АннаМ Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Можно вопрос где гобелен купили? Я его хочу уже год. И подушка от панны отпаднаяА я сейчас сову вышиваю, только сердечко сделаю синие и подарю своей подруге ветеринарному врачу на д.р./>http://igolkainitka.ru/winters-nap-71-20078-dremota-zimi.htmlвот здесь нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 />http://igolkainitka.ru/winters-nap-71-20078-dremota-zimi.htmlвот здесь нашласпасибо!заказала, надеюсь придет)) оооооччень хочу его вышить :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ооооооо, на какого котэ я наткнулась на свою беду :lol2: эхххх, где бы чего нибудь подкалымить, чтобы все свои хотелки удовлетворить :doh: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 я видела этого котэ, тоже впечатлил.Я тут себе хочу торжественно пообещать: вышиваю три набора- могу купить один)))Иначе скоро складывать некуда будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ооооооо, на какого котэ я наткнулась на свою беду :lol2: эхххх, где бы чего нибудь подкалымить, чтобы все свои хотелки удовлетворить :doh: :lol2:у меня таких два, один крестиком другой кристаламиспасибо!заказала, надеюсь придет)) оооооччень хочу его вышить :dribble:я опять не успела))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 После того, как мои, почти вышитые львы были обмусолены Акселем и восстановлению не подлежали :angry: поплакав, начала новую картину.Вышивка крестом по схеме, на нанесенный пейзаж, вышиваются персонажи, трава и деревья.размер готовой работы будет 55,5 х 28 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Очень интересно будет посмотреть на отшив. Это же фирма "Краса и творчество"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Очень интересно будет посмотреть на отшив. Это же фирма "Краса и творчество"?да, это "Краса и творчество" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Вышивальному хомячку повящается - http://www.7petel.ru/vyshivka/panna/vk-1375 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 я видела этого котэ, тоже впечатлил.Я тут себе хочу торжественно пообещать: вышиваю три набора- могу купить один)))Иначе скоро складывать некуда будет))Пока получается точно наоборот - пока шьешь один, покупаешь ещё...5-6-7 штук... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Пока получается точно наоборот - пока шьешь один, покупаешь ещё...5-6-7 штук... :lol2:+10500!!! :yes: Изменено 22 января, 2015 пользователем Рамзес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А мы не так давно тоже присоединились к "станочникам" :thumbup: Довольная теперь до невозможности, так просто вышивать стало))) Правда, у нас скромный настольный станочек и без наворотов вроде держателя схемы, но очень удобный и красивый :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А мы не так давно тоже присоединились к "станочникам" :thumbup: Довольная теперь до невозможности, так просто вышивать стало))) Правда, у нас скромный настольный станочек и без наворотов вроде держателя схемы, но очень удобный и красивый :nyam: Очень красивый стано! Как в сказке! ☺ А вышивка знакомая :) я тоже сейчас этого голдена вышиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Очень красивый стано! Как в сказке! ☺ А вышивка знакомая :) я тоже сейчас этого голдена вышиваю.Ага, поэтому и взяла, что он необычный)) Это фирма "Дубко" http://xn--90aftqw.xn--p1ai/Голдена давно хотела этого вышить, пробовала на пяльцах, но плохо натягивался почему-то, на станке намного лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ага, поэтому и взяла, что он необычный)) Это фирма "Дубко" http://xn--90aftqw.xn--p1ai/Голдена давно хотела этого вышить, пробовала на пяльцах, но плохо натягивался почему-то, на станке намного лучше) А вот расскажите мне как так натянуть канву на рамку?У меня посилок elsbee. И там клипсы к рамке идут. Мне не нравится как держится( Перешла на пяльцы. Цепляю их к станку. Может какие-то секреты есть по креплению и натяжке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) А вот расскажите мне как так натянуть канву на рамку?У меня посилок elsbee. И там клипсы к рамке идут. Мне не нравится как держится( Перешла на пяльцы. Цепляю их к станку. Может какие-то секреты есть по креплению и натяжке?У меня на станке в комплекте шли пластиковые зажимы. Крепится канва так - припуски канвы кладутся на раму (на горизонтальные палочки), при этом канва должна провисать в центре, зажим приставляется загнутым концом к вырезу в палочке и нажатием сверху крепится. На вышивке на фотке я прикрепила зажимы по всей длине станка. Боковые припуски (вертикальные) я подогнула под вышивку, которые тоже закрепились зажимом. После крепления зажимами барашки палочек ослабляются и канва натягивается кручением палочек. Все очень просто оказалось) На маленьких вышивках края по бокам натягиваются крокодильчиками.Есть еще рамы с тканью, к которой крепится вышивка, видела, что к таким пришивают канву или крепят булавками.Если не очень понятно, вот тут нашла статью с фотографиями - http://anastasia-shtraus.blogspot.ru/2012/08/blog-post_16.html Изменено 23 января, 2015 пользователем Atavia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 У меня на станке в комплекте шли пластиковые зажимы. Крепится канва так - припуски канвы кладутся на раму (на горизонтальные палочки), при этом канва должна провисать в центре, зажим приставляется загнутым концом к вырезу в палочке и нажатием сверху крепится. На вышивке на фотке я прикрепила зажимы по всей длине станка. Боковые припуски (вертикальные) я подогнула под вышивку, которые тоже закрепились зажимом. После крепления зажимами барашки палочек ослабляются и канва натягивается кручением палочек. Все очень просто оказалось) На маленьких вышивках края по бокам натягиваются крокодильчиками.Есть еще рамы с тканью, к которой крепится вышивка, видела, что к таким пришивают канву или крепят булавками.Если не очень понятно, вот тут нашла статью с фотографиями - http://anastasia-sht...og-post_16.htmlМаша спасибо!Ну естественно я все не так крепила(( Спасибо за ссылочку, теперь поняла. Буду пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А вот расскажите мне как так натянуть канву на рамку?У меня посилок elsbee. И там клипсы к рамке идут. Мне не нравится как держится( Перешла на пяльцы. Цепляю их к станку. Может какие-то секреты есть по креплению и натяжке?Я натягиваю с помощью канцелярских зажимов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Очень красивый стано! Как в сказке! ☺ Мне тоже станочек понравился))) Нарядный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 о, на какую схемку наткнулась :dribble: />https://m.vk.com/wall-49208732_141028?from=feed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Ирисы будут 37*30 см. Довольно большая картинка...А букетик почему не оформляешь - в рамке гораздо интереснее смотрятся работы...Вот, покрупнее нашла картинку...Ира, я таки попала на эти ИРИСЫ)))давно себе ничего не покупала. Хомяка давлю усиленно. у подруги скопилось много захомяченног. Давай, говорю, тебе что-нибудь вышью, а то тупею по вечерам уже без работы))) и что вы думаеье она мне выдала для работы и очень просила вышить?)))) да. именно ИХ))но мне нравится, что получается. Очень. на картинке не так красиво. По оттенкам, по свету-дивная работа будет. Осилила почти полностью один фрагмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 я тут тоже 10 дней отдыхала от крестиков, вышивая икону племяшке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Девочки, давно читаю вашу тему, но пока еще не собралась с духом начать вышивать.времени не хватает, но знаю, что если будет гипер-стимул, то примусь за дело)Хочу вышить пионы- не 1 цветок, а несколько- розово-кораллового оттенка. Хочется объемные и светом наполненные цветы.Если кто-то видел или знает, где поискать- ткните, плиз) Изменено 24 января, 2015 пользователем Ганс&Co Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Девочки, давно читаю вашу тему, но пока еще не собралась с духом начать вышивать.времени не хватает, но знаю, что если будет гипер-стимул, то примусь за дело)Хочу вышить пионы- не 1 цветок, а несколько- розово-кораллового оттенка. Хочется объемные и светом наполненные цветы.Если кто-то видел или знает, где поискать- ткните, плиз)Поздравляю, скорее собирайтесь с духом, и примыкайте к рядам вышивальщиц)) По поводу пион... Для первого раза можно работу попроще, чтобы как-то понять, что и как.Вот например Овен 645 Калифорнийские пионыВот еще попроще - Алиса 1-22 Синичка и пионыИз посложнее - мне очень нравятся ДИМовские пионы...Вот например Dimensions 35211 Пионы и колокольчикиУ ДИМ еще пионы красивущие были.... Есть у фирмы РИОЛИС пионы. Сюда кидать картинки не буду. )) Это естественно мое ИМХО. )) По цене этих наборчиков могу спросить в группе, где продают эти наборы подешевле... Изменено 24 января, 2015 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Спасибо ) Сейчас сижу- смотрю картинки в Яндексе, наткнулась на несколько вариантов- один особенно понравился- там вроде тюльпаны, но смотрятся как пионы)) или просто уж очень хороши, вот я в них пионы и вижу ))Это сложная работа? И где его искать?Еще такую картинку нашла- но не понимаю, где смотреть оригинал.. Пока плутаю впотьмах ))Она же крупнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти