000я тоже поставила себе план-хоть 4-5 ниточек... ну что работа не встала...Муж меня тоже называет одержимой. Чуть минутка свободная-а я уже с пяльцами Домик в деревне -очумительный!!!!очень красиво!Как-то видела девушку, вышивающую в электричке (вот убейте, мне кажется это была точно такая картинка-может Вы? ) и с тех пор тоже вышиваю в транспорте, если ехать больше часа. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти