Просто Ира Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Одеялко очень классное получилось! :good: И фартук милый. А я наоборот не люблю вышивать функционал - времени много тратится, а потом в шкафу будет лежать... Жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Не люблю не функционал. Не люблю завешивать стены, поэтому решила взять за правило вышивку функциональных штук.Начала с одеяла, затем сделала фартучек на бутылку. Сейчас заканчиваю медведя на свитере для невестки (Luka-s). Далее вышью медведя на свитере себе и племяшке (Luka-s тоже). Канва съемная, поэтому пока не дошью не узнаю что там и как. Но твердая такая зараза...не легко работать. Пришивала её к свитеру. Но проблема натянуть очень серьезная, приходится контролировать снизу.класссно ! Я тоже люблю функционал, на стены , конечно, можно кое-что повесить, но всего в меру))) а вот функциональные штучки с вышивкой - это шик :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Одеялко очень классное получилось! :good: И фартук милый. А я наоборот не люблю вышивать функционал - времени много тратится, а потом в шкафу будет лежать... Жалко...Ну посмотрим будет ли носить невестка. Но это вышивка с намеком))Дочка у неё уже есть, теперь надо не останавливаться на достигнутом!Этого мишу буду вышивать себе на сером свитере А этого если успею племяшке В планах попробовать вышивку на рубашках. И освоить другие техники. Гобеленовый стежок вот тоже интересен)) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Katenok_Gaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Катя, что-то не видно фотографии :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А мне видно! :nyam: Одеяло вообще классное!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Катя, что-то не видно фотографии :blush2:перезалила)я просто поленилась и с сайта скопировала. видимо не у всех отображается:blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Наконец то у меня готова работа, ни прошло и 10 лет Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Алеся и Айсюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Наконец то у меня готова работа, ни прошло и 10 летВау! Потрясно!!! :dribble: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) не могу найти где в теме я писала что начала еевесит она очень много,сеня взвешу. Очень тяжело она мне далась Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Алеся и Айсюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 о нашла в ноябре начала делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 увидела сегодня, смеялась)))) не вышивали такую?о нашла в ноябре начала делатьКрасивенно!!!!!!!! и быстро... Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 увидела сегодня, смеялась)))) не вышивали такую?Ой-ой! А что это за фирма? Набор, или что это? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 набор для вышивания. Очень смешно называется "Когда шалуны становятся легендами!")))/>http://klubkoff.ru/item.php?id=3228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) набор для вышивания. Очень смешно называется "Когда шалуны становятся легендами!")))/>http://klubkoff.ru/item.php?id=3228Крутоооо!!! :dribble: Взяла на заметку, обязательно приобрету такой. :thumbup:Это старый снятый с производства набор((( 2 года его уже найти было нельзя. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Начала такую красоту, бисер неимоверно красивый, даже приятно прям вышивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Девочки, что то с нитками бЯда. Посоветовали ловсан, купила сегодня. так он путается и расслаивается, обычная нитка не влазиет у меня в ухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Девочки, что то с нитками бЯда. Посоветовали ловсан, купила сегодня. так он путается и расслаивается, обычная нитка не влазиет у меня в ухоЕсли это бисер( а я думаю, что это так) - то попробуйте вышивать мононитью. Можно импортной, а можно гаммовской. Мне очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Она доступна в любых магазинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Девочки, что то с нитками бЯда. Посоветовали ловсан, купила сегодня. так он путается и расслаивается, обычная нитка не влазиет у меня в ухоАлесь, натри нитку воском (только не парафином) и все проблемы с лавсаном уйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Она доступна в любых магазинах?Ну где продаются наборы для вышивания- то да. Прозрачная есть всегда, с черной бывают проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Спасиб девочки, заеду спрошу,если нет то натру ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Забрала оформленного ангела. Надеюсь учительнице понравится. По-моему очень символично получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Очень красиво, Танюш! Просто отличный подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А я начала свою рощу рисовать...Затягивает...трудно оторваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Забрала оформленного ангела. Надеюсь учительнице понравится. По-моему очень символично получилось.Изумительный подарок! я была бы рада и очень!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти