Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, спасибо!

А вы сами цвета для флэта подбирали? Очень здорово получилось, а медведи и в прям, аж светятся, блестят!

Да, для флэта цвета подбирала сама. Сейчас смотрю и думаю, что можно было бы и в другой тональности, ну если вдруг найду еще сеттера, проэкспериментирую...

Вышивка с медведями фирмы "Нескучное занятие для барышень и дам" :blush2:

Опубликовано (изменено)

Обещала - показываю))

423c67a678a2.jpg

96200 крестиков на 18 канве) Размер неоформленной работы 52*37 см

15 листов схемы, на которую ушло 6 маркеров)) и полгода работы. Правда, за это время вышито еще несколько работ)

Изменено пользователем Таня@Дара
Опубликовано

Обещала - показываю))

423c67a678a2.jpg

15 листов схемы, на которую ушло 6 маркеров)) и полгода работы. Правда, за это время вышито еще несколько работ)

Очень красиво! На мелкой канве вышивка получается как живая :) А скажите на 18 канве во сколько ниток крестик шьется?

Опубликовано

Очень красиво! На мелкой канве вышивка получается как живая :) А скажите на 18 канве во сколько ниток крестик шьется?

в две нити. очень редко в одну.

Опубликовано

Таня, какая красота!!! Представляю, как это будет смотреться в оформлении... Ну и скорость у тебя!!! Знаю, что вышито немало параллельных работ. И за полгода такой объем - это для меня просто что-то нереальное. Молодец!!! И 2500 крестиков за 2 дня вышила? Я не больше 200 в день осиливаю...

Опубликовано

Обещала - показываю))

423c67a678a2.jpg

Грандиозно!!!

других слов просто не подобрать...

Опубликовано

Очень красиво!!! Вы по ночам вышиваете? :dribble: У меня картина примерно 45х47см и на 14 канве, я уже год вышиваю и конца и края не видно :doh:

Опубликовано

И по ночам и по утрам перед работой)

У меня один плюс: у меня готовит супруг) поэтому время экономится неплохо.

Нет! Тут какой то другой секрет!!! :lol2: Потому что у меня тоже готовит супруг, но такую картинищу я бы не знаю сколько вышивала :doh: у меня бедный велком-голден, в котором вышивать то всего ничего да еще и по нарисованной на канве схеме, лежит уже второй месяц, только-только голову закончила :doh:

Опубликовано (изменено)

тады не знаю(((

В выходные вообще могу целый день просидеть.

И да, понятие идеальной чистоты- в моем доме нет))) Иногда вместо того, чтобы убираться- сажусь вышивать)

Перестала гладить белье- экономия времени)

Изменено пользователем Таня@Дара
Опубликовано

у вас золотые мужья. Если я перестану готовить, мыть посуду, убираться и гладить белье и сяду вышивать - я останусь без мужа :lol2:

Опубликовано

у вас золотые мужья. Если я перестану готовить, мыть посуду, убираться и гладить белье и сяду вышивать - я останусь без мужа :lol2:

Введите правило - каждый моет за собой посуду. Огромная экономия времени! :nyam:

Опубликовано

Введите правило - каждый моет за собой посуду. Огромная экономия времени! :nyam:

Ну тарелка, ложка, вилка - это понятно) а ведь еще есть кастрюли и сковородки, в которых готовилась еда?)))))

У меня просто муж любитель мытья посуды конкретно "каждый за себя")))) поначалу бесило неимоверно, сейчас забила на это и не треплю себе нервы) но то, что он моет за собой тарелку никак не увеличивает у меня количество свободного времени :(

Опубликовано

Ну тарелка, ложка, вилка - это понятно) а ведь еще есть кастрюли и сковородки, в которых готовилась еда?)))))

У меня просто муж любитель мытья посуды конкретно "каждый за себя")))) поначалу бесило неимоверно, сейчас забила на это и не треплю себе нервы) но то, что он моет за собой тарелку никак не увеличивает у меня количество свободного времени :(

Попробуйте отказаться от этого полностью - почувствуете разницу :D

Кстати, к самостоятельному мытью посуды стоит подключить и других членов семьи ;)

Опубликовано

Кстати, к самостоятельному мытью посуды стоит подключить и других членов семьи ;)

к самостоятельному мытью посуды лучше всего подключать посудомоечную машину :secret: :ohyeah:

Опубликовано

к самостоятельному мытью посуды лучше всего подключать посудомоечную машину :secret: :ohyeah:

:lol2: верно, но не у всех она есть и из других членов семьи у нас только Рокки :) хорошо бы было его научить мыть посуду :dribble:

Все заканчиваем офф :)

Опубликовано

Кв метры к ней прилагаются? :lol2:

Опубликовано

Есть посудомойка) но проверенное средство перед нг закончилось, а после нг руки не доходят съездить в ашан :blush2:

Ну и иногда влом гонять машину из-за трех тарелок и 2 кастрюль)

Опубликовано

ну что хочу сказать...глаза завидущие, руки загребущие)))

Я опять затарилась по полной программе) Было 38 наборов , стало 44

НО

d1959fe0114c.jpg

и моя прееелесть

ea81f147f75a.jpg - димовский гобелен.

сижу, и как "кащей над златом чахну" )))

Опубликовано (изменено)

Таня, поздравляю!!! Прелесть!!! :thumbup: А ещё какие?

А-а-а-а, только увидела и вспомнила - моей Бертуше 5 лет :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers:

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

Таня, поздравляю!!! Прелесть!!! :thumbup: А ещё какие?

А-а-а-а, только увидела и вспомнила - моей Бертуше 5 лет :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers:

Да там еще по мелочи два именных оберега, сова-врач от неокрафта и кофейные часы от вервако))) Хомяк счастлив, жабка в ауте)))

Берту с днем варенья и поцелуй в носопырку!!! :buket2:

Опубликовано (изменено)

Да там еще по мелочи два именных оберега, сова-врач от неокрафта и кофейные часы от вервако))) Хомяк счастлив, жабка в ауте)))

Берту с днем варенья и поцелуй в носопырку!!! :buket2:

Спасибо!!! Женька тоже сову-врача заказала)))

А я вчера Деда мороза с фонариком от ДИМ купила... :blush2:

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

ну что хочу сказать...глаза завидущие, руки загребущие)))

Я опять затарилась по полной программе) Было 38 наборов , стало 44

НО

62d1959fe0114c.jpg

и моя прееелесть

ea81f147f75a.jpg - димовский гобелен.

сижу, и как "кащей над златом чахну" )))

Можно вопрос где гобелен купили? Я его хочу уже год. И подушка от панны отпадная

А я сейчас сову вышиваю, только сердечко сделаю синие и подарю своей подруге ветеринарному врачу на д.р.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...