Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Долгими зимними вечерами...........

Рекомендуемые сообщения

Пробуйте!!! И Вам обязательно понравится!!! Это затягивает...Я люблю этим заниматься, потому что вышивание очень успокаивает и непременно восхищает результат...Особенно когда забираешь уже оформленную работу из багетки :nyam:

http://www.dimshop.ru/dimensions/ - вот сайт моей любимой фирмы Dimensions...У них лабров много, и именно тех, которых здесь показывали...А вообще набирайте "наборы для вышивания" - и глаза разбегаются - столько всего много :dribble:

:doh: Ну и в Москве в любом большом центре есть рукодельные магазины - смотрите там наборы - у вас большой выбор... :nyam:

Вот и жду, может кто подскажет, ГДЕ ИМЕННО :thumbup: Вообще, думаю, с чего-нибудь более просто начать, я даже не знаю, как ЭТО нужно делать :gleam:

Вот и жду, может кто подскажет, ГДЕ ИМЕННО :thumbup: Вообще, думаю, с чего-нибудь более просто начать, я даже не знаю, как ЭТО нужно делать :gleam:

В Семеновском есть на 3-м этаже большой магазин, называется "Станция Домашняя". Там для всякого рукоделия всего полно

В Семеновском есть на 3-м этаже большой магазин, называется "Станция Домашняя". Там для всякого рукоделия всего полно

Спасибо, Наташ! Ну как я их пропустила? Сегодня же там была :doh:

Ой, на счет сложности не переживайте...Всё получится :ok: Я первого спящего голденёнка вышивала (по секрету - тогда даже не знала, что это за порода, и о собаке речи не было) И вот - уже две :doh: Есть примета - если что-то хочешь, нужно вышить - и сбудется...Многие вышивают домики для улучшения жилищных условий, всякие пейзажи - Венецию, Прагу и пр., чтобы побывать в этих городах...И знаете? Иногда работает... :nyam: Удачи! И хвастайтесь - показывайте, что выбрали и как получается работа :nyam: Я бы похвастала своей нынешней работой, но это сюрприз для одной нашей форумчанки, поэтому не могу... :rolleyes:

Ой, на счет сложности не переживайте...Всё получится :ok: Я первого спящего голденёнка вышивала (по секрету - тогда даже не знала, что это за порода, и о собаке речи не было) И вот - уже две :doh: Есть примета - если что-то хочешь, нужно вышить - и сбудется...Многие вышивают домики для улучшения жилищных условий, всякие пейзажи - Венецию, Прагу и пр., чтобы побывать в этих городах...И знаете? Иногда работает... :nyam: Удачи! И хвастайтесь - показывайте, что выбрали и как получается работа :nyam: Я бы похвастала своей нынешней работой, но это сюрприз для одной нашей форумчанки, поэтому не могу... :rolleyes:

:thumbup:

Я тоже думала над подарком снегурки... но пока опыта нетююю :gleam:

Вышивка - это заразно :lol2: :lol2: :lol2:

Я как-то имела неосторожность привезти с собой на новогодние каникулы вышивочку - маааленький букетик гвоздичек. А теперь посмотрите как после этого понесло мою родительницу))))

6b7bd505bf10.jpg

21750f0f8e47.jpg

64f26091ebdc.jpg

И тетю

814ae1c6e861.jpg

99526f3b7df2.jpg

c6eb7576e8dc.jpg

И сестру...

f3684fb45293.jpg

abc3d774e9bf.jpg

И даже мужа сестры :lol2: :lol2: :lol2: жаль фотки нет)))) Он героически собственнолапсно вышил черным контуром какую-то восточную полуголую красавицу для собственной спальни :gleam:

В доме скоро стены закончатся, а я все второй в жизни пейзажик размером А4 никак не довышиваю :lol2: :lol2: :lol2:

Изменено пользователем life_is_real

Я как-то имела неосторожность привезти с собой на новогодние каникулы вышивочку - маааленький букетик гвоздичек. А теперь посмотрите как после этого понесло мою родительницу))))

6b7bd505bf10.jpg

21750f0f8e47.jpg

64f26091ebdc.jpg

И тетю

814ae1c6e861.jpg

99526f3b7df2.jpg

И сестру...

f3684fb45293.jpg

abc3d774e9bf.jpg

И даже мужа сестры :lol2: :lol2: :lol2: жаль фотки нет))))

В доме скоро стены закончатся, а я все второй в жизни пейзажик размером А4 никак не довышиваю :lol2: :lol2: :lol2:

Просто бесподобно!!!И многие дизайны от моего любимого Dimensions Да, на создание таких шедевров времени надо очень много...К сожалению, я не располагаю таковым, но стараюсь хоть полчаса перед сном повышивать :nyam: Мне нравится вышивка в интерьере - она придает дому особый уют...

Просто бесподобно!!!И многие дизайны от моего любимого Dimensions Да, на создание таких шедевров времени надо очень много...К сожалению, я не располагаю таковым, но стараюсь хоть полчаса перед сном повышивать :nyam: Мне нравится вышивка в интерьере - она придает дому особый уют...

Вот-вот, и я пока не располагаю... Правда сестра тоже не понятно откуда его берет, но вышивает всяко побыстрее меня. Охота пуще неволи!

6b7bd505bf10.jpg

какая красота... как уютно в доме с вышивками становиться!

Анечка, интересно, приобрели что-нибудь? Интересно посмотреть... :blush2:

Анечка, интересно, приобрели что-нибудь? Интересно посмотреть... :blush2:

Нет ещё :sorry: Никак ноги не доедут. Надо будет в воскресенье смотаться :gleam:

Нет ещё :sorry: Никак ноги не доедут. Надо будет в воскресенье смотаться :gleam:

Аня, я покупаю наборы в интернет - магазинах . Удобно и цены на порядок ниже.

Я сейчас загорелась Ланартовским набором " Фуксии в акварели".

У нас в магазине он стоит 2200 , а в интернете нашла за 1400 :dribble:,

даже с учетом пересылки хорошая экономия.

Есть хороший форум СТИЧ СУ там много полезной информации +

видишь в каком магазине набор есть и его цену .

Аня, я покупаю наборы в интернет - магазинах . Удобно и цены на порядок ниже.

Я сейчас загорелась Ланартовским набором " Фуксии в акварели".

У нас в магазине он стоит 2200 , а в интернете нашла за 1400 :dribble:,

даже с учетом пересылки хорошая экономия.

Есть хороший форум СТИЧ СУ там много полезной информации +

видишь в каком магазине набор есть и его цену .

Обалденный набор! Я его вышила два года назад, оформить всё руки не доходят.

Обалденный набор! Я его вышила два года назад, оформить всё руки не доходят.

Фото в СТУДИЮ!!! :dribble::dribble::dribble: ПожАААлуйста!

Фото в СТУДИЮ!!! :dribble::dribble::dribble: ПожАААлуйста!

:nyam: Ага!!! Тоже очень хочется посмотреть... :blush2: Ланартовские вообще очень инетересные дизайны...Моя мечта - девушка с лошадью...

Вот они вышитые :)

full-1.jpg

detail-1-2.jpg

detail-2-2.jpg

detail-4.jpg

detail-5-1.jpg

Надо оформить всё-таки, а то лежат в шкафу - непорядок...

:nyam: Ага!!! Тоже очень хочется посмотреть... :blush2: Ланартовские вообще очень инетересные дизайны...Моя мечта - девушка с лошадью...

Да, очень нежный! Тоже собираюсь его вышить.

Изменено пользователем Тони и Оля

Какие же все молодцы! Руки у Вас, девушки, золотые!

А я вот заказала себе набор для вышивания с лабриками, так ждала его, так ждала... уже год на полке лежит :pilot:

Вот они вышитые :)

full-1.jpg

Надо оформить всё-таки, а то лежат в шкафу - непорядок...

Да как же можно такую коасту в шкафу держать? Срочно в багетку!!! Очень красивые фуксии, просто прелесть :nyam:

Какие же все молодцы! Руки у Вас, девушки, золотые!

А я вот заказала себе набор для вышивания с лабриками, так ждала его, так ждала... уже год на полке лежит :pilot:

Нужно только начать :nyam:

Была на выставке рукоделия, там висели и готовые работы... В результате прихватила себе один "полуфабрикат" :doh:

5f86da19a2c9.jpg

Вышивала, вышивала, потом рассмотрела, а волку-то баланса не хватает :hmm::lol2:

Посмотрела ваши вышивки крупным планом и возник вопрос.

У меня на вышивке некоторые цвета, почему-то вышиваются с "дырочками", те места в канве, где сходятся 4 нитки получаются с прорехой. А другие цвета ложится плотно. Вопрос в моих руках, или дело в нитках? :blush2:

Изменено пользователем Selar

Была на выставке рукоделия, там висели и готовые работы... В результате прихватила себе один "полуфабрикат" :doh:

5f86da19a2c9.jpg

Вышивала, вышивала, потом рассмотрела, а волку-то баланса не хватает :hmm::lol2:

Посмотрела ваши вышивки крупным планом и возник вопрос.

У меня на вышивке некоторые цвета, почему-то вышиваются с "дырочками", те места в канве, где сходятся 4 нитки получаются с прорехой. А другие цвета ложится плотно. Вопрос в моих руках, или дело в нитках? :blush2:

Если нитки одной фирмы - возможно, просто где-то сильнее нить перетягиваете...Но эти дефекты скорее всего уйдут после стирки - ткань подсядет, и просветы пропадут... :ok:

Если нитки одной фирмы - возможно, просто где-то сильнее нить перетягиваете...Но эти дефекты скорее всего уйдут после стирки - ткань подсядет, и просветы пропадут... :ok:

Спасибо!

Нитки одной фирмы, но качество ниток, мягко говоря, разные по качеству. Некоторые бесконечно рвутся, а с ругими таких проблем не возникает :hmm:

Стирать после вышивания обязательно? Готовая работа не распадется? Нитки на обратной стороне не завязываю в узелки, а просто закрепляю

Спасибо!

Нитки одной фирмы, но качество ниток, мягко говоря, разные по качеству. Некоторые бесконечно рвутся, а с ругими таких проблем не возникает :hmm:

Стирать после вышивания обязательно? Готовая работа не распадется? Нитки на обратной стороне не завязываю в узелки, а просто закрепляю

Узелки и не надо делать - всё правильно :nyam: Вы как дошьете - постирайте в тазике в теплой воде с шампунем. Пусть полчасика полежит, помокнет, а потом немного потрите, прополощите в прохладной водичке как следует и разложите на полотенце на ровной поверхности. Когда подсохнет и работа будет чуть влажная - прогладте с изнаночной стороны на мякой поверхности (чтобы крестики не примялись)...Ничего не распадется :ok: После стирки крестики ложаться ровнее и во время вышивания ткань и нитки сильно пачкаются от рук-будете стирать - заметите....А что за нитки, какой фирмы? Я меня никогда не бывает, чтобы нитки рвались... :dntknw:

А что за нитки, какой фирмы? Я меня никогда не бывает, чтобы нитки рвались... :dntknw:

Гамма

Из 30 цветов рвется 2 цвета :sorry:

Гамма

Из 30 цветов рвется 2 цвета :sorry:

Вообще-то - неплохие нитки :dntknw: Странно...Может эти два цвета купить из DMC - подобрать соответствующий, в магазине по карте цветов подберут - нужно сказать номер цвета Гаммы, а они соответствующий из DMC подберут - и не мучаться... :nyam:

Девушки, глупый вопрос созрел, во сколько ниток Вы вышиваете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...