Просто Ира Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Одеялко очень классное получилось! :good: И фартук милый. А я наоборот не люблю вышивать функционал - времени много тратится, а потом в шкафу будет лежать... Жалко...
Ружа Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Не люблю не функционал. Не люблю завешивать стены, поэтому решила взять за правило вышивку функциональных штук.Начала с одеяла, затем сделала фартучек на бутылку. Сейчас заканчиваю медведя на свитере для невестки (Luka-s). Далее вышью медведя на свитере себе и племяшке (Luka-s тоже). Канва съемная, поэтому пока не дошью не узнаю что там и как. Но твердая такая зараза...не легко работать. Пришивала её к свитеру. Но проблема натянуть очень серьезная, приходится контролировать снизу.класссно ! Я тоже люблю функционал, на стены , конечно, можно кое-что повесить, но всего в меру))) а вот функциональные штучки с вышивкой - это шик :nyam:
Katenok_Gaf Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Одеялко очень классное получилось! :good: И фартук милый. А я наоборот не люблю вышивать функционал - времени много тратится, а потом в шкафу будет лежать... Жалко...Ну посмотрим будет ли носить невестка. Но это вышивка с намеком))Дочка у неё уже есть, теперь надо не останавливаться на достигнутом!Этого мишу буду вышивать себе на сером свитере А этого если успею племяшке В планах попробовать вышивку на рубашках. И освоить другие техники. Гобеленовый стежок вот тоже интересен)) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Katenok_Gaf
Мила и Марина Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Катя, что-то не видно фотографии :blush2:
Evitta Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 А мне видно! :nyam: Одеяло вообще классное!!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Катя, что-то не видно фотографии :blush2:перезалила)я просто поленилась и с сайта скопировала. видимо не у всех отображается:blush2:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Наконец то у меня готова работа, ни прошло и 10 лет Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Алеся и Айсюха
Evitta Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Наконец то у меня готова работа, ни прошло и 10 летВау! Потрясно!!! :dribble: :good:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) не могу найти где в теме я писала что начала еевесит она очень много,сеня взвешу. Очень тяжело она мне далась Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Алеся и Айсюха
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 о нашла в ноябре начала делать
ostorozno Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 увидела сегодня, смеялась)))) не вышивали такую?о нашла в ноябре начала делатьКрасивенно!!!!!!!! и быстро... Браво!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 увидела сегодня, смеялась)))) не вышивали такую?Ой-ой! А что это за фирма? Набор, или что это? :dribble:
ostorozno Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 набор для вышивания. Очень смешно называется "Когда шалуны становятся легендами!")))/>http://klubkoff.ru/item.php?id=3228
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) набор для вышивания. Очень смешно называется "Когда шалуны становятся легендами!")))/>http://klubkoff.ru/item.php?id=3228Крутоооо!!! :dribble: Взяла на заметку, обязательно приобрету такой. :thumbup:Это старый снятый с производства набор((( 2 года его уже найти было нельзя. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Начала такую красоту, бисер неимоверно красивый, даже приятно прям вышивать
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Девочки, что то с нитками бЯда. Посоветовали ловсан, купила сегодня. так он путается и расслаивается, обычная нитка не влазиет у меня в ухо
Таня@ДарУля Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Девочки, что то с нитками бЯда. Посоветовали ловсан, купила сегодня. так он путается и расслаивается, обычная нитка не влазиет у меня в ухоЕсли это бисер( а я думаю, что это так) - то попробуйте вышивать мононитью. Можно импортной, а можно гаммовской. Мне очень нравится.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Она доступна в любых магазинах?
Каркуша и Лайта Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Девочки, что то с нитками бЯда. Посоветовали ловсан, купила сегодня. так он путается и расслаивается, обычная нитка не влазиет у меня в ухоАлесь, натри нитку воском (только не парафином) и все проблемы с лавсаном уйдут.
Таня@ДарУля Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Она доступна в любых магазинах?Ну где продаются наборы для вышивания- то да. Прозрачная есть всегда, с черной бывают проблемы
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Спасиб девочки, заеду спрошу,если нет то натру ее
Таня@ДарУля Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Забрала оформленного ангела. Надеюсь учительнице понравится. По-моему очень символично получилось.
Просто Ира Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Очень красиво, Танюш! Просто отличный подарок!
Грымзик Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 А я начала свою рощу рисовать...Затягивает...трудно оторваться)))
ostorozno Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Забрала оформленного ангела. Надеюсь учительнице понравится. По-моему очень символично получилось.Изумительный подарок! я была бы рада и очень!!! :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти